Курс начались в октябре, вроде. Подойдите или позвоните секретарю и спросите, будут ли добирать еще группу Отбор есть - по результатам тестирования. В этом году был конкурс 2 человека на место.
- (4) Поддержать автора
-
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
01 November 2013 Цитата: Ссылка (01 Ноябрь 2013 11:26)
Здравтвуйте!! Подскажите есть ли там подготовительные курсы для первоклашек и как туда можно попасть!? В школу есть отбор или берут желающих?
Курс начались в октябре, вроде. Подойдите или позвоните секретарю и спросите, будут ли добирать еще группу Отбор есть - по результатам тестирования. В этом году был конкурс 2 человека на место.
t.me/zhgoogl
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
01 November 2013
Хм, мне кажется, или на фотках у детей форма зеленая? Интересно, какого года фотки)
t.me/zhgoogl
paradise
Семья:
paradise
Имя: Katya Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 28.12.2012 Заходил(а): 17.09.2018 |
paradise
Новичок
01 November 2013 Цитата: Ссылка (01 Ноябрь 2013 11:31)
Подскажите пожалуйста номер,если знаете,буду очень благодарна.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
01 November 2013 Цитата: Ссылка (01 Ноябрь 2013 11:26)
Здравтвуйте!! Подскажите есть ли там подготовительные курсы для первоклашек и как туда можно попасть!? В школу есть отбор или берут желающих?
В школу вступительное собеседование-тестирование. Так что берут не всех.
Курсы начали работу в октябре. Работает 5 групп по 25 человек.
Стоимость 80грн в мес. Плюс тетради покупали, точно не помню сколько платили, кажется тоже 80грн.
Занятия каждую среду на 15:15 до 18:15.
Вам лучше не звонить, а сразу идти к секретарю и решать вопрос о зачислении вас на курсы, так будет быстрее.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Тая
Семья:
Тая
Имя: Таисия Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 26.07.2017 |
Тая
Активный пользователь
05 November 2013
Девочки, чьи детки ходят на подготовительные курсы, подскажите, пожалуйста, какие тетрадки нужны.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
05 November 2013 Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2013 15:03)
Девочки, чьи детки ходят на подготовительные курсы, подскажите, пожалуйста, какие тетрадки нужны.
Нам всем закупали учителя.
Пiдготовка руки до письма - Федиенко
У свiтi природи - издательство "Пiдручники i посiбники"
Буквар читайлик - Федиенко
Цiкава математика - издательство "Дитина i свiт"
Вы ж вроде в 19-ю ходили? Передумали?
Здесь был Зяма...
Тая
Семья:
Тая
Имя: Таисия Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 26.07.2017 |
Тая
Активный пользователь
05 November 2013 Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2013 15:11)
Нам всем закупали учителя.
Что-то начала смущать нас 19-я...
А Вы сюда ходите? К какому учителю? Как впечатления? Эти учебники актуальны на этот год?
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
05 November 2013 Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2013 15:16)
Спасибо!!! Что-то начала смущать нас 19-я...
А Вы сюда ходите? К какому учителю? Как впечатления? Эти учебники актуальны на этот год?
Нас распределяли по учителям, выбора не предоставляли. Малая сейчас ходит на курсы, поэтому учебники этого года. Советую не закупать учебники самостоятельно, а решить вопрос с зачислением на курсы, а дальше подскажут по учебникам. Может у них есть запасы.
Здесь был Зяма...
Тая
Семья:
Тая
Тая
Активный пользователь
05 November 2013 Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2013 15:21)
Нас распределяли по учителям, выбора не предоставляли. Малая сейчас ходит на курсы, поэтому учебники этого года. Советую не закупать учебники самостоятельно, а решить вопрос с зачислением на курсы, а дальше подскажут по учебникам. Может у них есть запасы.
Завтра идем на курсы к Дудник О.М. :) Просто не хотелось бы, чтоб сынуля чувствовал себя неуютно на первом уроке. У всех тетрадки есть, а у него нет :(.
