Я думаю стоит об этом сказать заведующей,обсудить с ней или перевестись в другую группу к другому воспитателю(если есть возможность ).
- 0 Поддержать автора
-
Вы обращались к заведующей в случае недоразумений с воспитателем?
Профиль используется для всех Анонимов
04 April 2014
1921
19
В каких случаях целесообразно обратиться к заведующей для её какого-то влияния на воспитателя? И эффективно ли это?
Если воспитатель через чур кричит на детей, постоянно у неё нет настроения скажем так...частенько говорит детям то,чего не следовало бы и т.д. стоит заведующую поставить в известность?
Если воспитатель через чур кричит на детей, постоянно у неё нет настроения скажем так...частенько говорит детям то,чего не следовало бы и т.д. стоит заведующую поставить в известность?
зяка
Семья:
зяка
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1293 Регистрация: 01.05.2011 Заходил(а): 28.01.2021 |
зяка
VIP пользователь
04 April 2014 Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 10:01)
В каких случаях целесообразно обратиться к заведующей для её какого-то влияния на воспитателя? И эффективно ли это?Если воспитатель через чур кричит на детей, постоянно у неё нет настроения скажем так...частенько говорит детям то,чего не следовало бы и т.д. стоит заведующую поставить в известность?
Я думаю стоит об этом сказать заведующей,обсудить с ней или перевестись в другую группу к другому воспитателю(если есть возможность ).
тел.0666481416
АНУЛЯ
Семья:
АНУЛЯ
Имя: Диана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1632 Регистрация: 12.11.2010 Заходил(а): 03.01.2019 |
АНУЛЯ
VIP пользователь
04 April 2014
Я бы и с воспитателем поговорила в первую очередь, а потом сразу и к заведующей пошла, еще есть вариант поговорить с воспитателем в присутствии заведующей. У меня есть уже опыт, правда сейчас в школе - но все те же проблемы и решаются таким же образом, смысл молчать, если вас не устраивает?
Наружный позитив просачивается внутрь, сдабривая темноту в душе солнечным светом.
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 21.12.2024 |
Аноним
04 April 2014
Конечно стоит. Наша заведующая реагирует сразу. Хотя и с воспитательницей наши родители не церемонятся. Сразу ей замечание, не помогло, идем к заведующей. Сейчас они стали очень бояться гороно.
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 21.12.2024 |
Аноним
04 April 2014
Конечно стоит обратиться к завед. Я была в род.ком. и если случался инцидент, мы шли к зав и меры принимались сразу же. У меня свекровь работает в дет.сад.
няней и наслышана, что они делают и говорят детям, по этому мы сразу обращались к заведующей
Аноним
Аноним
04 April 2014
Конечно стоит обратиться к завед. Я была в род.ком. и если случался инцидент, мы шли к зав и меры принимались сразу же. У меня свекровь работает в дет.сад.
няней и наслышана, что они делают и говорят детям, по этому мы сразу обращались к заведующей
Аноним
Аноним
04 April 2014
Многих останавливает то,что если обратиться к заведующей-то потом воспитатель начнет ещё больше отрываться на ребенке... что в таком случае? или заведующие не называют явок-паролей?)))
Oksana 1979
Семья:
Oksana 1979
Имя: Oksana Группа: Активный пользователь Сообщений: 146 Регистрация: 22.07.2012 Заходил(а): 28.06.2017 |
Oksana 1979
Активный пользователь
05 April 2014 Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 22:55)
Многих останавливает то,что если обратиться к заведующей-то потом воспитатель начнет ещё больше отрываться на ребенке... что в таком случае? или заведующие не называют явок-паролей?)))
Тоже интересует этот вопрос.
Ажур
Награды:
Ажур
Имя: мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1615 Регистрация: 05.09.2012 Заходил(а): 09.06.2017 |
Ажур
VIP пользователь
05 April 2014 Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 10:01)
В каких случаях целесообразно обратиться к заведующей для её какого-то влияния на воспитателя? И эффективно ли это?Если воспитатель через чур кричит на детей, постоянно у неё нет настроения скажем так...частенько говорит детям то,чего не следовало бы и т.д. стоит заведующую поставить в известность?
А Вы слышали собственными ушами что воспитатель так себя ведет с детьми?
Аноним
Аноним
05 April 2014
Можно поговорить с воспитателем культурно.Спросить почему она себя так ведет.Если не поможет,тогда идите к заведующей.
Аноним
Аноним
05 April 2014
Я не одна ходила, а с родителями, нас было больше пяти человек, нужно иметь доводы, тоесть, вы должны были лично услышать как говорят с вашими детьми.
Поговорите с другими мамами. Я уже выше писала, что разбираться только с завед. она не сдаст ваши имена и к ребёнку отношение не изменится, а если пойдете
к воспитателю, то она вас убедить, что вам только показалось и ничего такого не было. Соберитесь с родителями. Мы молчали долго, закрывали на все глаза:
воспетатель постоянно говорила по телефону, не следила за детьми на площадке, последней каплей стал синяк род глазом у моей дочери, который воспитатель
не заметил и не видел весь день, а набила его дочка днём на площадке, упала и при этом долго плакала. На следующим день я с другими мамами опросили
остальных, собрали делегацию недовольных и пошли.
