Ингредиенты:

● Кусок свинины весом около 2 кг., с жирком сверху;
● 1/4 морковки;
● 2 зубчика чеснока;
● 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха;
● 1/2 ч.л. розмарина;
● 2-3 ягоды можжевельника или приправа с можжевельником;
● соль, свежемолотый перец.

Приготовление
Духовку разогреть до 180*С.
Морковку и чеснок нарезать тонкими брусочками.
Нашпиговать мясо чесноком и морковью: сделать надрезы ножом и засунуть туда кусочки моркови и чеснока.
Мясо со всех сторон посыпать солью и специями (ягоды можжевельника предварительно раздавить ножом).
Мясо поставить в духовку. Запекать около 1,5 часов, каждый 15-20 минут поливая мясо выделяющимся соком. Готовность проверить проткнув мясо ножом — если вытекает прозрачный сок, мясо готово, если розовый или красный — отправить мясо обратно в духовку.
Приятного аппетита!
Автор: Марка Малицкого 09:41, 04 Февраля 2014
476 0 0

Теги: безопасная колбаса деликатесы домашняя буженина как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на обед простые рецепты что приготовить


Похожие статьи

Быстро и вкусно. Завтрак для малыша Питание детей Быстро и вкусно. Завтрак для малыша

Чем накормить ребенка? Что приготовить? Что приготовить быстро и вкусно? Рецепт дня - Ежик с фруктами и овсянкой ! Для многих мам, в том числе и для н...

Манты Кулинарные рецепты Манты

Ингредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...

0 комментариев

Поки що немає повідомлень