- (1) Поддержать автора
-
Тема закрыта: Кто может, дайте совет по поводу похудения
mackry85
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
З завтрашнього дня починаю пити імбірний чай...
Эллен
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1442 Регистрация: 05.09.2010 Заходил(а): 08.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380933520322 |
Цитата: #5840 mackry85 08 April 2013, 23:56Дівчата, я вже три тижны бігаю ( а тепер ще й стибаю зі скакалкою) у парку Ліски. Поки що більше, ніж одне коло не дужаю (та не більше 300 раз на скакалці). Виходжу в проміжку 7.30-8.00, бігаю хвилин 15 (більше просто не можу, але ж хоч так). Теж спочатку боялася собак, але ще жодна навіть не намагалась на мене глянути. Тож їх можна не боятися.
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
Цитата: #5840 mackry85 08 April 2013, 23:56Дівчата, я вже три тижны бігаю ( а тепер ще й стибаю зі скакалкою) у парку Ліски. Поки що більше, ніж одне коло не дужаю (та не більше 300 раз на скакалці). Виходжу в проміжку 7.30-8.00, бігаю хвилин 15 (більше просто не можу, але ж хоч так). Теж спочатку боялася собак, але ще жодна навіть не намагалась на мене глянути. Тож їх можна не боятися.
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
mackry85
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
baskaya
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 693 Регистрация: 03.03.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
Девочки, кто хочет с 15-го со мной бегать в парке на Садовой-Адмиральской, присоединяйтесь, лето близко ))
Пы. Сы. Синди Кроуфорд оочень хороша!! Для тех, кто не мазохист, рекомендую ее программу после родов "New Demention" Новое измерение http://www.youtube.com/watch?v=KUG_e4-j8i4. Она сначала мягкая, много хороших растяжек и вообще дает отличный тонус, а второй и третий уровень уже огого. С ней я сбросила свои первые 15 кг и вернула нормальный силуэт ). Занималась плотно, 4-5 раз в неделю, но переходила на следующий уровень в два-три раза медленней, чем рекомендовано...
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Цитата: #5840 baskaya 11 April 2013, 14:28Девочки, кто хочет с 15-го со мной бегать в парке на Садовой-Адмиральской, присоединяйтесь, лето близко ))
baskaya
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 693 Регистрация: 03.03.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Алессандра
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 08.04.2012 Заходил(а): 26.03.2014 |
Алессандра
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 08.04.2012 Заходил(а): 26.03.2014 |
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Цитата: #5840 Алессандра 12 May 2013, 06:24Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пользовался антицеллюлитным кремом? Какой фирмы лучше брать?
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Дайте совет ленивой жирухе)
5 лет назад я весила 50 кг. При моем росте 160 см-это вес, в котором я хорошо смотрюсь и идеально себя чувствую. Рожать я шла с весом 74, с роддома вышла 68. А потом скинула до 65. Теперь же я вешу 75. Это очень-очень много для меня. Проблема не в том, как заставить себя заниматься. Это я могу. Проблема в том, что занятия результата не дают, так как я не могу изменить питание. Пробовала питаться по чуть-чуть, 5 раз в день, после 18.00 не есть. Итог-три дня такого питания, я злая, голодная, плохо сплю,болит голова и желудок. Я срываюсь и снова лопаю все и в любое время.
Диету не представляю себе по той причине, что муж не готов худеть со мной. А я никак не выдерживаю процесс готовки этой вкусной, ароматной, жирной пищи и тоже ем.
Я так понимаю, что чаи и таблетки для похудения не возимеют никакого действия. Но что же тогда делать? Предполагаю, что мой желудок уже просто растянулся до огромных размеров и естественно, чтобы насытиться ему требуется нааамного больше полукила силоса в день
Девочки, я правда очень ленивая, к тому же веду малоподвижный образ жизни. Не держу за цель похудеть за месяц на 20 кг, готова работать столько времени, сколько потребуется. Но не знаю, с чего начинать и как перестать жрать. Дайте совет.
