- (1) Поддержать автора
-
lenny_84
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 08.02.2023 |
lenny_84
Активный пользователь
11 April 2012 Цитата: #8682 синяя роза 11 April 2012, 20:41кусаются все, и домашнии и бездомные, меня кусанула домашняя, чья-то любимица...
просто вы все очень злобно начинаете писать, и тема переходит на личносные огрызания))) и в результате, врядли так проблема решиться.
это мы то злобно пишем??? вы посмотрите на страничке защитников комменты и на преступности нет, кто злобно пишет? все защитники сразу нас мамашами и курицами обозвали, всех кто пишет что с собаками нужно что-то делать, обзывают ублюдками, тварями, угрожают детей травить.. так кто здесь злобный??? скажите, а? здесь ни одна формучанка подобного себе не позволила...
Леонидовна :)
Семья:
Имя: Леонидовна :) Группа: Активный пользователь Сообщений: 278 Регистрация: 04.11.2009 Заходил(а): 01.05.2014 |
Активный пользователь
11 April 2012 Цитата: #8682 moonsun 11 April 2012, 14:40Не срослось что-то у защитников с псами в моём дворе. Обещали позвонить и приехать, но тишина, и воз и ныне там. Забор строят, денег угрохала немеряно, с псами буду разбираться сама, как ни противно, но в городе бешенство, сука подло бросается кусать за ноги, мелочь радостно этому учится, не очень картинка...
Кто-то напарывался на просторах тырнета на статистику, каких размеров в среднем стаи в городе? какой прирост? и т.д. чувствую, что мероприятия по амброзии я задвину, чтобы освободить время для этой проблемы.
вот такие действия защитников - нулевые
У нас полстраны воспитаны однополыми парами - мамами и бабушками.
синяя роза
Имя: елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 411 Регистрация: 29.03.2012 Заходил(а): 10.11.2014 |
синяя роза
Активный пользователь
11 April 2012 Цитата: #8682 lenny_84 11 April 2012, 21:15
это мы то злобно пишем??? вы посмотрите на страничке защитников комменты и на преступности нет, кто злобно пишет? все защитники сразу нас мамашами и курицами обозвали, всех кто пишет что с собаками нужно что-то делать, обзывают ублюдками, тварями, угрожают детей травить.. так кто здесь злобный??? скажите, а? здесь ни одна формучанка подобного себе не позволила...
вот тебе и пример, можно и без злобных слов, но с такой энергетикой написать , что читаешь и опасаешься)))
просто тема очень жизненная.
k@t
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 199 Регистрация: 05.06.2010 Заходил(а): 17.08.2017 |
k@t
Активный пользователь
11 April 2012 +100
Что то они так яростно защищают всех собачек, но животным легче от этого не становится, а только больше звереют и озлобляются бездомные собачки на "защитников"
и... повторюсь..... Собака перестает быть собакой, когда несет угрозу. Это уже ЗВЕРЬ.
lenny_84
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 08.02.2023 |
lenny_84
Активный пользователь
11 April 2012 Цитата: #8682 синяя роза 11 April 2012, 21:40
вот тебе и пример, можно и без злобных слов, но с такой энергетикой написать , что читаешь и опасаешься)))
просто тема очень жизненная.
это не злоба, это возмущение и не надо перекручивать..я никого не оскорбила, не отравила и никому не угрожаю..просто уже накипело.." собачьи защитники" позволяют себе какие угодно высказывания, а тут что-то подобное напишешь и уже врагом народа считают...
синяя роза
Имя: елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 411 Регистрация: 29.03.2012 Заходил(а): 10.11.2014 |
синяя роза
Активный пользователь
11 April 2012 Цитата: #8682 lenny_84 11 April 2012, 21:43
это не злоба, это возмущение и не надо перекручивать..я никого не оскорбила, не отравила и никому не угрожаю..просто уже накипело.." собачьи защитники" позволяют себе какие угодно высказывания, а тут что-то подобное напишешь и уже врагом народа считают...
ничего подобного, никакой ни враг, просто видно, что очень тема волнует )
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
11 April 2012 Цитата: #8682 lenny_84 11 April 2012, 21:43
Еще чего, накипело... Какие возмущения, вы шо??? Мамочки должны всегда только улыбаться и быть милыми и добрыми. Они же пример ребенку показывают. Злиться нельзя, раздражаться нельзя, мамочкина нервная система по определению должна выносить абсолютно все, и разрешено только улыбаться. Так, про улыбаться я уже писала... В общем, такое себе существо, которому перед этим кирпич на голову упал, и поэтому оно только ходит и улыбается. Если на ребенка нападает собака, надо собаке улыбнуться, после этого собака станцует гопак и сразу станет лучшим другом малыша. А если не так, значит, это виновата мамочкина внутренняя агрессия, даже если мамочка просто сидит и улыбается.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
k@t
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 199 Регистрация: 05.06.2010 Заходил(а): 17.08.2017 |
k@t
Активный пользователь
11 April 2012 Знаете девочки, я гордо ношу имя МАМА, или как ЭТИ выражаются мамаша. И точно знаю - должна всегда ограждать своего ребенка от опасности. А еще одно точно знаю - если не оградила ребенка от опасности, то Я и только Я в этом виновата.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
11 April 2012
Дамы, а что за шорох, что на намыве массово отравлены собаки? Про Соляные я уже читала. Это что-то передернутое или там тоже?
lenny_84
lenny_84
Активный пользователь
11 April 2012 Цитата: #8682 Beretta 11 April 2012, 22:09Дамы, а что за шорох, что на намыве массово отравлены собаки? Про Соляные я уже читала. Это что-то передернутое или там тоже?
