• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

JOY LAND (батутный комплекс Sky Park)

=Kate=   
Активный пользователь   
20 November 2015 99183 566
bloodya

bloodya

Заходил(а): 26.05.2018
Телефон: 0932378448
bloodya
VIP пользователь
   19 December 2015
Цитата Ссылка 18 Декабрь 2015 16:53

Недавно приехали, наконец-то я добралась до него:)

Все хорошо и все прекрасно, но ...

Меня добило, что всюду открыты окна(где они есть) . Там где лабиринт для малышей, в стене открыто окно было. Потом за углом где кафешка дальняя-два окна открыты . В итоге часть лабиринта и полностью малышовая площадка с игрушками на сквозняке. Я не из тех мамаш, которые одевают своего ребенка в 10 одежек и у меня в большей степени не парят окна и тыды. Но меня там почти сдувало, по ногам тянуло, мне в свитере было ощутимо прохладно. Черти-что.

Персонал плюхается с разгону в пластиковые шарики в лабиринте... Представляю, что будет со скай-парком через годик:) И с этими шариками в частности.

Поздно я, Аня, прочитала твое сообщение...

я там так замерзла!!!!

Малый бегает весь вспотевший,а ты стоишь возле чуло комплексов и думаешь...толи сапоги одеть,толи на стульчик с ногами запереться

Идея скайпарка очень хорошая, но ходить туда особо часто не будем

Заказы с магазинов Америки моя группа в ВК https://vk.com/shoppingbezprocentov http://bloodya.bunddler.com/​
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   19 December 2015
Цитата Ссылка 19 Декабрь 2015 17:09

я там так замерзла!!!!

Малый бегает весь вспотевший,а ты стоишь возле чуло комплексов и думаешь...толи сапоги одеть,толи на стульчик с ногами запереться

Мы тоже поняли, что возможно потом пристраивать будем еще лишние покупончики:) Малы мы пока для таких развлечений. мой меня по лабиринту тащит. а я пролезть не везде могуconnie_1Мне не было особо холодно, мне пришлось и в пасть к дракону тащиться и в шарики с высокой горки съезжать...а потом еще и на надувном бабуте переться на самый верх и малого тащить, ибо его величество само боиться...

Но когда дело дошло до передыха,то там уже я не поняла прикола...

Все как всегда, в нашем городе и шоб усе нормально...не бывает наверное

Мелисента

Мелисента

Заходил(а): 14.06.2024
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   19 December 2015

Девочки, мне парк сам, батуты очень все понравилось, ребенок уже постарше, сам везде лазил с друзьями)))

Но вот мы были на ДР и меня, если честно, просто очень удивило обслуживание...Может, конечно, нам встречалось другое или так вот повезло...Но, кто был, видели цены на еду, один тортик именинный выходит минимум под 500 грн (не менее 2 кг заказ обязательный), напитки литр узвара 40 грн, картошечка фри 25 грн 150 г. Свое ничего нельзя. Но я не об этом)))) У нас было 10 деток, когда пришли стол был уже сервирован. А далее принесли пиццу и т.д. Оговорено ранее было, что детки приходят, садятся перекусить, потом у них квест, сладкое и все - на батуты. В реальности дети только из школы, сразу забрали их на квест (возможно аниматорам надо было раньше уйти?) Пиццы и прочая еда на столе остывает...Дети заскакивали на секунду, хватали кусочек, но их сразу гнали играть))))) В итоге детки по окончанию квеста ели сразу пиццу и закуски, а потом сразу торт. В итоге многое не съели, понятно, что это дети и едят они по-разному, часто оставляют (но если бы сразу пицца и проч. потом побегали, потом тортик и сладости и побегали, явно лучше бы перекусили). Конечно я бы на месте родителей именинника сразу бы переиграла сценарий вечера, но....кто-то постесняется сказать :))) Не понравилось, кроме того, что родители везде носились, обслуживали деток, клали им еду и наливали сок...Во всяком случае, мне кажется, что цена банкета предполагает обслужить детей, положить им еду на тарелки...А в реальности, как в кафе самообслуживания...И, наверное, самое удивительное для меня было, когда принесли торт и просто его оставили на столе d9ab6c957c06b3e9005c6438c5da5514 Девчонки, вот честно, нигде у нас в Николаеве в заведениях с аниматорами, такого не видела. Всегда приносят тортик с уже зажженными свечами, ребенок задувает свечи...А тут мама срочно, быстро зажигала свечи...Эффекта праздничного не вышло((( Родители издерганы...Ах, вот еще что удивило...Попросили упаковать остатки торта...Принесли пластиковые лоточки и оставили на столе, тоже такого раньше не видела, обычно все упаковывают официанты. Считаю, что с обслуживанием у них совсем не заладилось...

