• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Какой фильм посмотрели вчера?

Аннушка   
Администратор   
05 March 2010 144808 1860
Какой фильм Вы посмотрели вчера?
Напишите свой отзыв о картине...

(напоминаю, тема: Фильмы, которые вас потрясли Ссылка)
Эта тема о последних просмотренных фильмах!
Lencha

Lencha

Заходил(а): 10.01.2018
Район: Центральный
Lencha
Активный пользователь
   30 March 2013
Цитата: #3179 arabochka 30 March 2013, 21:53
посмотрела фильм *Перелом*.очень-очень понравился.держал меня в напряжении с первых минут просмотра и до финальных кадров.Энтони Хопкинс очередной раз поразил своей актерской игрой.
bye поддерживаю. Я почти уже все фильмографию Энтони Хопкинса пересмотрела! Что не фильм - то шедевр!
arabochka

arabochka

Заходил(а): 12.06.2014
arabochka
Активный пользователь
   30 March 2013
Цитата: #3179 Lencha 30 March 2013, 21:56
bye поддерживаю. Я почти уже все фильмографию Энтони Хопкинса пересмотрела! Что не фильм - то шедевр!
талантищеay! фильмы с его участием пересматриваю по несколько разgirl_in_love
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   05 April 2013
Вчера устроили себе семейный просмотр фильма "Поймай толстуху, если сможешь". Замечательная, добрая комедия. Получила море позитива. Советую к просмотру!

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Заводской - Лески
Крокозябра
VIP пользователь
   07 April 2013
Подивилась вчора "Добре бути тихонею".
Шукала чогось легенького для перегляду суботнім вечором, натрапила на цей фільм. Прочитала аннотацію  і вирішила, що це чергова стрічка про "ботана", який з допомогою нових друзів стає популярним в школі і пізнає радощі підліткового життя. Тобто таке щось легеньке, кумедненьке - якраз щоб розслабитись перед сном. А не тут то було!
Фільм виявився реально цікавим і зачепив мене за живе. Сподобались і глибокий та досить трагічний сюжет, що тримає в напрузі весь фільм, і гра акторів. Я навіть змінила свою думку про Емму Уотсон, яку вважала не здатною на щось більше, ніж роль Герміони Грейнджерс.
Після перегляду фільму ще раз впевнилась, що в вихованні дітей дрібниць не буває, і досить прогледіти якусь начебто не дуже важливу річ у дитинстві, як ця "дрібниця" виросте і трансформується в велику проблему у підлітковому віці.
Зразу якось захотілось поговорити з донькою, впевнитись, що у неї все гаразд post-18...
Щиро рекомендую цю стрічку до перегляду, а особливо тим, чиї діти вступають в підлітковий вік.
Энни

Энни

Заходил(а): 22.02.2021
Район: Ленинский
Телефон: 0988379967
Энни
VIP пользователь
   07 April 2013
Цитата: #3179 Крокозябра 07 April 2013, 20:20
Шукала чогось легенького для перегляду суботнім вечором, натрапила на цей фільм. Прочитала аннотацію  і вирішила, що це чергова стрічка про "ботана", який з допомогою нових друзів стає популярним в школі і пізнає радощі підліткового життя. Тобто таке щось легеньке, кумедненьке - якраз щоб розслабитись перед сном. А не тут то було!
Фільм виявився реально цікавим і зачепив мене за живе. Сподобались і глибокий та досить трагічний сюжет, що тримає в напрузі весь фільм, і гра акторів. Я навіть змінила свою думку про Емму Уотсон, яку вважала не здатною на щось більше, ніж роль Герміони Грейнджерс.
Після перегляду фільму ще раз впевнилась, що в вихованні дітей дрібниць не буває, і досить прогледіти якусь начебто не дуже важливу річ у дитинстві, як ця "дрібниця" виросте і трансформується в велику проблему у підлітковому віці.
Зразу якось захотілось поговорити з донькою, впевнитись, що у неї все гаразд post-18...
Щиро рекомендую цю стрічку до перегляду, а особливо тим, чиї діти вступають в підлітковий вік.
о, спасибо, сейчас буду скачивать)

А я недавно посмотрела "Побочный эффект", ммм, очень понравился фильм. Мой любимчик Джуд Лоу, Ченнинг Татум...эх)
Ссылка
Euphoria

Euphoria

Заходил(а): 16.08.2015
Euphoria
Активный пользователь
   07 April 2013
Сегодня Анну Каренину посмотрела. Мне не понравилось, как режиссер показал эту картину. Полное несоответсвие с книгой. Они все превратили в камедию, которая разворачивается на сцене театра. Да и Кира Найтли не дотягивает до Анны, если сравнивать с  книгой. Это актрисса другого плана. 

