- 0 Поддержать автора
-
Вот нам уже 1,5 года, а мы до сих пор лысенькие
Поскольку у меня волосы кучеряшками, то очень интригует, чьи "волосы" унаследовал манюнька.
У кого детки были долго лысенькими,подскажите, к какому сроку мне ожидать кудряшек?
Я уже вся извелась от ожидания!
Поскольку у меня волосы кучеряшками, то очень интригует, чьи "волосы" унаследовал манюнька.
У кого детки были долго лысенькими,подскажите, к какому сроку мне ожидать кудряшек?
Я уже вся извелась от ожидания!
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
17 March 2010
а Вы в год обновляли волосы? или вы абсолютно лысенькие?
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
17 March 2010 Цитата: #3531 Лучик 17 March 2010, 11:18а Вы в год обновляли волосы? или вы абсолютно лысенькие?
Нет, в год я его не стригла.
Ну есть микроскопическая поросль
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
17 March 2010
Я была лысунчиком.
Мне два раза брили голову(не стригл иа именно брили )и мыли желтком.
ребенку не приятно, но польза есть.И результат.
Это не совет , а так случай из жизни.
Мне два раза брили голову(не стригл иа именно брили )и мыли желтком.
ребенку не приятно, но польза есть.И результат.
Это не совет , а так случай из жизни.
ingochka
Награды:
ingochka
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
17 March 2010
у нас до года были маленькие и тоненькие волосики, а в год мы подстригли под ноль, вот за 2 месяца выросли небольшие, но уже гуще и толще, волосы.
некоторые говорят, то "качество" и количество волос не зависит от того, стригли в год или нет.но я придерживаюсь мнения, что пушок лучше обстричь. попросту потому, что чем чаще стричь волосы - тем быстрее они растут.
некоторые говорят, то "качество" и количество волос не зависит от того, стригли в год или нет.но я придерживаюсь мнения, что пушок лучше обстричь. попросту потому, что чем чаще стричь волосы - тем быстрее они растут.
Viktoriya #1
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1250 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.03.2018 |
Viktoriya #1
VIP пользователь
17 March 2010
У нас дочка была лысенькая до года ( даже дольше)))) наблюдался лишь легкий пушок, а мы все рассматривали и ждали когда же они уже начнут расти - эти наши волосы Но в год мы ее не стригли, т.к. считаю это абсолютно не нужным занятием ( разве что остричь для того, чтобы волосики потом равномерно отрастали - но нам нечего было даже подравнять))))) Но уже к 1,5 годам у нас начали стремительно отрастать волосы - причем еще та кучеряшка у нас получилась И, о счастье , детенок у нас волосами весь в маму - они у нас густые и пышные))))
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
17 March 2010
ситуации из личного окружения..
я была лысая долго... потом волосы отрасли...и не остригали...но волосы не ахти ...
малый мой был с прикольными мягкими кудряшками, остригли в год, потому как и жарко ему было..и волосики путались..и волсы стали жестче, толще...в общем мужские
крестница..долго лысенком была, и специально не остригали, радовались кудряшкам...(хотя я бы остригла, у малой глубокие залысины были..и как-то неравномерно волосы росли)...и вот в три года у них все-таки возникла необходимость остричь волосы...теперь еще отрастают, но уже крепкие..не кучерявые..но волнистые....
я была лысая долго... потом волосы отрасли...и не остригали...но волосы не ахти ...
малый мой был с прикольными мягкими кудряшками, остригли в год, потому как и жарко ему было..и волосики путались..и волсы стали жестче, толще...в общем мужские
крестница..долго лысенком была, и специально не остригали, радовались кудряшкам...(хотя я бы остригла, у малой глубокие залысины были..и как-то неравномерно волосы росли)...и вот в три года у них все-таки возникла необходимость остричь волосы...теперь еще отрастают, но уже крепкие..не кучерявые..но волнистые....
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Ada
Семья:
Ada
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 201 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 16.02.2016 |
Ada
Активный пользователь
17 March 2010
Моему почти 10 месяцев, а волос столько же как и при рождении)) и пока и не думают расти В год стричь не буду, т.к. нечего.
ПыСы: его фотка в моей личной страничке есть oka:
ПыСы: его фотка в моей личной страничке есть oka:
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
17 March 2010
Вот и нам стричь нечего.
Под машинку надо было бы.... Но стоит ли?
Под машинку надо было бы.... Но стоит ли?
