Девочки, мне парк сам, батуты очень все понравилось, ребенок уже постарше, сам везде лазил с друзьями)))
Но вот мы были на ДР и меня, если честно, просто очень удивило обслуживание...Может, конечно, нам встречалось другое или так вот повезло...Но, кто был, видели цены на еду, один тортик именинный выходит минимум под 500 грн (не менее 2 кг заказ обязательный), напитки литр узвара 40 грн, картошечка фри 25 грн 150 г. Свое ничего нельзя. Но я не об этом)))) У нас было 10 деток, когда пришли стол был уже сервирован. А далее принесли пиццу и т.д. Оговорено ранее было, что детки приходят, садятся перекусить, потом у них квест, сладкое и все - на батуты. В реальности дети только из школы, сразу забрали их на квест (возможно аниматорам надо было раньше уйти?) Пиццы и прочая еда на столе остывает...Дети заскакивали на секунду, хватали кусочек, но их сразу гнали играть))))) В итоге детки по окончанию квеста ели сразу пиццу и закуски, а потом сразу торт. В итоге многое не съели, понятно, что это дети и едят они по-разному, часто оставляют (но если бы сразу пицца и проч. потом побегали, потом тортик и сладости и побегали, явно лучше бы перекусили). Конечно я бы на месте родителей именинника сразу бы переиграла сценарий вечера, но....кто-то постесняется сказать :))) Не понравилось, кроме того, что родители везде носились, обслуживали деток, клали им еду и наливали сок...Во всяком случае, мне кажется, что цена банкета предполагает обслужить детей, положить им еду на тарелки...А в реальности, как в кафе самообслуживания...И, наверное, самое удивительное для меня было, когда принесли торт и просто его оставили на столе Девчонки, вот честно, нигде у нас в Николаеве в заведениях с аниматорами, такого не видела. Всегда приносят тортик с уже зажженными свечами, ребенок задувает свечи...А тут мама срочно, быстро зажигала свечи...Эффекта праздничного не вышло((( Родители издерганы...Ах, вот еще что удивило...Попросили упаковать остатки торта...Принесли пластиковые лоточки и оставили на столе, тоже такого раньше не видела, обычно все упаковывают официанты. Считаю, что с обслуживанием у них совсем не заладилось...
P.S. И еще совет по поводу детских ДР в парке - наверное детки должны быть уже постарше, потому что тяжело уследить за оравой малышни, кто туда, кто на тот батут, кто на этот... Или надо по няньке на ребенка)))) Потому что мамочка именинника очень волновалась, чтобы ни с кем ничего не случилось, но разорваться при всем желании не получалось, за всеми усмотреть))) Или если вашего малыша пригласили на ДР, не надейтесь, что за ним присмотрят родители именинника, могут просто не усмотреть...Лучше идти вместе.