- 0 Поддержать автора
-
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 21.12.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
20 October 2011 Цитата: #7515 (((ИРИШКА))) 19 October 2011, 19:58
Нашинковать ломтиками или откусить не пробовали?! А Вы суп горячий едите?)))
Горячий ost-67: Нашинковать тоже пробовала, ток припугнуть, жалко всё таки хозяйство а вот сейчас думаю "А зря". На самом деле мужиков готорые боготворят свой пенис просто масса. И не все, кстати, в этом признаються!!!
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 21.12.2024 |
Аноним
20 October 2011 Цитата: #7515 Китиха 19 October 2011, 21:57
Это я уже видела на просторах нета
Могли видеть типа выдержки из женских форумов, был такой прикол. Но в жизни тоже есть такая фигня;) Большинство мужчин, особенно возраста 20-25( ну или мальчиков думают что его пенис-это что-то особенное6)
Tamara
Награды:
Tamara
Имя: **** Группа: Активный пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 02.09.2010 Заходил(а): 23.01.2017 |
Tamara
Активный пользователь
20 October 2011
Девочки, откуда столько сарказма?..А вдруг это крик души?...Правда, лично я ничего не могу посоветовать в этой ситуации))))))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.
Аноним
Аноним
20 October 2011 Цитата: #7515 Аноним 20 October 2011, 09:36
Могли видеть типа выдержки из женских форумов, был такой прикол. Но в жизни тоже есть такая фигня;) Большинство мужчин, особенно возраста 20-25( ну или мальчиков думают что его пенис-это что-то особенное6)
Им просто невдомёк, что есть женщины, этого возраста, для которых пенис не, что-то особенное, а самое обычное
Анекдот:
В песочнице 5-ти летний Вовочка снимает трусики и показывает Машеньке 3-х лет свое устройство: - " глянь чего у меня есть, а у тебя нет" Машенька от зависти заплакала и побежала к маме жаловаться. Прибежала она через пять минут счастливая и говорит:
- "Ерунда какая, мама сказала, вырастешь у тебя таких сто штук будет "
Аноним
Аноним
09 November 2011
Да нету тут ничего суперособенного, у каждой избушки-свои погремушки.
Беспокоится начинать нужно , когда ваш муж с Игорьком бухать начнёт, в карты играть, на жизнь (на жену) ему жаловаться по пьяни...
Беспокоится начинать нужно , когда ваш муж с Игорьком бухать начнёт, в карты играть, на жизнь (на жену) ему жаловаться по пьяни...
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Младший друг моего мужа"
Forum