- 0 Поддержать автора
-
Тема закрыта: Где найти напарницу.
Профиль используется для всех Анонимов
09 December 2011
1809
7
Я замужем уже пять лет. Мы с мужем очень любим друг друга, у нас в сексе все отлично, и казалось бы никаких недостатков. Но есть одно но, мне очень хотелось бы попробовать секс с девушкой. Сама кому то с подруг предложить не могу, может есть кто то кто бы так же хотел это испытать, и так же не решается сказать это вслух?
skay
Семья:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
09 December 2011
А вы уверены что вам это точно надо , вдруг одна попытка испортит всю вашу жизнь , имею ввиду семейную,а то и сексуальную ?
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
09 December 2011
skay30, человеку скучно просто решил создать очередную тему пустышку
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
09 December 2011
Эх... еще год назад в теме бы человек 40 висело )))
Автор, вам сюда:
Ссылка
и сюда:
Ссылка
П.С....когда только читать УЖЕ существующие темы начнут ...
Автор, вам сюда:
Ссылка
и сюда:
Ссылка
П.С....когда только читать УЖЕ существующие темы начнут ...
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
skay
Семья:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
09 December 2011
Ну это ясно , хотя можно придумать более интересные темы и не такие провокационные , хотя тут даже самые невинные темы приводят к интересным дискуссиям , однополая любовь таким темам даже в подметки не годится
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
09 December 2011 Цитата: #8203 skay 09 December 2011, 19:42Ну это ясно , хотя можно придумать более интересные темы и не такие провокационные , хотя тут даже самые невинные темы приводят к интересным дискуссиям , однополая любовь таким темам даже в подметки не годится
Да придумать можно все, что угодно Просто по этим темам уже столько народу высказалось и все аспекты обмусолило, что тут уже и провоцировать нечего, разве что новички ломанутся...
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Просматривают эту тему: