• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Бродячие собаки, как бороться?

k@t   
Активный пользователь   
06 April 2012 417711 2315

lenny_84

Заходил(а): 08.02.2023
Район: Ленинский
lenny_84
Активный пользователь
   11 April 2012
Цитата: #8682 синяя роза 11 April 2012, 20:41
кусаются все, и домашнии и бездомные, меня кусанула домашняя, чья-то любимица...

просто вы все очень злобно начинаете писать, и тема переходит на личносные огрызания))) и в результате, врядли так проблема решиться.

это мы то злобно пишем??? вы посмотрите на страничке защитников комменты и на преступности нет, кто злобно пишет? все защитники сразу нас мамашами и курицами обозвали, всех кто пишет что с собаками нужно что-то делать, обзывают ублюдками, тварями, угрожают детей травить.. так кто здесь злобный??? скажите, а? здесь ни одна формучанка подобного себе не позволила...
Леонидовна :)

Заходил(а): 01.05.2014
Активный пользователь
   11 April 2012
Цитата: #8682 moonsun 11 April 2012, 14:40
Не срослось что-то у защитников с псами в моём дворе. Обещали позвонить и приехать, но тишина, и воз и ныне там. Забор строят, денег угрохала немеряно, с псами буду разбираться сама, как ни противно, но в городе бешенство, сука подло бросается кусать за ноги, мелочь радостно этому учится, не очень картинка...
Кто-то напарывался на просторах тырнета на статистику, каких размеров в среднем стаи в городе? какой прирост? и т.д. чувствую, что мероприятия по амброзии я задвину, чтобы освободить время для этой проблемы.

вот такие действия защитников - нулевые
У нас полстраны воспитаны однополыми парами - мамами и бабушками.

синяя роза

Заходил(а): 10.11.2014
Телефон: нет
синяя роза
Активный пользователь
   11 April 2012
Цитата: #8682 lenny_84 11 April 2012, 21:15

это мы то злобно пишем??? вы посмотрите на страничке защитников комменты и на преступности нет, кто злобно пишет? все защитники сразу нас мамашами и курицами обозвали, всех кто пишет что с собаками нужно что-то делать, обзывают ублюдками, тварями, угрожают детей травить.. так кто здесь злобный??? скажите, а? здесь ни одна формучанка подобного себе не позволила...

вот тебе и пример, можно и без злобных слов, но с такой энергетикой написать , что читаешь и опасаешься)))

просто тема очень жизненная.
k@t

k@t

Заходил(а): 17.08.2017
k@t
Активный пользователь
   11 April 2012

+100
Что то они так яростно защищают всех собачек, но животным легче от этого не становится, а только больше звереют и озлобляются бездомные собачки на "защитников"

и... повторюсь..... Собака перестает быть собакой, когда несет угрозу. Это уже ЗВЕРЬ.

lenny_84

lenny_84
Активный пользователь
   11 April 2012
Цитата: #8682 синяя роза 11 April 2012, 21:40

вот тебе и пример, можно и без злобных слов, но с такой энергетикой написать , что читаешь и опасаешься)))

просто тема очень жизненная.

это не злоба, это возмущение и не надо перекручивать..я никого не оскорбила, не отравила и никому не угрожаю..просто уже накипело.." собачьи защитники" позволяют себе какие угодно высказывания, а тут что-то подобное напишешь и уже врагом народа считают...

синяя роза

Заходил(а): 10.11.2014
Телефон: нет
синяя роза
Активный пользователь
   11 April 2012
Цитата: #8682 lenny_84 11 April 2012, 21:43

это не злоба, это возмущение и не надо перекручивать..я никого не оскорбила, не отравила и никому не угрожаю..просто уже накипело.." собачьи защитники" позволяют себе какие угодно высказывания, а тут что-то подобное напишешь и уже врагом народа считают...

ничего подобного, никакой ни враг, просто видно, что очень тема волнует )
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   11 April 2012
Цитата: #8682 lenny_84 11 April 2012, 21:43

Еще чего, накипело... Какие возмущения, вы шо??? Мамочки должны всегда только улыбаться и быть милыми и добрыми. Они же пример ребенку показывают. Злиться нельзя, раздражаться нельзя, мамочкина нервная система по определению должна выносить абсолютно все, и разрешено только улыбаться. Так, про улыбаться я уже писала... В общем, такое себе существо, которому перед этим кирпич на голову упал, и поэтому оно только ходит и улыбается. Если на ребенка нападает собака, надо собаке улыбнуться, после этого собака станцует гопак и сразу станет лучшим другом малыша. А если не так, значит, это виновата мамочкина внутренняя агрессия, даже если мамочка просто сидит и улыбается.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
k@t

k@t

Заходил(а): 17.08.2017
k@t
Активный пользователь
   11 April 2012

Знаете девочки, я гордо ношу имя МАМА, или как ЭТИ выражаются мамаша. И точно знаю - должна всегда ограждать своего ребенка от опасности. А еще одно точно знаю - если не оградила ребенка от опасности, то Я и только Я в этом виновата.
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   11 April 2012
Дамы, а что за шорох, что на намыве массово отравлены собаки? Про Соляные я уже читала. Это что-то передернутое или там тоже?

lenny_84

lenny_84
Активный пользователь
   11 April 2012
Цитата: #8682 Beretta 11 April 2012, 22:09
Дамы, а что за шорох, что на намыве массово отравлены собаки? Про Соляные я уже читала. Это что-то передернутое или там тоже?