Ссылка это у защитников на стенке была сегодня такая инфа, официально ни в одном источнике новостей местных я не видела...
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
11 April 2012 Цитата: #8682 lenny_84 11 April 2012, 22:19
http://vk.com/club9666295 это у защитников на стенке была сегодня такая инфа, официально ни в одном источнике новостей местных я не видела...
Ох, бедняжки, просто обнять и плакать - "безобидные стайки". Завтра прямо хоть спецом бери фотик и проезжайся по городу. Одна такая "стайка" теперь живет у меня за домом. Собаку теперь выгуливает только муж и только с камнями в руке. Сегодня "стайка" днем набросилась на женщину с пуделем на поводке - мы как раз проводили показательные броски на меткость...
Самые "безобидные стайки" - на Намыве в районе Амстора и дальше к речке (там особенно безобидностью пахнет), Двор возле Приватбанка на Фрунзе (там не столько многочисленные, сколько крупные и агрессивные особи), пустырь возле паспортного стола Заводского района, хладокомбинат - там вообще смертный ужас, извините - стаи по 12-15 штук, и все песики немаленькие и недобренькие, прямо скажем. Крупные скопления - по трамвайной линии между Садовой и Малой Морской, во дворах на проспекте Ленина и третьей, пятой, девятой.
Что, сфотографировать и постить на стенку одновременно зоозащитникам (на тему - где поискать себе зверька домой и заботиться о нем) и на сайт городской администрации? Потому что от тех стай, которые на Старокрепостной хотя бы, не просто дрожь берет, это каждый раз русская рулетка - зацепит-не зацепит... "В городе у них начинается что-то страшное"... Блин, что-то страшное у меня каждое утро и каждый вечер - когда собаку нужно выгуливать, а рядом - стая.
Самые "безобидные стайки" - на Намыве в районе Амстора и дальше к речке (там особенно безобидностью пахнет), Двор возле Приватбанка на Фрунзе (там не столько многочисленные, сколько крупные и агрессивные особи), пустырь возле паспортного стола Заводского района, хладокомбинат - там вообще смертный ужас, извините - стаи по 12-15 штук, и все песики немаленькие и недобренькие, прямо скажем. Крупные скопления - по трамвайной линии между Садовой и Малой Морской, во дворах на проспекте Ленина и третьей, пятой, девятой.
Что, сфотографировать и постить на стенку одновременно зоозащитникам (на тему - где поискать себе зверька домой и заботиться о нем) и на сайт городской администрации? Потому что от тех стай, которые на Старокрепостной хотя бы, не просто дрожь берет, это каждый раз русская рулетка - зацепит-не зацепит... "В городе у них начинается что-то страшное"... Блин, что-то страшное у меня каждое утро и каждый вечер - когда собаку нужно выгуливать, а рядом - стая.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
lenny_84
lenny_84
Активный пользователь
11 April 2012 Цитата: #8682 Ioanna 11 April 2012, 22:31Ох, бедняжки, просто обнять и плакать - "безобидные стайки". Завтра прямо хоть спецом бери фотик и проезжайся по городу. Одна такая "стайка" теперь живет у меня за домом. Собаку теперь выгуливает только муж и только с камнями в руке. Сегодня "стайка" днем набросилась на женщину с пуделем на поводке - мы как раз проводили показательные броски на меткость...
да, еще есть "безобидные" стайки возле Колоса, ростом с телят, из-за которых к роддому на анализы страшно идти,бесит то что их торговцы прикармливают костями и остатками мяса, хоть видела обьявление, что администрация рынка запрещает кормить бездомных собак на территории и возле рынка... но видимо, доброта душевная сильнее...
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
11 April 2012 Цитата: #8682 Ioanna 11 April 2012, 22:31Ох, бедняжки, просто обнять и плакать - "безобидные стайки". Завтра прямо хоть спецом бери фотик и проезжайся по городу. Одна такая "стайка" теперь живет у меня за домом. Собаку теперь выгуливает только муж и только с камнями в руке. Сегодня "стайка" днем набросилась на женщину с пуделем на поводке - мы как раз проводили показательные броски на меткость...
Ну это можно сделать, по идее... Не знаю, поможет ли, но хотя бы акцент сместится. А то на сайтах зоозащитников в основном умильные щенятки да породистые умные собаки, о которых они и заботятся. А остальных они фильтруют, ну вот и показать реальную картинку.
