- 0 Поддержать автора
-
детский сад № 86 НПК «Чайка» (от "Заря"-"Машпроект"), Николаев
Новичок
05 March 2010
18560
71
Viktoriya #1
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1250 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.03.2018 |
Viktoriya #1
VIP пользователь
21 November 2010 Цитата: #5061 Nataluska.ru 19 November 2010, 19:51
А сколько именно деток? И за таким количеством детей наблюдает только один воспитатель?
Ну записано в группу, если не ошибаюсь, порядка 30 деток, а ходят 15-17, а бывает и того меньше. Воспитателя 2 и справляются они чудесно))))
Svetiy
Семья:
Svetiy
Имя: Svetiy Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 11.10.2018 |
Svetiy
Новичок
22 November 2010
Мы ходим в этот садик, правда уже в среднюю группу. Садик очень хороший. Воспитатели в ясельках замечательные, хорошо находят подход к деткам. Когда дочка переходила в младшую группу то плакала за воспитателями из яслей, она даже со своими детками не хотела переходить, хотела остаться с воспитателями в яслях.
Nataluska.ru
Имя: наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 221 Регистрация: 31.08.2010 Заходил(а): 28.01.2017 |
Nataluska.ru
Активный пользователь
23 November 2010 Цитата: #5061 Svetiy 22 November 2010, 14:39Мы ходим в этот садик, правда уже в среднюю группу. Садик очень хороший. Воспитатели в ясельках замечательные, хорошо находят подход к деткам. Когда дочка переходила в младшую группу то плакала за воспитателями из яслей, она даже со своими детками не хотела переходить, хотела остаться с воспитателями в яслях.
Большое спасибо за хорошие новости, сегодня иду знакомиться с нашим воспитателем, надеюсь впечатления останутся все те же хорошие
Бусы
Семья:
Бусы
Имя: Бусы Группа: Активный пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 10.06.2018 |
Бусы
Активный пользователь
11 February 2011
Мы идем в этот сад с июня этого года (так как меняем место жительства). Очень надеюсь что малой там понравится. Скажите с какого возраста идет распределение детей в ясельные или более старшие группы?
Viktoriya #1
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1250 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.03.2018 |
Viktoriya #1
VIP пользователь
11 February 2011 Цитата: #5061 Бусы 11 February 2011, 10:02Мы идем в этот сад с июня этого года (так как меняем место жительства). Очень надеюсь что малой там понравится. Скажите с какого возраста идет распределение детей в ясельные или более старшие группы?
Вообще, в младшую группу идут детки, которым на 1 сентября уже есть 3 годика. Если меньше 3х лет - тогда в ясельную.
Думаю, малышке вашей там понравится - в ясельной группе просто замечательные воспитатели
Бусы
Семья:
Бусы
Имя: Бусы Группа: Активный пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 10.06.2018 |
Бусы
Активный пользователь
11 February 2011 Цитата: #5061 Viktoriya #1 11 February 2011, 10:14
Вообще, в младшую группу идут детки, которым на 1 сентября уже есть 3 годика. Если меньше 3х лет - тогда в ясельную.
Думаю, малышке вашей там понравится - в ясельной группе просто замечательные воспитатели
Ну, значит мы в младшую попадаем! Это хорошо!А еще очень радует перспектива, что это школа-сад.
anastazy_
Семья:
anastazy_
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 20.03.2011 Заходил(а): 08.08.2016 |
anastazy_
Активный пользователь
11 February 2011
мне интересно,можно попасть в заревский садик,если на заводе работает дедушка,а не родители?интересует 126
Бусы
Семья:
Бусы
Бусы
Активный пользователь
11 February 2011 Цитата: #5061 anastazy_ 11 February 2011, 11:13мне интересно,можно попасть в заревский садик,если на заводе работает дедушка,а не родители?интересует 126
Это нужно чтобы дедушка на заводе подошел в соответствующую службу и узнал.
anastazy_
Семья:
anastazy_
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 20.03.2011 Заходил(а): 08.08.2016 |
anastazy_
Активный пользователь
11 February 2011 Цитата: #5061 Бусы 11 February 2011, 17:39
Это нужно чтобы дедушка на заводе подошел в соответствующую службу и узнал.
