• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Просто исчезает

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
26 June 2011 7178 65

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 21.12.2024
Район: Центральный
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
   27 June 2011
Ой не пойму чего вы панику создаете...Вон у меня муж не СТОшник, но все равно много работает...по началу очень меня это бесило, особенно когда он на 1,5 ставки начал работать, ведь он мне очень мало стал уделять времени, да что мне...наш малыш вообще его не видит. Но это все компенсируется в З/п -стал больше приносить, мы стали жить нормально. Так что не заморачивайтесь сильно...если уж не в моготу-прийдите к нему в гости на работу под предлогом того , что принесете ужин...мне полегчало, работа моего мужа тоже связанна с различными клиентами и заказами, так что удачи вам...и берегите свою семью
Vitalinka

Vitalinka

Заходил(а): 25.07.2018
Район: Заводской - Намыв
Vitalinka
VIP пользователь
   27 June 2011
Согласна. Надо и своего куда-то еще работать отправить, а то по сменам)) много дома, а еще и малый, все внимания требуют. Вам там на СТО работники не нужны?
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   27 June 2011
А я такого не розумію. Я вважаю що гроші грішми, але жінці потрібен чоловік, а дітям - батько.
Звичайно, коли справи геть кепські - це одне, але як на мене то краще в чомусь собі відмовити, але частіше побути разом.

В мого чоловіка батько тільки й робив, що працював і до чого допрацювався... Будинок, квартиру, машину, гараж надбав, а порозуміння із синами нема взагалі. Не тішить його тепер майно на сторості років.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Vitalinka

Vitalinka

Заходил(а): 25.07.2018
Район: Заводской - Намыв
Vitalinka
VIP пользователь
   27 June 2011
Цитата: #6703 alisa 27 June 2011, 17:27
А я такого не розумію. Я вважаю що гроші грішми, але жінці потрібен чоловік, а дітям - батько.
Звичайно, коли справи геть кепські - це одне, але як на мене то краще в чомусь собі відмовити, але частіше побути разом.

В мого чоловіка батько тільки й робив, що працював і до чого допрацювався... Будинок, квартиру, машину, гараж надбав, а порозуміння із синами нема взагалі. Не тішить його тепер майно на сторості років.

и тут правда есть. моему предлагали на полгода на работу уехать и малого еще не было, он ни в какую, даже в одессе была работа-не пошел. а у некоторых знакомых мужья всю жизнь по заграницам, на заработках вандалаются, да мат. сторону они обеспечивают, а все остальное? дети без отца, жена без мужа и мужчины, понятно что у него там кто-то есть и многие семьи распадаются, а если и нет, она себе тут ищет мужчину, как же без него, если мужа по году дома нет, а он себе и живут.
все хорошо в меру. но то , что внимание должно уделяться семье-это факт, а то днями работает, а потом еще пиво, друзья, рыбалки- так и забудешь как он выглядит.
Marusha

Marusha

Заходил(а): 11.07.2018
Район: Заводской
Телефон: 71-36-61, 095-567-54-56, 096-95-90-849
Marusha
Silver
   30 June 2011
Цитата: #6703 moonsun 27 June 2011, 00:40
Не стану кидать карты, лить воск и обпиваться кофеём на ночь, чтобы угадать, кто, с кем, где и зачем. Вместо этого поделюсь наблюдением. Я дружу в основном с мужчинами, многие из них единственные или основные кормильцы в семье. Практически у всех сейчас состояние близкое к панике, только у девочек это выглядит в истерических криках и истериках, а у мальчиков - в не менее истерическом отношении к работе. Они видят, как изменяются цены, доходы и перспективы изменения этой парочки-дуалочки, и это их не просто не радует, а заставляет седеть и потеть.
Посмотрим глазами мужа и отца на ситуёвину, когда дитя кормить-растить надо, девочек обеих одевать, отдыхать и т.д. надо, при чём почему-то каждый день кормить, и каждый год хотя бы раз отдыхать и одевать, а клиентов, готовых платить всё меньше, капризов всё больше, потому что возвращается ситуация, что предложения услуг и товаров больше, чем спроса. Девочки в большинстве своём героически думают "и на макарошках перебьёмся, а малышуле буду мяско по чуточке варить и мелко резать", а мужик от одной мысли о такой перспективе себя безруким импотентом-недоделком чувствует.
А в случае страхов и тревог легче всего прямо сказать, что да, я тобой безумно дорожу, я привыкла за много лет к размеренному ритму, сейчас всё поменялось с ритмом, а причин я не понимаю, и, естественно, поскольку свято место пусто не бывает, я себе в это незнание ужасов всяких напхуяла и варю мозг на медленном огне. Пожалей меня припадочную, позванивай мне чаще, пожалуйста, особенно, когда задерживаешься.
И не обвинила, и не усомнилась, и объяснила, и правду сказала. Зачем огород городить?

"Общение - универсальный "растворитель" оно растворяет любые проблемы" - даже не я придумала.
Исходя из личного опыта - честное, без нападок и претензий, с пониманием второй стороны, в подходящее время организованное общение, всегда разрешало ситуацию и снимало огромный груз с плеч. Важно задавать вопросы, просто много слушать, понять что нужно собеседнику от Вас, потом сказать, что Вам нужно от него. Это в последствии и будет идеальным обменом между Вами.
Спроектировать мебель Вашей мечты легко! Оставьте заявку на бесплатный выезд дизайнера прямо сейчас: 71-36-61, 095-567-54-56.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Просто исчезает"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum