- (1) Поддержать автора
-
Тема закрыта: Кто может, дайте совет по поводу похудения
Профиль используется для всех Анонимов
07 February 2011
46012
394
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 24.11.2024 |
Аноним
07 February 2011
Девочки,та же проблема и у меня при росте 162см вешу 70кг,это просто УЖАС.Но у меня малышке 3 месяца,кушает только грудь и то каждые 2 часа,поэтому я все время что то жую,и не очень полезное.Подскажите какая диета мне подходит и можно ли физ упражнения делать ?У вас я так понимаю детки уже постарше.С ужасом жду прихода весны и выхода на улицу,все кто меня видят начинают с того какая я стала ЖЕНЩИНА,вроде я и так не вижу что худеть надо,очень обидно.При том что вес у меня для нормального вида должен быть 50-53кг ,вес в основном идет на попу и ноги.Подскажите чем лучше питаться чтоб и ребенку и мне было хорошо)Спасибо
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
07 February 2011 Я там потеряла 5 кило, без труда...
Я конечно не толстая, но моя жизнь как у Беретты... лишняя булочка - привет ушки на ножках....
Но что делать когда у тебя 30 кило лишнего веса, даже не знаю... Это длительный путь, с большими отказами. Но результат может перевернуть всю жизнь! Автору темы желаю удачи. И начинать надо прямо СЕЙЧАС... я бы повыкидывала все вредное, сразу. Достала бы халахуп, поискала кто продает по дешевке орбитрек и вперед... А завтра пошла искать курсы йоги - там кстати, любой легкий костюмчик и даже кросы покупать не надо
И главное заручилась поддержкой окружающих. Пусть пожалеют вас и помогут.
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
07 February 2011 Цитата: #5840 Аноним 07 February 2011, 19:00Девочки,та же проблема и у меня при росте 162см вешу 70кг,это просто УЖАС.Но у меня малышке 3 месяца,кушает только грудь и то каждые 2 часа,поэтому я все время что то жую,и не очень полезное.Подскажите какая диета мне подходит и можно ли физ упражнения делать ?У вас я так понимаю детки уже постарше.С ужасом жду прихода весны и выхода на улицу,все кто меня видят начинают с того какая я стала ЖЕНЩИНА,вроде я и так не вижу что худеть надо,очень обидно.При том что вес у меня для нормального вида должен быть 50-53кг ,вес в основном идет на попу и ноги.Подскажите чем лучше питаться чтоб и ребенку и мне было хорошо)Спасибо
Все то же полезное с упором на овощи, фрукты, диетическое мясо. А что Вы постоянно жуете?..
Три месяца - колясочку и вперед, колесить просторы родины - вот Ваша физическая нагрузка. Резкий выброс молочной кислоты отразится на вкусе молока. То есть, если у Вас будет крепотура, то малышу может не понравиться. Нужно аккуратно начинать физическую нагрузку.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
07 February 2011
А еще для всех худеющих, вычеркиваем из списка употребляемых продуктов соки промышленного производства Все, что содержит более 5ккал организмом воспринимается как еда.
Надо полезть поискать свои лекции по питанию..
Надо полезть поискать свои лекции по питанию..
Анюта*
Семья:
Награды:
Анюта*
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |
Анюта*
VIP пользователь
07 February 2011 Цитата: #5840 matilda 07 February 2011, 16:09
Я вам очень советую йогу.Результат виден не сразу и ждать его придётся какое-то время,ведь это не фитнес(когда быстрый результат,но и набор затем быстрый).Осилить осилите,заодно и предпочтения в еде поменяются,возможно-всё-таки это не только спорт,а определённый стиль жизни).
результата от йоги не будет без диеты, а сама по себе йога хороша
Анюта*
Семья:
Награды:
Анюта*
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |
Анюта*
VIP пользователь
07 February 2011
Я тоже постоянно в процессе похудения но сейчас нашла для себя выход, купила пароварку, вот уже пару месяцев всей семьей питаемся едой на пару, все довольны, желудок тоже и вес тает на глазах
Танита
Семья:
Танита
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1297 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 04.09.2017 |
Танита
VIP пользователь
07 February 2011
Есть у меня один наглядный пример.....
