• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Бродячие собаки, как бороться?

k@t   
Активный пользователь   
06 April 2012 417719 2315
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   09 April 2012
Цитата: #8682 Леонидовна :) 09 April 2012, 11:30
жду конструктива без теории и соплей.

- я не защитник животных вообще,и не мне задан вопрос,но подкину "без соплей" обратитесь сюда http://osp.in.ua/ - они защитники,пускай приедут забирают.

Уже обращались, забирать не будут. У них уже все переполненно. Да и не должны они, у них общество на полном энтузиазме держится и на волонтерах.

Тут наука еще не пришла к окончательному мнению. Даже о происхождении человека существует несколько теорий.

Тут уже девочки писали на эту тему. И вам не советую ходить по соседям светиться своими намерениями.

Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!

Tulpan4ik

Заходил(а): 02.09.2020
Район: Ленинский
Телефон: +380633813560
Tulpan4ik
Активный пользователь
   09 April 2012
Цитата: #8682 jozh 09 April 2012, 18:24

Кто не сомневается - тот молча идет и травит.
А тему эту обмусоливают в который раз те, кто несмотря на всю бесполезность этой затеи, снова и снова пытаются найти более адекватный способ решения проблемы.
А получая в очередной раз порцию грязи от праведных зоозащитников, озлобляются и превращаются как раз в тех, кто молча идет и травит.
Вот сидишь так и думаешь, а не прикрываются ли маской зоозащиты как раз, наоборот, те, кто ненавидит природу?

Я сегодня выяснила, что прикрываются. Мне на страничку пришло чудное сообщение (интересно, где указаны мои данные на форуме???) с куклой Вуду, поколотой иголочками и с угрозой прибить меня и моих детей (в грубой форме) если найдут хоть одну отравленную собачку. Вот так вот. Собак нельзя, а людей можно
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   09 April 2012
Цитата: #8682 Tulpan4ik 09 April 2012, 22:02

Я сегодня выяснила, что прикрываются. Мне на страничку пришло чудное сообщение (интересно, где указаны мои данные на форуме???) с куклой Вуду, поколотой иголочками и с угрозой прибить меня и моих детей (в грубой форме) если найдут хоть одну отравленную собачку. Вот так вот. Собак нельзя, а людей можно

Так давно уже известно, что самые агрессивные зоозащитники - это те, кто ненавидит людей.
Сдвиг у них такой в психике, даже уж и не знаю, лечится это или нет...
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Центральный
Ioanna
VIP пользователь
   09 April 2012
Цитата: #8682 Tulpan4ik 09 April 2012, 22:02

На страничку куда? В контакт, на одноклассники, сюда на маму? в любом случае пишите админам с прикрепленным сообщением или сканом. В первых двух (особенно в контакте) реагируют и страничку прикрывают. Тут тоже, думаю, можно по ай-пи что-то да выяснить.

Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.

Tulpan4ik

Заходил(а): 02.09.2020
Телефон: +380633813560
Tulpan4ik
Активный пользователь
   09 April 2012
Цитата: #8682 Ioanna 09 April 2012, 22:20

На страничку куда? В контакт, на одноклассники, сюда на маму? в любом случае пишите админам с прикрепленным сообщением или сканом. В первых двух (особенно в контакте) реагируют и страничку прикрывают. Тут тоже, думаю, можно по ай-пи что-то да выяснить.

в контакте. мне просто интересно, как по нику и номеру телефона выяснили фамилию и страничку нашли в контакте. капец.
k@t

k@t

Заходил(а): 17.08.2017
k@t
Активный пользователь
   10 April 2012

да, это легко очень сделать, но вы напишите админам в контакте, их быстренько прикроют.
diamant

diamant

Заходил(а): 20.02.2019
Район: Заводской - Намыв
diamant
Активный пользователь
   11 April 2012
Свежие новости про бедных собачек Ссылка, интересно и до каких пор это будет продолжаться?
Женщина — это огонь в очаге! Это тепло в постели! Это аромат на кухне! Это улыбка губ, блеск глаз! Мать детей… и сладкая сказка в жизни мужчины!
diamant

diamant

diamant
Активный пользователь
   11 April 2012
Нас уже вспоминают "незлим тихим словом" в обществе спасения природы Ссылка Цитирую коменты к посту об отравленых собачках "Это точно недоразвитые мамаши с форума потравили... Они на днях как рах открыли новую тему по поводу избавления от собак: Ссылка. И в этот раз настроены очень решительно((("
Женщина — это огонь в очаге! Это тепло в постели! Это аромат на кухне! Это улыбка губ, блеск глаз! Мать детей… и сладкая сказка в жизни мужчины!