Я думаю, такое терпеть нельзя, но вы должны смотреть по своей ситуации, мы же не знаем вашего воспитателя и завед. может вам просто показалось
Сениамина
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 26.04.2012 Заходил(а): 18.08.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0939826361 |
Сениамина
Активный пользователь
05 April 2014
а я считаю что разговоры с воспитателем не нужны, что ей говорить? то что она и так знает? можно подумать она не в курсе как должен педагог вести себя с ребенком? разговором человека не переделать. а если вы думаете что пригрозив напугаете ее, то это вряд ли. пройдет время и непрофессиональность снова будет повторятся, если не с вашим ребенком , то с другим. мое мнение что надо пойти к заведующей и предложить тихо уволить воспитателя, если нет, то написать письмо в гороно и дальше. и обязательно подойти к воспитателю и предупредить что вы ходили к заведующей по ее вопросу и сказать чтоб она не смела обижать вашего малыша, как-то в жесткой форме. я понимаю что у воспитателя семья и т.д., потеря работы,но наши дети тоже не на помойке найдены!!!
dimasveta
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 17.01.2013 Заходил(а): 18.12.2018 |
dimasveta
Активный пользователь
05 April 2014 Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 10:01)
сначала правильнее высказать претензии лично воспитателю.
и она потом не сможет сказать,что ей ничего никто не говорил,мол так бы я сразу отреагировала.
и вы не будете "прыгать через голову"
а не дойдёт ,тогда смело к заведующей,обязательно с парочкой родителей,чтобы вас не обвинили в придирчивости.
Feronia
Имя: Feronia Группа: Активный пользователь Сообщений: 141 Регистрация: 28.06.2010 Заходил(а): 19.05.2018 |
Feronia
Активный пользователь
05 April 2014
Дети могут упасть, набить синяк, могут подраться, не играть с кем-то - это нормально для детского коллектива. Понятно, что воспитатель (как бы нам этого не хотелось) не в состоянии уследить за тридцатью детьми: глаз-то у человека всего двое и с одной стороны головы. Но если воспитатель хорошо относится к детям, по-моему, это самое главное. А из-за синяка или взгляда, который мне не понравился, или из-за моего восприятия процеса воспитания бегать жаловаться я бы не рискнула. Нужно отдавать себе отчет в том, что воспитатель - не робот, которому вправили мозги, и он станет работать лучше. Воспитатель тоже человек, которому свойственно обижаться. Поставив себя на место воспитателя, после замечания руководства, я бы нашла как оторваться на ребенке. Можно, например, не помогать одеваться или одевать на улицу всегда первым - пусть париться, не помогать в детских делах, игнорировать просьбы с самым добродушным видом и еще можно придумать, выходя из дел, которые делаются в саду (подзабыла уже про садик, моя дочка уже взрослая). А узнать, кто нажаловался не так и сложно: сад ведь не такой большой. Слухами земля полниться.
Feronia
Имя: Feronia Группа: Активный пользователь Сообщений: 141 Регистрация: 28.06.2010 Заходил(а): 19.05.2018 |
Feronia
Активный пользователь
05 April 2014 Цитата: Ссылка (05 Апрель 2014 16:22)
а я считаю что разговоры с воспитателем не нужны, что ей говорить? то что она и так знает? можно подумать она не в курсе как должен педагог вести себя с ребенком? разговором человека не переделать. а если вы думаете что пригрозив напугаете ее, то это вряд ли. пройдет время и непрофессиональность снова будет повторятся, если не с вашим ребенком , то с другим. мое мнение что надо пойти к заведующей и предложить тихо уволить воспитателя, если нет, то написать письмо в гороно и дальше. и обязательно подойти к воспитателю и предупредить что вы ходили к заведующей по ее вопросу и сказать чтоб она не смела обижать вашего малыша, как-то в жесткой форме. я понимаю что у воспитателя семья и т.д., потеря работы,но наши дети тоже не на помойке найдены!!!
Если заведующая будет слушать каждого, кому что-то не понравилось, и ходит к заведующей и "тихо предлагает уволить воспитателя", то скоро и воспитателей не останеться.
Аноним
Аноним
05 April 2014 Цитата:
Можно, например, не помогать одеваться или одевать на улицу всегда первым - пусть париться, не помогать в детских делах, игнорировать просьбы с самым добродушным видом и еще можно придумать, выходя из дел, которые делаются в саду (подзабыла уже про садик, моя дочка уже взрослая). А узнать, кто нажаловался не так и сложно: сад ведь не такой большой. Слухами земля полниться.
У нас она и так не помогает одеваться/раздеваться практически с первых дней в саду....ну может в очень исключительных случаях может помочь с шарфиком или шапкой на завязках(((
Одному ребенку из группы так вообще сказала,что это неприлично чтобы чужие женщины застегивали ему штаны о_О
Девочку заставила переодеваться только из-за того,что та плохо заправилась...
Вроде мелочи но всё вместе просто поражает...
Сениамина
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 26.04.2012 Заходил(а): 18.08.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0939826361 |
Сениамина
Активный пользователь
05 April 2014 Цитата: Ссылка (05 Апрель 2014 16:41)
Если заведующая будет слушать каждого, кому что-то не понравилось, и ходит к заведующей и "тихо предлагает уволить воспитателя", то скоро и воспитателей не останеться.
заведующая на то и заведующая чтобы слушать каждого и фильтровать информацию
Аноним
Аноним
05 April 2014
Однозначно ідти до завідуючої. Навіть просто спитати, порадиться, поділитися своїми переживаннями. В своїй більшості вони вміють добре керувати своїми вихователями. Якщо ефект зворотній, знову ідти. А там, або вирішать питання, або самі запропонують іншу групу. Як ні, є ще гороно.
nata19
Семья:
nata19
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 25.12.2010 Заходил(а): 09.02.2019 |
nata19
Активный пользователь
07 April 2014 Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 10:01)
а номер садика какой ?
Женщины не ИЗМЕНЯЮТ они сравнивают
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Вы обращались к заведующей в случае недоразумений с воспитателем?"
Forum