- 0 Поддержать автора
-
уважаемая администрация я не могу разобраться куда делось моё объявление о продаже коляски? сейчас пытаюсь новое дать - и не могу - выдаёт ошибку. Буду признательна за разъяснения
Wella
Семья:
Wella
Имя: Людмила Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 22.02.2010 Заходил(а): 06.06.2019 |
Wella
Пользователь
22 August 2012
Аннушка,я опять в который раз прошу вернуть мне мою старую страничку!!!!!Пожалуйста!!!!!!!
Вот профиль старой странички Ссылка
Вот профиль старой странички Ссылка
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
09 September 2012
Девочки , а куда делась тема " Фитнес клубы Николаева"??? И вообще все темы о спорте для взрослых?
nikol-oksana
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 290 Регистрация: 04.11.2010 Заходил(а): 25.08.2020 |
nikol-oksana
Активный пользователь
10 September 2012
Добрый день! активно учавствовала в разделе про "фитнес клубы", но уже несколько дней не могу найти этот раздел на форуме. он куда-то переехал или его удалили?
Спасибо заранее за ответ.
Спасибо заранее за ответ.
nikol-oksana
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 290 Регистрация: 04.11.2010 Заходил(а): 25.08.2020 |
nikol-oksana
Активный пользователь
10 September 2012 Цитата: #170 Алина Патрекеевна 09 September 2012, 19:01Девочки , а куда делась тема " Фитнес клубы Николаева"??? И вообще все темы о спорте для взрослых?
ПОДДЕРЖИВАЮ! только что также задала этот вопрос.
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
10 September 2012
очень хочется знать. куда пропал целый раздел
nikol-oksana
nikol-oksana
Активный пользователь
14 September 2012
Администраторы, пожалуйста ответьте по поводу раздела про фитнес. Ведь это может быть очень срочно! Уже так давно написали пользователи сообщения!
nikol-oksana
nikol-oksana
Активный пользователь
24 September 2012
Зачем этот раздел если нам уже 2 недели не отвечают??!!!!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
25 September 2012
вхожу на форум в тему
а мне пишет
Внимание! Обнаружена проблема!
forum.mama.mk.ua содержит материалы сайта avatardom.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.
Мы уже сообщили владельцу сайта avatardom.ru о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на avatardom.ru, можно узнать на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра.
Если вы понимаете, что этот сайт может причинить вред вашему компьютеру, продолжайте.
Помогите усовершенствовать систему обнаружения вредоносного ПО. Для этого отправьте в Google дополнительные сведения о сайтах, при посещении которых вы видели это предупреждение. Эти данные будут рассматриваться в соответствии с Безопасный просмотр политик конфиденциальности.
а мне пишет
forum.mama.mk.ua содержит материалы сайта avatardom.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.
Мы уже сообщили владельцу сайта avatardom.ru о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на avatardom.ru, можно узнать на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра.
Если вы понимаете, что этот сайт может причинить вред вашему компьютеру, продолжайте.
Помогите усовершенствовать систему обнаружения вредоносного ПО. Для этого отправьте в Google дополнительные сведения о сайтах, при посещении которых вы видели это предупреждение. Эти данные будут рассматриваться в соответствии с Безопасный просмотр политик конфиденциальности.
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
25 September 2012 Цитата: #170 free_ket 25 September 2012, 11:35вхожу на форум в тему
а мне пишет
у меня на половине тем такое же выскакивает, видимо у кого-то аватарка или линейка с сайта зараженного
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
25 September 2012
Это кто-то вставил линеечку, подпись или аватар с вредоносного сайта..
Сейчас будем искать - у кого... или удалим подписи всех форумчан
Сейчас будем искать - у кого... или удалим подписи всех форумчан
Ирен
Семья:
Ирен
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 20.01.2011 Заходил(а): 19.03.2018 |
Ирен
Активный пользователь
25 September 2012 Цитата: #170 PANY 25 September 2012, 11:41
у меня на половине тем такое же выскакивает, видимо у кого-то аватарка или линейка с сайта зараженного
И у меня тоже самое
Муська
Семья:
Муська
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 07.05.2010 Заходил(а): 14.05.2021 |
Муська
Активный пользователь
25 September 2012
Подскажите пожалуйста, какие настройки надо сделать, чтобы отображались новые сообщения на интересующей теме. Имеется ввиду,что я захожу в тему( активную, живо обсуждаемую в настоящий момент времени), пишу,читаю, а потом зависаю. И чтобы посмотреть все новые сообщения, надо с неё выйти или ,как минимум, вернуться на страничку назад, а потом снова перейти на последнюю страничку.Т.е. она не работает в он-лайне.
Уведомления же на электронку о новых сообщения приходят исправно.
Уведомления же на электронку о новых сообщения приходят исправно.
Шопінг в закордонних інтернет магазинах : http://shuravi1977.bunddler.com
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
25 September 2012
Нет смысла писать, так как на этой неделе мы переезжаем на новую версию форума (там всё будет по другому).
После переезда добавим инструкции
mysya
Семья:
mysya
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
mysya
VIP пользователь
25 September 2012 Цитата: #170 Аннушка 25 September 2012, 16:47Нет смысла писать, так как на этой неделе мы переезжаем на новую версию форума (там всё будет по другому).
ооооооо а так не хочется!!!!!! только привыкла!! ! будет опять по-новому, опять буду тормозить))))
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
26 September 2012
Добрый день,не могу загрузить фото в сообщениях.Что я не так делаю?
Аннушка
Семья:
Аннушка
Аннушка
Администратор
26 September 2012
что именно не получается?
Чтобы разместить фотографию в сообщении нужно следовать следующим инструкциям:
1. Зайти на сайт, например, Ссылка
2. Нажать на кнопку "Обзор" ("Browse") и выбрать фото (изображение) со своего компьютера.
3. Загрузить
4. Скопируйте ссылку "Для форумов"
5. Открыть форму "Ответить" и вставить скопированную ссылку в сообщение.
6. Нажать кнопку "Отправить".
или с помощью функции форума - нажимаем на кнопку Ответить и нажимаем на кнопку Обзор (выбрать фото) - Загрузить - Отправить
Чтобы разместить фотографию в сообщении нужно следовать следующим инструкциям:
1. Зайти на сайт, например, Ссылка
2. Нажать на кнопку "Обзор" ("Browse") и выбрать фото (изображение) со своего компьютера.
3. Загрузить
4. Скопируйте ссылку "Для форумов"
5. Открыть форму "Ответить" и вставить скопированную ссылку в сообщение.
6. Нажать кнопку "Отправить".
или с помощью функции форума - нажимаем на кнопку Ответить и нажимаем на кнопку Обзор (выбрать фото) - Загрузить - Отправить
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
26 September 2012
Я хочу загрузить фото своих вещей,которые хочу обменять в теме "А давайте меняться.." и не могу.
Просматривают эту тему:
Forum