- (8) Поддержать автора
-
Solniwko
Семья:
Solniwko
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1103 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 15.03.2016 |
Solniwko
VIP пользователь
22 January 2011
Я если честно в 3 род. не рожала и с Лешей по этому вопросу даже и не общалась, мне вот тоже сегодня подружка позвонила узнать, а ему звоню узнать, она сбрасывает наверное занят и не может ответить. Так что мне и самой интересно??? Но у меня подружка рожала в 2010, то была сама в одноместной палате с ремонтом, но рожать ходила в родильный зал.
В первом род. конечно удобно что родильное кресло в палате, я рожала там в 2009 году, когда 3 род. был закрыт, очень хотела рожать у А.Ю Зотова, но увы.
В первом род. конечно удобно что родильное кресло в палате, я рожала там в 2009 году, когда 3 род. был закрыт, очень хотела рожать у А.Ю Зотова, но увы.
Solniwko
Семья:
Solniwko
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1103 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 15.03.2016 |
Solniwko
VIP пользователь
22 January 2011 Цитата: #74 Юлечка 22 January 2011, 13:54
Ну вот
А я надеялась, что ты знаешь
Если дозванюсь, отпишусь, он на звонки роженец отвечает всегда, а на звонки родственников не всегда))))))))))
Юлечка
Семья:
Юлечка
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Юлечка
VIP пользователь
22 January 2011 Цитата: #74 Solniwko 22 January 2011, 13:58
Если дозванюсь, отпишусь, он на звонки роженец отвечает всегда, а на звонки родственников не всегда))))))))))
И если получится уточни "положения" (стоя, лёжа, сидя и т.д. :1 (12): ) в которых сейчас принимают роды. Спасибо
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
22 January 2011
о, Зотов мой любимый врач! И невестка у него рожала в прошлом году. Все очень довольны! Он очень профессиональный врач!
matilda
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
22 January 2011
Я тоже о нём слышала только хорошее,гинеколог моя очень его рекомендовала-но в 2007 его временно перевели в консультацию как раз(
Хорошо,что он опять принимает роды,девочки,насчёт него не сомневайтесь
Хорошо,что он опять принимает роды,девочки,насчёт него не сомневайтесь
Nathaly_80
Имя: Nathaly_80 Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 18.03.2010 Заходил(а): 17.03.2014 |
Nathaly_80
Пользователь
25 January 2011 Цитата: #74 Marocco 14 January 2011, 13:32Кукла, одноместная стоит 700 ;)
Спасибо Алексею Юрьевичу Зотову за успешные роды! Замечательный доктор и человек!!!!!!
Присоединяюсь. Полностью согласна.
Люсенок
Семья:
Люсенок
Имя: Людмила Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 17.03.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0666539614 |
Люсенок
Пользователь
18 February 2011
Девочки, кто в последнее время рожал у Зотова А. Ю.? Вы бы не могли написать поподробнее на какой неделе обращались и т.д. Очень жду, а то скоро рожать!
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
18 February 2011 Цитата: #74 Люсенок 18 February 2011, 15:56Девочки, кто в последнее время рожал у Зотова А. Ю.? Вы бы не могли написать поподробнее на какой неделе обращались и т.д. Очень жду, а то скоро рожать!
Почитайте тему... Здесь много уже про Зотова написано!
natali1009
Имя: Natalja Группа: Активный пользователь Сообщений: 249 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 08.01.2014 |
natali1009
Активный пользователь
22 February 2011 Цитата: #74 Аннушка 22 February 2009, 01:27Место в справочнике сайта МАМА: роддом № 3
Девочки, кто рожал в роддоме № 3, на Намыве?
у какого врача?
У меня был прекрасный врач - Зотов Алексей! Очень ему благодарна за малыша!
Я до родов была практически уверена, что буду рожать кесарево, так как комплекция не очень подходящая для крупного малыша - он меня разубедил - и всё сделал верно. Родила сама!
Вот только слышала, будто он уже не работает в этом роддоме((
Девчонки, кто рожал у Любимовой (кесарево)? как впечатления?
Самый ценный в мире груз — это в пузе карапуз)
Самый ценный в мире груз — это в пузе карапуз)
http://nikitka.ucoz.ua
lyudusia
Семья:
lyudusia
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.02.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
lyudusia
Новичок
23 February 2011
моя знакомая начинала рожать у какой-то молоденькой, а закончила - у любимовой. если бы не Любимова - ???? и ребенка тоже спасли. Говорят любимова очень классная. История 3-х летней давности. Может сейчас что-то изменилось?
Білявка
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 24.02.2011 Заходил(а): 14.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: Ленинский р-н, БЦ Космос Плаза |
Білявка
Новичок
24 February 2011 Цитата: #74 Кукла 23 February 2011, 20:20рожала месяц назад у Любимовой. Очень классный специалист и приятная женщина
Тоже думаю у нее рожать! Вы по договоренности шли? Сколько кому платили, в какой палате были? Предлагают ли эпидуральную анастезию при естественных родах?
Все очень интересно, т.к. мне скоро предстоит через это пройти в первый раз!