Вообщем жена очень влиятельного мужчины в нашем городе похудела где-то за 3-4 мес. на 4 размера (была 56,стала 48 !) При этом она соблюдала элементарные правила (не есть после 18..,сладкое..,жирное... и т.д )Но самое главное,она ела только огурцы,помидоры,редиску.. И все...(ну,наверное фрукты конечно..) Результат был ошеломляющий...
Вот,в мае у нее будет юбилей..Сейчас она так же сидит на этой дипериодически разгрузочные дни ,и соблюдаю кефирную диете,чтобы прийти опять в форму.
Но сила воли,по-моему,должна быть железной)))
Что касается меня,просто делаю разгрузочные дни ,соблюдаю кефирную диету.
Вообщем жена очень влиятельного мужчины в нашем городе похудела где-то за 3-4 мес. на 4 размера (была 56,стала 48 !) При этом она соблюдала элементарные правила (не есть после 18..,сладкое..,жирное... и т.д )Но самое главное,она ела только огурцы,помидоры,редиску.. И все...(ну,наверное фрукты конечно..) Результат был ошеломляющий...
Вот,в мае у нее будет юбилей..Сейчас она так же сидит на этой дипериодически разгрузочные дни ,и соблюдаю кефирную диете,чтобы прийти опять в форму.
Но сила воли,по-моему,должна быть железной)))
Что касается меня,просто делаю разгрузочные дни ,соблюдаю кефирную диету.
matilda
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
07 February 2011 Цитата: #5840 Анюта* 07 February 2011, 20:32Я тоже постоянно в процессе похудения но сейчас нашла для себя выход, купила пароварку, вот уже пару месяцев всей семьей питаемся едой на пару, все довольны, желудок тоже и вес тает на глазах
Пароварка-вообще вещь отличная,я деткам на пару постоянно готовлю,а сама,увы,так не питаюсь.А надо бы,конечно,и полезно очень)
Если нужно кардинально похудеть(как Пышке)-тут необходим комплекс -и диета,и занятия-иначе никак(
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 24.11.2024 |
Аноним
07 February 2011 Цитата: #5840 Beretta 07 February 2011, 20:21
Все то же полезное с упором на овощи, фрукты, диетическое мясо. А что Вы постоянно жуете?..
Три месяца - колясочку и вперед, колесить просторы родины - вот Ваша физическая нагрузка. Резкий выброс молочной кислоты отразится на вкусе молока. То есть, если у Вас будет крепотура, то малышу может не понравиться. Нужно аккуратно начинать физическую нагрузку.
С колясочкой пока не получается,мы вообще с дома не выходим есть причина).А жую,то бублик ,то бутерброд в общем все с чаем сладким.Знаю что нельзя,а не ем молока малой не хватает,сейчас овощей нет ни каких,каши уже видеть не могу...и все когда наваливается то наверно просто не замечаешь сколько и чего еш((((((((
Ania
Семья:
Ania
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 198 Регистрация: 26.01.2010 Заходил(а): 22.06.2016 |
Ania
Активный пользователь
07 February 2011
Есть очень хорошая Система -60, поищите в инете (если что могу ссылочку на сайт форума дать, я там теперь постоянный). Система действительно работает. И это не диета!!!
Расскажу за себя, до беременности я за месяца 3 сбросила 5 кг, при этом особо не напрягаясь (не особо соблюдала систему), потом была беременность, за которую я набрала 18 кг... и в итоге после ГВ весы мне показали цифру 75 кг (до Б была 63). Где-то с середины ноября я начала придерживаться правил системы, но не строго и к концу января я обнаружила 71,3. Вот тогда то я и решила строго придерживаться системе, могу сказать что за 19 дней минус 1,8. Да не много, но уже что-то и по объемам на 1.5 см поуходило.
А вообще я с вами тоже хочу стройнеть!!!! ost-67:
Расскажу за себя, до беременности я за месяца 3 сбросила 5 кг, при этом особо не напрягаясь (не особо соблюдала систему), потом была беременность, за которую я набрала 18 кг... и в итоге после ГВ весы мне показали цифру 75 кг (до Б была 63). Где-то с середины ноября я начала придерживаться правил системы, но не строго и к концу января я обнаружила 71,3. Вот тогда то я и решила строго придерживаться системе, могу сказать что за 19 дней минус 1,8. Да не много, но уже что-то и по объемам на 1.5 см поуходило.
