• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Выпускной в детском саду (наряды)

ira   
Активный пользователь   
21 August 2009 82160 488

Fёkla

Заходил(а): 29.01.2018
Район: Ленинский
Fёkla
VIP пользователь
   30 May 2012
Цитата: #953 ollunya 30 May 2012, 20:56
А вот и мальчики))) Мы были "как у нас тут не принято" в вышиванке. Cvetik, wera, у Вас чудесное наряды. Сомневаюсь что дочке одену пышное платье на выпуск. Видно, как девченкам неудоно в таких нарядах и они спотыкаються в них.
Оля - Який парубок!!!!
Мне нравится, главное оригинально и индивидуально
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   30 May 2012

а я вже було почала думати, що я одна така.
Не, це свято звичайно, без сумніві. Святковий ранок, солодкий стіл для дітей. Але "бали" і так далі... Мене це дивує.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   30 May 2012
wera, какие очаровашки, и такой интересный ход с юбками а кудряшки - просто нет слов!
Cvetik, даже не сомневалась, что Дашуля будет супер-стильной - так и вышло.
ollunya, респект и уважуха за вышиванку
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

синяя роза

Заходил(а): 10.11.2014
Телефон: нет
синяя роза
Активный пользователь
   30 May 2012
Цитата: #953 Николь 14 May 2012, 16:24
Это выпускной ребенка и (мое личное мнение) если праздник уже и делать, то для ребенка. Пусть она будет в том наряде который нравится малышке.
Другое дело как к выбору ребенка отнесется мама.
На выпускной в сад платье выбирала больше я, чем дочка. Я предлагала варианты (с учетом конечно пожеланий ребенка), а дочка выбирала из предложенного.
Вот что из этого получилось (выпуск 2008 года)

Ребенок получил огромное количество комплиментов)))) Я даже не ожидала. Горящие глазки дочурки дороже всего!
В этом году мы выпускаемся из 4 класса. Платье выбирала сама дочка. Я бы выбрала другое, но дочка сказала: мне нравиться и я буду не такая как все))) Пусть учится выбирать и принимать решения)))
какая красапета с ямочками)))

Я когда выпуск делала, 12 детей 6 мал и 6 дев.6 очень красиво когда мальчики классика, а девочки в пышных, и каждая разная. только вот у одной было самое шикарное платье и прическа спец в салоне сделана, и все девочки так на нее смотрели))). это не так часто бывает, бал выпускной. он и должен им стать: бальные платья и костюмы(рубашки, галстуки, бабочки...). вспомнила, грусно это был мой первый выпуск, а потом декрет... Дети плакали в конце программы.
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   30 May 2012

Я больше скажу-у нас в школе каждую осень Осенний бал. И девченки с мальчишками приходят в таких платьях и костюмах, даже старшие классы. Без платьев деток мало. Нам наше выпускное очень пригодилось, но на этот год нужно новое добывать-уже доця в предыдущее не влазит совсем.
Но очень радует, что в этом году родители четвероклассников отказались от выпускного в 4 классе. Нас на следующий год это ожидает-надеемся что тоже откажемся.
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   30 May 2012
Насмотрелась на девочек, вспомнила.
Мы заканчивали садик в другом городе - так сложилось. И там были совсем другие порядки. Пока в Николаеве все делали себе прически и покупали пышные "принцессные" платья, там заведующая выдала девочкам одинаковые наряды. Оказывается, в садике были нашиты комплекты выпускных платьев. С длинными юбками, без подъюбников, красивые, современные. Каждый раз для выпуска заведующая выбирала, какая это будет коллекция. Варианты - белая, синяя и розовая, кажется. В нашем случае это были белые платья. Даже обувь была готова - тканевые балетки в цвет платью, с лентами.
Вот можно подумать, что инкубатор, но на самом деле было очень клево. Родители вообще не парились))). Только прическу сделали, и все. Я вначале огорчилась, а потом поняла, что это действительно все упрощает.
А знаете, почему заведующая так сделала? Когда-то давно, в каком-то из выпусков, одна девочка расплакалась, что у нее не было красивого платья).
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
Нява Малика

Нява Малика

Заходил(а): 10.01.2023
Телефон: 063 999 00 33
Нява Малика
VIP пользователь
   30 May 2012
Мой выпускник. Как всегда оказалось, что парадной фотографии то и нет. Поэтому обрезала общую.

Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю. 
Нява Малика

Нява Малика

Нява Малика
VIP пользователь
   30 May 2012
И праздник-праздником, а на дерево все равно тянет :-)

Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю. 

синяя роза

Заходил(а): 10.11.2014
Телефон: нет
синяя роза
Активный пользователь
   30 May 2012
Цитата: #953 liya 30 May 2012, 22:38
Насмотрелась на девочек, вспомнила.
Мы заканчивали садик в другом городе - так сложилось. И там были совсем другие порядки. Пока в Николаеве все делали себе прически и покупали пышные "принцессные" платья, там заведующая выдала девочкам одинаковые наряды. Оказывается, в садике были нашиты комплекты выпускных платьев. С длинными юбками, без подъюбников, красивые, современные. Каждый раз для выпуска заведующая выбирала, какая это будет коллекция. Варианты - белая, синяя и розовая, кажется. В нашем случае это были белые платья. Даже обувь была готова - тканевые балетки в цвет платью, с лентами.
Вот можно подумать, что инкубатор, но на самом деле было очень клево. Родители вообще не парились))). Только прическу сделали, и все. Я вначале огорчилась, а потом поняла, что это действительно все упрощает.
А знаете, почему заведующая так сделала? Когда-то давно, в каком-то из выпусков, одна девочка расплакалась, что у нее не было красивого платья).

а это правильно очень даже.
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   31 May 2012
Цитата: #953 Нява Малика 30 May 2012, 23:02
Мой выпускник. Как всегда оказалось, что парадной фотографии то и нет. Поэтому обрезала общую.

Настоящий джентельмен

Девочки у меня вот еще вопрос: а что вы делали после выпускного в саду? Заказывали кафе? Или просто вместе шли гулять? Или как?
Нява Малика

Нява Малика

Нява Малика
VIP пользователь
   31 May 2012
Цитата: #953 В@люш@ 31 May 2012, 08:49

Настоящий джентельмен

Девочки у меня вот еще вопрос: а что вы делали после выпускного в саду? Заказывали кафе? Или просто вместе шли гулять? Или как?

Мы заказали аниматора, который детей развлекал на площадке д/с.
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Район: Заводской
Натска
VIP пользователь
   31 May 2012
Цитата: #953 Fёkla 30 May 2012, 19:04
Еще раз убеждаюсь в "высоком развитии" наших людей и в том, что все зависит от родителей.
Сегодня Даша вернувшись из сада рассказала, что утром одна девочка в саду вместо приветствия выпалила: "Даша моя мама сказала, что у тебя самое ужасное платье. Платья должны быть пышными, а у тебя не такое".
Хорошо, что у моей принцессы с самооценкой все нормально, так что она еще и ответила: "За то я не такая как все была - у меня мини".
Так, что все таки воспитание в СССР до сих пор дает свои отголоски

ужас(((((Тут не то слово ,что "высокое развитие" тут его отсутствие!Как так можно и вообще не понимаю этих платьев "куклы на самовар" причем сельхоз!А как разукрасят детей + наклеенные ресницы,вообще маразм!Зачем из естественной красоты делать уродство?ТОгда надо сразу девочкам в 6 лет ногти гелем покрыть,ноги побрить и татушку набить(чтоб была самая модная)!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   31 May 2012

Не лякайте мене. В шестирічної дитини нема волосся на ногах, як власне і груді, щоб її покласти в декольте.

Це справа батьків, як вдягати дитину. Головне - навчити її адекватно сприймати "критику".
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
МАНЯ

МАНЯ

Заходил(а): 21.11.2024
Район: Заводской
МАНЯ
VIP пользователь
   31 May 2012
Цитата: #953 wera 30 May 2012, 19:55
а мы были такие, а причёска-просто кучеряшки и ни капли не жалеем, что не купили пышные длинные платья

О! Наш садик! Я видела этих девочек, похожи на детей, а не на размалеванных кукол!!!
ira

ira

Заходил(а): 31.01.2016
ira
Активный пользователь
   31 May 2012
Цитата: #953 Натска 31 May 2012, 09:04

ужас(((((Тут не то слово ,что "высокое развитие" тут его отсутствие!Как так можно и вообще не понимаю этих платьев "куклы на самовар" причем сельхоз!А как разукрасят детей + наклеенные ресницы,вообще маразм!Зачем из естественной красоты делать уродство?ТОгда надо сразу девочкам в 6 лет ногти гелем покрыть,ноги побрить и татушку набить(чтоб была самая модная)!
Как так можно и вообще не понимаю этих платьев "куклы на самовар" причем сельхоз!А как разукрасят детей + наклеенные ресницы,вообще маразм!Зачем из естественной красоты делать уродство?ТОгда надо сразу девочкам в 6 лет ногти гелем покрыть,ноги побрить и татушку набить(чтоб была самая модная)!
[/quote]