Кукла
Семья:
Кукла
Имя: Кукла Группа: Активный пользователь Сообщений: 505 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 28.02.2021 |
Кукла
Активный пользователь
25 February 2011 Цитата: #74 Білявка 24 February 2011, 12:15
Тоже думаю у нее рожать! Вы по договоренности шли? Сколько кому платили, в какой палате были? Предлагают ли эпидуральную анастезию при естественных родах?
Все очень интересно, т.к. мне скоро предстоит через это пройти в первый раз!
Рожайте, не пожалеете, договаривалась заранее, была в отдельной палате. Эпидуралку не предлагали, может потому что вторые роды были, и в этот раз мне реально больно было всего около получаса и сразу на кресло положили, может глядя что у меня все терпимо и не предложили. Но думаю можно заранее оговорить этот вопрос непосредственно с врачем.
Селеночка
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Селеночка
VIP пользователь
23 March 2011 Цитата: #74 Аннушка 22 January 2011, 15:34о, Зотов мой любимый врач! И невестка у него рожала в прошлом году. Все очень довольны! Он очень профессиональный врач!
И мы у него рожали! ost-67: ost-67: ost-67: И еще дежурный доктор была с нами Шпак Елена! Я вот думаю, если второй раз надумаем, поедем рожать в 3-й роддом без договоренности, там все врачи отличные! Потом просто можно отблагодарить!
alisa-b
Семья:
alisa-b
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 159 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 03.06.2012 |
alisa-b
Активный пользователь
24 March 2011
Зотов - супер врач, специалист на все 100%, очень ответственный, трепетно относится к роженице. Рожала у него своего первенца, точнее он меня родил (гигантский плод), один надрез зашитый очень аккуратно - даже не знаю где он был. Спасибо доктору.
somebunny
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 06.07.2010 Заходил(а): 12.06.2017 |
somebunny
Новичок
23 April 2011
И я рожала у Зотова Алексея Юрьевича, 2 месяца назад. Прекрасный человек, ответственный, правильно разработал тактику наших непростых родов. Да и после родов приходил каждый день, помогал с грудью, и на осмотр через месяц после родов я пошла к нему, а не к участковой. Всегда отвечает на звонки, и на все вопросы. Очень мы ему благодарны за нашего сынульку!
ДюдюкаБарбидонская
Семья:
ДюдюкаБарбидонская
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 15.06.2018 |
ДюдюкаБарбидонская
Активный пользователь
26 April 2011
А я хочу оставить отзыв о начмеде 3го роддома - Подыме Александре Федоровиче. О нем никто тут не писал еще. Пока я лежала в патологии на сохранении о нем просто ходили сташные истории - мол на консилиумах он больно смотрит (смотрит не больнее чем Зотов или другой мужчина-гинеколог - проверено на себе). Вот когда консилиум собрался про мою душеньку - сильно переживала.... В итоге, Александр Федорович просто стал моим спасителем. Настоял на кесаревом сечении (хотя Савченко и Зотов посылали в естественные роды). Кстати, Савченко ни разу не определила правильно положение малышки у меня в животе - поэтому и послылала в ЕР.
КС сделал в итоге мне сам Александр Федорович, аккуратно и все зажило быстро. Он настоял на том, что мы будем дожидаться начала родовой деятельности (при условии, что с плацентой и дитем все будет ок). Роды начались ночью, АФ приехал быстро в течении получаса. После приходил каждый день. Оказался в итоге таким обаятельным и добрым. Все нам с мужем рассказывал, отвечал на все вопросы, помог с грудью.
В общем спасибо ему приогромное за нашу доченьку!!!
Т.к. проблема из-за которой у нас было КС осталась, и вторые роды тоже будет КС, то будем идти к нему опять
КС сделал в итоге мне сам Александр Федорович, аккуратно и все зажило быстро. Он настоял на том, что мы будем дожидаться начала родовой деятельности (при условии, что с плацентой и дитем все будет ок). Роды начались ночью, АФ приехал быстро в течении получаса. После приходил каждый день. Оказался в итоге таким обаятельным и добрым. Все нам с мужем рассказывал, отвечал на все вопросы, помог с грудью.
В общем спасибо ему приогромное за нашу доченьку!!!
Т.к. проблема из-за которой у нас было КС осталась, и вторые роды тоже будет КС, то будем идти к нему опять
kallipsa
Имя: оксана Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 12.05.2011 Заходил(а): 26.01.2021 |
kallipsa
Новичок
18 May 2011
И я рожала у Подымы Александра Федоровича- роды прошли отлично.БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕМУ ЗА МОЮ ДОЧУРКУ.Очень замечательный и внимательный человек и специалист.Советую...
Alexandra
Семья:
Alexandra
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
19 May 2011
И я год назад рожала у Зотова, спасибо ему огромное, только положительные впечатления, профессионально, приятно общаться, отвечал на все наши с мужем вопросы (можно только представить, сколько раз в день он рассказывает нам глупеньким - первый раз рожающим - одно и то же, причем с безграничным терпением и тактом).
28 мая нашему сыночку будет годик! Спасибо Алексею Юрьевичу
28 мая нашему сыночку будет годик! Спасибо Алексею Юрьевичу
Допоможемо українським військовим!
Просматривают эту тему:
Forum