- 0 Поддержать автора
-
Семейная амбулатория № 2 (поликлин. отд. детской гор. больницы № 2)
Новичок
30 September 2010
13776
54
Lucin
Семья:
Lucin
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 717 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 11.03.2018 |
Lucin
Активный пользователь
15 February 2012
Леонидовна
у нас было 3 врача: Олейник, Петручек и Кохан. Из всех наиболее толковой мне показалась Олейник, хотя она и несколько специфична в общении. Отношение Петручек в корне изменилось после того, как она узнала, что мы в основном лечимся у Лесничей на Николаевской, стала намного более внимательной и уважительной (в чем связь, не знаю...), а о Кохан я написала выше...
у нас было 3 врача: Олейник, Петручек и Кохан. Из всех наиболее толковой мне показалась Олейник, хотя она и несколько специфична в общении. Отношение Петручек в корне изменилось после того, как она узнала, что мы в основном лечимся у Лесничей на Николаевской, стала намного более внимательной и уважительной (в чем связь, не знаю...), а о Кохан я написала выше...
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
16 February 2012 Цитата: #4846 Lucin 15 February 2012, 19:35Леонидовна
Мне показалось, она уважает мам при памяти, что ли. Т.е. тех, кто много читает, интересуется. Наверное, вы произвели такое впечатление.Никого не хотела обидеть, сорри
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
16 February 2012 Цитата: #4846 Lucin 15 February 2012, 19:35Леонидовна
У нас была Кохан на участке, сейчас Олейник. Специфична - не то слово. Прямо "заткнись и внимай, дыханье затая - говорит Она!". Ну посмотрим. Вот медсестра - атомное горе, Александра Егоровна Шаманская. Забывает, что ей говорили, буквально через три минуты. Спрашивают у мя, чем малого кормлю, говорю что сисей - пишет "ага, пишем - без груди"! У нас была Людмила Яковлевна, такое золото - а вместо нее теперь этакая... дама.
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
16 February 2012 к Таисии Викторовне никаких претензий - действительно, мобильный телефон в первую же встречу, подробные расспросы, рассказы про ребенка, уход и т.д.
но Раевская....опускаю эмоции, оставляю только факты: прикорм соками с двух месяцев (звучало так: соки даете? - так ей же 6 месяцев еще нет - кто вам такое сказал?! с двух месяцев соки! профилактика анемии!), к 9-месячному ребенку с 38,5 отказалась прийти домой, мотивируя тем, что температура маленькая, скорее всего зубы, сами приходите. у наших знакомых пищевую аллергию объявила ветрянкой и отправила домой на карантин. ну и еще несколько косвенных фактов, говорящих о том, что степень ее любезности и внимательности напрямую зависит от платежеспособности пациента.
Lucin
Семья:
Lucin
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 717 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 11.03.2018 |
Lucin
Активный пользователь
11 May 2012
Отдельной темы про саму поликлинику на Декабристов не нашла (если что, ткните ссылкой), так что поведаю тут про очередной "шедевр"...
Так сложилось, что пришлось нам забирать из этой "чудо-поликлиники" ребенкину карту и прививочную карту.. Начали в другой поликлинике оформляться в сад, нужно доделать еще одну прививку. И тут абсолютно случайно выясняется, что одна из прививок (капельки от полиомиелита), сделанных моему ребенку, нигде не зафиксирована, ни в медицинской карте, ни в прививочной. И та вакцина, которой собирались прививать, совсем не подходит.
Интересно, кто б нес ответственность в том случае, если бы из-за неподходящей вакцины, которую бы по ошибке вкололи моему ребенку, что-то пошло не так? Подозреваю, что явно не те, кто допустил такую ужасную невнимательность...
Так сложилось, что пришлось нам забирать из этой "чудо-поликлиники" ребенкину карту и прививочную карту.. Начали в другой поликлинике оформляться в сад, нужно доделать еще одну прививку. И тут абсолютно случайно выясняется, что одна из прививок (капельки от полиомиелита), сделанных моему ребенку, нигде не зафиксирована, ни в медицинской карте, ни в прививочной. И та вакцина, которой собирались прививать, совсем не подходит.
Интересно, кто б нес ответственность в том случае, если бы из-за неподходящей вакцины, которую бы по ошибке вкололи моему ребенку, что-то пошло не так? Подозреваю, что явно не те, кто допустил такую ужасную невнимательность...
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
11 May 2012 в карте запись о прививках делает участковая медсестра во время осмотра педиатром ребенка перед прививкой, в прививочной карте запись делает медсестра прививочного кабинета после прививки, она же делает запись в прививочном сертификате .....
если разные люди одновременно не сделали запись об одной и той же прививке - они там чем были все заняты.....а отсутствует запись только о полиомиелите? одновременно с полиомиелитом (что капельки, что укол) обычно и другие прививки делают...
