• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Все "за" и "против" частного детского сада

mamysya   
Новичок   
08 July 2014 15173 343
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   10 July 2014
Цитата: Ссылка (10 Июль 2014 14:50)
Санни, мне в нашей школе в продленке отказали, по причине, что я не работаю, а мест в продленке мало. В этом году буду узнавать, возможно ли ее где-то оставлять на час-два, пока у старшей уроки не закончатся, или же старшей придется уже ходить самой со школы.

Мне говорили так, потому что я неофициально трудоустроена. И говорили, что написать-то в общем-то можно... но сперва будут брать тех, кто официально работает. По итогу - 9 заявлений из класса, в том числе и мое. Хотя можно 10) Там, по-моему, еще надо причину писать. так и напиши - скакать с мелким дважды нет возможности)) В общем надо смотреть по месту)) а Соне самой... не знаю, на авангардной стремный переход(( или встречать у светофора) это имхо, но я паникерша и дорог боюсь))
t.me/zhgoogl

МАМА ЮЛЯ

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Заводской
Телефон: 0664742825 Юля
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
   10 July 2014
Цитата: Ссылка (10 Июль 2014 15:29)
Це Ви про відсутність аргументів і про перехід до поговорок? Нема чим більш крити?

У мене нічого не болить, на щастя.

Вы агрессивно настроены, притом по отношению ко мне , и я не считаю, что с Вами будет конструктивный диалог про глисты .
Ioanna

Ioanna

Район: Центральный
Ioanna
VIP пользователь
   10 July 2014
Цитата: Ссылка (10 Июль 2014 15:31)
а мат. часть знаете?мне вчера предложили ее поучить ,у нас тут и учителя есть
Так вы ж так и не осилили. У вас и средства художественной выразительности хромают, и тезисы какое-то туманное отношение к воспитанию имеют, и литературный кружок логику заменяет.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   10 July 2014
Цитата: Ссылка (10 Июль 2014 15:33)
Вы агрессивно настроены, притом по отношению ко мне , и я не считаю, что с Вами будет конструктивный диалог про глисты .

Це Ви зробили такі висновки з того, що в мене є аргументи "проти", а Ви їх не визнаєте?

Знаєте, мені абсолютно пофіг, де Ви навчаєтеся і які у Вас плюси. Якщо тема є, то я маю право висловлюватися. І моя думка по темі така, що мені за щастя знаходитися у нормальному садочку, з нормальним мед. доглядом, психологами, без домашньої молочки, яку можливо видоювали руками, якими перед тим дупу чухали і всіма іншими нормами, які затверджені законом. Зокрема поруч з дітьми без глистів.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.

МАМА ЮЛЯ

МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
   10 July 2014
Цитата: Ссылка (10 Июль 2014 15:35)
Так вы ж так и не осилили. У вас и средства художественной выразительности хромают, и тезисы какое-то туманное отношение к воспитанию имеют, и литературный кружок логику заменяет.

Эврика!! а Вы по форумам ходите и учите правильно изъясняться?нет ну после такого обстрела глистами, да и с нехваткой художественной выразительности, пойду вздернусь...
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   10 July 2014
Цитата: Ссылка (10 Июль 2014 15:41)
обстрела глистами

Чим Вас обстріляли?Глистами?

Начебто не весна надворі...
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Natashenka

Natashenka

Заходил(а): 02.06.2017
Район: Ленинский
Телефон: +380988215450
Natashenka
Gold
   10 July 2014
Много флуда не по теме, прекратите.
Детские, семейные и романтические фотосессии http://vk.com/natalia_onyshchenko_photography Блог http://mymagicdreams.livejournal.com/ Магазин декора и домашнего текстиля http://instagram.com/1000cozythings Свадебные и подарочные букеты http://vk.com/bluebell_flowers
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   10 July 2014
Цитата: Ссылка (10 Июль 2014 15:45)
Много флуда не по теме, прекратите.

Не беріть на себе роботу модератора)Молоко тут за це не дають)
Ioanna

Ioanna

Ioanna
VIP пользователь
   10 July 2014
Цитата: Ссылка (10 Июль 2014 15:41)
Эврика!! а Вы по форумам ходите и учите правильно изъясняться?нет ну после такого обстрела глистами, да и с нехваткой художественной выразительности, пойду вздернусь...

Дама, чтобы ирония и сарказм звучали метко и не вызывали жалости, нужно много тренироваться и много читать.

