надо детей с раннего возраста приучать к здоровому образу жизни и обьяснять почему наркотики плохо и что они делают с жизнью людей
то же и с наркотиками
Передача Контраргумент, присячена проблемам наркоманіі. Поради психолога батькам 1.44
https://www.youtube.com/watch?v=qiYJkPNkT8M&feature=youtu.be
Имя: Маргарита Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 21.06.2016 Заходил(а): 06.08.2016 |
надо детей с раннего возраста приучать к здоровому образу жизни и обьяснять почему наркотики плохо и что они делают с жизнью людей
то же и с наркотиками
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Знаем ли мы, что думают о наркотиках наши дети? Видят ли они разницу между наркозависимым и лишь «балующимся»? Легко ли доступны школьникам наркотические вещества? Случайный разговор читательницы «Мела» с дочерью послужил поводом к тому, чтобы об этом задуматься.
«Ура! Завтра весь класс сдает тест на наркотики, а я — нет, потому что мне не исполнилось пятнадцать», — весело сообщила мне дочь за обедом. Сердце тревожно ёкнуло: а почему она так этому радуется? Ссылка
Имя: Дарья Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 24.10.2017 Заходил(а): 08.01.2019 |
Очень многое зависит от родителей!