P.S. И еще совет по поводу детских ДР в парке - наверное детки должны быть уже постарше, потому что тяжело уследить за оравой малышни, кто туда, кто на тот батут, кто на этот... Или надо по няньке на ребенка)))) Потому что мамочка именинника очень волновалась, чтобы ни с кем ничего не случилось, но разорваться при всем желании не получалось, за всеми усмотреть))) Или если вашего малыша пригласили на ДР, не надейтесь, что за ним присмотрят родители именинника, могут просто не усмотреть...Лучше идти вместе.

В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   19 December 2015
Цитата Ссылка 19 Декабрь 2015 18:12

Мы тоже поняли, что возможно потом пристраивать будем еще лишние покупончики:) Малы мы пока для таких развлечений. мой меня по лабиринту тащит. а я пролезть не везде могуconnie_1Мне не было особо холодно, мне пришлось и в пасть к дракону тащиться и в шарики с высокой горки съезжать...а потом еще и на надувном бабуте переться на самый верх и малого тащить, ибо его величество само боиться...

ойойой) мы хотим лишние покупончики t1867ну если вдруг что)

Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Sik

Sik

Заходил(а): 17.05.2018
Район: Ленинский - Старый Водопой
Sik
Активный пользователь
   19 December 2015
Цитата Ссылка 19 Декабрь 2015 18:12

И мы бы взяли купончики, если лишние будут!!!

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Район: Центральный
Мяffка
VIP пользователь
   19 December 2015

Девочки, может кто будет пристраивать 2 купона, маякните, пожалуйста, не ожидала, что так быстро закончится акция.

Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Лучик
VIP пользователь
   19 December 2015
Цитата Ссылка 19 Декабрь 2015 17:09

я там так замерзла!!!!

А я прочитала, потому и озвучила, когда мы туда доберемся)))

Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
happy2look

happy2look

Заходил(а): 21.10.2021
Телефон: 0509990063
happy2look
VIP пользователь
   20 December 2015
Цитата Ссылка 18 Декабрь 2015 16:53

Недавно приехали, наконец-то я добралась до него:)

Все хорошо и все прекрасно, но ...

Меня добило, что всюду открыты окна(где они есть) . Там где лабиринт для малышей, в стене открыто окно было. Потом за углом где кафешка дальняя-два окна открыты . В итоге часть лабиринта и полностью малышовая площадка с игрушками на сквозняке. Я не из тех мамаш, которые одевают своего ребенка в 10 одежек и у меня в большей степени не парят окна и тыды. Но меня там почти сдувало, по ногам тянуло, мне в свитере было ощутимо прохладно. Черти-что.

Персонал плюхается с разгону в пластиковые шарики в лабиринте... Представляю, что будет со скай-парком через годик:) И с этими шариками в частности.

мы были в Скай парке в эту субботу, пришли пораньше, в 10.30. так было таки прохладно, даже без открытых окон. мы не замерзли, но на ребенке был лёгкий свитерок, на мне теплющий свитер и тапки из дома. очередей не было, обслуживание было прекрасное, официанты маялись без работы и убирали каждую чашечку-вилочку за нами. в 12 часов где-то начался дурдом! оооочень много людей, везде очереди, кухня работает на максимум - стало просто душно! с ребенка сняла свитерок, и она бегала в трикотажной кофточке. конечно, устали все жутко, но возвращались довольные))) столько развлечений за один день - ещё бы))) даже папа наш напрыгался на батуте от души, хотя ему через минут 20 тактично намекнули, что надо бы заплатить за себя rolleyes но ему хватило 20 минут)) ребенок носился по всем лабиринтам-батутам 4 часа подряд, если четно, если бы не муж, я бы уже свалилась с ног просто! а так сидела себе за удобным диванчиком с чайком cool благо столиков для родителей достаточно. в общем, будем ходить туда ещё, для моего шилопопного ребенка такой центр развлечений - это то, что надо!