lenny_84

Заходил(а): 08.02.2023
lenny_84
Активный пользователь
   11 April 2012
Цитата: #8682 diamant 11 April 2012, 11:49
Нас уже вспоминают "незлим тихим словом" в обществе спасения природы http://vk.com/club9666295 Цитирую коменты к посту об отравленых собачках "Это точно недоразвитые мамаши с форума потравили... Они на днях как рах открыли новую тему по поводу избавления от собак: http://forum.mama.mk.ua/index.php?showtopic=10169&.. И в этот раз настроены очень решительно((("
задвоилось

lenny_84

lenny_84
Активный пользователь
   11 April 2012
Нас уже вспоминают "незлим тихим словом" в обществе спасения природы http://vk.com/club9666295 Цитирую коменты к посту об отравленых собачках "Это точно недоразвитые мамаши с форума потравили... Они на днях как рах открыли новую тему по поводу избавления от собак: http://forum.mama.mk.ua/index.php?showtopic=10169&.. И в этот раз настроены очень решительно((("

lenny_84

lenny_84
Активный пользователь
   11 April 2012

видела тоже... значит детей и людей им не жалко, а собачек жалко...мамаши, как они выражаются, наверное не от хорошей жизни травят собачек..
diamant

diamant

diamant
Активный пользователь
   11 April 2012
Цитата: #8682 lenny_84 11 April 2012, 11:53

видела тоже... значит детей и людей им не жалко, а собачек жалко...мамаши, как они выражаются, наверное не от хорошей жизни травят собачек..

да и вообще, почему в этом именно мы виноваты? Можно подумать, что сложившаяся ситуация с собаками только мамочек не устраивает, а остальные жители нашего города со всем согласны.
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   11 April 2012

"Безобидные стайки собак", ню-ню...
Это что-то вроде "сухая вода"... нонсенс сам по себе.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.

lenny_84

lenny_84
Активный пользователь
   11 April 2012
Цитата: #8682 diamant 11 April 2012, 11:56

да и вообще, почему в этом именно мы виноваты? Можно подумать, что сложившаяся ситуация с собаками только мамочек не устраивает, а остальные жители нашего города со всем согласны.

отожто, ну просто только у нас это открыто обсуждается... девочки вот еще хотели группу создавать по травле, эти защитники ни перед чем не остановятся,посмотрела бы я на них, если кого то из них или их родных покусали собаки... я не раз в аптеке видела что народ изониазид покупает, люди вполне приличного вида, вряд ли от туберкулеза.. думаю чтобы собак травить... всех уже эти стаи достали... просто народ молча это делает..
diamant

diamant

diamant
Активный пользователь
   11 April 2012
Цитата: #8682 jozh 11 April 2012, 11:57

"Безобидные стайки собак", ню-ню...
Это что-то вроде "сухая вода"... нонсенс сам по себе.

это точно, у нас такие "стайки" каждый день по двору пробегают, когда детки во двор выходят на прогулку, эту картину нужно видеть - мамы бросаются со всех ног к деткам и двор минут на 10 замирает от страха.

lenny_84

lenny_84
Активный пользователь
   11 April 2012
Цитата: #8682 diamant 11 April 2012, 12:01

это точно, у нас такие "стайки" каждый день по двору пробегают, когда детки во двор выходят на прогулку, эту картину нужно видеть - мамы бросаются со всех ног к деткам и двор минут на 10 замирает от страха.

а у нас вчера опд окном такая "стайка" около часа ночи устроила грызню и лай.. мы с мужем с балкона кидали по них картошкой, еле разогнали немного, терпение лопает и гуманность заканчивается...
diamant

diamant

diamant
Активный пользователь
   11 April 2012
Цитата: #8682 lenny_84 11 April 2012, 12:04

а у нас вчера опд окном такая "стайка" около часа ночи устроила грызню и лай.. мы с мужем с балкона кидали по них картошкой, еле разогнали немного, терпение лопает и гуманность заканчивается...

у нас тоже каждый вечер часов в 10 вечера такие стайки собачек пробегают, так называемые "собачьи свадьбы", и в такой стайке я насчитывала по 20 собак, лай стоит на весь двор. Страшно представить что будет, если в это время кто-то нарвётся на них, уж как-то не очень дружелюбно смотрятся эти собачки!
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   11 April 2012
на этом месте задумалась о размножении мертвых собак))
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   11 April 2012
Цитата: #8682 Синий бублик 11 April 2012, 12:11
на этом месте задумалась о размножении мертвых собак))

Я понялааааа!!!!!!
Я поняла, почему зоозащитники против травли собак!!!
Они боятся нашествия зомби!!!

Цветочек

Заходил(а): 07.04.2017
Телефон: 0501555563 0633760434
Цветочек
VIP пользователь
   11 April 2012
у меня зла не хватает на этих защитников-если вы здесь читаете новости-пожалуйста вот вам ссылки( и это так...не углубляясь-первое что нашла)
В Николаеве на женщину напала стая собак, в результате чего она оказалась в больнице и скончалась от тяжелых травм и потери крови.
Ссылка

На Воскресенке с десяток бездомных собак искусали женщину, которая шла навестить могилу своего питбуля.
Ссылка

В Кировоградской области бешеный пес покусал 9 человек (только вдумайтесь-9!!!!!!! и это только одна псина)
Ссылка

В Николаеве стая собак стала причиной масштабного ДТП
Ссылка

В Николаеве свора бездомных собак набросилась на беременную женщину и ее 5-летнюю дочку
Ссылка

как уже в печенках сидят эти защитники,отменить закон они отменили,а что дальше делать со сворами-не знают,так пусть теперь и отвечают за свои поступки,и все эти случаи на их совести.
Просматривают эту тему:

Forum