- 0 Поддержать автора
-
Анюта*
Семья:
Награды:
Анюта*
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |
Анюта*
VIP пользователь
08 February 2010 Цитата: #2674 Анжела Пасий 08 February 2010, 20:18
Вы были во второй консультации, там же в гинекологии, работает отличная врач, заведующая гинекологическим отделением, зовут Людмила, боже, память отшибло, помню, что фамилия на С начинается. 10 узи делать не стоит, этим вы только затягиваете время, а это может привести к возникновению инфекцию, что может осложнить планирование следующей беременности. А она обязательно будет! Будьте в этом уверены!
Вы не Скрипку имеете ввиду случайно?
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
08 February 2010
Поддерживаю Мусик, идите в третий к Ищенко.
Он сам, скорее всего, еще раз все перепроверить. А потом уже почистит. Один из лучших хирургов! И у Вас и с Вами все будет хорошо!!!!!
Он сам, скорее всего, еще раз все перепроверить. А потом уже почистит. Один из лучших хирургов! И у Вас и с Вами все будет хорошо!!!!!
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
08 February 2010
Нет, не Скрипку, Скрипка была зав. консультацией, а Солоджук (о, вспомнила!!!!) Людмила, по-моему, Васильевна является заведующей гинекологическим отделением, которое находится в том же здании, что и 2 ЖК, только на 3 и 4 этажах. Это же и патолгия беременных у них там. Они и сохраняют беременности и аборты делают и операции гинекологические.
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
08 February 2010 Я считала, что для медикаментозного срок - до 7 недель................
Вот Ссылка девочка делилась подобной ситуацией, такое,к сожалению,случается и не так редко.............
Мусик
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1029 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 18.12.2013 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 099-726-56-55 |
Мусик
VIP пользователь
08 February 2010 Цитата: #2674 potapenko_m 08 February 2010, 20:11Спасибо девочки за советы и поддержку
я сама себя утешаю, читала что до 12 недель у нас генетически заложено не оставлять нежизнеспособный плод, и думаю, а если бы это случилось на еще позднем сроке, когда ты уже ему уже и имя дал... ost-189-1:
и теперь можно заранее и витамины будет попить и все обследования пройти ....
простоя каждый день с пузиком говорила, моя жизнь уже успела поменяться за эти 4 недели (столько знаю об беременности) все начало кружиться вокруг него/нее
мне после читски тоже советовали попить витамины и гормоны "Дуфастон".Но главное настрой что следующая беременность обязательно закончится благополучно, так и будет
Viktoria
Награды:
Viktoria
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
08 February 2010 Солоджук Людмила Викторовна - всю беременность мою выхаживала, и выходила))))) Если надо , у меня есть ее телефон, могу позвонить или на месте договорится. Очень хороший доктор))))) Если что обращайтесь, и не отчаивайтесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
MASHUTKA
Имя: MASHUTKA Группа: VIP пользователь Сообщений: 1041 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 21.10.2019 |
MASHUTKA
VIP пользователь
08 February 2010
В обл.больнице в Лесках есть Обл.Центр Планир-я Семьи Там принимает Кузнецова Лариса Борисовна Золотой врач Такие случаи тоже спасала Там на месте все оборудование - и УЗИ, и мед.аборты она проводит Мою беременность тоже она спасла Попробуйте к ней сходить
gold
Имя: gold Группа: VIP пользователь Сообщений: 2010 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 04.12.2017 |
gold
VIP пользователь
08 February 2010 Цитата: #2674 Viktoria 08 February 2010, 21:41
Солоджук Людмила Викторовна - всю беременность мою выхаживала, и выходила))))) Если надо , у меня есть ее телефон, могу позвонить или на месте договорится. Очень хороший доктор))))) Если что обращайтесь, и не отчаивайтесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Да, она золотой врач! Меня тоже выхаживала. Находится на 4-м этаже.
potapenko_m
Семья:
potapenko_m
Имя: Мари Группа: Активный пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 04.02.2010 Заходил(а): 02.07.2018 |
potapenko_m
Активный пользователь
09 February 2010 Цитата: #2674 gold 08 February 2010, 22:31
Да, она золотой врач! Меня тоже выхаживала. Находится на 4-м этаже.
Спасибо большое за помощь и советы и поддержку!!
Подруга, которая тоже это прошла, посоветовала врача - Никулин А.Н., работает во втором роддоме, он ей чистку делал.
Сегодня я утром уже все и сделала.
Боялась жуть. os:
но было на самом деле не больно, сделали общий наркоз, через час я уже была жизнеспособна, врач, анастезиолог и медсестра были ОЧЕНЬ внимательны и тактичны, наркоз вышел очень хорошо, вырубилась на кресле, очнулась уже на кровати, живот болел как на месячные, теперь пропью 5 дней антибиотики, а дальше, что врач скажет.
переживаю, как оно там прошло, как там мой эндометрик.
за ребеночка не спрашивала, это выше моих сил.
врач сказал, нельзя беременеть год, ну минимум 0,5 года.
так что теперь как в книге, пройду все анализы, стоматолога и др (заранее), а потом буду беременеть
жуть как хочется начать беременеть сейчас, это как гвоздик в голове, хочу снова ощутить это чувство - маленького счастья в пузике. ost-18:
еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку, она мне очень помогла и успокоила.
Подруга, которая тоже это прошла, посоветовала врача - Никулин А.Н., работает во втором роддоме, он ей чистку делал.
Боялась жуть. os:
но было на самом деле не больно, сделали общий наркоз, через час я уже была жизнеспособна, врач, анастезиолог и медсестра были ОЧЕНЬ внимательны и тактичны, наркоз вышел очень хорошо, вырубилась на кресле, очнулась уже на кровати, живот болел как на месячные, теперь пропью 5 дней антибиотики, а дальше, что врач скажет.
так что теперь как в книге, пройду все анализы, стоматолога и др (заранее), а потом буду беременеть
жуть как хочется начать беременеть сейчас, это как гвоздик в голове, хочу снова ощутить это чувство - маленького счастья в пузике. ost-18:
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
09 February 2010
Держитесь!
Мы все с Вами!
Мы все с Вами!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
09 February 2010
Все будет в порядке. И уже совсем скоро будешь с пузиком. Главное не нервничай. Сдай все анализы, отдохни и все у тебя будет хорошо.
Вон сколько нас таких как ты, оказывается и все с ляльками уже. И у тебя будет!!!!!!!!
Вон сколько нас таких как ты, оказывается и все с ляльками уже. И у тебя будет!!!!!!!!
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Мусик
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1029 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 18.12.2013 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 099-726-56-55 |
Мусик
VIP пользователь
10 February 2010 Цитата: #2674 potapenko_m 09 February 2010, 22:10Спасибо большое за помощь и советы и поддержку!!
Боялась жуть. os:
да мне тоже так говорили, но поверь мне не заметишиь как будешь бегать уже с пузиком, удачи тебе и веры
Просматривают эту тему:
Forum