• (8) Поддержать автора
  • Поделиться

Роддом № 3 г. Николаев

Аннушка   
Администратор   
22 February 2009 394694 2160

lerka

Заходил(а): 11.01.2012
lerka
Новичок
   26 May 2010
Маня, Vera, спасибо за отзывы.
Своё мнение о Малюке у меня есть, просто хотелось узнать и другое.
Я рожала у него 5 лет назад, пару раз обращалась к нему по всяким "надобнастям", сейчас со второй беременностью стою на учёте у него. МНЕ он нравится. На фоне не совсем лестных отзывов о нём моё восторгание, возможно, кажется неуместным, но, наверное, в моём случае это и есть: "найти своего врача".
NataliyaY

NataliyaY

Заходил(а): 13.08.2016
Район: Корабельный - Кульбакино
NataliyaY
Пользователь
   17 June 2010
я вот тоже искала что-нибудь о Малюке уже хотела сама спросить но вы меня опередили. я 8 лет назад рожала у него свою вторую дочь. посоветовала мне его одна знакомая которой врачи не разрешали рожать второго но именно он ей помог- и выносила и родила нормально. со второй беременностью я на учете не стояла так как вернулась в украину почти перед родами и сразу пошла к Малюку. на сроке 38 недель и пришла с анализами и он посмотрев на мой гемоглобин сказал что с таким гемоглобином не живут а я рожать собралась. в общем положил меня на сохранение. но в тот день когда я пришла ложиться я сказала что уже устала носить ее(она сильно брыкалась) и Малюк спросил Будем рожать? я согласилась. в общем он поставил мне какую-то таблеточку и в тот же день вечером родилась наша Далька. Роды прошли легко и как только малая родилась Малюк сунул мне мобилку чтобы я позвонила мужу. Потом все время бегал контролировал меня. На то время мы ему давали 100 баксов (в 2001).В общем что сказать.Грубоват он немного -это есть. Но тем не менее сейчас я жду третью девочку))))) и опять пришла к Малюку хотя по месту прописки я совсем никаого отношения к Намыву не имею.
Не знаю действительно каждому свое. Я уже выбрала врача и рожать буду у него. А что именно плохое вы о нем слышали можете поделиться? может я совершаю ошибку? мне пока нравится, единственное- когда прихожу его всегда приходится бегать искать по всему роддому))))))))) или долго ждать под кабинетом)))
Vera

Vera

Заходил(а): 05.03.2019
Район: Центральный
Vera
VIP пользователь
   17 June 2010
Цитата: #74 NataliyaY 17 June 2010, 09:47
я вот тоже искала что-нибудь о Малюке уже хотела сама спросить но вы меня опередили. я 8 лет назад рожала у него свою вторую дочь. посоветовала мне его одна знакомая которой врачи не разрешали рожать второго но именно он ей помог- и выносила и родила нормально. со второй беременностью я на учете не стояла так как вернулась в украину почти перед родами и сразу пошла к Малюку. на сроке 38 недель и пришла с анализами и он посмотрев на мой гемоглобин сказал что с таким гемоглобином не живут а я рожать собралась. в общем положил меня на сохранение. но в тот день когда я пришла ложиться я сказала что уже устала носить ее(она сильно брыкалась) и Малюк спросил Будем рожать? я согласилась. в общем он поставил мне какую-то таблеточку и в тот же день вечером родилась наша Далька. Роды прошли легко и как только малая родилась Малюк сунул мне мобилку чтобы я позвонила мужу. Потом все время бегал контролировал меня. На то время мы ему давали 100 баксов (в 2001).В общем что сказать.Грубоват он немного -это есть. Но тем не менее сейчас я жду третью девочку))))) и опять пришла к Малюку хотя по месту прописки я совсем никаого отношения к Намыву не имею.
Не знаю действительно каждому свое. Я уже выбрала врача и рожать буду у него. А что именно плохое вы о нем слышали можете поделиться? может я совершаю ошибку? мне пока нравится, единственное- когда прихожу его всегда приходится бегать искать по всему роддому))))))))) или долго ждать под кабинетом)))

Рожайте у Малюка, тем более что вы ему доверяете, а это а вашем положении очень важно.

