- 0 Поддержать автора
-
Тема закрыта: Куда делась тема про оптовый склад в Николаеве?
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
(я имела ввиду галстучки)
А про Милые штучки сказала, что да, эта тема велась на форуме, чтоб сплотить рукодельниц и развить раздел. Но с учетом того, что самим же девочкам легче будет отслеживать свои заказы, оплаты и прочее им было предложено переместиться в Спклуб.
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Допустим кто-то хочет указать 21 % или еще что-то.
---
И загружать каталог товаров - не обязательное условие для СП.
Если есть ссылка на оптовый сайт и указана ставка - этого достаточно
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Цитата: #9896 Аннушка 27 November 2012, 16:24потому, что не всегда получается выставить ставку, которая вбита в программу.
Допустим кто-то хочет указать 21 % или еще что-то.
---
И загружать каталог товаров - не обязательное условие для СП.
Если есть ссылка на оптовый сайт и указана ставка - этого достаточно
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Цитата: #9896 Счастье 27 November 2012, 16:18И я не поняла, почему Зяма и Тяпа все восприняли на свой счет)))
Такие темы портят репутацию СП, ты ж никому потом не докажешь, что у тебя все честно и прозрачно... Написали на форуме - "СП не выгодно" - все можно уже закрывать все свои лавочки, после такой рекламы.
Вон опять сутки товары добавляла вчера умерла прям на ноуте...
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
Цитата: #9896 Счастье 27 November 2012, 16:31В основном в описании СП указано - 25% - 30% ))Этот мой пост был к тому, что Зяма написала - у оргов очень много работы. Да, кто то действительно выкладывается и отрабатывает, а кто просто использует халатно право первой ночи.
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Цитата: #9896 Zemy 27 November 2012, 16:37Потому что искренне переживаем за то, что мы делаем. Не приятно читать "орги зажрались"... хотелось бы поименно кто - шучу
Такие темы портят репутацию СП, ты ж никому потом не докажешь, что у тебя все честно и прозрачно... Написали на форуме - "СП не выгодно" - все можно уже закрывать все свои лавочки, после такой рекламы.
.
Бо якісь зауваження, негатив, приємний і не дуже досвід накопичується і народ потребує виставити його на обговорення. Я гадаю нічого поганого тут немає. Та й серед висказаних думок є й дуже вірні. Хтось може зробить для себе висновки=)))
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Цитата: #9896 Сумерки 27 November 2012, 16:43Зяма, такі теми у нас виникають з переодичність раз на рік точно, а то і на пів року.
Бо якісь зауваження, негатив, приємний і не дуже досвід накопичується і народ потребує виставити його на обговорення. Я гадаю нічого поганого тут немає. Та й серед висказаних думок є й дуже вірні. Хтось може зробить для себе висновки=)))
Больше порядка будет...
Я это к тому, почему отвечаем с Тяпой на обвинения - кто-то ж должен в этой теме сторону Орков и СП представлять
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Цитата: #9896 @Цветочек@ 27 November 2012, 16:40смотря за какой доход выкладываться ... если доход от СП составляет 50 грн., то извините, сидеть пол ночи выкладывать вам с описанием и ценами картинки в каталог никто не будет!
Але в цілому набагато зручніше)) ніж піти за посиланням на сайт, потім скачати прайс, шукати серед арикадабри артикулів необхідний...
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Сумерки
Цитата: #9896 Zemy 27 November 2012, 16:46Я это к тому, почему отвечаем с Тяпой на обвинения - кто-то ж должен в этой теме сторону Орков и СП представлять
Zemy
Цитата: #9896 Сумерки 27 November 2012, 16:49хотілося щоб відповідали орги, до яких є зауваження))))
Сильно сомневаюсь, я знаю многие орги сюда на форум особо и не ходят.
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Цитата: #9896 Счастье 27 November 2012, 16:18А сколько таких СП где не проставлены цены? Где вставлено 3-4 фото, а остальное смотрите на сайте.Есть организаторы к которым в СП приятно зайти - все по разделам, цены выставлены, все четко, человек разбирается в том, что продает... Да, таких оргов не мало, с ними приятно работать.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Цитата: #9896 Zemy 27 November 2012, 16:46сторону Орков
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Zemy
Цитата: #9896 Тяпа 27 November 2012, 17:33Это ты прикалываешься или случайно?
У меня от напряга с СП и стразами и школой - нервишки шалят - шучу, чтобы легче было
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
Цитата: #9896 Сумерки 27 November 2012, 16:46а я вважаю, якщо все ж таки робити свою справу, то робити добре. Мені, як і багатьом, приємніше заглядати та приймати участь у СП в який все детально розписано, повний каталог товарів тощо. Звісно є виключення, як СП Тяпи наприклад, де асортимент постійно змінюється, як і ціни.
Але в цілому набагато зручніше)) ніж піти за посиланням на сайт, потім скачати прайс, шукати серед арикадабри артикулів необхідний...
