• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Лысунчики

Choroshaya   
VIP пользователь   
17 March 2010 7204 48
ingochka

ingochka

Заходил(а): 29.02.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0637857350
ingochka
VIP пользователь
   17 March 2010
мы машинкой стригли, но всю голову она так и не дала до конца остричь - бегала от нас по квартире и орала остальное достригали ножницами

belolapik!волос не бывает слишком много!!!!

Kseniya

Заходил(а): 17.01.2017
Район: Ленинский
Kseniya
Активный пользователь
   17 March 2010
Моя кроха до года ходила с коротенькими волосиками на затылке и почти лысая спереди.))) ost-18: В год я её побрила СТАНКОМ! (ДА, такая я жестока). Волосы начали отрастать быстрее и равномернее.Стали крепче. Конечно у дочки не шикарная коса но заплести есть что))) А вот меня в детстве не стригли и я до трёх лет полулысая ходила))) Бантики только можно было прибивать)))

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   17 March 2010
Цитата: #3531 ingochka 17 March 2010, 16:24
мы машинкой стригли, но всю голову она так и не дала до конца остричь - бегала от нас по квартире и орала остальное достригали ножницами

belolapik!волос не бывает слишком много!!!!

Бывает бывает... они к тому же ещё и сухие были, выглядела голова после мытья так, как будто я упала в аэродинамическую трубу Сокрушаясь над дочкиной лысой головушкой, достала свои детские фото, где мне 6 месяцев - у меня хвостики завязаны и чёлка в глаза лезет По наивности надеялась что и у дитя так будет, ан нет...
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

Афалина

Заходил(а): 18.03.2013
Район: Ленинский - ЮТЗ
Афалина
Активный пользователь
   17 March 2010
Цитата: #3531 Zemy 17 March 2010, 14:17
Моя старшая родилась с рыжим "ирокезом", полоска волос от середины лба к затылку - и все...
Лысая была до года, может чуть больше - потом пошли волосы - хилые, жидкие, слабые... Ну думаю ППЦ - девчонка и с такими волосами (у меня в роду у всех очень густые, сильные волосы, красиво вьются), а тут белая солома на голове, до 4 лет ситуация не менялась, и стригла и брила, мыла и чесала - все без толку. А в 4-ре года, за день до ДР мой ребенок подстриг себя сам - это был аут! - под ноль все, в парикмахерской только развели руками и подровняли чуток - и о ЧУДО! волосы выросли гуще, сильнее, вьются, но по-прежнему белые...

вот это радикальные матоды!!
мы тоже лысенькие..один пушок...
но в год не стригли (сейчас год и 3)
все жду когда уже хоть заколочку можно будет прицепить

MASHUTKA

Заходил(а): 21.10.2019
Телефон: +380938353633
MASHUTKA
VIP пользователь
   17 March 2010
А мы подстриглись в год под машинку, она даже не пикнула Смотреть на нее без смеха было не возможно, но уже привыкли Считаю,что стричь надо, хуже точно не будет Старшую тоже стригли, у нее был белый пух, а потом пошли густые, кудрявые волосы, даже не поймем в кого?
П.С. Папа был категорически против, но потом случайно увидел передачу про индусов( они обязательно стригут детей,т.к. верят в реинкарнацию и таким образом снимают с ребенка грехи предыдущих поколений) и успокоился немного
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   08 April 2010
мы подстригли Марусю в 1,6. Волосы как были жиденькими та и остались. Только теперь они в три раза короче и все кудри пропали(((. Стричь или не стричь дело каждого. Я была против, но поддалась на уговоры мужа и теперь жалею - волосы растут медленно и гуще, как многие думают, от этого не стали((((.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая

kisya084

Заходил(а): 18.09.2020
Район: Центральный
kisya084
Новичок
   09 July 2010
Привет. У нас очень реденькие волосики были до года и все разной длины. В год постригли малую ножницами (тпк, пообскубывали). Как за 1,5 месяца волосенки поотрастали, стали заметно гуще и жестче. Так вот. Муж был против, но все равно постригли. Стало намного лучше.

