• (8) Поддержать автора
  • Поделиться

Роддом № 3 г. Николаев

Аннушка   
Администратор   
22 February 2009 394776 2160
ТатьянкаСчастливая

ТатьянкаСчастливая

Заходил(а): 03.12.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
   13 February 2012

Я специально становилась на учет в ЖК6, хотя тоже отношусь к ЖК5, именно потому, что хотела сразу РД 3. Едете в ЖК6 с документами, берете бланк заявы в регистратуре, пишите и идете на прием к зав. ЖК Козулько. Поясняете, почему хотите у них наблюдаться и рожать в РД 3 (например, как аргумент - не устраивает ЖК5, слышали много хороших отзывов именно о ЖК6). Вносите в кассу ЖК "посильный благотворит.взнос", далее в регистр. оформят ваши доки и отправят к врачу.
Я тоже с ЮТЗ, но ради толкового врача ЖК и РД 3 езжу на Намыв, ничего страшного. Прием врача обычно по предврит.записи, поэтому оч.удобно выбирать нужное вам время (например, чтобы не в рабочую перевозку ехать, без толпы).
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   13 February 2012

Я думаю, проблема в том, что он сравнительно новый главврач, коллектив еще не слаженный.. Может, хочет выработать определенный порядок (какой? одному ему известно). Местом дорожит, вероятно. Желающих на его место, думаю, много)))

Только анализы нужно сдавать по утрам и натощак)) А ехать через весь город, в рабочку, а если еще и токсикоз((( Да и к врачу по времени, но перед этим давление-вес.. а там очередь((
ТатьянкаСчастливая

ТатьянкаСчастливая

ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
   13 February 2012
Ну мне повезло с отсутствием токсикоза и наличием большого выбора маршруток рядом с домом))) Анализы натощак - это да, сурово. А вот вес-давление я меняю дома сама, потом вписывают в обменку, поэтому в очередях не сижу. И, повторюсь, предварит.запись по телефону к врачу решает проблему сидения в очереди на прием. Конечно, минута-в-минуту не принимают, но все равно более получаса я в очереди под кабинетом никогда не сидела, ТТТ. Вобщем, я довольна выбором ЖК, а теперь, после экскурсии в роддом, вообще чувствую себя спокойно и уверенно-позитивно ))) Каждый пусть сам для себя решает, что лучше.

lenny_84

Заходил(а): 08.02.2023
Район: Ленинский
lenny_84
Активный пользователь
   13 February 2012
Цитата: #74 ТатьянкаСчастливая 13 February 2012, 11:48
Ну мне повезло с отсутствием токсикоза и наличием большого выбора маршруток рядом с домом))) Анализы натощак - это да, сурово. А вот вес-давление я меняю дома сама, потом вписывают в обменку, поэтому в очередях не сижу. И, повторюсь, предварит.запись по телефону к врачу решает проблему сидения в очереди на прием. Конечно, минута-в-минуту не принимают, но все равно более получаса я в очереди под кабинетом никогда не сидела, ТТТ. Вобщем, я довольна выбором ЖК, а теперь, после экскурсии в роддом, вообще чувствую себя спокойно и уверенно-позитивно ))) Каждый пусть сам для себя решает, что лучше.

Вам повезло, а я в маршрутке до сих пор больше 10 минут ехать не могу, мне становится плохо... и опять-же таки проблема кататься натощак на Намыв анализы сдавать...
ТатьянкаСчастливая

ТатьянкаСчастливая

ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
   13 February 2012
Цитата: #74 lenny_84 13 February 2012, 12:32

Вам повезло, а я в маршрутке до сих пор больше 10 минут ехать не могу, мне становится плохо... и опять-же таки проблема кататься натощак на Намыв анализы сдавать...

Тогда самый простой вариант - на экскурсию в роддом (по пятницам в 15ч к приемному отделению с бахилами, можно с мужем) и там сразу задавать все вопросы)))
doc

doc

Заходил(а): 01.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: нет
doc
VIP пользователь
   13 February 2012
Цитата: #74 lenny_84 12 February 2012, 23:03
мдяяя, а хочется -то в третьем рожать ....

Я договаривалась за роды с Ищенко О.Н. на 36 неделе-он сказал у него в кабинете написать заявление главврачу.но носил его на подпись САМ!!!Это было год назад.а как сейчас
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   13 February 2012
Хм, я (почти 2 года назад) и подружка (3 недели назад) рожали по договоренности у Подымы А.Ф. в 3 роддоме без каких-либо заявлений. главврача в глаза не видели, обе стояли на учёте в 1ЖК.

lenny_84

lenny_84
Активный пользователь
   13 February 2012
Цитата: #74 MaTi 13 February 2012, 20:54
Хм, я (почти 2 года назад) и подружка (3 недели назад) рожали по договоренности у Подымы А.Ф. в 3 роддоме без каких-либо заявлений. главврача в глаза не видели, обе стояли на учёте в 1ЖК.

