- 0 Поддержать автора
-
Мне кажется, я хорошая! Нет, правда. Я добрая, ответственная, аккуратная, чистоплотная, ну и т.д. У меня очень много знакомых, который считают меня весёлой, компанейской, камуникабельной и мудрой. В другом городе, где я жила раньше, у меня очень много друзей и близких и на уровне "приятелей"!
Но вот в чём дело, я живу в Николаеве 5 лет. У меня здесь нет ни одной подруги. Мне не с кем поболтать по телефону, не с кем выпить Мартини в кафешке, походить по магазинам, поделиться радостью или поплакаться после ссоры с мужем... У меня отличный муж, он мне и друг тоже. Но у него есть друзья, есть работа! А я дома, с ребёнком, в четырёх стенах...
Иногда кажется, что мне никто не ну жен! Что есть семья, далёкая лучшая подруга и хватит! Но иногда так не хватает Подруги.
Вот почему так? Неужели я такая плохая? У меня завязалось много знакомств, а дружбы я не нашла.
Когда посорюсь, бывает с мужем, так горько становиться. Ведь в этом городе у меня больше никого нет
Но вот в чём дело, я живу в Николаеве 5 лет. У меня здесь нет ни одной подруги. Мне не с кем поболтать по телефону, не с кем выпить Мартини в кафешке, походить по магазинам, поделиться радостью или поплакаться после ссоры с мужем... У меня отличный муж, он мне и друг тоже. Но у него есть друзья, есть работа! А я дома, с ребёнком, в четырёх стенах...
Иногда кажется, что мне никто не ну жен! Что есть семья, далёкая лучшая подруга и хватит! Но иногда так не хватает Подруги.
Вот почему так? Неужели я такая плохая? У меня завязалось много знакомств, а дружбы я не нашла.
Когда посорюсь, бывает с мужем, так горько становиться. Ведь в этом городе у меня больше никого нет
Sолнышко
Семья:
Sолнышко
Имя: Танюша Группа: Активный пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 05.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Sолнышко
Активный пользователь
05 November 2013
Я Вас понимаю, мы вот переехали просто в другой район и я уже чувствую себя одиночкой..) А сколько вашему ребенку? Выходите во двор, на площадки и там знакомьтесь с мамочками.
А вы в каком районе живете?
А вы в каком районе живете?
“If you wait by the river long enough, the bodies of your enemies will float by.”
- Sun Tzu
gikuba
Семья:
gikuba
Имя: Полина Группа: Активный пользователь Сообщений: 539 Регистрация: 10.05.2011 Заходил(а): 03.01.2018 |
gikuba
Активный пользователь
05 November 2013 А вы в каком районе живете и гуляете? =)
Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2013 15:22)
Мне кажется, я хорошая! Нет, правда. Я добрая, ответственная, аккуратная, чистоплотная, ну и т.д. У меня очень много знакомых, который считают меня весёлой, компанейской, камуникабельной и мудрой. В другом городе, где я жила раньше, у меня очень много друзей и близких и на уровне "приятелей"! Но вот в чём дело, я живу в Николаеве 5 лет. У меня здесь нет ни одной подруги. Мне не с кем поболтать по телефону, не с кем выпить Мартини в кафешке, походить по магазинам, поделиться радостью или поплакаться после ссоры с мужем... У меня отличный муж, он мне и друг тоже. Но у него есть друзья, есть работа! А я дома, с ребёнком, в четырёх стенах...
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
05 November 2013
Так легко пишете, наче мами у дворі такі всі класні. Я в пісочницях вже п'ятий рік труся- як і в житті, мамашки там різні.
Звісно і приятельки вже є і так, приємні люди, але так аби прямо до близьких стосунків, аби особистим поділитися я можу тільки з однією.
Звісно і приятельки вже є і так, приємні люди, але так аби прямо до близьких стосунків, аби особистим поділитися я можу тільки з однією.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
orakul
Семья:
orakul
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1167 Регистрация: 09.01.2012 Заходил(а): 20.08.2020 |
orakul
VIP пользователь
05 November 2013
Вот-вот, какой район? Составим компанию)))
- Для чего тебе такая ширь?
