• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

детский сад № 47 «Барвинок», Николаев

Fёkla   
VIP пользователь   
01 December 2009 69704 456

Dryan

Заходил(а): 19.10.2016
Dryan
Новичок
   12 July 2010
Цитата: #2340 Fёkla 12 July 2010, 16:28

А это вообще звучит типа: "Бабка на базаре пошептала"

ха ха оч смешно...
Я заметила тема "сад № 47- аЦЦтой!" до моего сообщения даж не обсуждалась...
вы курите в сторонке пока детей воспитывают монстры

в вашем саду творится бред и это очевидно. ровно как и то, что по отношению к вашим детям применяется насилие

ЗАМЕТИЛА ТОЛЬКО ОДНУ ВЕЩЬ- СКАНДАЛ В САДУ № 47 НЕ ОБСУЖДАЛСЯ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ.

приводить факты не стану. они и так известны прокуратуре.

Mamasita

Заходил(а): 27.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Mamasita
VIP пользователь
   12 July 2010
Цитата: #2340 Dryan 12 July 2010, 16:48

ха ха оч смешно...
Я заметила тема "сад № 47- аЦЦтой!" до моего сообщения даж не обсуждалась...
вы курите в сторонке пока детей воспитывают монстры

в вашем саду творится бред и это очевидно. ровно как и то, что по отношению к вашим детям применяется насилие

ЗАМЕТИЛА ТОЛЬКО ОДНУ ВЕЩЬ- СКАНДАЛ В САДУ № 47 НЕ ОБСУЖДАЛСЯ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ.

приводить факты не стану. они и так известны прокуратуре.

Заметьте, он(скандал) и сейчас не обсуждается)))))) не о чем говорить) Так что записывать себя в первопроходцы рановато!
LEKA ART✿ Лека Мисюрёва. Макияж. Биотатуаж. http://vk.com/club28545946

cristina

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Ленинский
cristina
Активный пользователь
   12 July 2010
прочитала этот бред,просто в шоке,как можно что-то высказывать ,если эта DRYAN даже никакого отношения к саду не имеет.А если уж назвались НАБЛЮДАТЕЛЕМ с определенной целью,так сидите молча и наблюдайте,тем более что вы ничего про этот сад не знаете.И кстати,все новое как раз не за счет мамочек ,а за счет городского бюджета,и мебель не притащили,как вы выразились,а привезли тоже за счет государства,так что прежде чем тут умничать,сначала свои "факты"хорошо проверяйте.А Заведующая Елена Анатольевна просто молодец,мы ей очень благодарны,а также воспитателям,благодаря которым мы поступили в Академию детского творчества,где был огромный конкурс и очень сложное тестирование.Выпускной был просто замечательный,музработник молодец,такую программу придумала,и так как мы до этого были в другом саду,где действительно издевались над детьми,о чем есть подтверждение(а не пустой звук,как у DRYAN),то скажу что этот сад мой ребенок будет вспоминать с радостью и теплом,потому что для нее он стал вторым домом.А то что пишет DRYAN очень смахивает на месть,может не попала в сад,вот и бесится..
Наталья Золотая

Наталья Золотая

Заходил(а): 14.03.2020
Телефон: 0636400720
Наталья Золотая
Активный пользователь
   12 July 2010
Высказывания DRYAN какой-то бред, если Вы владеете информацией, так пишите конкретно факты, а это похоже на "гавканье" типа я людей на строю и посмотрю что будет. И действительно, как уже писали выше смахивает на месть.
Мы ходим в этот сад и пока довольны хороший воспитатель, жаль только няня наша ушла, хорошая девочка такая, малый к ней прикепел, а новую еще толком не знаем.

Fёkla

Заходил(а): 29.01.2018
Fёkla
VIP пользователь
   12 July 2010
Ув. Dryan, Вы написали гадости, и хотите, что бы мы адекватно реагировали на Ваше пустословие!?
Вы наверное читали всю тему и видели, что есть как хорошее так и плохое, но если бы не было плохого, наверное это бы вызвало подозрению, не так ли?
И даже на др. не лесные обвинения все реагировали адекватно, кроме Ваших! Потому что Ваши сообщению содержат не объективные грубые наговор!!!!
Кстати за такое флуд могут и заблокировать!

Я продолжаю ждать факты!

Если вы не можете открыть "тайну Мадридского двора", зачем писать и создавать интриги?

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
citrus

citrus

Заходил(а): 06.02.2016
citrus
Активный пользователь
   12 July 2010
Позвольте, любезная. Сказали "гоп", так и прыгнуть бы неплохо. Есть факты- приводите, нет- так и скажите, мол, хочется обгадить кого-то или что-то. А то Вы тут одна такая самая умная, а остальные просто мимо проходили.