Mama-Natalya
Имя: Natalya Группа: Активный пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 30.06.2011 Заходил(а): 03.11.2019 |
5 лет назад я весила 50 кг. При моем росте 160 см-это вес, в котором я хорошо смотрюсь и идеально себя чувствую. Рожать я шла с весом 74, с роддома вышла 68. А потом скинула до 65. Теперь же я вешу 75. Это очень-очень много для меня. Проблема не в том, как заставить себя заниматься. Это я могу. Проблема в том, что занятия результата не дают, так как я не могу изменить питание. Пробовала питаться по чуть-чуть, 5 раз в день, после 18.00 не есть. Итог-три дня такого питания, я злая, голодная, плохо сплю,болит голова и желудок. Я срываюсь и снова лопаю все и в любое время.
Диету не представляю себе по той причине, что муж не готов худеть со мной. А я никак не выдерживаю процесс готовки этой вкусной, ароматной, жирной пищи и тоже ем.
Я так понимаю, что чаи и таблетки для похудения не возимеют никакого действия. Но что же тогда делать? Предполагаю, что мой желудок уже просто растянулся до огромных размеров и естественно, чтобы насытиться ему требуется нааамного больше полукила силоса в день
Девочки, я правда очень ленивая, к тому же веду малоподвижный образ жизни. Не держу за цель похудеть за месяц на 20 кг, готова работать столько времени, сколько потребуется. Но не знаю, с чего начинать и как перестать жрать. Дайте совет.
Добрый день, у всех конечно все индивидуально. Я набрала мало за беременность10 кг и сразу все сбросила ,даже более того меньше весила,чем до беременности и мое тело вроде бы меня утсраивало.Но все равно были проблемные места....А вот сейчас уже 3 месяца хожу в спорт зал с тренером и начала правильно питаться. Результат на лицо,кубики пресса подтянулась попа и ножки,я очень довольна! Хотя не всегда придерживаюсь питания того,что рекомендует тренер,это тяжело очень. Мой совет поробывать сначала убрать сладкое. Хотя бы на две недели и вес начнет уходить ,при этом конечно же заниматься и не кушать за три часа до сна. Я всегда ем после 6 часов вечера и не набираю вес.Мне помогает белковая диета,зеленые овощи и фрукты!!!Удачи Вам в этом не легком деле.
diasnk
Имя: diasnk Группа: Активный пользователь Сообщений: 450 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 21.04.2022 |
Расскажу о своем опыте.
До 1 беременности я весила 60 кг при росте 165 на роды шла с весом 85 кг после родов сбросила 15 кг и все больше никак не получилось после вторых родов я вовсе запустила себя в конечном итоге в прошлом году после новогодних праздников стала на весы и цифра 95 кг у меня отбила аппетит. До этого я тоже старалась есть поменьше, но чаще.
Вообщем начала я свою диету, как сейчас помню с 12 января 5 дней пила только миниралку газированую мне после нее легче не так есть хочеться, и кифир обезжиренный есть хотелось страшно, но от мысли что я скоро буду 100 кг теткой меня сдерживало, скажу сразу главное перетерпеть 1 неделю. Через 5 дней начала добовлять кашку или овощи только с утра мало соленые весь остальной день кифир, вода. Через 2 недели добавила супы но только с говядины или домашней курицы. Нашу рябу с тех пор не беру от нее тоже в ширину несет, от свинины тоже мне пришлось отказаться, никаких печенек, тортиков и т.д. За месяц такого режима я сбросила 6 кг. Через 3 месяца уже кушала все но только сугубо 1 ложку и до 4 вечера не успела значит все опаздала. К концу года я весила 70 кг. Сейчас немного поправилась вешу 73 кг и то это из за стресса, Сейчас тоже начала ограничивать в еде утром полноценный завтрак, обед пол тарелки супа, вечером чай без сахара финики курага для сладкого и никаких конфет и шиколада хотя очень люблю.
Все только зависит от силы воли и настроя. Я тоже постоянно срывалась, поэтому вас понимаю, но главное вовремя взять себя в руки.