"Обстрел глистами..." Лида-Лида, Боже-Боже...
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Natashenka

Natashenka

Заходил(а): 02.06.2017
Район: Ленинский
Телефон: +380988215450
Natashenka
Gold
   10 July 2014
Цитата: Ссылка (10 Июль 2014 15:46)
Не беріть на себе роботу модератора)Молоко тут за це не дають)

Да развлекайтесь на здоровье, мне не жалко )) тема и так уже стала бесполезной, одна ругань.
Детские, семейные и романтические фотосессии http://vk.com/natalia_onyshchenko_photography Блог http://mymagicdreams.livejournal.com/ Магазин декора и домашнего текстиля http://instagram.com/1000cozythings Свадебные и подарочные букеты http://vk.com/bluebell_flowers

МАМА ЮЛЯ

МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
   10 July 2014
Цитата: Ссылка (10 Июль 2014 15:47)
Дама, чтобы ирония и сарказм звучали метко и не вызывали жалости, нужно много тренироваться и много читать.

"Обстрел глистами..." Лида-Лида, Боже-Боже...

Нет точно училка... жаль,что тема в принципе поучительная, из-за двух забияк превратилась в бардак.
на этом разрешите откланяться...
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   10 July 2014
Много флуда, толку мало.

Девочки, ну неужели будет хуже кому-то если ЧДС как структуры начнут развиваться, и у родителей будет выбор? Если таким садам дадут возможность не просто на квартирах ютиться, а иметь собственные здания, площадки, бассейны и прочее?
Разве хуже будет, если в гос. садах очереди поуменьшаться?

Да, пока ЧДС - достаточно сомнительное предприятие, но для многих это может быть выход и решение проблем. Почему бы и нет? Если людям нравится, в конце концов, это их дети, их выбор.

ЗЫ: я не противник гос. сада - была б возможность отдала бы туда (кто ж против сэкономить 1500грн ).
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   10 July 2014
Что-то вспомнилось (дословно не помню): как бывает порой обидно, когда человек недостаточно умен для того, чтобы понять твой тонкий сарказм
t.me/zhgoogl
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   10 July 2014
Кстати, я не раз тут уже высказывалась за частные школы...
А побывав годик в одной славной школе Николаева еще больше в своем мнении убедилась - должен быть выбор. Как и с врачами, стоматологами, и прочим.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   10 July 2014
Заглянула в темку из любопытства, но взгляд споткнулся о словосочетание "обстрел глистами"... Боюсь, у меня слишком бурная фантазия, чтобы продолжать читать
Сорри за оффтоп, но я как-то тоже не вижу смысла обливания друг друга, простите, фекальными массами. Каждому - свое, как говорится...

Нуся

Заходил(а): 01.05.2016
Телефон: 0637016534
Нуся
Активный пользователь
   10 July 2014
отлучилась на 30 минут на совещание, а тут столько всего "красочного"!!! и видимо поподкалывыать друг друга намного интересней, чем вести конструктивный диалог! Итого Вывод:
1. Мамам которые ходят ( простите - водяд деток) в частные садики и ГПД все нравится и все довольны. И все согласны ч тем. что есть хорошие гос.садики, просто им лично не повезло. Просто хотят и верят, что можно создать максимально приближенный к идеальным условиям сад и к этому стремятся ( поэтому спрашивают про плюсы и минусы)
2. мамам, которые водяд деток в гос.садики априори все нравится ( гос.садики всмысле), все доводы, что есть не благоприятные гос.садики опровергаются сразу, так как ИХ САДИК самый лучший, а значит и все гос.садики просто супер, а родители сами травят детей, бьют и обижают, а потом еще на гос.садик, гады, все валят. И вообще гос.садики это предел мечтаний - все там на высшем уровне, все нормы соблюдаются, и вообще, мамашки, которые отводят в "недосадики" какие-то стремные, не грамотные ( литературным искуством вообще не влядеют), понтуются своими возможностями, выдумывают гадости про гос.садики, а еще надумывают какие-то не понятные никому плюсы своих "недосадиков" и рекламируют черти-что. Кстати ни одна из мам, котоые так против ГПД явно ни в одном из них не была, НО ТОЧНО ЗНАЕТ как там все ужастно и не соответсвует нормам. Бедные дети из "недосадиков"!!!
Про себя лично - я мама, которая водит ребенка в "недосадик" и все довольны, рады и счастливы. Есть минусы конечно, но совместными усилиями мы все испраляем и создадим, я верю, максимально приближенные к идеальному садик.

