Цитата Ссылка 11 Февраль 2016 14:55в некоторых местах немного не до конца продумано. Ребенок сломал ногу в мягких кубиках.Оказалось что под ними просто мат, не батут. А высота с которой в них прыгать приличная. Вот он от туда прыгнул и видно нога с этого мягкого кубика и соскользнула на твердое. Вот и сломал галеностоп.
Мой мелкий тоже думал, что там мягко, и сиганул на эти кубики сверху. Заорал, я думала, что все, однако пронесло - похромал и стал бегать. На возвышении интересно строить крепость из кубиков, они там бои устраивают, но стоит детей предупреждать - хотя бы родителям.
А по поводу того, что можно где угодно что-то сломать - ну не надо так прямо шлангом ))) в подобных местах риск во много раз больший. После первого раза у моих детей сильно болели шеи, т.к. как-то они неудачно попрыгали через голову, не успевали руки подставлять А какие кульбиты делает мой старший, имея некоторую акробатическую подготовку, - вообще страшно смотреть... Летит через все поле кувырками, а там желтые переходы хоть и укрыты, но все же жесткие, если промахнуться в таком прыжке.
Вполне безопасно там разве что маленьким детям, или спокойным, или девочкам :)
Sik, скорого віздоровления ребенку!