- (1) Поддержать автора
-
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
09 April 2012 Цитата: #8682 Леонидовна :) 09 April 2012, 11:30жду конструктива без теории и соплей.
- я не защитник животных вообще,и не мне задан вопрос,но подкину "без соплей" обратитесь сюда http://osp.in.ua/ - они защитники,пускай приедут забирают.
Уже обращались, забирать не будут. У них уже все переполненно. Да и не должны они, у них общество на полном энтузиазме держится и на волонтерах.
Тут наука еще не пришла к окончательному мнению. Даже о происхождении человека существует несколько теорий.
Тут уже девочки писали на эту тему. И вам не советую ходить по соседям светиться своими намерениями.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Tulpan4ik
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 12.10.2010 Заходил(а): 02.09.2020 |
Tulpan4ik
Активный пользователь
09 April 2012 Цитата: #8682 jozh 09 April 2012, 18:24
Кто не сомневается - тот молча идет и травит.
А тему эту обмусоливают в который раз те, кто несмотря на всю бесполезность этой затеи, снова и снова пытаются найти более адекватный способ решения проблемы.
А получая в очередной раз порцию грязи от праведных зоозащитников, озлобляются и превращаются как раз в тех, кто молча идет и травит.
Вот сидишь так и думаешь, а не прикрываются ли маской зоозащиты как раз, наоборот, те, кто ненавидит природу?
Я сегодня выяснила, что прикрываются. Мне на страничку пришло чудное сообщение (интересно, где указаны мои данные на форуме???) с куклой Вуду, поколотой иголочками и с угрозой прибить меня и моих детей (в грубой форме) если найдут хоть одну отравленную собачку. Вот так вот. Собак нельзя, а людей можно
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
09 April 2012 Цитата: #8682 Tulpan4ik 09 April 2012, 22:02
Я сегодня выяснила, что прикрываются. Мне на страничку пришло чудное сообщение (интересно, где указаны мои данные на форуме???) с куклой Вуду, поколотой иголочками и с угрозой прибить меня и моих детей (в грубой форме) если найдут хоть одну отравленную собачку. Вот так вот. Собак нельзя, а людей можно
Так давно уже известно, что самые агрессивные зоозащитники - это те, кто ненавидит людей.
Сдвиг у них такой в психике, даже уж и не знаю, лечится это или нет...
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
09 April 2012 Цитата: #8682 Tulpan4ik 09 April 2012, 22:02
На страничку куда? В контакт, на одноклассники, сюда на маму? в любом случае пишите админам с прикрепленным сообщением или сканом. В первых двух (особенно в контакте) реагируют и страничку прикрывают. Тут тоже, думаю, можно по ай-пи что-то да выяснить.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Tulpan4ik
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 12.10.2010 Заходил(а): 02.09.2020 |
Tulpan4ik
Активный пользователь
09 April 2012 Цитата: #8682 Ioanna 09 April 2012, 22:20
На страничку куда? В контакт, на одноклассники, сюда на маму? в любом случае пишите админам с прикрепленным сообщением или сканом. В первых двух (особенно в контакте) реагируют и страничку прикрывают. Тут тоже, думаю, можно по ай-пи что-то да выяснить.
в контакте. мне просто интересно, как по нику и номеру телефона выяснили фамилию и страничку нашли в контакте. капец.
k@t
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 199 Регистрация: 05.06.2010 Заходил(а): 17.08.2017 |
k@t
Активный пользователь
10 April 2012 да, это легко очень сделать, но вы напишите админам в контакте, их быстренько прикроют.
diamant
Семья:
diamant
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 20.02.2019 |
diamant
Активный пользователь
11 April 2012
Свежие новости про бедных собачек Ссылка, интересно и до каких пор это будет продолжаться?
Женщина — это огонь в очаге! Это тепло в постели! Это аромат на кухне! Это улыбка губ, блеск глаз! Мать детей… и сладкая сказка в жизни мужчины!
diamant
Семья:
diamant
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 20.02.2019 |
diamant
Активный пользователь
11 April 2012
Нас уже вспоминают "незлим тихим словом" в обществе спасения природы Ссылка Цитирую коменты к посту об отравленых собачках "Это точно недоразвитые мамаши с форума потравили... Они на днях как рах открыли новую тему по поводу избавления от собак: Ссылка. И в этот раз настроены очень решительно((("
Женщина — это огонь в очаге! Это тепло в постели! Это аромат на кухне! Это улыбка губ, блеск глаз! Мать детей… и сладкая сказка в жизни мужчины!
lenny_84
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 08.02.2023 |
lenny_84
Активный пользователь
11 April 2012 Цитата: #8682 diamant 11 April 2012, 11:49Нас уже вспоминают "незлим тихим словом" в обществе спасения природы http://vk.com/club9666295 Цитирую коменты к посту об отравленых собачках "Это точно недоразвитые мамаши с форума потравили... Они на днях как рах открыли новую тему по поводу избавления от собак: http://forum.mama.mk.ua/index.php?showtopic=10169&.. И в этот раз настроены очень решительно((("
задвоилось
lenny_84
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 08.02.2023 |
lenny_84
Активный пользователь
11 April 2012 Цитата: #8682 diamant 11 April 2012, 11:49Нас уже вспоминают "незлим тихим словом" в обществе спасения природы http://vk.com/club9666295 Цитирую коменты к посту об отравленых собачках "Это точно недоразвитые мамаши с форума потравили... Они на днях как рах открыли новую тему по поводу избавления от собак: http://forum.mama.mk.ua/index.php?showtopic=10169&.. И в этот раз настроены очень решительно((("
lenny_84
lenny_84
Активный пользователь
видела тоже... значит детей и людей им не жалко, а собачек жалко...мамаши, как они выражаются, наверное не от хорошей жизни травят собачек..
diamant
Семья:
diamant
diamant
Активный пользователь
11 April 2012 Цитата: #8682 lenny_84 11 April 2012, 11:53
видела тоже... значит детей и людей им не жалко, а собачек жалко...мамаши, как они выражаются, наверное не от хорошей жизни травят собачек..