Dryan

Заходил(а): 19.10.2016
Dryan
Новичок
   16 July 2010
Цитата: #2340 Mamasita 12 July 2010, 16:44

Дама, Вам не кажется что это как минимум не комильфо так себя вести, вернее в таком тоне? я апеллирую вашими же словами и вполне нормально и естественно понять Ваше желание и стремление донести "правду". Если Вы не можете отвечать на вопросы, зачем их провоцировать? занимайтесь своими "тёмными делишками" где-то на стороне, без привлечения внимания окружающих! Целую

Дама, если бы я не знала всей ситуации, то не писала бы вообще сюда. стало реально противно, что вы все так превозносите этот сад и его работников.

ответьте на такой вопрос тогда: где сейчас всеми вами любимая Алена Геннадиевна???? как закрутился скандал с избиением мальчика, когда дело передали в прокуратуру.. в итоге она из сада ушла. наверное, побоялась ответственности.. на вору и шапка горит, как говорится.

так что не надо меня засыпать вопросами и упреками, мол я ничего не знаю и пишу недостоверную информацию. я знаю только одно, в том, что ребенок получил моральную и физическую травмы- заслуга сада. я довольно долго общаюсь с той семьей и в курсе событий того скандала.

и вам, дамы, я не собираюсь отчитываться или оправдываться. я уж знаю поболее, чем вы.

рада, что вас устраивает тот сад, а вот меня совсем не впечатлило, если бы узнала, что моего ребенка избивает или наказывает воспитатель в формах, недопустимых при воспитании детей.
может, на ваш взгляд, это нормальные методы, но по мне- неприемлемые. я педагог, и знаю, что такое воспитание.
возможно.. да что с вами говорить.. у вас только одно правильное мнение- свое. тогда обоснуйте, чем хорош тот сад.

занимайтесь своими "тёмными делишками" где-то на стороне, без привлечения внимания окружающих! Целую глупая фраза и совсем неуместная. вы высказываете свое мнение, я высказываю свое.

те родители, которые еще только планируют отдавать туда своих детей, может, задумаются: почему этот скандал никогда не высвечивался на форуме, а сама тема пестрила рассказами только о том, что сад № 47- лучший, а когда появилось мое сообщение- резкие выпады и тому подобное, попытки закрыть рот
так что, дамы, вы сами себя сдаете... как и та Алена Геннадиевна.
вопрос закрыт тут на форуме, но дело лежит в прокуратуре
..желаю удачи
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   16 July 2010
Я бы не сказала что тема вся только с позитивом, а как же ЯСЛИ 47САДА - ПОЗОР? Как же отравление детей и еще очень много тут претензий было к саду.... прочитайте внимательней...
И если уж эта Алена Геннадиевна была такая плохая, то просто супер, что она ушла... НО ее уже нет в саду, а вы продолжаете уверять, что сад УЖАСНЫЙ. Мы ходим в этот сад - у нас чудесные воспитатели, не гребите всех под одну гребенку, все люди разные..

Катюша

Катюша
Новичок
   16 July 2010
Уважаемая Dryan! Вы пишите, что вы педагог. Надеюсь. знаете правило: относись к людям так как бы ты хотела, чтобы они относились к тебе. Так вот я вам желаю, как педагогу,( если вы трудитесь на этом поприще), воспитанников, учеников, родителей и доброжелателей таких как Вы.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   16 July 2010

Я збираюсь віддавати свою дитину в цей садок, а чому якийсь скандал обов"язково має висвічуватись на форумі? Мабуть ті дівчата що водять своїх діток в цей садок не бачать ніякого скандалу, або не вважають його вартим уваги - нічого дивного в цьому нема. Форум - це не інформаційна газета дитсадка.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Наталья Золотая

Наталья Золотая

Заходил(а): 14.03.2020
Телефон: 0636400720
Наталья Золотая
Активный пользователь
   16 July 2010
Цитата: #2340 alisa 16 July 2010, 14:56

Я збираюсь віддавати свою дитину в цей садок, а чому якийсь скандал обов"язково має висвічуватись на форумі? Мабуть ті дівчата що водять своїх діток в цей садок не бачать ніякого скандалу, або не вважають його вартим уваги - нічого дивного в цьому нема. Форум - це не інформаційна газета дитсадка.