Если кому-то "повезет", так сказать, то еще и сфотографировать в момент нападения на кого-то, правда, зоозащитники всегда могут сказать, что их спровоцировали-де, и все такое...
P.S. У меня какое-то дивное чувство, как будто борьба с бродячими собаками начинает превращаться в борьбу с зоозащитниками. Которые, собственно, и препятствуют уже непосредственно борьбе с самими собаками...
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
11 April 2012 Цитата: #8682 jozh 11 April 2012, 22:46
Ну это можно сделать, по идее... Не знаю, поможет ли, но хотя бы акцент сместится. А то на сайтах зоозащитников в основном умильные щенятки да породистые умные собаки, о которых они и заботятся. А остальных они фильтруют, ну вот и показать реальную картинку.
Если кому-то "повезет", так сказать, то еще и сфотографировать в момент нападения на кого-то, правда, зоозащитники всегда могут сказать, что их спровоцировали-де, и все такое...
P.S. У меня какое-то дивное чувство, как будто борьба с бродячими собаками начинает превращаться в борьбу с зоозащитниками. Которые, собственно, и препятствуют уже непосредственно борьбе с самими собаками...
Зоозащитники скажут, шо это догхантерский фотошоп
Так я в целях смещения акцента и предлагаю. А то - ротвейлера они пристраивают, маленьких щеняток из пипетки выкармливают... Шо ж они от инвалида щеняток-то не забрали - людям и так нелегко, а эти рады стараться - инфу распространили и все. Там же полно девиц, которые с радостью возьмут щененочка. Так хай забирают, пока оно - еще щененочек. Но это ж из дому небось выпрут, под зад коленом вместе со щененочком. А в названных местах везде - здоровенные откормленные твари, с воооот такими зубами.
У меня была идея, навеянная печальными недавними событиями. Собрать фото "безобидных стаек", прикинуть количество зверей и статистику нападений на один город и отослать статью вместе с фото в несколько иноязычных изданий. Может, тогда акценты удастся сместить в сторону людей, а не зверей...
ПС. Тоже, наверное, скоро куклу вуду надо ждать
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
lenny_84
lenny_84
Активный пользователь
11 April 2012 Цитата: #8682 Ioanna 11 April 2012, 22:55
Зоозащитники скажут, шо это догхантерский фотошоп
Так я в целях смещения акцента и предлагаю. А то - ротвейлера они пристраивают, маленьких щеняток из пипетки выкармливают... Шо ж они от инвалида щеняток-то не забрали - людям и так нелегко, а эти рады стараться - инфу распространили и все. Там же полно девиц, которые с радостью возьмут щененочка. Так хай забирают, пока оно - еще щененочек. Но это ж из дому небось выпрут, под зад коленом вместе со щененочком. А в названных местах везде - здоровенные откормленные твари, с воооот такими зубами.
У меня была идея, навеянная печальными недавними событиями. Собрать фото "безобидных стаек", прикинуть количество зверей и статистику нападений на один город и отослать статью вместе с фото в несколько иноязычных изданий. Может, тогда акценты удастся сместить в сторону людей, а не зверей...
ПС. Тоже, наверное, скоро куклу вуду надо ждать
надо и себе фотик в сумку кинуть, пофоткать милых и безобидных собачек, действительно, вдруг кто-то из защитников захочет взять себе такое милое телятко домой..
Olivia Alpi
Семья:
Olivia Alpi
Имя: olja.kotja Группа: Активный пользователь Сообщений: 409 Регистрация: 12.05.2010 Заходил(а): 21.09.2017 |
Olivia Alpi
Активный пользователь
11 April 2012 возле рыночка на Дзержинского точно 25 особей( я насчитала, а может их там и больше)! и тоже откормленные и у них даже куча коробок и настилов имеется возле трансформаторной будки.Тоже торговцы кормят. А как раз там единственная дорога в школу№3 с Дзержинского, страшно за деток(
jozh
Награды:
jozh
jozh
VIP пользователь
11 April 2012 Цитата: #8682 lenny_84 11 April 2012, 23:02надо и себе фотик в сумку кинуть, пофоткать милых и безобидных собачек, действительно, вдруг кто-то из защитников захочет взять себе такое милое телятко домой..
Нуачо, на том же сообществе вконтакте устроить такую типа ддос-атаку, т.е., просто массово выкладывать очередную фотку милого зубастика, и искренне предлагать взять и позаботиться об этой собачке.
Писать адрес, где собачка находится, в случае "безобидных стаек" - можно даже оптом...
Вот пусть и пристраивают...
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
11 April 2012
Девочки, не отписывайтесь на форумах зоохащитников. Это гиблое дело. Мозги людям не вставиш. Среди них попадаются неадекватные личности, которые от угроз могут перейти к делу. И обязательно сохраните угрозы, которые они вам присылают, а еще лучше напишите в милицию заявление, что вам угрожают. По ай-пи адресу милиция может вычислить откуда пришло письмо.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Просматривают эту тему:
Forum