Круассаны с сыром и ветчиной































Ингредиенты:

- Готовое слоеное тесто
- Ветчина
- Сыр
- Яйцо — 1 шт. — для смазывания
- Мука — для раскатывания теста
- Подсолнечное масло — для обжаривания

Приготовление

Итак, для начала ветчину мелко нарежем и слегка обжарим. На крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине. Тесто слегка раскатать так, чтоб получился пласт толщиной 3-4 мм. Не пугайтесь, что так тонко — в процессе запекания оно очень сильно увеличится в объеме. Разрезать пласт на треугольники, с широкой стороны каждого треугольника положить немного начинки. Начиная с широкого края плотно закатать круассаны и слегка подкрутить края. Для золотистой корочки смазать круассаны взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Автор: Марка Малицкого 10:55, 17 Января 2014
561 0 0

Теги: безопасная колбаса деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на завтрак рецепт что приготовить


0 комментариев

Поки що немає повідомлень