это хорошо,значит все не так страшно как кажется на первый взгляд)))
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   13 February 2012

Потому что это все формальности. Во-первых Подыма начмед, во-вторых он пришел туда как протеже главврача. Ему не нужно разрешение, которое требуется другим врачам, работавшим еще при старом главвраче))

pompon

Заходил(а): 24.02.2012
pompon
Новичок
   13 February 2012
Я стояла на учете в ЖК 5, а рожала в 3-м роддоме на 1-м этаже. Никаких сложностей: кто от куда я не спрашивали. Деньги платишь и они все!
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Alexandra
Активный пользователь
   13 February 2012

Я изначально становилась на учет согласно прописке - это ЖК 4, но с Южной (Октябрьский пр.) туда пока доедешь на 43, это сказка о потерянном времени, да и врач там была... назовем ее "так себе", чтобы не обижать.. Поэтому я пошла на пл.Победы, это ЖК 5, если не ошибаюсь, попросилась к ним, в регистратуре меня послали.. куда подальше.. сказали, идите, к кому хотите, если врач согласится вас к себе на участок взять, то мы вас оформим. Не помню, кто-торекомедовал одну врачиху, я пошла к ней в очередь, но так как женский язык до Киева доведет, то мне посоветовали пойти к заведующей и попроситься у нее. Так и сделала, она меня отвела к тете-доктору, которая не совсем глупая, но любит, чтобы ее благодарили, вот так я и осталась в "чужой" консультации.. А наблюдалась все равно у своего врача в частной, ЖК - для галочки.
Рожать собиралась в 3 роддоме, заявление к главврачу носила сама, подписал спокойно и без нервов, просто подождала пару минуток, пока освободится.

НО!!! Если вы из "вражеской" консультации, но едете в 3 роддом на скорой, то они смотрят обменку и ЗАЯВЛЕНИЕ с согласием-подписью главврача, только тогда туда повезут... По крайней мере, так было год 8 месяцев и 15 дней назад
Надо было ехать на такси, но мы, послушав советов, вызывали скорую.. Советовали, что если одновременно приезжают несколько рожающих, то в первую очередь оформляют тех, кто на скорой, чтобы машину с врачем отпустить... И что некоторые таксисты боятся брать рожениц
Допоможемо українським військовим!

lenny_84

lenny_84
Активный пользователь
   13 February 2012
Цитата: #74 Alexandra 13 February 2012, 23:02

Я изначально становилась на учет согласно прописке - это ЖК 4, но с Южной (Октябрьский пр.) туда пока доедешь на 43, это сказка о потерянном времени, да и врач там была... назовем ее "так себе", чтобы не обижать.. Поэтому я пошла на пл.Победы, это ЖК 5, если не ошибаюсь, попросилась к ним, в регистратуре меня послали.. куда подальше.. сказали, идите, к кому хотите, если врач согласится вас к себе на участок взять, то мы вас оформим. Не помню, кто-торекомедовал одну врачиху, я пошла к ней в очередь, но так как женский язык до Киева доведет, то мне посоветовали пойти к заведующей и попроситься у нее. Так и сделала, она меня отвела к тете-доктору, которая не совсем глупая, но любит, чтобы ее благодарили, вот так я и осталась в "чужой" консультации.. А наблюдалась все равно у своего врача в частной, ЖК - для галочки.
Рожать собиралась в 3 роддоме, заявление к главврачу носила сама, подписал спокойно и без нервов, просто подождала пару минуток, пока освободится.

НО!!! Если вы из "вражеской" консультации, но едете в 3 роддом на скорой, то они смотрят обменку и ЗАЯВЛЕНИЕ с согласием-подписью главврача, только тогда туда повезут... По крайней мере, так было год 8 месяцев и 15 дней назад
Надо было ехать на такси, но мы, послушав советов, вызывали скорую.. Советовали, что если одновременно приезжают несколько рожающих, то в первую очередь оформляют тех, кто на скорой, чтобы машину с врачем отпустить... И что некоторые таксисты боятся брать рожениц

изначально планировала на скорой, теперь вот читаю и убеждаюсь что на такси, видимо, будет лучше)
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Alexandra
Активный пользователь
   13 February 2012

Каталась тогда на скорой первый раз в жизни и больше не хочу )))). Хорошо, что схватки были не сильные, мы с мужем хихикали и шутили, только они повезли нас через ЧСЗ, так у меня на каждых рельсах схватки были, а эти "кареты скорой помощи" такие жесткие заразы, у них амортизация, по-моему, впринципе, не предусмотрена...