Согласна!
Dryan, вы по-моему уже не только на сад наговариваете, но и на родителей, которые здесь пишут, что значит сами себя сдаете, если мы не знаем об этом случае, вообще ничего не могу понять, просто какой-то набор слов необоснованный.
занимайтесь своими "тёмными делишками" где-то на стороне, без привлечения внимания окружающих!
А это вообще что за бред! Вам что поругаться не с кем И кто такая вообще Алена Геннадиевна мы что все обязаны ее знать
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
@Цветочек@
VIP пользователь
   16 July 2010
Моя подруга водит сына в этот детский и очень всем довольна! Никаких негативов от нее я не слышала! Я тоже уже записалась в этот детский сад.
80

80

80
Активный пользователь
   22 July 2010
По-моему Dryan и есть та самая мамочка,которая завертела эту всю кашу!(по поводу "избиения" ребёнка).Я знаю эту историю.
Да,есть у сада негативные и положительные стороны.А что есть где-то всё идеально???Даже в платных садиках бывают большие проблемы. Та даже, если нанять няню для своего ребёнка,всё равно будут какие-то неприятности! Лучше следить за своим ребёнком,чем его мама не сможет НИКТО!А этот садик очень молодой,чтоб было всё идеально!
Я знаю одно,что наши воспитатели,что заведующая ОЧЕНЬ стараются и всё делают для сада!Они молодцы.Они "болеют" детьми!А воспитателей,которые не достойны работать в этом саду,я думаю уберут!
Чтобы не происходило, я очень довольна садиком.А проблемы возникающие решаются,как и везде.
А про Алёну Геннадиевну я слышала только положительные отзывы от родителей!

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   22 July 2010
Мама до речі розповідала що останні роки як вона працювала у дитсадку були окремі діти (чи навчені батьками, чи то вони так швидко тепер дорослішають) які намагались шантажувати вихователів "якщо то ... , то я мамі скажу що ти мене вдарила".
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
80

80

80
Активный пользователь
   22 July 2010
Да дело в том,что там ни кто ни кого не бил,просто воспитатель одёрнула ребёнка за руку и мама это увидела и понеслось...Вот и всё.
citrus

citrus

Заходил(а): 06.02.2016
citrus
Активный пользователь
   04 August 2010
Если я не ошибаюсь, у нас на форуме есть и непосредственный участник упомянутых событий. Почему он молчит, раз так всё ужасно? И главное, раз всё правда?
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
@Цветочек@
VIP пользователь
   04 August 2010
Цитата: #2340 80 22 July 2010, 15:32
Да дело в том,что там ни кто ни кого не бил,просто воспитатель одёрнула ребёнка за руку и мама это увидела и понеслось...Вот и всё.

мама ходит в детский садик вместе с ребенком?

Tuborg1880

Tuborg1880
Новичок
   20 August 2010
Цитата: #2340 @Цветочек@ 04 August 2010, 08:19

мама ходит в детский садик вместе с ребенком?

Читаю некоторые коментарии и думаю, сколько злых и мстительных людей живет рядом с нами... Я лично знаю этот детский сад, видела как готовили его к приему детей, сколько сил, здоровья, личного времени отдала этому заведующая, Елена Анатольевна (и продолжает делать это до настоящего времени)!!! Ругать всегда легко, а ведь коллектив молодой, и может быть некоторым родителям необходимо быть терпимее, добрее, мудрее!
Думаю, что коллектив сада с достоинством выйдет из этой ситуации. Удачи вам Елена Анатольевна, МЫ с вами!!!!!!!!!!
gala kiss

gala kiss

Заходил(а): 06.12.2018
Телефон: 066-808-38-98
gala kiss
VIP пользователь
   02 September 2010
Вчера ходили в этот детский сад, записались на следующий год в ясли. Заведующая улыбаясь, сказала, что по очереди вроде проходим. Сколько деток ходит в ясли? Сколько платили денег в этом году?Мамочки, кто отдавал деток в ясли напишите свои первые впечатления.
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98 http://galinakisel.com/
mira70

mira70

Заходил(а): 27.04.2013
mira70
Новичок
   02 September 2010
Девочки, никого не слушайте, сад хороший.А дрянь, видимо и есть всем известная Юлия Сергеевна, которая вытрепала нам всем нервы.Из-за всего этого кордебалета страдали наши дети.Алёна-очень хорошая девочка.Да и сейчас у нас отличные воспитатели, хорошая нянечка.А заведующая действительно очень старается и я думаю, что всё у неё получится.Ведь в руках надо удержать женский коллектив, выслушать всех довольных и недовольных.Надеюсь ,что в нашем саду таких неприятных моментов больше не будет.И бочке мёда находят ложку дёгтя, так и у нас, теперь уже в младшей группе,была эта странная дама.А родители в нашей группе очень хорошие, отзывчивые и дружные.И это главное.А то, что пишут странные дамы нас просто НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
Просматривают эту тему:

Forum