Селеночка

Заходил(а): 18.01.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0503943050
Селеночка
VIP пользователь
   02 October 2010
Цитата: #3531 ingochka 17 March 2010, 11:35
у нас до года были маленькие и тоненькие волосики, а в год мы подстригли под ноль, вот за 2 месяца выросли небольшие, но уже гуще и толще, волосы.
некоторые говорят, то "качество" и количество волос не зависит от того, стригли в год или нет.но я придерживаюсь мнения, что пушок лучше обстричь. попросту потому, что чем чаще стричь волосы - тем быстрее они растут.

Не зависит! Это закладываеться генетически, в утробе матери!
Просто если подстрич, начнут быстрее рости, особенно если легкая рука и ОБЯЗАТЕЛЬНО в растущую Луну, от нее очень много зависит!
Мы до 2 лет хиленькие хвотики делали, но я почти каждый месяц по 0,5см.состригаю,и заметно что начали расти быстрее!
Просто новорожденный пушок действительно нужно со временем сострич, т.к.волосы сильно путаються
Нява Малика

Нява Малика

Заходил(а): 10.01.2023
Телефон: 063 999 00 33
Нява Малика
VIP пользователь
   03 October 2010
Я старшего первый раз "постригла" в 1,5 года - обрезала один отросший оселедець толщиной в 10 волосин. А в какой-то момент полезли вьющиеся волосы (со стрижкой я это никак не связываю).
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю. 
Choroshaya

Choroshaya

Заходил(а): 28.11.2014
Choroshaya
VIP пользователь
   03 October 2010
А у нас до сих пор небольшая поросль!

Когда уже начнут расти??????
Зоя

Зоя

Заходил(а): 24.09.2015
Телефон: 0986071217
Зоя
Активный пользователь
   04 October 2010
А у меня доця наверное до 1,5 года ходила со смешным оселедцем, я пару раз подравнивала волосики и челку подстригала, а сейчас в 3 года волосы на коцах вьются и довольно симпатичная прическа получается

Кармен

Заходил(а): 01.01.1970
Кармен
Новичок
   25 November 2010
У нас тоже очень мало волосиков. Они растут очень медленно и очень реденькие. Думаю позже обязательно начнут становиться сильнее и пышнее)))
Nastenka

Nastenka

Заходил(а): 15.09.2017
Телефон: 093-054-83-44 ,067-759-06-35
Nastenka
Активный пользователь
   04 December 2010
Мы с мужем с шевелюрами,вот ждём ,когда у доченьки уже отрастут.Через месяц нам годик,а стричь совсем не хочу
Ссылка
ychilka_lfk@mail.ru

ychilka_lfk@mail.ru

Заходил(а): 16.07.2020
Район: Заводской
Телефон: 0501890249;0633686572
ychilka_lfk@mail.ru
Активный пользователь
   04 December 2010
Нам тоже скоро будет годик но я стричь не буду, только локон отстригу на память.Дочке тоже не стригли и хорошие волосы выросли ,а до 2 лет пушок был, даже говорили что мальчик. Моего брата налысо стригли а волосы, что у него, что у меня тонкие в папу, а у мамы шевелюра такаяяяяя я ей все время говорила почему ты не дала мне свои волосы.Это все генетика. ost-189-1:
Choroshaya

Choroshaya

Заходил(а): 28.11.2014
Choroshaya
VIP пользователь
   28 January 2011
А нам уже 2 и 4, а мы всё еще лысые!!!! ost-189-1:

НАказание для мамы! Хочу кудряшки!!! ost-189-1:
BabyDreameR

BabyDreameR

Заходил(а): 25.01.2015
BabyDreameR
VIP пользователь
   28 January 2011
нам уже 3 года(девочка), но голова светиться через волосы  ost-189-1: они редкие, тонкие и светлые, немного крутятся... что делать??? в год стригли под ноль, не помогло... в два немного придали форму и за год волосы отросли где то на палец... а вот у сына шикарные волосы!!!! вот почему такая несправедливость???