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   20 December 2015

Девочки, куплю купон на выходной или будний день по взаимовыгодной цене))) пишите в личку)

mallinka

mallinka
VIP пользователь
   20 December 2015

Кстати, когда мы там были, меня удивило полное отсутствие каких-либо бортиков между батутами и окнами в батутной зоне для деток постарше. Тут они прыгают и тут же рядом окна. ничем не закрытые. Безопасность не продумана. Хотя, может, там что-то предусмотрено, мы прост близко не подходили.

Lana-w

Заходил(а): 26.11.2017
Телефон: 0935597409
Lana-w
Активный пользователь
   21 December 2015

Девочки, кто в курсе, а как будет работать парк на праздники? Какие цены на проходной билет будут? Можно ли по купону пойти и какому именно ( за 39 грн или тот что дороже)?

Lana-w

Lana-w
Активный пользователь
   21 December 2015
Цитата Ссылка 20 Декабрь 2015 19:48

Кстати, когда мы там были, меня удивило полное отсутствие каких-либо бортиков между батутами и окнами в батутной зоне для деток постарше. Тут они прыгают и тут же рядом окна. ничем не закрытые. Безопасность не продумана. Хотя, может, там что-то предусмотрено, мы прост близко не подходили.

Как окна не закрытые? Там вроде на окнах решётки установлены...

mallinka

mallinka
VIP пользователь
   21 December 2015
Цитата Ссылка 21 Декабрь 2015 00:16

Как окна не закрытые? Там вроде на окнах решётки установлены...

Не заметила решеток. Но я и писала ,что мы близко туда не подходили. Хотя, помню, что мужу возмущалась, что заграждений нет, он их тоже не увидел.

Lana-w

Lana-w
Активный пользователь
   21 December 2015
Цитата Ссылка 21 Декабрь 2015 00:18

Не заметила решеток. Но я и писала ,что мы близко туда не подходили. Хотя, помню, что мужу возмущалась, что заграждений нет, он их тоже не увидел.

Странно, а я видела)))

Лёлькина

Заходил(а): 02.07.2019
Лёлькина
Ведущий раздела
   21 December 2015

Девочки кто пристаривает купоны, напишите в ЛС пожалуйста, возьму пару штук 330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77

ХА-ХА

ХА-ХА

Заходил(а): 18.06.2021
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0993243503
ХА-ХА
VIP пользователь
   21 December 2015

И я в очередь, если кто будет пристраивать куплю купончик(и)!

Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html

Тапотушка

Заходил(а): 28.12.2018
Район: Центральный
Тапотушка
VIP пользователь
   21 December 2015

Девочки, куплю купончик, пишите в личку!

tanyusha2307

tanyusha2307

Заходил(а): 08.11.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
tanyusha2307
Новичок
   21 December 2015

Девочки, кто пристраивает купоны - возьму пару штук. В личку, пожалуйста!

Lisi4ka07

Заходил(а): 09.12.2016
Lisi4ka07
Новичок
   21 December 2015

Мы ходили на день Николая. Такого позитива я уже давно не получала!! Были и аниматоры и мастер-класс по раскраске имбирных пряников и аквагрим...куча детских конкурсов и розыграш сладких подарков))) Детей было оочень много, конечно, но тем не менее мы успели все и везде))) Остались очень довольны, обязательно будем ходить еще!

Lisi4ka07

Заходил(а): 09.12.2016
Lisi4ka07
Новичок
   21 December 2015
Цитата Ссылка 21 Декабрь 2015 00:14

Девочки, кто в курсе, а как будет работать парк на праздники? Какие цены на проходной билет будут? Можно ли по купону пойти и какому именно ( за 39 грн или тот что дороже)?

В группе в ВК появилась информация, что с 25 по 30 декабря будут у них проходить Новорiчнi ранки. Начало в 14:00. По оплате я уже уточнила, будет стандартная, цены они не поднимали на праздничные дни (что кстати очень радует:) По будням - 100 грн, в выходные - 120 грн. Но выходные у них с пятницы считаются...А на счет купонов, этого не знаю..(( Прозвоните им, уточните, так будет лучше

Просматривают эту тему:

Forum