Что-то Вы с комментарием перебрали... Не стоит так категорично кидаться из крайности к крайности. Почему если пышное платье так сразу "кукла на самоваре", сельхоз, и уродство. Пышное платье может быть элегантным и красивым.Мы в свое время выбрали именно такое, и я не считаю что это безвкусица и отсутствие стиля. Перемеряли кучу платьев и остановились именно на таком. Дочка была в восторге, ничего ей не мешало. А вот в 4 класс врядли оденем такое, она уже вроде "большая" и ей хочется что-то модное, стильное.
Так что если Ваша малышка хочет быть королевной на балу, пусть так будет - в этом нет ничего плохого. Главное подобрать тот фасон платья в котором ей будем и удобно и красиво.
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   31 May 2012
Нява Малика, мне очень нравится) Костюм, галстук, рубашка - все по взрослому, отлично!)
Ollunya, какая красота, вышиванки - это моя слабость)
По поводу платьев я не могу сказать, что у меня пышные платья асоциируются с колхозом или с куклами на самовар. Посмотрите какая красивая девочка у Дашули, ну Королевна, как она гармонично смотрится в этом образе.. вся подобранная, взгляд "королевский", манерная...как по мне то ее платье ничуть не хуже чем у Cvetika, просто другое совершенно.
wera, класс))) Девочки прелесть))
В@люш@

В@люш@

В@люш@
VIP пользователь
   31 May 2012
Цитата: #953 ira 31 May 2012, 09:19
Как так можно и вообще не понимаю этих платьев "куклы на самовар" причем сельхоз!А как разукрасят детей + наклеенные ресницы,вообще маразм!Зачем из естественной красоты делать уродство?ТОгда надо сразу девочкам в 6 лет ногти гелем покрыть,ноги побрить и татушку набить(чтоб была самая модная)!
[/quote]

Что-то Вы с комментарием перебрали... Не стоит так категорично кидаться из крайности к крайности. Почему если пышное платье так сразу "кукла на самоваре", сельхоз, и уродство. Пышное платье может быть элегантным и красивым.Мы в свое время выбрали именно такое, и я не считаю что это безвкусица и отсутствие стиля. Перемеряли кучу платьев и остановились именно на таком. Дочка была в восторге, ничего ей не мешало. А вот в 4 класс врядли оденем такое, она уже вроде "большая" и ей хочется что-то модное, стильное.
Так что если Ваша малышка хочет быть королевной на балу, пусть так будет - в этом нет ничего плохого. Главное подобрать тот фасон платья в котором ей будем и удобно и красиво.

Согласна! Как-то уж сильно категорично многие высказываються по поводу ДЕТСКИХ платьев) А все таки это же детский праздник) Если ваша доченька захочет быть именно в таком платье??? Даже если оно вам не нравиться.....

Fёkla

Fёkla
VIP пользователь
   31 May 2012
Каждая мама девочки пытается воплотить свои мечты в своей принцессе, но должно быть чувство меры - вот и все. Есть длинные платья очень элегантные, вот как дочка Николь - ничего лишнего. Главное чтобы девочка 6 лет - оставалась девочкой!!! И потом в выпускном классе (11) не надела черный пеньюар с чулками и красными туфлями - считая это писком моды ;)
В@люш@

В@люш@

В@люш@
VIP пользователь
   31 May 2012
Цитата: #953 Fёkla 31 May 2012, 09:29
Каждая мама девочки пытается воплотить свои мечты в своей принцессе, но должно быть чувство меры - вот и все. Есть длинные платья очень элегантные, вот как дочка Николь - ничего лишнего. Главное чтобы девочка 6 лет - оставалась девочкой!!! И потом в выпускном классе (11) не надела черный пеньюар с чулками и красными туфлями - считая это писком моды ;)

Cvetik, так что вы делали после сада? Куда-то сходили?

Fёkla

Fёkla
VIP пользователь
   31 May 2012
Цитата: #953 В@люш@ 31 May 2012, 09:33

Cvetik, так что вы делали после сада? Куда-то сходили?

Мы пошли туда - куда хотели наши детки, им было весело и нам спокойно ;)
Просматривают эту тему:

Forum