так и я пишу, что такие моментым огут быть где-угодно. А выбор ограждать своего ребенка от потенциальной опасности или нет это выбор каждой мамы. Но я лично хотела бы попытаться в силу своих возможностей создать для своего ребенка комфортные условия жизни. Вы же все таки приняли решение и выбирали группу с хорошим пед.составом значит тоже хотели оградить ребенка от каких-то моментов. Вы же читали отзывы, узнавали . а не просто ткнули ребенка в первый попавшийся сад и группу и будь что булет. Так зачем тогда осуждать других за такие же действия?
- 0 Поддержать автора
-
Нуся
Имя: Наргис Группа: Активный пользователь Сообщений: 108 Регистрация: 27.07.2010 Заходил(а): 01.05.2016 |
Нуся
Активный пользователь
23 July 2014 Цитата: Ссылка (23 Июль 2014 12:39)
Такие моменты БЫВАЮТ у всех по жизни, и в таких садах, и в "нетаких" садах - невозможно настолько все идеализировать и предугадать/оградить себя от них.
так и я пишу, что такие моментым огут быть где-угодно. А выбор ограждать своего ребенка от потенциальной опасности или нет это выбор каждой мамы. Но я лично хотела бы попытаться в силу своих возможностей создать для своего ребенка комфортные условия жизни. Вы же все таки приняли решение и выбирали группу с хорошим пед.составом значит тоже хотели оградить ребенка от каких-то моментов. Вы же читали отзывы, узнавали . а не просто ткнули ребенка в первый попавшийся сад и группу и будь что булет. Так зачем тогда осуждать других за такие же действия?
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
23 July 2014 Цитата: Ссылка (23 Июль 2014 12:40)
Привет! Ткните меня пожалуйста где есть список частных детских садиков в николаеве с адресами и контактными данными? Если такой вообще существует! Или хотябы перечислите кто какие знает! А кроме Гипаниса и Хаямушки вообще ни одного не знаю! А до них далековато(9
А з приватних дитячих садочків у нас лише Гіпаніс і Хая Мушка
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Просматривают эту тему:
Forum