- 0 Поддержать автора
-
Уже все передумала,и не на чем не остановилась.У племянници мужа день рождения.закончила 1 клас,куклы не любит,заколочки и резиночки тоже,чтото для школы не интерестно,а что же ей тогда подарить?Помогите!
ulito4ka
Семья:
ulito4ka
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1013 Регистрация: 19.03.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
ulito4ka
VIP пользователь
02 August 2011 Цитата: #6928 Ирен 02 August 2011, 10:23Уже все передумала,и не на чем не остановилась.У племянници мужа день рождения.закончила 1 клас,куклы не любит,заколочки и резиночки тоже,чтото для школы не интерестно,а что же ей тогда подарить?Помогите!
У меня старшей 8 лет, та же проблема постоянно))) Какой бюджет?
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
02 August 2011
Танцевальный коврик
Наборы для творчества : шариковый пластилин, набор для изготовления витражей или рамок для фото, хорошие краски.
Музыку любит? Можно мр3 плеер с прикольными наушниками, набор дисков с музыкой.
Можно подарить сумочку и кошелек - сейчас большой выбор подростковых сумок))
Наборы для творчества : шариковый пластилин, набор для изготовления витражей или рамок для фото, хорошие краски.
Музыку любит? Можно мр3 плеер с прикольными наушниками, набор дисков с музыкой.
Можно подарить сумочку и кошелек - сейчас большой выбор подростковых сумок))
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
02 August 2011
МЕні здається що 8 років це ще зовсім дитина
Настольні ігри, цікаві книжки, гарний альбом для фото, а всередені сертіфікат на фотосесію, годиник на руку, набір для творчості там де робляться рамки, копілки, набір посуду з улюблиним мультиком або фільмом, квитки в кіно на якийсь мультик або дитячий фільм, набір фокусів, дослідів, мікроскоп, ....
Настольні ігри, цікаві книжки, гарний альбом для фото, а всередені сертіфікат на фотосесію, годиник на руку, набір для творчості там де робляться рамки, копілки, набір посуду з улюблиним мультиком або фільмом, квитки в кіно на якийсь мультик або дитячий фільм, набір фокусів, дослідів, мікроскоп, ....
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
02 August 2011
Как мама 8-летней барышни, могу проконсультировать.
Правда, сразу вопрос - от какой суммы отталкиваться?
Хотя если племянница, вряд ли полтинником отделаетесь... Предположительно, гривен 200, так?..
Как выше со знанием дела писала Машка-Степашка, это может быть и набор для творчества, и МП-3 плеер и пр...
Я бы подарила какое-то украшение. Золотое слишком дорого, а серебряное очень даже можно. Или с Сваровски что-то девчачье, миленькое.
Думаю, девочка бы обрадовалась красивой брошке, кулону или серьгам. (Моя бы больше всего обрадовалась броши). Сейчас такие классные есть, именно для девочек - и с Микки, и Китти, и всякие-разные...
Правда, сразу вопрос - от какой суммы отталкиваться?
Хотя если племянница, вряд ли полтинником отделаетесь... Предположительно, гривен 200, так?..
Как выше со знанием дела писала Машка-Степашка, это может быть и набор для творчества, и МП-3 плеер и пр...
Я бы подарила какое-то украшение. Золотое слишком дорого, а серебряное очень даже можно. Или с Сваровски что-то девчачье, миленькое.
Думаю, девочка бы обрадовалась красивой брошке, кулону или серьгам. (Моя бы больше всего обрадовалась броши). Сейчас такие классные есть, именно для девочек - и с Микки, и Китти, и всякие-разные...
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
02 August 2011
Как здорово jmen_ka придумала - сертификат на фотосессию!
Если есть свой комп, еще можно веб-камеру (это я тоже по своей сужу, она ее выклянчивает к 1 сентября).
Если есть свой комп, еще можно веб-камеру (это я тоже по своей сужу, она ее выклянчивает к 1 сентября).
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
29 January 2012 Увидела тему как-то случайно и зашла подкинуть свою идею, а она тут уже есть))) Ну тогда я поделюсь своими впечатлениями от этой ирушки: ЭТО ПРОСТО СУПЕР! Мы с дочкой вдвоём танцуем, теперь нужно покупать второй коврик)))) А если с часик потанцевать - так это вместо фитнеса прямо то что надо! И хоть автору темы уже не актуально, может другим пригодится. Я подарила на 9 лет дочке.
