- (8) Поддержать автора
-
Yuliyaa
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 18.11.2010 Заходил(а): 18.10.2020 |
Yuliyaa
Новичок
01 June 2012
Сколько сейчас стоит у ястремского роды? Напишите пожалуйста открыто
Если кто-то был бы очень добр и написал список вещей в 3й роддом - было бы очень классненько и отдельное большое спасибо
Если кто-то был бы очень добр и написал список вещей в 3й роддом - было бы очень классненько и отдельное большое спасибо
Gloria*
Семья:
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
01 June 2012 Цитата: #74 Yuliyaa 01 June 2012, 18:16Сколько сейчас стоит у ястремского роды? Напишите пожалуйста открыто
Читаем тему внимательнее..Список уже выкладывали на 29 странице. Сумму тоже озвучивали. А вообще в теме этого лучше не писать.
arabochka
Семья:
Награды:
arabochka
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 512 Регистрация: 27.01.2012 Заходил(а): 12.06.2014 |
arabochka
Активный пользователь
10 June 2012
девочки,мне предстоит плановое КС.рожать планирую в 3 роддоме(если его на мойку не закроют конечно).поделитесь опытом,у кого было плановое КС:договаривались с кем-то или как там назначается врач на плановую операцию.как и сколько платили.зараннее спасибо за ответы
arabochka
Семья:
Награды:
arabochka
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 512 Регистрация: 27.01.2012 Заходил(а): 12.06.2014 |
arabochka
Активный пользователь
10 June 2012
девочки,у меня на форуме личные сообщения пропали.если у кого-то будет какая-либо информация,пишите мне пожалуйста в профиль на сайте мама.
Yuliyaa
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 18.11.2010 Заходил(а): 18.10.2020 |
Yuliyaa
Новичок
11 June 2012
Как сейчас в роддоме кормят? И чем? Можно ли докупить еду в буфете, например? Есть ли чайник в палате? В чем нужно рожать? Порассказывайте, девочки, пожалуйста))) а я в начале августа рожу и тоже всем порассказываю)
arabochka
Семья:
Награды:
arabochka
arabochka
Активный пользователь
11 June 2012 Цитата: #74 Yuliyaa 11 June 2012, 16:58Как сейчас в роддоме кормят? И чем? Можно ли докупить еду в буфете, например? Есть ли чайник в палате? В чем нужно рожать? Порассказывайте, девочки, пожалуйста))) а я в начале августа рожу и тоже всем порассказываю)
вот в пятницу была там на экскурсии.своим меню хвастались,а как на самом деле-пока не знаю.в отделении есть кухня.там микроволновка,чайничек,холодильник.еду можно докупать или чтобы вамс приносили родственники.кладете в пакетик,подписываете и в общий холодильничек
Yuliyaa
Yuliyaa
Новичок
11 June 2012
Еще мне интересно про палаты индивидуальные с душем: когда идешь в душ, можно ли дверь на замок входную закрыть? А если удобства на этаже и нужно посетить их, то с кем ребенок остается? И еще вопросик... Мамочки, а как вы в роддоме перед выпиской приводили себя в порядок - как высушить голову феном и не потревожить малыша, например?
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
11 June 2012 Цитата: #74 Yuliyaa 11 June 2012, 16:58Как сейчас в роддоме кормят? И чем? Можно ли докупить еду в буфете, например? Есть ли чайник в палате? В чем нужно рожать? Порассказывайте, девочки, пожалуйста))) а я в начале августа рожу и тоже всем порассказываю)
Мы, вот, родились 22 мая, в 3 роддоме. Очень довольны.
В роддоме кормят обычной столовской едой, которая достаточно приличная (если без придирок и гурманства). Утром - молочные каши, чай, хлеб с маслом, в обед - супы, борщи, на второе - не помню что, брала только первое, на третье - компот из сухофруктов. Вечером - тоже каши, макароны и чай. Мне муж еду вообще не носил, кроме как сыром, хлебом и печеньками затарил и то все было принесено 1 раз, сразу после родов. Единственный раз перед выпиской накануне, принесли на ужин два оладушка с повидлом. Проглотила и не поняла, что это было Спасли бутеры и печеньки.