я в части с тобой соглашусь, но знаешь, когда заходишь в эдакий каталог, а тебе блин открывается картинка 2 на 2 см, то мне лучше пойти на сайт, посмотреть там игрушку, и почитать хоть ее описание какое, название даже, потом делаешь заказ, тебе пишут, это в каталоге старая цена, смотрите цену на сайте... такой позиции уже нет, смотрите, что доступно на сайте/прйсе и пр. ...
p.s.
сама никогда не захожу в каталоги, если есть ссылка на сайт
если есть ссылка на сайт, не вижу смысла тоже самое выкладывать в каталоги.... я выкладывала пол ночи, а толку, из каталога из 10 человек заказывают двое, остальные заходят на сайт, и кидают ссылки оттуда.
Zemy
Цитата: #9896 @Цветочек@ 27 November 2012, 19:31я в части с тобой соглашусь, но знаешь, когда заходишь в эдакий каталог, а тебе блин открывается картинка 2 на 2 см, то мне лучше пойти на сайт, посмотреть там игрушку, и почитать хоть ее описание какое, название даже, потом делаешь заказ, тебе пишут, это в каталоге старая цена, смотрите цену на сайте... такой позиции уже нет, смотрите, что доступно на сайте/прйсе и пр. ...
p.s.
сама никогда не захожу в каталоги, если есть ссылка на сайт
если есть ссылка на сайт, не вижу смысла тоже самое выкладывать в каталоги.... я выкладывала пол ночи, а толку, из каталога из 10 человек заказывают двое, остальные заходят на сайт, и кидают ссылки оттуда.
Мне удобно работать с каталогами, стараюсь туда забивать самые лучшее фотки из всех возможных в нете, лучшего качества и максимального размера. Описание игрух - пока не успеваю добавлять, пройдут соррики у малой займусь в плотную. Можно конечно и прайсы выложить - но мне кажется с каталогом удобнее работать. А вот сайтов толком нет, потому что беру у представителей, а не с сайтов.
Аннушка
Бывает разное.
Если нет текучки, то возможно удобнее каталог.
Но если товар меняется каждую неделю, смысл в каталоге?
тогда только ссылка на сайт + прайс
@Цветочек@
Цитата: #9896 Zemy 27 November 2012, 19:40Мне кажется тут никак всех под одну гребенку не подгребешь. Кому-то прайсы, кому-то сайты, кому-то каталог...
Мне удобно работать с каталогами, стараюсь туда забивать самые лучшее фотки из всех возможных в нете, лучшего качества и максимального размера. Описание игрух - пока не успеваю добавлять, пройдут соррики у малой займусь в плотную. Можно конечно и прайсы выложить - но мне кажется с каталогом удобнее работать. А вот сайтов толком нет, потому что беру у представителей, а не с сайтов.
я преклоняюсь пред тобой)))) особенно, когда вспоминаю каталог по Зеплину)))
это адский труд выкладывать все в каталоги, а потом еще и ростовки, и каждый раз менять и добавлять, а поменяйте мне, а добавте это, а уберите то - то .... только человек кторый этим не занимался, скажет что это легко.... и если это у кого-то хобби вести СП, то на мой взгляд весьма странное ))))
я вообще не понимаю к чему это тема, и обсуждение уже в размер "Война и Мир" ... не нравится СП идите на рынок, в магазин и прочие места, выбирайте, дешевле, дороже....
Я блин, живя в 100 метрах от рынка не могу вторую неделю купить себе шапку (!!!!) все нет времени пойти померять и выбрать, уже в СП купила и ходила бы 2 недели, одна проблема мерять нужно
Хотя для себя уже определила, что можно покупать в СП, а что можно найти и дешевле
Счастье
Цитата: #9896 @Цветочек@ 27 November 2012, 19:54я вообще не понимаю к чему это тема, и обсуждение уже в размер "Война и Мир" ... не нравится СП идите на рынок, в магазин и прочие места, выбирайте, дешевле, дороже....
birtanem
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
Если у орга не получается найти такого поставщика и сделать СП на таких условиях, то я просто прохожу мимо такого СП. Не вижу смысла, если можно добавить 10-15 грн и купить в магазине или на рынке здесь и сейчас. Но есть же и действительно классные СП, цена в которых значительно ниже магазинных цен.
Когда все это начиналось, орги пытались найти что-то действительно классное, эксклюзивное и качественное. И сделать такие условия, чтобы участникам действительно было выгодно. Сейчас СП стали доступными и не такими интересными. Поставщики сами плодят их с огромной скоростью. Сама знаю от многих поставщиков, что им выгодно искать себе организаторов СП. Для них это воспринимается практически как розница.
Лично меня смущает то, что СП плодятся по тем же самым поставщикам и товарам. Куда ни глянь, одни и те же фотографии, одни и те же модели. Хочется увидеть что-то новое и интересное, а не то, чем завалены полки магазинов и рынков.
Forum