уже подходил-сказали нет.надо только левыми путями.знаю сумму 4тыс.грн. надо готовить
Бусы
Семья:
Бусы
Бусы
Активный пользователь
11 February 2011 Цитата: #5061 anastazy_ 11 February 2011, 20:45
уже подходил-сказали нет.надо только левыми путями.знаю сумму 4тыс.грн. надо готовить
ого. это что-то фантастическое!
MamaMarusya
Семья:
MamaMarusya
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 524 Регистрация: 16.10.2009 Заходил(а): 23.02.2017 |
MamaMarusya
Активный пользователь
15 December 2011
нет, это на самом деле так
Меняю все свои товары на вещи для девочки 9-10 лет или на фрукты или на что предложите! Торгуемся!!
MamaMarusya
Семья:
MamaMarusya
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 524 Регистрация: 16.10.2009 Заходил(а): 23.02.2017 |
MamaMarusya
Активный пользователь
15 December 2011
мой старший ребенок ходил в школу при садике, мы были в общем довольны, если не считать постоянных замечаний по поведению типа :"побежал куда не надо, крутится на уроке, балуется на физ-ре и т.д.", Пристальное внимание на поведение, потому что это небольшая школа и дети все время на виду. Зато ребенок там целый день накормлен-присмотрен. Подготовка к средней школе там хорошая. Сейчас младшая ходит в "Чайку" в старшую группу. На след.год надеемся тоже попасть в эту же школу
Меняю все свои товары на вещи для девочки 9-10 лет или на фрукты или на что предложите! Торгуемся!!
Alexandra
Семья:
Alexandra
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
18 May 2012
Сегодня заходили в этот садик, не зная, что он заревский. Мне очень понравился, только теперь сижу-чешу ... спину, т.к. никто в семье не заревский . Позвонила знакомой, она в заводе подошла "к кому нужно", сказали идти к заведующей, а тогда уже и от завода что-нибудь придумать можно..
Может, подскажете что-нибудь путное? Или кто заведующую садиком хорошо знает? В долгу не осстанусь
Может, подскажете что-нибудь путное? Или кто заведующую садиком хорошо знает? В долгу не осстанусь
Допоможемо українським військовим!
dia.ira
Семья:
dia.ira
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 422 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 09.08.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: (066)859-48-61 |
dia.ira
Активный пользователь
30 August 2012
У меня старший сынишка ходит с 2х лет в садик "Чайка"(86 на Южной).
В яслях там одна группа (в этом году очень много деток - вроде человек 30 набрали, даже не представляю как они будут справляться).
Сам садик очень красивый - внутри проработан ландшафтный дизайн (с декоративными деревьями/кустами/дорожками/скамеечками/россыпями камней). В самом здании очень красиво - я даже удивлялась, как эта красота детьми не тронута, но как оказалось, в основном, входы в группы индивидуальные - через улицу.
Перед тем как сынишку отдавать, обошла все заревские сады (у нас на "Заре" папа работает) - этот мне больше всех приглянулся.
Насчет питания - ничего особенного не вижу (правда, не знакома с питанием в других садах): каши, супы, рыба, запеканки.
Воспитатели тоже разные. В яслях очень мне понравились девочки - с малышатами возятся!
Периодически приходят врачи на обход (т.е. в поликлинику практически не ходим). Прививки, манту - если нужно тоже там делают (перед этим обязательно ставят в известность, дают подписать документы).
Есть там врач, медсестра, логопед, психолог и т.д.
В осенне-зимний период давали витамины, кислородный коктейль (это тоже все согласовывали с нами - родителями) - уточняли, кому что можно/нужно.
Кстати, был там и увлажнитель; с детками проводили закаливающие процедуры (малому моему очень нравились); ходили по массажному коврику и проч. - всего очень много...