Vik_toriya
Семья:
Vik_toriya
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 418 Регистрация: 27.12.2009 Заходил(а): 12.06.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0939754011; 0664650237 |
Vik_toriya
Активный пользователь
07 February 2011
А я вот, если можно, похвастаюсь за последний год я скинула 18кг и хочу еще чуточку ost-189-1:
Начала худеть с Великого Поста в прошлом году, а потом - классика: не ела после 18:00, отказалась от сладостей (печеньки, конфетки, булочки и т.д.), могла себе позволить только горький черный шоколад, чай тоже без сахара (кофе, правда, сладкий, не могу его пить без сахара), старалась не есть вредности (жареное, копченое, колбаска, макарошки, пельмешки и т.д.), но не всегда это удавалось и удается
Осталось дожать последние 4кг, но их я планирую согнать в спротзале (правда когда туда пойду не знаю)
P.S. есть у меня один секретик - Чай "Похудай" в красной коробочке с разными добавками, завариваю 2 пакетика на 0,5 стакана воды часов в 19:00 и выпиваю перед сном, правда утром лучше встать пораньше, после завтрака (даже после первых глотков воды) кричу "ЗАНЯТО" из "комнаты для одиноких"
Начала худеть с Великого Поста в прошлом году, а потом - классика: не ела после 18:00, отказалась от сладостей (печеньки, конфетки, булочки и т.д.), могла себе позволить только горький черный шоколад, чай тоже без сахара (кофе, правда, сладкий, не могу его пить без сахара), старалась не есть вредности (жареное, копченое, колбаска, макарошки, пельмешки и т.д.), но не всегда это удавалось и удается
Осталось дожать последние 4кг, но их я планирую согнать в спротзале (правда когда туда пойду не знаю)
P.S. есть у меня один секретик - Чай "Похудай" в красной коробочке с разными добавками, завариваю 2 пакетика на 0,5 стакана воды часов в 19:00 и выпиваю перед сном, правда утром лучше встать пораньше, после завтрака (даже после первых глотков воды) кричу "ЗАНЯТО" из "комнаты для одиноких"
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
07 February 2011 Цитата: #5840 Аноним 07 February 2011, 20:43
С колясочкой пока не получается,мы вообще с дома не выходим есть причина).А жую,то бублик ,то бутерброд в общем все с чаем сладким.Знаю что нельзя,а не ем молока малой не хватает,сейчас овощей нет ни каких,каши уже видеть не могу...и все когда наваливается то наверно просто не замечаешь сколько и чего еш((((((((
Как же нет овощей? Морковка, капуста, буряк. Из всего этого можно делать салатики, добавлять лимонного сока немного, растительного масла. А морковочка потертая да со сметанкой - вкуснота... А от каш вообще поправляются вроде.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Тати
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 952 Регистрация: 24.04.2010 Заходил(а): 05.04.2013 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Балабановка Телефон: 411243 |
Тати
Активный пользователь
07 February 2011 Цитата: #5840 Ania 07 February 2011, 21:03Есть очень хорошая Система -60, поищите в инете (если что могу ссылочку на сайт форума дать, я там теперь постоянный). Система действительно работает. И это не диета!!!
Поддержу-отличный способ похудения. Я не могла ее полностью выдержать...но близка была к этой системе питания. После родов пришла в форму очень быстро . Сейчас питаюсь учитывая те рекомендации что там есть)))питаясь так вы и похудеете и вес удержите легко.И когда вы хотите прийти в форму, то нужно еще не забывать о физической активности....когда просто худеют это не оч. красиво,нужно еще и тренироваться, чтоб кожа имела тургор , а не висела. Поэтому зарядка обязательна.Я ,лично, никогда не сидела на диетах-попросту не могла...есть хотелось сильно,а от мысли что НЕЛЬЗЯ-еще сильнее))))) я даже разгрузочных дней себе не делаю. Я не могу их выдержать.Да и желудка своего мне жалко.Есть нужно часто и по чуть-чуть...ну и смотреть ЧТО ты кушаешь. Если в цифрах, то я лет в 14-62кг была))))ужОООС....перед беременностью 56кг-рост 1.71,из роддома вышла 62кг,через 1.5 месяца была уже 55кг-пошла на фитнес и все ушло окончательно.Вес то может и на место стал,а вот формы пострадали(((все нормализовалось к 6 месяцам...сейчас вешу 54кг..правильное питание и систематические физ нагрузки и все будет супер! Удачи всем кто худеет
stellar
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
07 February 2011
Еще один очень важный момент - отказ (или сильная воздержанность) от алкоголя. Табу - ликеры, крем-ликеры, слабоалкогольные напитки, крепкий алкоголь. Максимум, что можно себе позволить - бокал хорошего сухого вина.