Lucin
Семья:
Lucin
Lucin
Активный пользователь
11 May 2012 Цитата: #4846 Конфетти 11 May 2012, 13:53
в карте запись о прививках делает участковая медсестра во время осмотра педиатром ребенка перед прививкой, в прививочной карте запись делает медсестра прививочного кабинета после прививки, она же делает запись в прививочном сертификате .....
если разные люди одновременно не сделали запись об одной и той же прививке - они там чем были все заняты.....а отсутствует запись только о полиомиелите? одновременно с полиомиелитом (что капельки, что укол) обычно и другие прививки делают...
одновременно с полиомиелитом делали КПК, про эту прививку запись есть. Как у них могло так получится, что дружно "проморгали" полиомиелит, не знаю.. Но в понедельник им придется этот вопрос прояснять и давать мне объяснения.
happy2look
Семья:
happy2look
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
happy2look
VIP пользователь
07 January 2013 Цитата: #4846 Alida 01 October 2010, 07:53
На декабристов кровь у малышей берут по вторникам с 10 до 11 утра.
а как сейчас сдавать кровь грудничкам? я так понимаю только на Рюмина? и есть ли там спец. время для грудничков? завтра хотелось бы сдать, а сегодня позвонить узнать никак - выходной. нас зовут на первую АКДС, а за анализ крови перед прививкой говорят"это не обязательно" . поэтому хотелось бы попасть на прививку с анализом крови, а как это сделать всё за один день в голове не укладывается
ПравдаЛюбка
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
07 January 2013
Ооооо!!! Я "очень" сильно "люблю" эту поликлинику. У ребенка всю ночь 39темп. Сбить получалось лишь до 38. утром вызвали скорую. На удивление приехала грамот. врач. Даже дома, при нас сделала анализы (на ацитон, и то приятно). Сама назначила лечение, осмотрела с ног до головы, посоветовала обратится в поликлинику к участковому. Тут то и началось....Вам в кабинет такой-то, пришли. Ой нет, вам в др кабинет... и так ЧЕТЫРЕ раза. А ребенок то с температурой, еле ходит. Потом, а ваш доктор во вторую смену. Да мне плевать- у меня дите больное!!!! Отправили к дежурному. На что та сильно не довольная высказала, что какого мы с температурой пришли в поликлинику. Нам же врач со скорой сделала назначение, вот так все и принимайте. На мой вопрос о сдачи анализов , для подтверждения диагноза и методов лечения, ответила, что когда не будет температуры, то и придете.Пусть не болеют их дети, а то вдруг такой же врач...
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
07 January 2013 Цитата: #4846 happy2look 07 January 2013, 13:32а как сейчас сдавать кровь грудничкам? я так понимаю только на Рюмина? и есть ли там спец. время для грудничков? завтра хотелось бы сдать, а сегодня позвонить узнать никак - выходной. нас зовут на первую АКДС, а за анализ крови перед прививкой говорят"это не обязательно" . поэтому хотелось бы попасть на прививку с анализом крови, а как это сделать всё за один день в голове не укладывается
Год назад груднички были с 10 до 12, но ответ вроде только на след.день. Как по мне лучше на Николаевской, платно, единственно НО, это возить ребенка по городу, если нет своего транспорта. У нас не совпал гемеглобин с рез-ми с Николаевской. Не отрицаю, что это может случайность.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
happy2look
Семья:
happy2look
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
happy2look
VIP пользователь
09 January 2013 Цитата: #4846 ПравдаЛюбка 07 January 2013, 21:18На мой вопрос о сдачи анализов , для подтверждения диагноза и методов лечения, ответила, что когда не будет температуры, то и придете.
ну это уже вообщеееее......
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
31 January 2018 Лёшу перевели в эту семейную амбулаторию (поликлиника на Декабристов)
Попали к Раевской Ольге Борисовне.
Кто напишет отзывы об этом враче?
chechiotka
Семья:
chechiotka
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 234 Регистрация: 27.06.2013 Заходил(а): 05.08.2019 |
chechiotka
Активный пользователь
02 February 2018
Если это та,которая раньше
работала в 3-ей поликлинике возле
БСМП,то слышала о ней
негативные отзывы
maniunia
Семья:
maniunia
Имя: Анжелика Группа: VIP пользователь Сообщений: 886 Регистрация: 26.02.2011 Заходил(а): 01.09.2024 |
maniunia
VIP пользователь
02 February 2018 Цитата Ссылка 31 Январь 2018 22:11Лёшу перевели в эту семейную амбулаторию (поликлиника на Декабристов)
Попали к Раевской Ольге Борисовне.
Кто напишет отзывы об этом враче?
Очень специфический доктор, мы до сих пор в шоке немного, но ходим строго по необходимости..
Просматривают эту тему:
Forum