Ссылка
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
29 January 2012 Для меня пижама - это предмет необходимости и никак не подарок, пижама у нас и так купится и не одна. ИМХО.
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
29 January 2012 Цитата: #6928 Анжела Пасий 29 January 2012, 01:00
Увидела тему как-то случайно и зашла подкинуть свою идею, а она тут уже есть))) Ну тогда я поделюсь своими впечатлениями от этой ирушки: ЭТО ПРОСТО СУПЕР! Мы с дочкой вдвоём танцуем, теперь нужно покупать второй коврик)))) А если с часик потанцевать - так это вместо фитнеса прямо то что надо! И хоть автору темы уже не актуально, может другим пригодится. Я подарила на 9 лет дочке.
а можно по подробней - что это, где покупали и цену?
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Анжела Пасий
Gold
29 January 2012
Вот ссылка на ютубе о танцевальном коврике: Ссылка В поиске яндекса их вообще сотни. Но у меня такой, как в этом ролике, я купила за 280 грн, это коврик без подложки, а такой же с подложкой (коврик расстёгивается по периметру на молни и внутрь вставляется прорезененная подложка, говорят так лучше танцевать, он плотнее и пружинит немного) стоит от 410 грн, причём 410 - это в интерент-магазинах, а 280 грн это розничная цена в реальном магазине. Магазин на Дзержинского, напротив 53 школы, через саму Дзержинского. В других не искала, не знаю есть или нет, я взяла последний. у на ДР перед НГ, поэтому в магазине был лёгкий ажиотаж.
isabel
Семья:
isabel
Имя: Sveta Группа: Активный пользователь Сообщений: 686 Регистрация: 08.09.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
isabel
Активный пользователь
07 February 2013
8милетней племяннице мужа на НГ мы подарили чехол на планшет. Если у девочки он есть (ну, или подарят родители), то подарок понравится.
la vita e bella
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
06 October 2013
девочки ищу для сестры мужа подарок, девочке 8 лет любит мультик винкс. Куклу естественно купим, может есть где то еще что то связанное с этой тематикой. Буду очень благодарна за помощь
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
16 October 2013
А що подарувати хлопчику на 8 років?
Йдемо на ДН однокласника, нас таких багато отож сума не обмежена, можемо один подарунок на всіх купити))
Йдемо на ДН однокласника, нас таких багато отож сума не обмежена, можемо один подарунок на всіх купити))
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
16 October 2013 Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2013 18:20)
А що подарувати хлопчику на 8 років? Йдемо на ДН однокласника, нас таких багато отож сума не обмежена, можемо один подарунок на всіх купити))
наушники можно .... лучше с микрофоном для общения по скайпу *)))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
antonio
Семья:
Награды:
antonio
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1117 Регистрация: 16.08.2012 Заходил(а): 19.11.2020 |
antonio
VIP пользователь
16 October 2013
да ну чего уж мелочиться на наушники, лучше сразу планшет или ноут)
может, одноклассники-разведчики выведают чего он хочет?
может, одноклассники-разведчики выведают чего он хочет?
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
16 October 2013 Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2013 18:20)
А що подарувати хлопчику на 8 років? Йдемо на ДН однокласника, нас таких багато отож сума не обмежена, можемо один подарунок на всіх купити))
Смотря чем мальчик увлекается еще) Наблюдаю за знакомыми 8-летками, чаще всего им дарят / она просят: радиоуправляемые игрушки (вертолет или машинка), лего (Chima, StarWars или City, смотря что нравится), железные дороги, роботов, треки Hot Wheels, микроскопы/телескопы, опыты всякие и т.д.
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
16 October 2013
к списку добавлю:
- Конструктор ZOOB (бывают разные наборы)
2. Quoridor maxi (и Ссылка настольные и не только игры от Gigamic)
3. Настольные игры Ссылка
4. Хорошие шахматы (если увлекается)
5. Бинокли, приборы ночного видения и т.д.
6. Металлический конструктор (Ссылка)
7. Ссылка и подобное
- Конструктор ZOOB (бывают разные наборы)
2. Quoridor maxi (и Ссылка настольные и не только игры от Gigamic)
3. Настольные игры Ссылка
4. Хорошие шахматы (если увлекается)
5. Бинокли, приборы ночного видения и т.д.
6. Металлический конструктор (Ссылка)
7. Ссылка и подобное
Просматривают эту тему:
Forum