Главное, не сидите дома до последнего, а то потом не хватит сил и нервов.. Пока доехать, потом вас будут оформлять и задавать по тысячному разу все те вопросы, на которые вы уже миллион раз отвечали за всю беременность, и ответы на них записаны в обменке, потом переодеться, осмотр.. А взвешиваться еще (как колбаска перед поступлением в магазин :an. Потом какое-то время скучнова-то, ну а потом уже "весело"
А если приехать, когда уже "весело", то даже не знаю...
Допоможемо українським військовим!
ТатьянкаСчастливая

ТатьянкаСчастливая

ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
   14 February 2012
Сходите на экскурсию в РД и задайте там вопросы по месту, это получится наиболее точно. А то зачем вот зря переживать "примут-не примут", "скорая-не скорая" и т.д. ))) Лишние нервы ни к чему.
Ля_ля

Ля_ля

Заходил(а): 05.06.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: +38 0930235064
Ля_ля
Активный пользователь
   14 February 2012
сегодня ездила подписывать заявление у главврача. Ни че страшного, я больше его ждала чем была у него в кабинете)) поговори минуты две, он конечно спросил почему такое рвение у них рожать, но подписал заявление и пожелал удачи... так что не бойся))) самое главное все во время решить.
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Счастье
VIP пользователь
   14 February 2012

Когда у меня ночью разыгрались схватки - вызвали такси. Спустились с мужем вниз, в руках 3 или 4 пакета, загрузили меня в машину(я сама ехала) и говорю таксисту - во 2 роддом, пожалуйста, Он на меня посмотрел, потом увидел, что муж домой заходит.. еще раз на меня посмотрел(а живот у меня был маахонький, то есть он его не заметил)...завел машину, мы поехали и спокойно так спрашивает.. у вас кто то из родственников рожает? Я такая "Да я рожать еду, какие родственники"... Он резко на меня оборачивается и как нажмет на газ.."Правда?? Ой, а я не увидел, мы сейчас быстренько доедем, очень быстренько, больно тебе? Ну потерпи..." и т.д. Тут еще и переезд закрывают, он бедный в шпагате, включает аварийку и едет,объезжая шлагбаум.. Я ему пытаюсь втолковать, что я у него в машине не рожу, что от его езды мне только страшнее, но ему по фик)) Долетели мы минут за 10)) На каждой кочке у меня "хватало", а он меня в зеркало высматривал и когда я морщилась, он сильнее нажимал на газ)) В общем стрёмно было ехать)))
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   14 February 2012

Ой, мій таксист взагалі мене заспокоював. Сказав, що він колись працював в пологовому, "народжував" тричі із дружиною і взагалі все буде добре, навіть якщо будемо народжувати прямо в машині ))
Це при тому, що їхати нам було від 2 ЖК до 1 пологового о 3 годині ночі, тобто по пустій дорозі хвилин 4-5, не більше.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Счастье
VIP пользователь
   14 February 2012
Цитата: #74 alisa 14 February 2012, 22:29

Ой, мій таксист взагалі мене заспокоював. Сказав, що він колись працював в пологовому, "народжував" тричі із дружиною і взагалі все буде добре, навіть якщо будемо народжувати прямо в машині ))
Це при тому, що їхати нам було від 2 ЖК до 1 пологового о 3 годині ночі, тобто по пустій дорозі хвилин 4-5, не більше.

Lyale4ka

Lyale4ka

Заходил(а): 27.03.2024
Район: Центральный
Lyale4ka
Пользователь
   19 February 2012
Цитата: #74 doc 13 February 2012, 19:42

Я договаривалась за роды с Ищенко О.Н. на 36 неделе-он сказал у него в кабинете написать заявление главврачу.но носил его на подпись САМ!!!Это было год назад.а как сейчас

Я рожала в октябре 2011 года, было тоже самое, сам подписывал заявление

Businka1111

Заходил(а): 15.05.2017
Телефон: 229863; +380975126870
Businka1111
Активный пользователь
   20 February 2012

Немножко не по теме: вчера только с подружкой разговаривали (мы тоже живем на Южной и относимся к Кундеровой) и категорически не хочется у нее наблюдаться да и неудобно добираться в 4ЖК, а 5-я ЖК близко. Знакомых в 5-й нет. Спасибо за вашу историю - пригодится. А у какого врача вы наблюдались?
Просматривают эту тему:

Forum