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Район: Заводской - Намыв
Ксюшище
VIP пользователь
   28 April 2012
Недавно, насмотревшись на игры детишек в песочнице, я невольно сделала вывод, что моя Танюшка - самый лысый ребенок, которого я когда либо видела. У всех моих подруг родились кудрявые детки, племяннице по мужу заплели косички на следующий день после рождения, а нам уже полтора годика и волосенок нет. Нет совершенно .
Я испробовала все витамины с активным кальцием, Д3, килограммы тертой моркови и капельки репейного масла. Но лысина как блистала сногсшибательной гладкостью, так и продолжает блистать.
Каждая ответсвтеная мамочка непременно задаст волнующийвопрос педиатору, но что делать, если врачь отмахивается от тебя рукой со словами:"Не придумывайте, у меня реально больные дети есть." Будто я из-за красоты переживаю.
Меня волнует в первую очередь вопрос, может у ребенка что-то с обменом веществ не то? Может строительного материала не хватает? Может анализы какие-то надо сдать?
Девочки расскажите о своих детка, есть ли еще лысунчики, от чего это зависит,(помимо наследственности), и реально ли помочь маленькой детке обзавестись кудряшками поскорее?
И самое главное, может ли отсутствие роста волос свидетельствовать о серьезных нарушениях?
DIZZY

DIZZY

Заходил(а): 18.10.2021
DIZZY
VIP пользователь
   29 April 2012
Цитата: #3531 Ксюшище 28 April 2012, 19:54
Недавно, насмотревшись на игры детишек в песочнице, я невольно сделала вывод, что моя Танюшка - самый лысый ребенок, которого я когда либо видела. У всех моих подруг родились кудрявые детки, племяннице по мужу заплели косички на следующий день после рождения, а нам уже полтора годика и волосенок нет. Нет совершенно .
Я испробовала все витамины с активным кальцием, Д3, килограммы тертой моркови и капельки репейного масла. Но лысина как блистала сногсшибательной гладкостью, так и продолжает блистать.
Каждая ответсвтеная мамочка непременно задаст волнующийвопрос педиатору, но что делать, если врачь отмахивается от тебя рукой со словами:"Не придумывайте, у меня реально больные дети есть." Будто я из-за красоты переживаю.
Меня волнует в первую очередь вопрос, может у ребенка что-то с обменом веществ не то? Может строительного материала не хватает? Может анализы какие-то надо сдать?
Девочки расскажите о своих детка, есть ли еще лысунчики, от чего это зависит,(помимо наследственности), и реально ли помочь маленькой детке обзавестись кудряшками поскорее?
И самое главное, может ли отсутствие роста волос свидетельствовать о серьезных нарушениях?

Ничего конкретного сказать вам не могу...только на примере собственного ребенка(точнее уже 2-х).Старшей 3,8-под ноль не стригли пару раз придавали форму(а то был ужас-челка,на темени длиннее на макушке "калтун(хотя откуда ему взятся) и над шеей немного кудряшек).Вобщем сейчас мы еле-еле можем сделать 2 хвоста(
поросячих хвостика)...хотя наши сверсницы ходят с шикарными французкими косичками я не унываю.У самой в детстве волосы росли не очень.Младшей 8 месяцев и волосиков не видно вообще(они есть немного но белые совсем)...ну чтож. Это ведь не главное!Будем ждать))
Не расстраивайтесь и не переживайте.
Я заметила что сейчас "волосатых" детей намного больше чем лысунчиков-помоему раньше такого небыло....

Блокноты ручной работы

http://dizzy-stuff.blogspot.com/

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   29 April 2012

Мабуть тому, що люди припинили стригти дітей налисо в перший день народження.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
@Цветочек@
VIP пользователь
   29 April 2012
мы родились с волосами, причем волосы были черные-черные, а в 3 месяца стали лысые-лысые)))) сейчас мы блонди))
врач на мои постоянные вопросы когда, когда же отрастут волосы ? говорила, волосы дело не быстрое
к году конечно что - то отросло, сейчас по плечи волосы, но так то что возле корней можно сказать что даже густые волосы, а что ниже к плечам пошло очень редкое ((( хотя и у меня и у мужа волосы очень густые и толстые сами по себе
очень надеюсь что с возрастом и у Ани волосы поменяются
Просматривают эту тему:

Forum