- (8) Поддержать автора
-
belka_1387
Семья:
belka_1387
Имя: belka_1387 Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 18.03.2010 Заходил(а): 30.06.2015 |
belka_1387
Новичок
17 April 2010
Прочитала весь форум... Специально, чтоб выбрать врача..... До этого спрашивала у знакомых, знакомых знакомых и всех кого только можно про врачей и роддом.... Куча разногласий....
Но вот в чем убедилась - в 3 роддоме больше хороший врачей.... Но как будет со мной? Попадется хороший врач (Я же так и не выбрала с кем договариваться) или нет.... Знаю вообще одно: Мы все люди! И от этого надо отталкиваться.... как я поняла врачи не тупят, они знают что и как они должны делать... Вопрос в другом: Почему они не всегда это делают? Потому что все мы люди! У каждого из нас есть свои слабые стороны, свои принципы и свои тараканы.... Кто-то завалил себя работай и нихрена не успевает, кто-то завысил планку своей самооценки, кто-то просто встал не стой ноги... Да мало ли причин....
Но самое главное что надо еще искать причину в себе: это так кажется что вы ничего плохого ему не сделали, не замечаете за собой, а врачу тоже не охота работать с теми кто с порога фиркает... Или приходят, ведут себя девочки как пуп земли - у врачей желание на место поставить.... Или наоборот сами деньги суют во все карманы, или просто тупят нет чтоб спросить, уточнить... Понятное дело что мы обо всем этом (родах, беременности) мало что знает или вообще ничего не знаем, но язык нам для чего? И еще... Ну не нравится вам что-то, а кто сказал что с самим врачем об этом поговорить нельзя? Этот наш менталитет хренов: Я лучше промолчу... А зато потом по углам сплетни распускать даже про то чего не было... И именно поговорить...А не как все, допекло - скандал устроить....
Так что-то я в негатив устремилась....)))))
Вывод: давайте жить дружно))) А для этого надо постараться понять другого человека... )))))
Ссылка
Но вот в чем убедилась - в 3 роддоме больше хороший врачей.... Но как будет со мной? Попадется хороший врач (Я же так и не выбрала с кем договариваться) или нет.... Знаю вообще одно: Мы все люди! И от этого надо отталкиваться.... как я поняла врачи не тупят, они знают что и как они должны делать... Вопрос в другом: Почему они не всегда это делают? Потому что все мы люди! У каждого из нас есть свои слабые стороны, свои принципы и свои тараканы.... Кто-то завалил себя работай и нихрена не успевает, кто-то завысил планку своей самооценки, кто-то просто встал не стой ноги... Да мало ли причин....
Но самое главное что надо еще искать причину в себе: это так кажется что вы ничего плохого ему не сделали, не замечаете за собой, а врачу тоже не охота работать с теми кто с порога фиркает... Или приходят, ведут себя девочки как пуп земли - у врачей желание на место поставить.... Или наоборот сами деньги суют во все карманы, или просто тупят нет чтоб спросить, уточнить... Понятное дело что мы обо всем этом (родах, беременности) мало что знает или вообще ничего не знаем, но язык нам для чего? И еще... Ну не нравится вам что-то, а кто сказал что с самим врачем об этом поговорить нельзя? Этот наш менталитет хренов: Я лучше промолчу... А зато потом по углам сплетни распускать даже про то чего не было... И именно поговорить...А не как все, допекло - скандал устроить....
Вывод: давайте жить дружно))) А для этого надо постараться понять другого человека... )))))
Ссылка
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
17 April 2010 Цитата: #74 belka_1387 17 April 2010, 19:07Прочитала весь форум... Специально, чтоб выбрать врача..... До этого спрашивала у знакомых, знакомых знакомых и всех кого только можно про врачей и роддом.... Куча разногласий....
Мораль всей басни такова - нужно найти именно "своего" врача (профессионала)! Чтобы найти психологический контак! Тогда негатив сводится к минимуму...
Хотя и врачу необходимо дать право выбирать "своих" пациентов! Тех людей, которым ему комфортно помогать, которые не вызвают раздражения, проблемы которых становятся близкими...
P.S. я имею в виду "частные" взаимоотношения с врачом.
belka_1387
Семья:
belka_1387
Имя: belka_1387 Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 18.03.2010 Заходил(а): 30.06.2015 |
belka_1387
Новичок
18 April 2010
Викуся77
Семья:
Викуся77
Имя: Вика Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 17.02.2010 Заходил(а): 24.12.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0667382365 |
Викуся77
Пользователь
26 April 2010 Цитата: #74 belka_1387 18 April 2010, 18:05Воть воть))))
Спасибки за поддержку)))
[белка,у нас с вами почти одинаковый срок)))вы у кого на учете и к кому всё таки решились на роды???