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль?
- Чтоб развеять по ветру печаль...
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль?
- Чтоб развеять по ветру печаль...
gikuba
Семья:
gikuba
Имя: Полина Группа: Активный пользователь Сообщений: 539 Регистрация: 10.05.2011 Заходил(а): 03.01.2018 |
gikuba
Активный пользователь
05 November 2013 100% люди разные бывают!
Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2013 16:00)
Так легко пишете, наче мами у дворі такі всі класні. Я в пісочницях вже п'ятий рік труся- як і в житті, мамашки там різні. Звісно і приятельки вже є і так, приємні люди, але так аби прямо до близьких стосунків, аби особистим поділитися я можу тільки з однією.
skay
Семья:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
05 November 2013 Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2013 16:00)
Так легко пишете, наче мами у дворі такі всі класні. Я в пісочницях вже п'ятий рік труся- як і в житті, мамашки там різні. Звісно і приятельки вже є і так, приємні люди, але так аби прямо до близьких стосунків, аби особистим поділитися я можу тільки з однією.
Ну тут конечно ,как повезет ,но все ж
gikuba
Семья:
gikuba
gikuba
Активный пользователь
05 November 2013
Мы вот летом познакомились с очень приятной семьей, детки у нас одного возраста. Гуляли летом вместе, т.к. получалось, что в одно время выходили. Оказалось, что у нас оооочень много общих друзей и тем для беседы, обменялись телефонами, добавились в сетях. Живем в соседних подъездах. Но! Наступила осень, мы стали выходить,когда нам удобней, они в другое время. Теперь иногда сталкиваемся, но в основном,когда мы уже домой, а они наоборот. Они ни разу не позвонили, не предложили состыковаться в одно время. Я раз им писала, чтоб встретиться. Списываемся в сетях иногда, по поводу зубов, детских, или не пошел ли еще кто-нить из наших чад. Хвастаемся,кароч. )))) Не более! А жаль, я думала, мы будем дружить семьями и ходить друг к другу за солью. )))) Но если это людям не надо, не будешь же навязываться! Мы 2 года, как переехали.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
05 November 2013
Ссылка, может, просто обстоятельства так складываются у людей. с маленькими детками так часто бывает: вот вчера еще одинаковые режимы были, а сегодня разные и пытаться их менять - себе дороже. возможно, через время снова будете больше общаться. у нас с подругой так: тоже дети одного возраста. и временами мы виделись по два раза в день обязательно, а то и целыми днями друг у друга зависали, а были периоды, когда очень долго встретиться не могли (то детки приболели, то вроде договорились, а вот мои проснулись раньше обычного, а ее, наоборот, позже, и опять все в пролете)) )
Aleksandra07
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1507 Регистрация: 28.08.2013 Заходил(а): 11.01.2024 |
Aleksandra07
VIP пользователь
05 November 2013
В песочнице можно конечно познакомится , но должно пройти не мало времени , что бы ты поняла стоит ли посвящать этого человека в самое сокровенное. В песочнице мамочки в основном болтают про детей как ел, спал..., где одежду купили, игрухи.... Хотя можно и попасть в эти 100% и найти хорошего ,душевного человека, это не исключение, сейчас не что не исключение!!! Мне кажется ,Вы такая далеко не одна, я допустим могу поплакаться в случае чего только бабушке!
Это причина не в том что Вы хорошая или плохая подруга, а в нашем времени , в котором мы живем, в людях (это мое мнение)!!!!
Это причина не в том что Вы хорошая или плохая подруга, а в нашем времени , в котором мы живем, в людях (это мое мнение)!!!!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
05 November 2013 Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2013 15:22)
Мне кажется, я хорошая! Нет, правда. Я добрая, ответственная, аккуратная, чистоплотная, ну и т.д. У меня очень много знакомых, который считают меня весёлой, компанейской, камуникабельной и мудрой. В другом городе, где я жила раньше, у меня очень много друзей и близких и на уровне "приятелей"! Но вот в чём дело, я живу в Николаеве 5 лет. У меня здесь нет ни одной подруги. Мне не с кем поболтать по телефону, не с кем выпить Мартини в кафешке, походить по магазинам, поделиться радостью или поплакаться после ссоры с мужем... У меня отличный муж, он мне и друг тоже. Но у него есть друзья, есть работа! А я дома, с ребёнком, в четырёх стенах...