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Лиличка, старайся порции уменьшать плавно, упор делай на белковую пищу, овощи. Еще одна хитрость - стакан, а то и два перед едой, минут за 15-20. Ну и вообще воды нужно пить около 2 литров. Запишись в фитнес-клуб, дома всё время отмазки, некогда, всегда есть чем заняться, а когда заплатила деньги, есть точное время, уже не отвертишься:-) Да и в компании веселее. Но что я точно могу сказать, без корректировки питания особых результатов не получится. Я занимаюсь спортом уже год, вес уходил, но достаточно медленно. С первого марта села на ПП, похудела на 10.5 кг, за год результат минус 20 кг. Не говорю, что у меня не было срывов, были. Но это один день, следующий день беру себя в руки и на пару дней уменьшаю общую калорийность. Уж привыкла считать калории, взвешивать еду и взвешиваться каждое утро. Раньше мне казалось это невозможным, теперь поняла, если хочу держать вес - расслабляться нельзя:-) Еще помог наш марафон красоты и здоровья, в компании оно всё таки легче и веселей, плюс ответственность какая-никакая) Так что дерзай, нет ничего невозможного, всё в твоих руках!
Irina_g
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 199 Регистрация: 28.01.2011 Заходил(а): 26.11.2017 |
Лиличка, старайся порции уменьшать плавно, упор делай на белковую пищу, овощи. Еще одна хитрость - стакан, а то и два перед едой, минут за 15-20. Ну и вообще воды нужно пить около 2 литров. Запишись в фитнес-клуб, дома всё время отмазки, некогда, всегда есть чем заняться, а когда заплатила деньги, есть точное время, уже не отвертишься:-) Да и в компании веселее. Но что я точно могу сказать, без корректировки питания особых результатов не получится. Я занимаюсь спортом уже год, вес уходил, но достаточно медленно. С первого марта села на ПП, похудела на 10.5 кг, за год результат минус 20 кг. Не говорю, что у меня не было срывов, были. Но это один день, следующий день беру себя в руки и на пару дней уменьшаю общую калорийность. Уж привыкла считать калории, взвешивать еду и взвешиваться каждое утро. Раньше мне казалось это невозможным, теперь поняла, если хочу держать вес - расслабляться нельзя:-) Еще помог наш марафон красоты и здоровья, в компании оно всё таки легче и веселей, плюс ответственность какая-никакая) Так что дерзай, нет ничего невозможного, всё в твоих руках!
Здравствуйте, а можете написать Ваше примерное меню? И еще у Вас вся семья придерживается правильного питания или себе готовите отдельно?
Irina_g
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 199 Регистрация: 28.01.2011 Заходил(а): 26.11.2017 |
Лиличка, старайся порции уменьшать плавно, упор делай на белковую пищу, овощи. Еще одна хитрость - стакан, а то и два перед едой, минут за 15-20. Ну и вообще воды нужно пить около 2 литров. Запишись в фитнес-клуб, дома всё время отмазки, некогда, всегда есть чем заняться, а когда заплатила деньги, есть точное время, уже не отвертишься:-) Да и в компании веселее. Но что я точно могу сказать, без корректировки питания особых результатов не получится. Я занимаюсь спортом уже год, вес уходил, но достаточно медленно. С первого марта села на ПП, похудела на 10.5 кг, за год результат минус 20 кг. Не говорю, что у меня не было срывов, были. Но это один день, следующий день беру себя в руки и на пару дней уменьшаю общую калорийность. Уж привыкла считать калории, взвешивать еду и взвешиваться каждое утро. Раньше мне казалось это невозможным, теперь поняла, если хочу держать вес - расслабляться нельзя:-) Еще помог наш марафон красоты и здоровья, в компании оно всё таки легче и веселей, плюс ответственность какая-никакая)
Задвоилось.
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Здравствуйте, а можете написать Ваше примерное меню? И еще у Вас вся семья придерживается правильного питания или себе готовите отдельно?
Здравствуйте! Себе готовлю отдельно. Кушаю 5 раз в день. Завтрак: 2 яйца, стакан кефира или каша на 0,5% молоке(каши на воде есть не могу), или творог нежирный с горстью изюма. Перекус: 2 сырника с ложкой сметаны 10%. В качестве первого перекуса часто ем банан, 30 гр миндаля или грецких орехов, морковку и сыр твердый. Обед: 150 гр овощного супа, 100 гр зепеченной куриной грудки, кусочек ржаного хлеба 30 гр. Ужин: 190 гр хека 130 гр салата, 2 кусочка ржаного хлеба. Перекус: нежирный йогурт или кефир. Это самое простое, что пришло в голову.
Forum