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
06 May 2010
Девочки любимые, дайте номер Савченко если это возможно....и какой у нее характер? какой к ней подход нужен?
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
06 May 2010
Нормальный характер. А подход для чего?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
06 May 2010 Цитата: #74 Ника 06 May 2010, 18:48Нормальный характер. А подход для чего?
Я у нее рожать подумываю.Уж очень много класных отзывов.Но я боюсь , что ей не понравлюсь.Я досих пор смотрю на преподавателей и врачей снизу в верх.Вдру ее роздражают те кто "да доктор, хорошо доктор"
Ксюшище
Ксюшище
VIP пользователь
06 May 2010 Цитата: #74 Аля 06 May 2010, 19:17ее никто не раздражает, но делать нужно так как она говорит!! проверено на личном опыте
А ну тогда все нормуль)))))))
Ксюшище
Ксюшище
VIP пользователь
06 May 2010 Цитата: #74 Аля 06 May 2010, 19:17ее никто не раздражает, но делать нужно так как она говорит!! проверено на личном опыте
А ну тогда все нормуль)))))))
elkram
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 20.12.2019 |
elkram
Активный пользователь
17 May 2010
Добрый день всем.Девушки, а вообще, кто-то рожал без предварительной договоренности и оплаты?поделитесь опытом и информацией.
Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
Имя: Vesper Группа: VIP пользователь Сообщений: 1361 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2016 |
Vesper
VIP пользователь
17 May 2010 Цитата: #74 elkram 17 May 2010, 15:39Добрый день всем.Девушки, а вообще, кто-то рожал без предварительной договоренности и оплаты?поделитесь опытом и информацией.
а какой информацией делиться, если рожали без договоренности?
я рожала, 2 раза. Приезжаете со схватками в роддом в приемный покой, вас оформляют (допрос), переодеваетесь в ночнушку и в палату шагом марш. И ждете результата. Все А платить... ну по факту уже, после родов. Да и то, вот второй раз я даже доктора схватить не успела чтоб отблагодарить, шустрый такой ;)
Боечка
Семья:
Боечка
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 07.05.2010 Заходил(а): 18.07.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 095-534-23-54;093-44-27-648 |
Боечка
Пользователь
18 May 2010
Я рожала у Любимовой - просто супер, я спокойная была благодаря ее опыту, а уверенность во враче - ой, как помагает. К тому же она и заведующая родильным отделением, что тоже классно, и в палату прийдут, кто надо и ...
А еще я часто была на дневном стационаре, там Дудич О.Н., она такая внимательная, знает все анализы каждого, аккуратная, переживательная, просто класс. Наверное после родов на осмтр к ней пойду!
А еще я часто была на дневном стационаре, там Дудич О.Н., она такая внимательная, знает все анализы каждого, аккуратная, переживательная, просто класс. Наверное после родов на осмтр к ней пойду!
lerka
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 20.05.2010 Заходил(а): 11.01.2012 |
lerka
Новичок
20 May 2010
Всем привет. Девчонки, а есть у кого хоть какое-то мнение о Малюке Викторе Викторовиче?
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
20 May 2010 Цитата: #74 lerka 20 May 2010, 17:46Всем привет. Девчонки, а есть у кого хоть какое-то мнение о Малюке Викторе Викторовиче?
Лично с ним не сталкивалась,просто знаю в лицо.Но ничего хорошего о нём кроме плохого от знакомых не слышала!!!!!!!!!!!
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
20 May 2010 Цитата: #74 Боечка 18 May 2010, 08:51Я рожала у Любимовой - просто супер, я спокойная была благодаря ее опыту, а уверенность во враче - ой, как помагает. К тому же она и заведующая родильным отделением, что тоже классно, и в палату прийдут, кто надо и ...
Боечка,что да - то да!!!!!Я тоже у Любимовой рожала,честь ей и хвала!!!!!!!!!!!!!!!
Vera
Семья:
Vera
Имя: Vera Группа: VIP пользователь Сообщений: 969 Регистрация: 27.10.2009 Заходил(а): 05.03.2019 |
Vera
VIP пользователь
24 May 2010 Цитата: #74 lerka 20 May 2010, 17:46Всем привет. Девчонки, а есть у кого хоть какое-то мнение о Малюке Викторе Викторовиче?
Не советую у него рожать
Викуля
Семья:
Викуля
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1468 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 15.12.2015 |
Викуля
VIP пользователь
24 May 2010 Почему? если не секрет
Жизнь – это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы..
Просматривают эту тему:
Forum