Чайника в палате нет, мы свой брали, но муж видел, что вроде есть в отделении чайник и можно кипятком разжиться. Про буфет ничего не знаю..
В чем рожать. В приемном отделении заставят переодеться в свою ночнушку, халатик и тапочки. Отведут в родовую. Там переживаете всю прелесть I периода родов в своей одежке, когда начинаются потуги, вас переодевают в одноразовую одежду и на кресло. Когда отлежите своих два часа после рождения малыша, придется еще раз переодеться в свое все чистое - хотя бы в ночнушку.
А вообще - впечатление необыкновенное от роддома, персонала и отношения. Ощущение, что будто за границу попали. На фоне того, что в стране происходит, хорошего ни от чего не ожидаешь. А тут - очень приятный сюрприз.
Ксюня73
Имя: Оксана Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 02.06.2012 Заходил(а): 10.12.2013 |
Ксюня73
Новичок
12 June 2012 Цитата: #74 Yuliyaa 11 June 2012, 18:39Еще мне интересно про палаты индивидуальные с душем: когда идешь в душ, можно ли дверь на замок входную закрыть? А если удобства на этаже и нужно посетить их, то с кем ребенок остается? И еще вопросик... Мамочки, а как вы в роддоме перед выпиской приводили себя в порядок - как высушить голову феном и не потревожить малыша, например?
Привет, оставалась в палате с душем, закрываться на ключ необходимости не было, там с раннего утра движ, в 6 забирают мусор с памперсами, потом пол моют, потом завтрак приносят, потом затишье - можно приводить себя в порядок, а дальше твой врач приходит, неонатолог к детке, потом родственники косяком На счет фена не переживай, таких маленьких он не тревожит. ХОРОШИХ, ЛЕГКИХ РОДОВ
Ксюня73
Имя: Оксана Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 02.06.2012 Заходил(а): 10.12.2013 |
Ксюня73
Новичок
12 June 2012 Цитата: #74 Yuliyaa 11 June 2012, 18:39Еще мне интересно про палаты индивидуальные с душем: когда идешь в душ, можно ли дверь на замок входную закрыть? А если удобства на этаже и нужно посетить их, то с кем ребенок остается? И еще вопросик... Мамочки, а как вы в роддоме перед выпиской приводили себя в порядок - как высушить голову феном и не потревожить малыша, например?
Привет, оставалась в палате с душем, закрываться на ключ необходимости не было, там с раннего утра движ, в 6 забирают мусор с памперсами, потом пол моют, потом завтрак приносят, потом затишье - можно приводить себя в порядок, а дальше твой врач приходит, неонатолог к детке, потом родственники косяком На счет фена не переживай, таких маленьких он не тревожит. ХОРОШИХ, ЛЕГКИХ РОДОВ
Natusik@
Семья:
Natusik@
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 22.03.2011 Заходил(а): 03.10.2022 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0963620244 |
Natusik@
Активный пользователь
12 June 2012 Цитата: #74 Yuliyaa 11 June 2012, 16:58Как сейчас в роддоме кормят? И чем? Можно ли докупить еду в буфете, например? Есть ли чайник в палате? В чем нужно рожать? Порассказывайте, девочки, пожалуйста))) а я в начале августа рожу и тоже всем порассказываю)
Год назад в мае кормили манкой, овсянкой, гречкой с рыбой отварной. На обед и борщ и суп гороховый приносили. Папала даже на сырники вкусненькие Про буфет не знаю, я его там не наблюдала. В основном еду приносили родичи, приходилось с огромными пакетами в холодильнике место искать.