Ссылка это у защитников на стенке была сегодня такая инфа, официально ни в одном источнике новостей местных я не видела...
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Центральный
Ioanna
VIP пользователь
   11 April 2012
Цитата: #8682 lenny_84 11 April 2012, 22:19

http://vk.com/club9666295 это у защитников на стенке была сегодня такая инфа, официально ни в одном источнике новостей местных я не видела...
Ох, бедняжки, просто обнять и плакать - "безобидные стайки". Завтра прямо хоть спецом бери фотик и проезжайся по городу. Одна такая "стайка" теперь живет у меня за домом. Собаку теперь выгуливает только муж и только с камнями в руке. Сегодня "стайка" днем набросилась на женщину с пуделем на поводке - мы как раз проводили показательные броски на меткость...

Самые "безобидные стайки" - на Намыве в районе Амстора и дальше к речке (там особенно безобидностью пахнет), Двор возле Приватбанка на Фрунзе (там не столько многочисленные, сколько крупные и агрессивные особи), пустырь возле паспортного стола Заводского района, хладокомбинат - там вообще смертный ужас, извините - стаи по 12-15 штук, и все песики немаленькие и недобренькие, прямо скажем. Крупные скопления - по трамвайной линии между Садовой и Малой Морской, во дворах на проспекте Ленина и третьей, пятой, девятой.

Что, сфотографировать и постить на стенку одновременно зоозащитникам (на тему - где поискать себе зверька домой и заботиться о нем) и на сайт городской администрации? Потому что от тех стай, которые на Старокрепостной хотя бы, не просто дрожь берет, это каждый раз русская рулетка - зацепит-не зацепит... "В городе у них начинается что-то страшное"... Блин, что-то страшное у меня каждое утро и каждый вечер - когда собаку нужно выгуливать, а рядом - стая.

Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.

lenny_84

lenny_84
Активный пользователь
   11 April 2012
Цитата: #8682 Ioanna 11 April 2012, 22:31
Ох, бедняжки, просто обнять и плакать - "безобидные стайки". Завтра прямо хоть спецом бери фотик и проезжайся по городу. Одна такая "стайка" теперь живет у меня за домом. Собаку теперь выгуливает только муж и только с камнями в руке. Сегодня "стайка" днем набросилась на женщину с пуделем на поводке - мы как раз проводили показательные броски на меткость...

Самые "безобидные стайки" - на Намыве в районе Амстора и дальше к речке (там особенно безобидностью пахнет), Двор возле Приватбанка на Фрунзе (там не столько многочисленные, сколько крупные и агрессивные особи), пустырь возле паспортного стола Заводского района, хладокомбинат - там вообще смертный ужас, извините - стаи по 12-15 штук, и все песики немаленькие и недобренькие, прямо скажем. Крупные скопления - по трамвайной линии между Садовой и Малой Морской, во дворах на проспекте Ленина и третьей, пятой, девятой.

Что, сфотографировать и постить на стенку одновременно зоозащитникам (на тему - где поискать себе зверька домой и заботиться о нем) и на сайт городской администрации? Потому что от тех стай, которые на Старокрепостной хотя бы, не просто дрожь берет, это каждый раз русская рулетка - зацепит-не зацепит... "В городе у них начинается что-то страшное"... Блин, что-то страшное у меня каждое утро и каждый вечер - когда собаку нужно выгуливать, а рядом - стая.

да, еще есть "безобидные" стайки возле Колоса, ростом с телят, из-за которых к роддому на анализы страшно идти,бесит то что их торговцы прикармливают костями и остатками мяса, хоть видела обьявление, что администрация рынка запрещает кормить бездомных собак на территории и возле рынка... но видимо, доброта душевная сильнее...
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   11 April 2012
Цитата: #8682 Ioanna 11 April 2012, 22:31

Ну это можно сделать, по идее... Не знаю, поможет ли, но хотя бы акцент сместится. А то на сайтах зоозащитников в основном умильные щенятки да породистые умные собаки, о которых они и заботятся. А остальных они фильтруют, ну вот и показать реальную картинку.
Если кому-то "повезет", так сказать, то еще и сфотографировать в момент нападения на кого-то, правда, зоозащитники всегда могут сказать, что их спровоцировали-де, и все такое...