Lasha
Семья:
Lasha
Имя: Lasha Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 20.06.2012 Заходил(а): 08.12.2015 |
Lasha
Новичок
07 November 2013
Девочки, чьи детки уже учатся и не первый год, нам через 2 года в школу, а в следующем уже надо определиться с курсами. А я точно не могу судить какие у моей дочки со временем больше способности проявятся - к творчеству(с моей подачи занимается танцами и рисованием - нравится) или математике или иностранным(сама я дружу только с точными науками). Скажите, какой уровень подготовки по мат-ке и англ(нужен ли по нему репетитор). Сможет ли ребенок после этой школы пойти не по творческому направлению, а поступить, к примеру, без сильных проблем в экономический или другой не смежный с творчеством ВУЗ
Flattershine
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 10.09.2013 Заходил(а): 02.10.2014 |
Flattershine
Новичок
07 November 2013
мы учимся уже 8 лет кого что интерисует пишите всем отвечу
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
07 November 2013 многое интересует)
- в школе активно используется щоденник.юа?
- с какого класса начинаются профильные направления?
t.me/zhgoogl
Flattershine
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 10.09.2013 Заходил(а): 02.10.2014 |
Flattershine
Новичок
07 November 2013 Цитата: Ссылка (01 Ноябрь 2013 11:33)
Хм, мне кажется, или на фотках у детей форма зеленая? Интересно, какого года фотки)
Flattershine
Flattershine
Новичок
07 November 2013 Цитата: Ссылка (07 Ноябрь 2013 16:36)
многое интересует)
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
07 November 2013 Цитата: Ссылка (07 Ноябрь 2013 16:38)
на фото форма зеленая это наш класс сейчас форма синяя эти фото сделаны 5 лет назад а что Вас смущает ?
ниче не смущает) просто было интересно когда началась синяя. Кстати, синяя мне больше по душе) оттенков темносинего намного меньше и смотрится не так разношерстно. Я когда первый раз увидела, то подумала что централизовано закупают ткань и потом каждый шьет что хочет)) Потом только присмотрелась, что она разная
Спасибо за ответы!
t.me/zhgoogl
Lasha
Семья:
Lasha
Имя: Lasha Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 20.06.2012 Заходил(а): 08.12.2015 |
Lasha
Новичок
07 November 2013 1, Как уровень английского языка, нужен ли репетитор?
2, На сайте написано, что ездят по обмену в германию, это правда или просто реклама
3, Какие ВУЗы дети после школы могут потянуть(кроме кульки и педына), куда вы сами планируете поступать?
Flattershine
Flattershine
Новичок
07 November 2013 Цитата: Ссылка (07 Ноябрь 2013 16:48)
1, Как уровень английского языка, нужен ли репетитор?
2, На сайте написано, что ездят по обмену в германию, это правда или просто реклама
3, Какие ВУЗы дети после школы могут потянуть(кроме кульки и педына), куда вы сами планируете поступать?
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
07 November 2013 Цитата: Ссылка (07 Ноябрь 2013 16:07)
Скажите, какой уровень подготовки по мат-ке и англ(нужен ли по нему репетитор). Сможет ли ребенок после этой школы пойти не по творческому направлению, а поступить, к примеру, без сильных проблем в экономический или другой не смежный с творчеством ВУЗ
Кто хочет учится, тот будет учится в любой школе! У нас были все учителя сильные, проблем не было. С нашей параллели мало кто поступил по творческому направлению. Некоторые детки пошли в медицину, в военные училища, экономику. Сын без проблем поступил на факультет английской филологии(точно не помню как называется, потому как уже не учимся).
Так что в академии образование дают очень хорошее!.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Lasha
Семья:
Lasha
Lasha
Новичок
08 November 2013 Цитата: Ссылка (07 Ноябрь 2013 17:20)
Кто хочет учится, тот будет учится в любой школе! У нас были все учителя сильные, проблем не было. С нашей параллели мало кто поступил по творческому направлению. Некоторые детки пошли в медицину, в военные училища, экономику. Сын без проблем поступил на факультет английской филологии(точно не помню как называется, потому как уже не учимся).
Спасибо большое за ответ, школа хоть и не в нашем районе, но очень понравились отзывы, сомневалась, так как сейчас еще не понятно, какой у ребенка будет уклон. Теперь сомнения развеялись. Просто хочется, чтобы ребенок не только зубрешкой занимался(как во 2-й), но и творчески развивалась, а потом сама определилась по своим знаниям куда дальше поступать
Lasha
Семья:
Lasha
Lasha
Новичок
08 November 2013
Подскажите еще мамы начальных классов, какой формы справки нужны, чтобы ребенка взяли в продленку(просто мы с мужем оба неофициально работаем и печати, конечно на справке не будет)
Просматривают эту тему:
Forum