lerka

Заходил(а): 11.01.2012
lerka
Новичок
   30 June 2010
А чтоб не бегать и не искать по всему роддому, возьмите у него номер мобильного. Когда я прихожу и не обнаруживаю его в 9-ом и его личном кабинете, то звоню - и жду ну максимум 10-15 минут, если он занят.
Насчет того, что бывает грубоват, пожалуй, соглашусь. Меня даже ругал один раз, но по поводу. Я его не послушалась и постеснялась попросить медсестер поставить мне клизму спустя три дня после родов. При осмотре он это обнаружил. Вот тогда и кулаками махал и ногами топал и ругался при всех - но как-то совсем не обидно (я эту историю всегда со смехом рассказываю). Объяснил, что переполненный кишечник передавливает матку, не дает ей сокращаться и выталкивать из себя ненужное. Короче, за дело получила. А так нормальное обращение - Танечка, Танюша. Ненужными анализами не грузит, не запугивает, как некоторые.
5 лет назад мы с подружкой стояли на учете по месту жительства во 2 консультации. У подружки с детства плохие сосуды, о чем она честно врачам рассказала. Так она каждый раз выходила из кабинета дежурного врача и от терапевта в слезах и в истерике. Ей такие жуткие прогнозы делали! - ни за что не выносит, в жизни не родит, а если что и получится, то урод и даун. И закидывали бланками для анализов (зачастую одними и теми же и очень дорогими). Почти таким же количеством анализов грузили и меня, хотя со здоровьем у меня никаких проблем никогда не было. Ушли мы с ней к Малюку - и все наши беды кончились. Он убедил и подругу, и её мужа, и её маму, что она здоровая женщина, которая способна сама родить здорового ребенка (родственники настаивали на кесаревом). Так и вышло: и выносила легко, и сама родила без проблем, и дочке-красавице уже 5 лет. Второго ребеночка только у него рожать будет.
Девчонка, которая нам его рекомендовала, несколько лет в свое время не могла забеременеть. Они с мужем уже отчаялись, а Малюк им помог. Их красавице уже 8 лет. Сейчас тоже думают о втором. О других врачах даже слышать ничего не хотят.

Может, многовато написала, но хочется чтоб и о нем хорошее знали.
lusya

lusya

Заходил(а): 13.04.2016
Район: Заводской - Намыв
Телефон: +380635945401
lusya
Пользователь
   09 October 2010
Я хочу рожать с эпидуралкой. Подскажите пожалуйста хорошего врача.
Викуля

Викуля

Заходил(а): 15.12.2015
Район: Ленинский - Старый Водопой
Викуля
VIP пользователь
   18 October 2010
А правда, что 3 роддом сейчас не работает, на ремонте? И если так, то кто-нибудь знает, когда он начнет опять работать
Жизнь – это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы..
ZUMA

ZUMA

Заходил(а): 01.02.2019
Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве
ZUMA
VIP пользователь
   18 October 2010
Цитата: #74 Викуля 18 October 2010, 11:33
А правда, что 3 роддом сейчас не работает, на ремонте? И если так, то кто-нибудь знает, когда он начнет опять работать

Не работает,Ксюшище тоже относится к 3-му,а пришлось ехать рожать в 1-й
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Район: Ленинский
Лучик
VIP пользователь
   18 October 2010

А ты что аж на намыв собиралась ехать?
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Викуля

Викуля

Викуля
VIP пользователь
   18 October 2010
ZUMA спасибо.. а когда начнет снова работать никто не знает?
Викуля

Викуля

Викуля
VIP пользователь
   18 October 2010
Цитата: #74 Лучик 18 October 2010, 11:40

А ты что аж на намыв собиралась ехать?

Мне там понравилось
Ляля

Ляля

Заходил(а): 22.11.2017
Район: Ленинский
Ляля
VIP пользователь
   18 October 2010
Цитата: #74 Викуля 18 October 2010, 11:41
ZUMA спасибо.. а когда начнет снова работать никто не знает?

вроде должны 22 октября открыть
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
@бусинка@

@бусинка@

Заходил(а): 01.03.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 117 86 07
@бусинка@
VIP пользователь
   19 October 2010
с 25 октября 100% работает! Узнавала...)))
Викуля

Викуля

Викуля
VIP пользователь
   19 October 2010
Цитата: #74 @бусинка@ 19 October 2010, 11:34
с 25 октября 100% работает! Узнавала...)))