P.S. У меня какое-то дивное чувство, как будто борьба с бродячими собаками начинает превращаться в борьбу с зоозащитниками. Которые, собственно, и препятствуют уже непосредственно борьбе с самими собаками...
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   11 April 2012
Цитата: #8682 jozh 11 April 2012, 22:46

Ну это можно сделать, по идее... Не знаю, поможет ли, но хотя бы акцент сместится. А то на сайтах зоозащитников в основном умильные щенятки да породистые умные собаки, о которых они и заботятся. А остальных они фильтруют, ну вот и показать реальную картинку.
Если кому-то "повезет", так сказать, то еще и сфотографировать в момент нападения на кого-то, правда, зоозащитники всегда могут сказать, что их спровоцировали-де, и все такое...

P.S. У меня какое-то дивное чувство, как будто борьба с бродячими собаками начинает превращаться в борьбу с зоозащитниками. Которые, собственно, и препятствуют уже непосредственно борьбе с самими собаками...

Зоозащитники скажут, шо это догхантерский фотошоп

Так я в целях смещения акцента и предлагаю. А то - ротвейлера они пристраивают, маленьких щеняток из пипетки выкармливают... Шо ж они от инвалида щеняток-то не забрали - людям и так нелегко, а эти рады стараться - инфу распространили и все. Там же полно девиц, которые с радостью возьмут щененочка. Так хай забирают, пока оно - еще щененочек. Но это ж из дому небось выпрут, под зад коленом вместе со щененочком. А в названных местах везде - здоровенные откормленные твари, с воооот такими зубами.

У меня была идея, навеянная печальными недавними событиями. Собрать фото "безобидных стаек", прикинуть количество зверей и статистику нападений на один город и отослать статью вместе с фото в несколько иноязычных изданий. Может, тогда акценты удастся сместить в сторону людей, а не зверей...

ПС. Тоже, наверное, скоро куклу вуду надо ждать
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.

lenny_84

lenny_84
Активный пользователь
   11 April 2012
Цитата: #8682 Ioanna 11 April 2012, 22:55

Зоозащитники скажут, шо это догхантерский фотошоп

Так я в целях смещения акцента и предлагаю. А то - ротвейлера они пристраивают, маленьких щеняток из пипетки выкармливают... Шо ж они от инвалида щеняток-то не забрали - людям и так нелегко, а эти рады стараться - инфу распространили и все. Там же полно девиц, которые с радостью возьмут щененочка. Так хай забирают, пока оно - еще щененочек. Но это ж из дому небось выпрут, под зад коленом вместе со щененочком. А в названных местах везде - здоровенные откормленные твари, с воооот такими зубами.

У меня была идея, навеянная печальными недавними событиями. Собрать фото "безобидных стаек", прикинуть количество зверей и статистику нападений на один город и отослать статью вместе с фото в несколько иноязычных изданий. Может, тогда акценты удастся сместить в сторону людей, а не зверей...

ПС. Тоже, наверное, скоро куклу вуду надо ждать
надо и себе фотик в сумку кинуть, пофоткать милых и безобидных собачек, действительно, вдруг кто-то из защитников захочет взять себе такое милое телятко домой..
Olivia Alpi

Olivia Alpi

Заходил(а): 21.09.2017
Телефон: 0932371607
Olivia Alpi
Активный пользователь
   11 April 2012

возле рыночка на Дзержинского точно 25 особей( я насчитала, а может их там и больше)! и тоже откормленные и у них даже куча коробок и настилов имеется возле трансформаторной будки.Тоже торговцы кормят. А как раз там единственная дорога в школу№3 с Дзержинского, страшно за деток(
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   11 April 2012
Устроим фото-конкурс?))) можно и телефоном щелкать.
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   11 April 2012
Цитата: #8682 lenny_84 11 April 2012, 23:02
надо и себе фотик в сумку кинуть, пофоткать милых и безобидных собачек, действительно, вдруг кто-то из защитников захочет взять себе такое милое телятко домой..

Нуачо, на том же сообществе вконтакте устроить такую типа ддос-атаку, т.е., просто массово выкладывать очередную фотку милого зубастика, и искренне предлагать взять и позаботиться об этой собачке.
Писать адрес, где собачка находится, в случае "безобидных стаек" - можно даже оптом...
Вот пусть и пристраивают...
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   11 April 2012
Девочки, не отписывайтесь на форумах зоохащитников. Это гиблое дело. Мозги людям не вставиш. Среди них попадаются неадекватные личности, которые от угроз могут перейти к делу. И обязательно сохраните угрозы, которые они вам присылают, а еще лучше напишите в милицию заявление, что вам угрожают. По ай-пи адресу милиция может вычислить откуда пришло письмо.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!

lenny_84

lenny_84
Активный пользователь
   11 April 2012
Цитата: #8682 Beretta 11 April 2012, 23:07
Устроим фото-конкурс?))) можно и телефоном щелкать.

я-за
Просматривают эту тему:

Forum