Цитата: Ссылка (03 Апрель 2014 12:15)
Точно такая же ситуация!
Девочки, кто проходил аудиограмму отзовитесь! Реально ли ее пройти активному ребенку и как туда записываться??
В Николаеве аудиограмму сделать можно только на Молодогвардейской,больше негде,даже в частных центрах! Но я Вам скажу из личного опыта-это полнейший бред,а не аудиограмма!Нам уже есть с чем сравнить,делали неоднократно в Киеве.Последний раз медсестра,которая делает на Молодогвардейской аудиограмму(это даже не врач-сурдолог),взяла нашу киевскую выписку и по ней переписала все даные,хотя у ребенка тогда и сейчас был совсем разный слух.Дочка отвечает одно,медсестра пишет совсем другое и говорит-Это у вас ребенок устал,не хочет делать и т.д.При том, что дочка спокойная и уже хорошо научена что и как делать.Или еще лучше- определяет услышал ли ребенок звук по могранию глаз-моргнула-значит услышала.Бред! И еще во все горло кричит-Кто же это вам в Киеве такую аудиограмму делал,кто их так учил...Этим по-моему все сказано о компетентности даной особы! За аппаратуру это отдельный разговор.Купили им в этом году новый аудиограф и стоит он миленький на столе,накрыты белой тряпочкой! А нам говорят-нет ничего лучше нашего старенького
Девочки,если вы заметили,что у ребенка что-то не так со слухом,едьте в Киев,не тратьте время на Николаевских "специалистов".У нас начались проблемы со слухом после обычной простуды.Почти пол года мы ходили почти по всем лорам у нас,но правильный диагноз поставили только в Киеве и назначили операцию.А здесь мне зав.лоротделением ОДБ Марусич сказал-"Это вы себе напридумали,все у вас нормально,все проблемы в голове!!!". Ну вот как так можно!Получается,если бы я сама не порылась в интернете,не нашла нужную нам больницу и не повезла ребенка Киев на обследование,то могли бы слух вообще потерять!!