Цитата: Ссылка (20 Сентябрь 2013 09:39)
Ален, я ж не спорю с тобой, я предлагаю компромиссный вариант, вводим правила в Менялке, одновременно наводим порядок на ММ и закрываем Менялку, как только ММ подчистят и будут контролить постоянно. Это идеальный вариант, в идеальном мире
. В реальности же...
Но вопрос в том, что судя по состоянию форума - вводи не вводи правила, за их нарушение ничего не будет - модерирования по сути нет. На ММ все тот же срач... Начинать надо с модераторства:
1. добавить форуму модераторов - человек 5 минимум;
2. дописать модуль модерирования-администрирования, чтобы модераторы были не номинальные;
3. минимум 3-х модераторов отправить на ММ, чистить, удалять, выносить предупреждения, следить за соблюдением правил;
4. только после этого можно закрывать Менялку и удалять строго все, что касается продавалки на форуме.
Иначе получается, из-за нарушителей, обычные мамы, желающие пристроить б/у вещи пострадают не за что. Их выпихают на ММ, который толком не пашет, и продать там что-то не реально.
Честно, второй день читаю тему, но даже писать не хочется. Я соглашусь с Зямой, Кори, Маней - пока не будет модераторов - это все как воду ложкой из бассейна черпать, чтоб его осушить(((((
Пока нет модераторов и условий для их работы (т.е. работающая панель модератора) - на форуме, в менялке, ММ и тд не будет порядка никогда, потому как кол-во участников растет быстро, а два человека за таким не в состоянии уследить и при нарушениях, а когда тут добавляются еще дубли и тд из-за глюков редактора, то это вообще сразу вешайся.
Без банов и предупреждений не будет порядка. Я помню на одном популярном форуме ввели бублики, три бублика и в бан навсегда - ох как там все бухтели, возмущались, обсуждали, устраивали революции)))) - и что форум и нынче жив, многие получили по бублику, по два и затихли, сменились уже поколения модераторов, некоторые навсегда ушли хлопнув дверью, часть из них вернулись, но на форуме порядок.
Поэтому Аннушка, черт с ним этим дурным редактором, добавлением фото через одно место - первоочередная задача - модераторство!!!! все остальное потом, пока не будет модераторов с возможностями - все бестолку
По поводу ММ - это кошмар, честно с его образования я через ММ продала 3 вещи, купить там ничего не смогла, потому что ничего не нахожу. Вот зачем там, висят сообщения с 2010 года?????
Удалить, в архив их все без предупреждения