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Choroshaya
VIP пользователь
17 March 2010 Цитата: #3531 Viktoriya #1 17 March 2010, 11:43У нас дочка была лысенькая до года ( даже дольше)))) наблюдался лишь легкий пушок, а мы все рассматривали и ждали когда же они уже начнут расти - эти наши волосы Но в год мы ее не стригли, т.к. считаю это абсолютно не нужным занятием ( разве что остричь для того, чтобы волосики потом равномерно отрастали - но нам нечего было даже подравнять))))) Но уже к 1,5 годам у нас начали стремительно отрастать волосы - причем еще та кучеряшка у нас получилась И, о счастье , детенок у нас волосами весь в маму - они у нас густые и пышные))))
Может и у нас, как по команде, через пару дней на перегонки волосики расти начнут
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
17 March 2010
Дочке полгода, на голове только лёгкий пушок, а на затылке и его нет - вообще гладкая кожа Вроде как и переживать ещё рано, но у нас папа к своим 37 годам полностью лысый... а у меня наоборот шикарные густые волосы, вот извожусь гадая в кого же пойдёт дочкина шевелюра, не дай Бог в папу
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Viktoriya #1
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1250 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.03.2018 |
Viktoriya #1
VIP пользователь
17 March 2010
Choroshaya в ближайшее время начнут расти - вот увидите))) Я так же как и вы смотрела на малую и думал, что как же так у мамы такие волосы густючие, а ребетенок мой такой лысенок.... но ничего - оволосились
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
17 March 2010
Сыночку годик через месяц, на голове есть небольшой пушок) В год под машинку пострижем, может выростет чего). Дочка тоже была лысенькая долго, но в полтора годика уже были малююююсенькие хвостики)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Choroshaya
VIP пользователь
17 March 2010 Цитата: #3531 Viktoriya #1 17 March 2010, 13:37Choroshaya в ближайшее время начнут расти - вот увидите))) Я так же как и вы смотрела на малую и думал, что как же так у мамы такие волосы густючие, а ребетенок мой такой лысенок.... но ничего - оволосились
Ждем-с
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Choroshaya
VIP пользователь
17 March 2010 Цитата: #3531 belolapik 17 March 2010, 13:26Дочке полгода, на голове только лёгкий пушок, а на затылке и его нет - вообще гладкая кожа Вроде как и переживать ещё рано, но у нас папа к своим 37 годам полностью лысый... а у меня наоборот шикарные густые волосы, вот извожусь гадая в кого же пойдёт дочкина шевелюра, не дай Бог в папу
Не-ет! В папу не надо
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Choroshaya
VIP пользователь
17 March 2010 Цитата: #3531 Дикий Ёж 17 March 2010, 13:37Сыночку годик через месяц, на голове есть небольшой пушок) В год под машинку пострижем, может выростет чего). Дочка тоже была лысенькая долго, но в полтора годика уже были малююююсенькие хвостики)
А доцю под машинку стригли в год?
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
17 March 2010 Цитата: #3531 Choroshaya 17 March 2010, 13:45
А доцю под машинку стригли в год?
нет, дочку не стригли)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
17 March 2010 Цитата: #3531 Choroshaya 17 March 2010, 13:44
Не-ет! В папу не надо
А уж мне то как не хочется... у самой всю жизнь была обратная проблема - волос было слишком много ardon: ... а дочка вот лысенькая до сих пор
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
17 March 2010
Моя старшая родилась с рыжим "ирокезом", полоска волос от середины лба к затылку - и все...
Лысая была до года, может чуть больше - потом пошли волосы - хилые, жидкие, слабые... Ну думаю ППЦ - девчонка и с такими волосами (у меня в роду у всех очень густые, сильные волосы, красиво вьются), а тут белая солома на голове, до 4 лет ситуация не менялась, и стригла и брила, мыла и чесала - все без толку. А в 4-ре года, за день до ДР мой ребенок подстриг себя сам - это был аут! - под ноль все, в парикмахерской только развели руками и подровняли чуток - и о ЧУДО! волосы выросли гуще, сильнее, вьются, но по-прежнему белые...
Лысая была до года, может чуть больше - потом пошли волосы - хилые, жидкие, слабые... Ну думаю ППЦ - девчонка и с такими волосами (у меня в роду у всех очень густые, сильные волосы, красиво вьются), а тут белая солома на голове, до 4 лет ситуация не менялась, и стригла и брила, мыла и чесала - все без толку. А в 4-ре года, за день до ДР мой ребенок подстриг себя сам - это был аут! - под ноль все, в парикмахерской только развели руками и подровняли чуток - и о ЧУДО! волосы выросли гуще, сильнее, вьются, но по-прежнему белые...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
17 March 2010 Моей красотуле 1.7 ,но мы даже хвостик не можем сделать(хоть в год и не стригли).Меня это ,конечно, расстраивает,но не удивляет.Я и сама долго лысая ходила...Говорят,у кого волосы долго не растут-кудряшками буду.Я была кудряшкой,у дочки отросшие чуть чуть волосики тоже вьются,а там посмотрим.С другой стороны,не надо их мучать резинками -заколками.(это я про девочек)
Просматривают эту тему:
Forum