- 0 Поддержать автора
-
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
03 June 2012 Цитата: #250 Ирина 03 June 2012, 18:14А что за доска такая??? Мой муж с 38 школу закупал доски интерактивные - 15 тысяч!!!
Ну, спросила ты))) Еще не знаю, но о цене не спорят
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
03 June 2012
Так может поспорите как раз Вас там сколько детей??? Андрей говорит, что за 15 это крутая доска.
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
03 June 2012 Цитата: #250 Ирина 03 June 2012, 18:20Так может поспорите как раз Вас там сколько детей??? Андрей говорит, что за 15 это крутая доска.
Нас там 31. Нужно собрать В ПРЕДЕЛАХ 25 тыс))
Artemida
Награды:
Artemida
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
04 June 2012 Цитата: #250 novka 04 June 2012, 03:16Круто-круто. А-класс выходит самый крутой, как и говорили. И сдают больше всех.
А если кто-то не сдает деньги, не имеет возможности, не хочет интерактивной доски и т.д., на место этого ребенка сразу другого "присмотрят"?
Америка с доставкой
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Orchid
VIP пользователь
04 June 2012 Цитата: #250 Artemida 04 June 2012, 09:24
А если кто-то не сдает деньги, не имеет возможности, не хочет интерактивной доски и т.д., на место этого ребенка сразу другого "присмотрят"?
Таковых не оказалось
Blazzze
Семья:
Blazzze
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 06.08.2012 Заходил(а): 20.03.2015 |
Blazzze
Активный пользователь
07 August 2012
Прочитала про поборы...ничего себе( Ещё не знаю, что будет в 38 школе, куда мы идём, но 1500грн и больше - мягко говоря, многовато.
Про 22 школу хотела написать, что, как и многие, также её заканчивала, (выпуск 2004г.) и впечатления о ней остались самые лучшие. Учителя были очень хорошие, уровень знаний по той же математике у меня был высокий - в университете проблем ни разу не возникло, про английский и речи не идёт. Но. Ребёнка решила отдать в 38, хотя туда надо ехать через полгорода, а 22 находится в 5 минутах ходьбы. Решила так, потому что:
1. С математикой у сына намного лучше, чем с английским. Я бы даже сказала, что у него со всеми предметами лучше, чем с английским. По этому 6 часов в неделю английского я просто себе представить не могу, как и выполнение домашнего задания.
2. На меня всё-таки подействовали разговоры о стоимости обучения в этой школе и о том, что преподавательский состав меняется не в лучшую сторону. На 100% не знаю, что там на самом деле, но отзывов очень много, и они очень разные.
Про 22 школу хотела написать, что, как и многие, также её заканчивала, (выпуск 2004г.) и впечатления о ней остались самые лучшие. Учителя были очень хорошие, уровень знаний по той же математике у меня был высокий - в университете проблем ни разу не возникло, про английский и речи не идёт. Но. Ребёнка решила отдать в 38, хотя туда надо ехать через полгорода, а 22 находится в 5 минутах ходьбы. Решила так, потому что:
1. С математикой у сына намного лучше, чем с английским. Я бы даже сказала, что у него со всеми предметами лучше, чем с английским. По этому 6 часов в неделю английского я просто себе представить не могу, как и выполнение домашнего задания.
2. На меня всё-таки подействовали разговоры о стоимости обучения в этой школе и о том, что преподавательский состав меняется не в лучшую сторону. На 100% не знаю, что там на самом деле, но отзывов очень много, и они очень разные.
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
08 August 2012 не думаю, що побори в 38 школі будуть меньшими за 22. Ми теж вступили в обидві школи в 22 і 38, і 38 вибрали тому що до неї 2 хвилини іти, а до 38 їхати 15 хвилин. Початкова школа на те і початкова, що знання приблизно однакові, все залежить від вчителя. Але початкова школа краще, коли під боком
Стрекоза
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 27.04.2011 Заходил(а): 14.02.2017 |
Стрекоза
Новичок
03 September 2012
Могу сказать из личного опыта...
За 4 года сменилось 4 учителя...между ними еще куча замен и т.д
Тяжелая атмосфера, если учитель пришелся не ко двору, тогда и детям достается по полной.
Внезапные "проверочные" работы и как следствие увольнение учителя.
Крики и оскарбления-норма.
Проверочные в начале учебного года на материал,который еще не учили даже
Мой совет : берите репетитора и желательно не с этой школы, тогда и вы и ребенок будете себя чувствовать уверенно.
Может просто нам так повезло
Тяжелая атмосфера, если учитель пришелся не ко двору, тогда и детям достается по полной.
Мой совет : берите репетитора и желательно не с этой школы, тогда и вы и ребенок будете себя чувствовать уверенно.
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Orchid
VIP пользователь
03 September 2012 Цитата: #250 Стрекоза 03 September 2012, 07:51Могу сказать из личного опыта...
Вам так пощастило...