В этот летний период очень часто менялись вопитатели - т.к. отпуска. Мне показалось, что отношение не у всех воспитателей такое заботливое, как у нашей постоянной воспитательницы. Но, может, я много хочу
За сам сад платим не много. Зато в фонд группы собирали прилично - нужно было делать ремонт.
Заранее в сад не записывались - зимой, в тот год когда нужно было идти в садик, муж документы отнес и все.
Планирую в школу здесь же идти (хотя сестра повела в обычную из заревской, сказала, что слабовато учат
В яслях там одна группа (в этом году очень много деток - вроде человек 30 набрали, даже не представляю как они будут справляться).
Сам садик очень красивый - внутри проработан ландшафтный дизайн (с декоративными деревьями/кустами/дорожками/скамеечками/россыпями камней). В самом здании очень красиво - я даже удивлялась, как эта красота детьми не тронута, но как оказалось, в основном, входы в группы индивидуальные - через улицу.
Перед тем как сынишку отдавать, обошла все заревские сады (у нас на "Заре" папа работает) - этот мне больше всех приглянулся.
Насчет питания - ничего особенного не вижу (правда, не знакома с питанием в других садах): каши, супы, рыба, запеканки.
Воспитатели тоже разные. В яслях очень мне понравились девочки - с малышатами возятся!
Периодически приходят врачи на обход (т.е. в поликлинику практически не ходим). Прививки, манту - если нужно тоже там делают (перед этим обязательно ставят в известность, дают подписать документы).
Есть там врач, медсестра, логопед, психолог и т.д.
В осенне-зимний период давали витамины, кислородный коктейль (это тоже все согласовывали с нами - родителями) - уточняли, кому что можно/нужно.
Кстати, был там и увлажнитель; с детками проводили закаливающие процедуры (малому моему очень нравились); ходили по массажному коврику и проч. - всего очень много...
В этот летний период очень часто менялись вопитатели - т.к. отпуска. Мне показалось, что отношение не у всех воспитателей такое заботливое, как у нашей постоянной воспитательницы. Но, может, я много хочу
За сам сад платим не много. Зато в фонд группы собирали прилично - нужно было делать ремонт.
Заранее в сад не записывались - зимой, в тот год когда нужно было идти в садик, муж документы отнес и все.
Планирую в школу здесь же идти (хотя сестра повела в обычную из заревской, сказала, что слабовато учат
MamaMarusya
Семья:
MamaMarusya
MamaMarusya
Активный пользователь
04 September 2012 Дочка отходила с 2-х до 6 лет в 86 сад (я и муж работаем на Заре). Никаких особых списков там не было. За поступление в сад с нас запросили новый смеситель на кухню (мы купили недорогой ). В течение этих лет иногда сдавали на ремонты, но суммы были небольшие. Раз в год в сентябре - на канцтовары. Это нас устраивало, т.к. не надо было ходить по рынку, покупать это все! В этом году пошли в школу (туда же). Сдали на ремонт спальни и прописи-тетради. Список канцтоваров вполне адекватный. Т.к. старший сын тоже ходил в эту школу, то я уже знала, что ждать, к чему готовиться. Но, конечно, отношение воспитателей и учителей к детям бывает разным, смотря к кому попадешь
MamaMarusya
Семья:
MamaMarusya
MamaMarusya
Активный пользователь
04 September 2012
Пока его не закрывают, в этом году детей набрали
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
10 January 2013 Цитата: #5061 Alexandra 18 May 2012, 14:44Сегодня заходили в этот садик, не зная, что он заревский. Мне очень понравился, только теперь сижу-чешу ... спину, т.к. никто в семье не заревский . Позвонила знакомой, она в заводе подошла "к кому нужно", сказали идти к заведующей, а тогда уже и от завода что-нибудь придумать можно..
А кто должен работать в ЗОРЕ???
Мама Бусинки
Семья:
Мама Бусинки
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 25.01.2012 Заходил(а): 06.08.2020 |
Мама Бусинки
Активный пользователь
10 January 2013 только родители
Просматривают эту тему:
Forum