И я хочу написать отзыв.
Отмечали в январе ДР старшему ребенку, Детям конечно все понравилось, скакали-прыгали, все были мокрые как мыши (обязательно надо брать одежду для переодевания и наверное не помешал бы фен, т.к. с мокрыми волосами на мороз совсем не хочется выводить ребенка.)
Из негативных впечатлений- очень огорчила заказанная комната для празднования. Во-первых в ней было довольно холодно (комната Гарри Поттера), она угловая, туда не достают обогреватели, нас об этом не предупредили, а на улице был мороз, мокрых детей постоянно приходилось одевать, когда они прибегали перекусить.
Во-вторых еда, мы заказли большую мясную тарелку, в меню указан вес 2,5 кг мяса и овощей гриль, на самом же деле там было не больше 1.5 кг, пока дождались официантку чтобы выяснить, гости начали кушать и взвесить уже не удалось, хотя надо было бы. Конечно настроение и впечатление было испорчено.
Остальные продукты тоже как-то не особо порадовали вкусом, пицца очень посредственная, хотя цена около 100 грн.
С собой нельзя принести даже торт, а их торты стоят дороговато(((
В общем я не довольна заказанной комнатой, опять же "бесплатная" комната именнинику предоставляется только при заказе от 1000 грн.
Для себя решила, что если и будет там отмечать какие-то детские праздники, то не в комнате, а просто в кафе.