Душевная
Семья:
Душевная
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 25.11.2009 Заходил(а): 24.03.2019 |
Душевная
Новичок
24 September 2012
мамы состоявшихся первоклашек этого года, скажите пожалуйста! Дочке 6 лет, в следующем году хотим попробовать поступить в 22ю. Но набор в Малышок пропустили. звонили заранее - сказали набора еще нет, и вообще под вопросом будет ли. потом проболели 2 недели сентября, знакомая сказала - появилось объявление о наборе в подготовку на этот год, давайте присоединяйтесь. звоню - говорят - мест нет(((..
Поступал ли кто-нибудь в эту школу, минуя их подготовку, и реальны ли шансы вообще?..
Расстроилась я, конечно, жутко.. пока с ацетоном боролись - опять везде опоздали..(
Поступал ли кто-нибудь в эту школу, минуя их подготовку, и реальны ли шансы вообще?..
Расстроилась я, конечно, жутко.. пока с ацетоном боролись - опять везде опоздали..(
Ай белив Ай кен флай…ай белив ай кен тач зэ скаааай!..
Душевная
Семья:
Душевная
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 25.11.2009 Заходил(а): 24.03.2019 |
Душевная
Новичок
24 September 2012
я, наверное, повторяюсь. тема с таких же вопросов начиналась. просто может за 2 года что-то поменялось, хотелось бы узнать мнение и совет людей, только-только прошедших все круги школопоступления)..
по моему, я боюсь больше, чем Дарья моя..)
по моему, я боюсь больше, чем Дарья моя..)
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Orchid
VIP пользователь
24 September 2012 Цитата: #250 Душевная 24 September 2012, 14:21мамы состоявшихся первоклашек этого года, скажите пожалуйста! Дочке 6 лет, в следующем году хотим попробовать поступить в 22ю. Но набор в Малышок пропустили. звонили заранее - сказали набора еще нет, и вообще под вопросом будет ли. потом проболели 2 недели сентября, знакомая сказала - появилось объявление о наборе в подготовку на этот год, давайте присоединяйтесь. звоню - говорят - мест нет(((..
Не засмучуйтесь. "Малишок" на надає ніяких переваг. Готуйтесь та вступайте!
Душевная
Семья:
Душевная
Душевная
Новичок
24 September 2012 Цитата: #250 Orchid 24 September 2012, 14:27
Не засмучуйтесь. "Малишок" на надає ніяких переваг. Готуйтесь та вступайте!
спасибо! )) а то бабуля-паникерша наша развела суету, вот, а толку теперь мол даже пробовать.. вариант про "а давайте-ка подключим финансы" - вообще не наш).
так что только свои силы, и мозги).
а когда заявления там принимать начинают? где-то в марте?
чтоб и это не пропустить)
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
24 September 2012 Цитата: #250 Душевная 24 September 2012, 14:21мамы состоявшихся первоклашек этого года, скажите пожалуйста! Дочке 6 лет, в следующем году хотим попробовать поступить в 22ю. Но набор в Малышок пропустили. звонили заранее - сказали набора еще нет, и вообще под вопросом будет ли. потом проболели 2 недели сентября, знакомая сказала - появилось объявление о наборе в подготовку на этот год, давайте присоединяйтесь. звоню - говорят - мест нет(((..
На сайте школы есть примеры вопросов, которые были при поступлении, можете скачать и работать в том направлении.
Но не забывайте, что подготовишка не только дает знания, но и очень мягко подготавливает ребенка к школьной деятельности. В первом классе стресс будет на порядок меньше. Мой сын вообще начала учебы не заметил - все то же самое, но не 2-3 раза в неделю, а 5
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
24 September 2012 ми вступили в 22 школу і не ходили в підготовку, так що все реально. В цьому році документи приймали перші 2 тижня квітня
Душевная
Семья:
Душевная
Душевная
Новичок
24 September 2012 Цитата: #250 Тяпа 24 September 2012, 14:53
На сайте школы есть примеры вопросов, которые были при поступлении, можете скачать и работать в том направлении.
Но не забывайте, что подготовишка не только дает знания, но и очень мягко подготавливает ребенка к школьной деятельности. В первом классе стресс будет на порядок меньше. Мой сын вообще начала учебы не заметил - все то же самое, но не 2-3 раза в неделю, а 5
главным образом, чтобы легче влиться в систему обучения и хотела именно в Малышок при самой школе. ведь впереди не только новый коллектив, но и новые нагрузки, другой распорядок дня и жизни в целом, будет по началу, подозреваю, совсем не просто...
но для начала еще поступить надо..
просто наговорил народ, дети которых уже учатся в средних и старших классах, мол, "с улицы", "посторонним" поступить и потянуть - сложно будет..
ходим пока в "Сказку", а там - поглядим)
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
24 September 2012
Мы ходили в Малышок при 2 гимназии, у нас было много деток, которые заранее предупредили, что пойдут поступать в 22 школу, но пришли в подготовку во 2.
Так как кол-во часов больше, подготовка считается сильнее.
Все они без проблем поступили в 22.
Так что, если есть желание, можете узнать во 2, есть ли еще места.
Так как кол-во часов больше, подготовка считается сильнее.
Все они без проблем поступили в 22.
Так что, если есть желание, можете узнать во 2, есть ли еще места.
Просматривают эту тему:
Forum