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
13 June 2012 Цитата: #74 Yuliyaa 11 June 2012, 16:58Как сейчас в роддоме кормят? И чем? Можно ли докупить еду в буфете, например? Есть ли чайник в палате? В чем нужно рожать? Порассказывайте, девочки, пожалуйста))) а я в начале августа рожу и тоже всем порассказываю)
Рожала в апреле этого года-кормили сносно(иногда даже вкусно-типа гречки с тушенной рыбкой или макарон с гуляшем)утром всегда была молочная какая-то похлебка(типа каши),но так как я такое не ем ,то я была окровенно говоря даже голодная,поэтому муж приносил покушать(да и аппетит у меня после родов проснулся нехилый )
А полтора года назад когда рожала старшего-кормили на мой взгляд плохо-я почти ничего не ела-какое-то все пресное и совсем безвкусное(наверное бюджет исчерпался к концу года )
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 03.12.2016 |
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
13 June 2012 Цитата: #74 МАНЯ 27 May 2012, 22:42
Абсолютно верно! )))
всем привет! только недавно из роддома №3, из обычной палаты за 300 грн. Так вот, в бумажке-разрешении на посещение указано было, что можно круглосуточно, т.е., кому очень надо, можно и оставаться на ночь. Только отдельного места для мужа, конечно, нет. Но рядом была палата, где чей-то муж умудрился все-таки остаться на ночь, было слышно, как он нянчился с дитенком ночью :-))
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
13 June 2012 Поздравляю с рождением вашего Чуда!!!))))))
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 03.12.2016 |
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
14 June 2012 Цитата: #74 MaTi 13 June 2012, 21:54
Поздравляю с рождением вашего Чуда!!!))))))
Спасибо!!! Это действительно Чудо )))
Заодно быстренько расскажу о тех страхах, которых НЕ БЫЛО на самом деле в РД№3, но которые постоянно витают где-то в мыслях о предстоящих родах. Девочки, успокаиваемся! :-)))
1. "Рожать без договоренности с врачом страшно и очень непредсказуемо". Я не договаривалась, хотя этот вопрос обдумывался и обсуждался дома сто миллионов раз. Пришли к выводу, что все равно 50 на 50 шансы одинаковые. Поэтому, как в рекламе, "зачем платить больше?". Попала в обычную смену, возможно не к самому крутому и любимому всеми врачу (не знаю, не буду утверждать), все прошло ОК, никто меня в одиночестве не бросил на произвол судьбы, роды приняли быстро и аккуратно)))
2. "попасть рожать в выходной или праздничный день - это кошмар, все хорошие врачи будут выходные или подшофе". Я попала как раз в выходной (пришла в субботу, рожала в воскресенье), да еще и в Троицу. И все тоже ОК, персонал на местах, все работают, все трезвые и адекватные)))) Даже анестезиолог приехал по звонку в 4 утра, несмотря ни на время, ни на праздник.
3. "непредсказуемая эпидуралка". Вот за что преогромное спасибо человечеству, так это за изобретение этого способа обезболивания. Очень довольна тем, что воспользовалась эпидуралкой! Отдельное преогромное спасибо Базовкину В.В. за качество работы)))
4. "плохие палаты за 300 грн, надо брать только подороже". Неправда, хорошие палаты, лично меня все устроило. Ремонт, мебель, наличие гор.воды, даже вид из окна на скверик. Туалет в трех шагах от палаты. Даже мой муж удивился, как все прилично. Возможно, кому надо, чтобы с вами ночевали, то эти палаты неудобны отсутствием доп.места для мужа. В остальном - все ОК.
Вобщем, вот так. Надеюсь, кому-то помогла развеять страхи перед родами))).
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
14 June 2012 Цитата: #74 ТатьянкаСчастливая 14 June 2012, 11:45
Спасибо!!! Это действительно Чудо )))
Заодно быстренько расскажу о тех страхах, которых НЕ БЫЛО на самом деле в РД№3, но которые постоянно витают где-то в мыслях о предстоящих родах. Девочки, успокаиваемся! :-)))
1. "Рожать без договоренности с врачом страшно и очень непредсказуемо". Я не договаривалась, хотя этот вопрос обдумывался и обсуждался дома сто миллионов раз. Пришли к выводу, что все равно 50 на 50 шансы одинаковые. Поэтому, как в рекламе, "зачем платить больше?". Попала в обычную смену, возможно не к самому крутому и любимому всеми врачу (не знаю, не буду утверждать), все прошло ОК, никто меня в одиночестве не бросил на произвол судьбы, роды приняли быстро и аккуратно)))
2. "попасть рожать в выходной или праздничный день - это кошмар, все хорошие врачи будут выходные или подшофе". Я попала как раз в выходной (пришла в субботу, рожала в воскресенье), да еще и в Троицу. И все тоже ОК, персонал на местах, все работают, все трезвые и адекватные)))) Даже анестезиолог приехал по звонку в 4 утра, несмотря ни на время, ни на праздник.