Ура, спасибо за информацию Если вы к нему относитесь, то судя по срокам, мы там с вами встретимся
НаташаК

НаташаК

Заходил(а): 27.05.2021
Телефон: 095-162-19-74
НаташаК
Рукодельница
   19 October 2010
А сколько там вообще врачей, которые роды принимают?
Вяжу на заказ! АКВАГРИМ для Дня рождения (эскизы и фото тут http://odnoklassniki.ru/profile/338182694500/album/581680530788)
НаташаК

НаташаК

Заходил(а): 27.05.2021
Телефон: 095-162-19-74
НаташаК
Рукодельница
   19 October 2010
Девочки, подскажите, как же лучше сделать - договариваться со сменой при поступлении или заранее с врачом? Я больше настроена на смену, т.к. врачи тоже люди, у них могут возникнуть всякие непредвиденные ситуации, тогда все договоры пойдут прахом. Мне гинеколог говорит, чтоб заранее ложилась на сохранение (ребёночек крупноват и лежит как хочет, а уже 35-ая неделя). К кому стоит присмотреться? Кесариться ой как не хочется!!!
Вяжу на заказ! АКВАГРИМ для Дня рождения (эскизы и фото тут http://odnoklassniki.ru/profile/338182694500/album/581680530788)
Leolka

Leolka

Заходил(а): 03.04.2015
Район: Заводской - Лески
Leolka
Новичок
   19 October 2010
Цитата: #74 НаташаК 19 October 2010, 17:39
Девочки, подскажите, как же лучше сделать - договариваться со сменой при поступлении или заранее с врачом? Я больше настроена на смену, т.к. врачи тоже люди, у них могут возникнуть всякие непредвиденные ситуации, тогда все договоры пойдут прахом. Мне гинеколог говорит, чтоб заранее ложилась на сохранение (ребёночек крупноват и лежит как хочет, а уже 35-ая неделя). К кому стоит присмотреться? Кесариться ой как не хочется!!!

Я заранее не договаривалась попала на хорошего врача мне я считаю повезло.тоже лежала на сохранении из за крупного ребенка,в итоге родила сама благодаря врачу,попала бы на кого то другого кесарили бы,потом отблагодарила только лично врача,все остальные просто этого не заслужили!!!!!Особенно отделение педиатрии!!!!

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   19 October 2010

2 раза рожала, оба раза договаривалась... Сейчас бы не договаривалась заранее с кем-то, а при поступлении договорилась бы. Хотя бы потому что на смене все свеженькие, а твой личны договоренный врач может быть со смены и уставший, пойдет себе спать
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Танита

Танита

Заходил(а): 04.09.2017
Район: Корабельный
Телефон: 711228
Танита
VIP пользователь
   19 October 2010
Цитата: #74 НаташаК 19 October 2010, 17:20
А сколько там вообще врачей, которые роды принимают?

В феврале было 4 дежурных врача.Это Зотов,Ястремский и 2 женщины.(фамилии не помню)

Танита

Танита

Заходил(а): 04.09.2017
Район: Корабельный
Телефон: 711228
Танита
VIP пользователь
   19 October 2010

Этот вопрос очень индивидуален... Если планируется кесарево или беременность проходила с осложнениями и т.д..,конечно стоит договариваться.
Первый раз я договаривалась(в 3-м роддоме с Оладенко) Второй раз очень долго думали над этой темой...,узнавали.....,советовались...Довольно часто (в нашем окружении) врачи просто не могли приехать на момент родов..
Последний совет моего гинеколога (Третьяковой Людмилочки),помог мне определиться окончательно.(роды были вторые,беременность отличная..) И я поехала рожать без договоренности.Мне повезло,смена была просто замечательная ! (и рожать у женщины-врача как-то больше располагает...) Мне больше понравилось рожать 2-й раз.Сразу после родов моя подруга,с которой я рожала,отблагодарила дежурную смену.Отношение ко мне и сама обстановка были даже лучше,чем когда мы договаривались.
НаташаК,а ваш масик еще не перевернулся? Советуют разговаривать с ребеночком...(и папе тоже) В 3-м роддоме был случай,когда ребеночек перевернулся на 38-й недели.
алена попова

алена попова

Заходил(а): 12.12.2015
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0664236506*****0631620128******727034
алена попова
Активный пользователь
   19 October 2010
и моя доченька появилась на свет ровно 3 года назад в 3 роддоме, благодаря ЛЮБИВОВОЙ АНЖЕЛИКЕ ВСЕВОЛОДОВНЕ, она умничка, профессионал своего дела, "МАМА" - и это реально так! Спасибо ей огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[size="6"][/size]
Просматривают эту тему:

Forum