я когда то, когда переехала в Николаев, на мамбе объявление кинула... типа "крокодил гена ищет друзей" ... познакомилась много с кем, а вот с одной девчонкой до сих пор хорошие подружки, а со временем и друзья нашлись *))) у нас тут на маме много хороших девочек ... я даже благодаря этому сайту обзавелась крестной дочечкой и кумовьями
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
gikuba
Семья:
gikuba
gikuba
Активный пользователь
05 November 2013 Может быть, в самом деле, весной,когда детки уже будут уверенно ходить и как-то интересоваться друг другом, они нас этим опять сблизят. ))
А вообще я так хочу эту семью к нам в гости позвать, в одном доме живем, в конце концов, но всё как-то не решаюсь.... Боюсь навязываться... Может и зря?
А вообще я так хочу эту семью к нам в гости позвать, в одном доме живем, в конце концов, но всё как-то не решаюсь.... Боюсь навязываться... Может и зря?
Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2013 16:36)
Ссылка, может, просто обстоятельства так складываются у людей. с маленькими детками так часто бывает: вот вчера еще одинаковые режимы были, а сегодня разные и пытаться их менять - себе дороже. возможно, через время снова будете больше общаться. у нас с подругой так: тоже дети одного возраста. и временами мы виделись по два раза в день обязательно, а то и целыми днями друг у друга зависали, а были периоды, когда очень долго встретиться не могли (то детки приболели, то вроде договорились, а вот мои проснулись раньше обычного, а ее, наоборот, позже, и опять все в пролете)) )
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
05 November 2013 Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2013 15:22)
Ой, как я вас понимаю. Тоже несколько лет, как переехала из другого города, где была лучшая подруга, просто подружки детства и ещё множество друзей и приятелей. Сначала из-за работы, где была очень занята, одиночество меня не одолевало, а теперь в декрете, я поняла как это тяжело, быть "одиночкой".
Так что, вы точно не одна такая!
Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2013 16:47)
наверное, это правильно...
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
05 November 2013
ну, вот, думала, что я одна такая, а оказывается проблемка-то актуальная) будучи в в декрете, еще острее ощущаешь это самое одиночество, несмотря на то, что рядом самое дорогое- малявки наши.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
05 November 2013 кстати, у нас во дворе тоже Кнопочка живет и мама у нее Алена)) р-н Намыв, бывают же совпадения)))
Есть цель? Иди к ней!
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Чумачечая
VIP пользователь
05 November 2013 Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2013 18:31)
кстати, у нас во дворе тоже Кнопочка живет и мама у нее Алена)) р-н Намыв, бывают же совпадения)))
Жаль, что я не Алена с Намыва)))) может подружились бы?!
Когда
земле.
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Чумачечая
VIP пользователь
05 November 2013 Когда посорюсь, бывает с мужем, так горько становиться. Ведь в этом городе у меня больше никого нет
Вот это точно обо мне сказано...
Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2013
Когда
земле.
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
05 November 2013
ТЮ!!! так нас целая компания наберется? Я сама такая же. Вот нет у меня близких подруг. Иногда реально бывают такие ситуации, когда хочется выговориться - а . Надо искать друзей по интересам. Реально можно составить тут на форуме тему - типа ищу подругу (для обделенных, типа меня). Написать увлечения, интересы. Авось кому повезет)
gikuba
Семья:
gikuba
gikuba
Активный пользователь
05 November 2013 Да ладно, девочки, перестаньте! Пишите в ЛС! Будем знакомиться, общаться! =) Не надо киснуть! Мы, молодые женщины, должны друг друга поддерживать!
Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2013 23:05)
Вот это точно обо мне сказано...
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Я - Одиночка?.."
Forum