3. "непредсказуемая эпидуралка". Вот за что преогромное спасибо человечеству, так это за изобретение этого способа обезболивания. Очень довольна тем, что воспользовалась эпидуралкой! Отдельное преогромное спасибо Базовкину В.В. за качество работы)))
4. "плохие палаты за 300 грн, надо брать только подороже". Неправда, хорошие палаты, лично меня все устроило. Ремонт, мебель, наличие гор.воды, даже вид из окна на скверик. Туалет в трех шагах от палаты. Даже мой муж удивился, как все прилично. Возможно, кому надо, чтобы с вами ночевали, то эти палаты неудобны отсутствием доп.места для мужа. В остальном - все ОК.
Вобщем, вот так. Надеюсь, кому-то помогла развеять страхи перед родами))).
Во - первых, поздравляю Вас с рождением крохи!
Я спокойна как слон. Татьянка Счастливая, если можно в двух словах о списке "нужностей" в роддом, что брали, что пригодилось и что нафигненадо. Занимаюсь потихоньку сбором вещей и недоверчиво смотрю в список 3-го роддома.
Я спокойна как слон. Татьянка Счастливая, если можно в двух словах о списке "нужностей" в роддом, что брали, что пригодилось и что нафигненадо. Занимаюсь потихоньку сбором вещей и недоверчиво смотрю в список 3-го роддома.
Лёлькина
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Лёлькина
Ведущий раздела
14 June 2012
Татьянка Счастливая я вас поздравляю!
Хоть и рожать буду во втором, все равно интересно почитать как и что.
Нам тоже в консультации рассказывают что во втором все новое и лучшее. правда про эпидуралку говорят вроде как нету а вы сами ее захотели или ее там всем делают? Сколько времени первый период родов длился?
Нам тоже в консультации рассказывают что во втором все новое и лучшее. правда про эпидуралку говорят вроде как нету а вы сами ее захотели или ее там всем делают? Сколько времени первый период родов длился?
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
14 June 2012 Цитата: #74 Лёлькина 14 June 2012, 12:03Татьянка Счастливая я вас поздравляю!
Эпидуралку всем не делают. Этот вопрос надо отдельно обсуждать с анестезиологом, подписывать у гл.врача бумажку. Потом, когда все началось, звонить анестезиологу, он приедет, обсудит с врачом ситуацию, что к чему. Если все показания к эпидуралке есть, то сделает. У меня схватки шли уже почти беспрерывно, но открытие было махонькое, а эпидуралка в раскрытии очень помогла, и дальше все пошло как по маслу.
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
14 June 2012 Цитата: #74 ТатьянкаСчастливая 14 June 2012, 12:11
Эпидуралку всем не делают. Этот вопрос надо отдельно обсуждать с анестезиологом, подписывать у гл.врача бумажку. Потом, когда все началось, звонить анестезиологу, он приедет, обсудит с врачом ситуацию, что к чему. Если все показания к эпидуралке есть, то сделает. У меня схватки шли уже почти беспрерывно, но открытие было махонькое, а эпидуралка в раскрытии очень помогла, и дальше все пошло как по маслу.
И у меня было также!
Танечка,поздравляю вас с рождением крохи Растите здоровенькие Кстати,кто у вас мальчик или девочка?
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
14 June 2012 Цитата: #74 doc 14 June 2012, 12:14
И у меня было также!
Танечка,поздравляю вас с рождением крохи Растите здоровенькие Кстати,кто у вас мальчик или девочка?
Спасибо! У нас девочка))) За контакт Базовкина отдельное спасибо!)))до последнего сомневалась - а надо ли идти к нему консультироваться?))) Теперь ни разу не жалею об этом! Буду теперь как ходячая реклама, хихи
Просматривают эту тему:
Forum