Это важно потому что, во-первых, эти напитки сами по себе калорийные (особенно любимые Бейлис, Шардоне и т.д.), во-вторых, во время опьянения мы кушаем с удвоенной силой.
Это важно потому что, во-первых, эти напитки сами по себе калорийные (особенно любимые Бейлис, Шардоне и т.д.), во-вторых, во время опьянения мы кушаем с удвоенной силой.
eleonora43
Семья:
Награды:
eleonora43
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 701 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 21.08.2021 |
eleonora43
Активный пользователь
07 February 2011
Вот сайт для худеющих,я похудела на 24 кг.
dietaonline.ru
Сложно,конечно,но возможно.Все в ваших руках,но больше в головах.
dietaonline.ru
Сложно,конечно,но возможно.Все в ваших руках,но больше в головах.
Аноним
Аноним
07 February 2011 Цитата: #5840 ленька84 07 February 2011, 21:21
Как же нет овощей? Морковка, капуста, буряк. Из всего этого можно делать салатики, добавлять лимонного сока немного, растительного масла. А морковочка потертая да со сметанкой - вкуснота... А от каш вообще поправляются вроде.
От капусты нас пучит,сказали пока не есть,а кроме салата что еще кушать?
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
07 February 2011 Цитата: #5840 Аноним 07 February 2011, 22:43
От капусты нас пучит,сказали пока не есть,а кроме салата что еще кушать?
Так все, уже написали: мясо, рыбу морковку, свеклу, супчики всевозможные. Прсто жаренное заменить запеченным, тушным, приготовленным на пару. И отказаться от мучного.
Я помню, когда ребенок совсем маленьки был так на супчики присела. Мне пряо очень хотелось.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Beretta
Gold
07 February 2011 Цитата: #5840 Аноним 07 February 2011, 20:43
Здрассти)) Тоже мне, меню кормящей мамы трехмесячного ребенка..
Бутерброды убираются в принципе. С чем бутерброд? С колбасой? Это не для ребенка. С сыром оставляем, тонкий слой сливочного масла оставляем, в нем полезные жирорастворимые витамины А, Д, Е, К. можно бутерброд с отварной говядиной. С зеленью. Но есть еще один замечатльный совет диетолога. Хочешь бутерброд - съешь все, кроме хлеба.
Овощи. Картофель, морковь, капуста, цветная капуста, свекла. От тушеной капусты не пучит, как от сырой и квашеной. не початый край написания меню
яйца вареные, но не жареные.
мясо - постная свинина, говядина, курятина, индюшатина, домашняя птица.
фрукты - яблоки, бананы, киви, гранат в небольшом количестве.
Сладкий чай сам по себе не стимулирует выработку молока, так же как и любая другая еда. Этот процесс регулируется гормонами. Так что от питания зависит состав молока, его жирность (а повышенная жирность в грудном молоке тоже не полезна). Поэтому вместо сладкого чая можно пить теплый несладкий компот из сухофруктов - полезно и для ребенка, и для фигуры, который будет перед кормлением стимулировать прилив молока.
dinarij
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 22.06.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
07 February 2011
можно есть и макаронные изделия из твердых сортов, только заправлять не жирной мясной подливой,или сливочным соусом, а соусом из томатов и лука со специями.
это как с пивом - полнеют не столько от пива, как от всяких чипсиков и орешков на закуску. и супы обязательно, но без наваристых мясных.
летом читала всякие журналы по похудению. они все сходятся во мнение - есть надо, только нужно корректно составлять рацион такой пирамидой - углеводы (каши, макароны), овощи и фрукты (без картошки), потом белки, и жиры+сладости. причем углеводы советуют в первой половине дня, а белки во второй. есть полезные жиры, например жирную рыбу (семга, селедка) нужно есть 2..3 раза в неделю, заправка из оливкового масла с лимоном/медом/горчицей/чесноком отлично дополнит салат вместо покупного майонеза (папа моей подруги называл майонез - убийца талии). не вестись на 0% творожок, т.к. его ценность для организма весьма сомнительна. ещё оценивать продукты с точки зрения сахара, есть прием у производителей - писать, что мало жира, но при этом для вкуса добавлять много сахара - и калорий при этом не меньше
и не есть всякие полуфабрикаты, колбасы, покупную выпечку. если съесть кусочек тортика и пару конфет за неделю, то ты это "отработаешь" физнагрузкой, и не сорвёшься на "обжираловку".