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   10 July 2014
Цитата: Ссылка (10 Июль 2014 16:35)
отлучилась на 30 минут на совещание, а тут столько всего "красочного"!!! и видимо поподкалывыать друг друга намного интересней, чем вести конструктивный диалог! Итого Вывод:1. Мамам которые ходят ( простите - водяд деток) в частные садики и ГПД все нравится и все довольны. И все согласны ч тем. что есть хорошие гос.садики, просто им лично не повезло. Просто хотят и верят, что можно создать максимально приближенный к идеальным условиям сад и к этому стремятся ( поэтому спрашивают про плюсы и минусы)
2. мамам, которые водяд деток в гос.садики априори все нравится, все доводы, что есть не благоприятные гос.садики опровергаются сразу, так как ИХ САДИК самый лучший, а значит и все гос.садики просто супер, а родители сами травят детей, бьют и обижают, а потом еще на гос.садик, гады, все валят. И вообще гос.садики это предел мечтаний - все там на высшем уровне, все нормы соблюдаются, и вообще, мамашки, которые отводят в "недосадики" стремные, не грамотные ( литературным искуством вообще не влядеют), понтуются своими возможностями, выдумывают гадости про гос.садики, а еще надумывают какие-то не понятные никому плюсы своих "недосадиков" и рекламируют черти-что.

І якого ж ставлення Ви очікуєте до Вашої інформації з таким відношенням до форумчан?
Ви з самого початку почали писати саме в такому стилі, ну от і отримали відповідне ставлення. Чому дивуєтесь?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   10 July 2014
Цитата: Ссылка (10 Июль 2014 16:04)
Много флуда, толку мало.
Девочки, ну неужели будет хуже кому-то если ЧДС как структуры начнут развиваться, и у родителей будет выбор? Если таким садам дадут возможность не просто на квартирах ютиться, а иметь собственные здания, площадки, бассейны и прочее?
Разве хуже будет, если в гос. садах очереди поуменьшаться?

Да, пока ЧДС - достаточно сомнительное предприятие, но для многих это может быть выход и решение проблем. Почему бы и нет? Если людям нравится, в конце концов, это их дети, их выбор.

ЗЫ: я не противник гос. сада - была б возможность отдала бы туда (кто ж против сэкономить 1500грн ).

Іра, хіба в них зараз нема можливості розвиватись, будувати басейни, майданчики і так далі? Просто грошей нема.
Приватний дитсадочок рівня державного - це скажені гроші. І потік дітей, батьки яких готові платити такі гроші, повинен бути постійним.
Кому воно треба за умови існування альтернативи у вигляді державних садочків.
Скільки ти особисто готова платити за ідеальний садочок в місяць? Максимально?
От я за ідеальний садочок готова заплатити ну, нехай ті ж 1,5 тис. Але точно не більше.

Нуся

Заходил(а): 01.05.2016
Телефон: 0637016534
Нуся
Активный пользователь
   10 July 2014
Цитата: Ссылка (10 Июль 2014 16:40)
І якого ж ставлення Ви очікуєте до Вашої інформації з таким відношенням до форумчан?
Ви з самого початку почали писати саме в такому стилі, ну от і отримали відповідне ставлення. Чому дивуєтесь?

Вы знаете, я вообще не конфликтный человек, и много раз соглашалась с Вашими конструктивными доводами, но в ответ ТОЛЬКО один негатив, про наши "Недосадики". Вам даже принципиально, что б их садиками не называли - как будто это что-то изменит или кого-то от этого попрыщит!
Я согласилась, что есть хорошие гос.садики - но все равно от Вас один негатив. Привели Вам доводы ( статьи на тему питания в госюсадиках и проверках) - как обоснование, почему лично мы выбрали для себя альтернативный вариант. ЧТо б Вас так не раздражало обсуждение + в недосадиках, я предложила конструктивно осудить "-", что б знать на что обращать внимание при поступлении в такие места и что стоит искоренить. И все равно се недовольны. Ну что ж я могу сделать, если Вас раздражает сам факт существования других детских учреждений, кроме ЧУДО государственных.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   10 July 2014
Цитата: Ссылка (10 Июль 2014 16:47)
Вы знаете, я вообще не конфликтный человек, и много раз соглашалась с Вашими конструктивными доводами, но в ответ ТОЛЬКО один негатив, про наши "Недосадики". Вам даже принципиально, что б их садиками не называли - как будто это что-то изменит или кого-то от этого попрыщит!

Так, принципово. А що, якщо їх називати тим, чим вони є, тобто закладами із сумнівним юридичним статусом - то від цього щось змінюється чи когось поприщить? Але ні, Вам хочеться їх називати саме садочками.
Просматривают эту тему:

Forum