да и вообще, почему в этом именно мы виноваты? Можно подумать, что сложившаяся ситуация с собаками только мамочек не устраивает, а остальные жители нашего города со всем согласны.
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
"Безобидные стайки собак", ню-ню...
Это что-то вроде "сухая вода"... нонсенс сам по себе.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
lenny_84
lenny_84
Активный пользователь
11 April 2012 Цитата: #8682 diamant 11 April 2012, 11:56
да и вообще, почему в этом именно мы виноваты? Можно подумать, что сложившаяся ситуация с собаками только мамочек не устраивает, а остальные жители нашего города со всем согласны.
отожто, ну просто только у нас это открыто обсуждается... девочки вот еще хотели группу создавать по травле, эти защитники ни перед чем не остановятся,посмотрела бы я на них, если кого то из них или их родных покусали собаки... я не раз в аптеке видела что народ изониазид покупает, люди вполне приличного вида, вряд ли от туберкулеза.. думаю чтобы собак травить... всех уже эти стаи достали... просто народ молча это делает..
diamant
Семья:
diamant
diamant
Активный пользователь
11 April 2012 Цитата: #8682 jozh 11 April 2012, 11:57
"Безобидные стайки собак", ню-ню...
Это что-то вроде "сухая вода"... нонсенс сам по себе.
это точно, у нас такие "стайки" каждый день по двору пробегают, когда детки во двор выходят на прогулку, эту картину нужно видеть - мамы бросаются со всех ног к деткам и двор минут на 10 замирает от страха.
lenny_84
lenny_84
Активный пользователь
11 April 2012 Цитата: #8682 diamant 11 April 2012, 12:01
это точно, у нас такие "стайки" каждый день по двору пробегают, когда детки во двор выходят на прогулку, эту картину нужно видеть - мамы бросаются со всех ног к деткам и двор минут на 10 замирает от страха.
а у нас вчера опд окном такая "стайка" около часа ночи устроила грызню и лай.. мы с мужем с балкона кидали по них картошкой, еле разогнали немного, терпение лопает и гуманность заканчивается...
diamant
Семья:
diamant
diamant
Активный пользователь
11 April 2012 Цитата: #8682 lenny_84 11 April 2012, 12:04
а у нас вчера опд окном такая "стайка" около часа ночи устроила грызню и лай.. мы с мужем с балкона кидали по них картошкой, еле разогнали немного, терпение лопает и гуманность заканчивается...
у нас тоже каждый вечер часов в 10 вечера такие стайки собачек пробегают, так называемые "собачьи свадьбы", и в такой стайке я насчитывала по 20 собак, лай стоит на весь двор. Страшно представить что будет, если в это время кто-то нарвётся на них, уж как-то не очень дружелюбно смотрятся эти собачки!
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
11 April 2012
на этом месте задумалась о размножении мертвых собак))
jozh
Награды:
jozh
jozh
VIP пользователь
11 April 2012 Цитата: #8682 Синий бублик 11 April 2012, 12:11на этом месте задумалась о размножении мертвых собак))
Я понялааааа!!!!!!
Я поняла, почему зоозащитники против травли собак!!!
Они боятся нашествия зомби!!!
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
11 April 2012
у меня зла не хватает на этих защитников-если вы здесь читаете новости-пожалуйста вот вам ссылки( и это так...не углубляясь-первое что нашла)
В Николаеве на женщину напала стая собак, в результате чего она оказалась в больнице и скончалась от тяжелых травм и потери крови.
Ссылка
На Воскресенке с десяток бездомных собак искусали женщину, которая шла навестить могилу своего питбуля.
Ссылка
В Кировоградской области бешеный пес покусал 9 человек (только вдумайтесь-9!!!!!!! и это только одна псина)
Ссылка
В Николаеве стая собак стала причиной масштабного ДТП
Ссылка
В Николаеве свора бездомных собак набросилась на беременную женщину и ее 5-летнюю дочку
Ссылка
как уже в печенках сидят эти защитники,отменить закон они отменили,а что дальше делать со сворами-не знают,так пусть теперь и отвечают за свои поступки,и все эти случаи на их совести.
В Николаеве на женщину напала стая собак, в результате чего она оказалась в больнице и скончалась от тяжелых травм и потери крови.
Ссылка
На Воскресенке с десяток бездомных собак искусали женщину, которая шла навестить могилу своего питбуля.
Ссылка
В Кировоградской области бешеный пес покусал 9 человек (только вдумайтесь-9!!!!!!! и это только одна псина)
Ссылка
В Николаеве стая собак стала причиной масштабного ДТП
Ссылка
В Николаеве свора бездомных собак набросилась на беременную женщину и ее 5-летнюю дочку
Ссылка
как уже в печенках сидят эти защитники,отменить закон они отменили,а что дальше делать со сворами-не знают,так пусть теперь и отвечают за свои поступки,и все эти случаи на их совести.
Просматривают эту тему:
Forum