а если придерживаться строгих диет или жить впроголодь, то во-первых надо иметь хорошее здоровье (крепкие внутренние органы, монодиеты - вообще чистое зло), а во-вторых практически всегда эффект бумеранга - организм считается, что наступили тяжелые времена и как только появляется пища начинает копить на "черный день".
прежде чем что-то бросить в рот надо подумать, голодная я или нет, это даст мне наслаждение вкусом или просто ЛИШНИЕ калории. нужно перестать есть за компанию и доедать - есть же холодильник, на худой конец котики во дворе тоже должны что-то есть ещё помогает удерживать вес в норме высыпаться и завтракать.
сейчас вот начала делать через день тренировки - купила как стимул новый купальник.
мне помогает больше активности и подымать себе настроение. и похудение начинается в голове - люди, которые во время тренировки "прислушиваются" к своему телу и представляют, как они стройнеют, имеют лучшие результаты.
когда любишь своё тело и заботишься о нём - чувствуешь себя отлично и сил хватает на всё!
к сожалению, см с боков уходят медленнее, чем налипают - но для человека с интеллектом нет ничего невозможного! у меня подруга похудела в своё время на 12 кг (питание, пробежки, а главное любовь к себе и своему парню).
это как с пивом - полнеют не столько от пива, как от всяких чипсиков и орешков на закуску. и супы обязательно, но без наваристых мясных.
летом читала всякие журналы по похудению. они все сходятся во мнение - есть надо, только нужно корректно составлять рацион такой пирамидой - углеводы (каши, макароны), овощи и фрукты (без картошки), потом белки, и жиры+сладости. причем углеводы советуют в первой половине дня, а белки во второй. есть полезные жиры, например жирную рыбу (семга, селедка) нужно есть 2..3 раза в неделю, заправка из оливкового масла с лимоном/медом/горчицей/чесноком отлично дополнит салат вместо покупного майонеза (папа моей подруги называл майонез - убийца талии). не вестись на 0% творожок, т.к. его ценность для организма весьма сомнительна. ещё оценивать продукты с точки зрения сахара, есть прием у производителей - писать, что мало жира, но при этом для вкуса добавлять много сахара - и калорий при этом не меньше
и не есть всякие полуфабрикаты, колбасы, покупную выпечку. если съесть кусочек тортика и пару конфет за неделю, то ты это "отработаешь" физнагрузкой, и не сорвёшься на "обжираловку".
а если придерживаться строгих диет или жить впроголодь, то во-первых надо иметь хорошее здоровье (крепкие внутренние органы, монодиеты - вообще чистое зло), а во-вторых практически всегда эффект бумеранга - организм считается, что наступили тяжелые времена и как только появляется пища начинает копить на "черный день".
прежде чем что-то бросить в рот надо подумать, голодная я или нет, это даст мне наслаждение вкусом или просто ЛИШНИЕ калории. нужно перестать есть за компанию и доедать - есть же холодильник, на худой конец котики во дворе тоже должны что-то есть ещё помогает удерживать вес в норме высыпаться и завтракать.
сейчас вот начала делать через день тренировки - купила как стимул новый купальник.
мне помогает больше активности и подымать себе настроение. и похудение начинается в голове - люди, которые во время тренировки "прислушиваются" к своему телу и представляют, как они стройнеют, имеют лучшие результаты.
когда любишь своё тело и заботишься о нём - чувствуешь себя отлично и сил хватает на всё!
к сожалению, см с боков уходят медленнее, чем налипают - но для человека с интеллектом нет ничего невозможного! у меня подруга похудела в своё время на 12 кг (питание, пробежки, а главное любовь к себе и своему парню).
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Beretta
Gold
07 February 2011 Цитата: #5840 dinarij 07 February 2011, 23:34можно есть и макаронные изделия из твердых сортов, только заправлять не жирной мясной подливой,или сливочным соусом, а соусом из томатов и лука со специями.
Золотые слова! Вот почему на ротик нельзя повесить такой чип - не подумал - не открыл)))))))))) и говорили бы меньше, и ели бы))))))))
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Кто может, дайте совет по поводу похудения"
Forum