Iselt

Заходил(а): 24.05.2020
Iselt
Активный пользователь
   07 April 2013
Второй раз пересмотрела фильм "Пеликан", захотелось в Грецию)
https://vk.com/te_hanga_pai

lanusya

Заходил(а): 10.03.2016
lanusya
Активный пользователь
   08 April 2013
Цитата: #3179 Крокозябра 07 April 2013, 20:20
Спасибо за рекомендацию, нужно будет посмотреть, тем более, что дочке нравится Емма Уотсон, после фильма "Гарри Потер". Она ещё снималась в фильме "Балетные туфельки" 2008 г. (как по мне, то не очень, хотя я смотрела отрывками)

Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   08 April 2013
Очень долго настраивала себя на просмотр фильма "Прислуга". После многочисленных положительных рецензий на фильм, ожидала увидеть нечто шедевральное. Не могу сказать, что разочаровалась. Возможно в Америке этот фильм, как некий исторический факт, который передаёт всю глубину "расизма", воспринимается более эмоционально. Со своей же колокольни я увидела и комедию, и трагедию, и любовная линия прослеживалась... Фильм однозначно достоин внимания, 2,5 часа пролетело. Проведя параллель с нашей ситуацией на форуме и "ярыми поборниками за защиту русского языка в Украине", фильм может стать достаточно актуальным, можно для себя сделать очень много полезных выводов.

Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 01.11.2024
Аннушка
Администратор
   11 April 2013
кто смотрел фильм Отверженные? есть какие то отзывы?

Отверженные (2012)
жанр мюзикл, драма, мелодрама

Действие развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия.
Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все.

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   11 April 2013
"Проклятый путь".Понравился,но я очень переживала,особенно ближе к концу.End оказался не хэппи((

Чикаго, тридцатые годы двадцатого столетия, в США время “великой депрессии”. Гангстер и наемный убийца Майкл Сулливан, по кличке “Ангел смерти”, работает на Ирландского босса Джона Руни. Майкл бескомпромиссен и хладнокровен в своей работе, но дома — он отличный семьянин, воспитывающий вместе с женой двоих сыновей. Однако кровавая работа Майкла не может не отразиться на его личной жизни. Его жена и младший сын становятся жертвами разборок между гангстерскими группировками. Наполненный злобой и неумолимым желанием отомстить за смерть дорогих людей, Майкл вместе со своим оставшимся в живых сыном — Майклом Сулливаном младшим — оставляет свой дом, отправляясь в “проклятый путь”.
Режиссёр: Сэм Мендес
В фильме снимались: Том Хэнкс, Джуд Лоу, Пол Ньюмэн, Стэнли Туччи, Дженнифер Джэйсон Ли, Дэниэл Крэйг
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   16 April 2013
"Всё путём".Стоит посмотреть!/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d

Оказавшись в полном одиночестве после смерти жены, пожилой вдовец осознает, что вся связь с его четырьмя повзрослевшими детьми осуществлялась через покойную супругу. Решив покончить с одиночеством, он отправляется в долгое путешествие в разные части страны, чтобы навестить детей и восстановить с ними отношения.

Iselt

Заходил(а): 24.05.2020
Iselt
Активный пользователь
   16 April 2013
"Близкий враг"
https://vk.com/te_hanga_pai
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   18 April 2013
Давно хотела посмотреть фильм "Голодные игры", ждала в НD качестве и вот дождалась. Вчера удалось устроить просмотр на домашнем большом экране)) Фильм мне понравился. Я совершенно не разочарована и теперь жду выхода на экраны 2 части!

solo107

Заходил(а): 18.11.2018
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0666515337
solo107
Пользователь
   24 April 2013

Посмотрела фильм "LISTY do M."( 2011). После просмотра  на душе легко и приятно. О простых и в то же время очень важных вещах.

Описание из интернета:

Режисер: Мітя Окорн
Актори: Maciej Stuhr / Мацєй Штур, Roma Gasiorowska / Рома Ґоншьоровска, Tomasz Karolak / Томаш Каролак, Agnieszka Dygant / Аґнєшка Диґант, Piotr Adamczyk / Пьотр Адамчик та ін.

Сюжет:

Плеяда чудових польських акторів у найкращій польській романтичній комедії всіх часів. „Листи до M.” – це 5 різних історій, що відбуваються у Варшаві у Святвечір. Чари цього вечора вплинуть і назавжди змінять життя всіх героїв, бо ж не можна втекти від свят… І від кохання... Це – фільм для тих, хто вірить у кохання, і для тих, хто вже кохає; для тих, хто тікає від свят, і для тих, хто очікує на них із нетерпінням.
Чудові діалоги, багато сміху, цікава, хоч і легка фабула, прекрасна гра акторів – все це творить найкращу польську романтичну комедію та, водночас – найбільш касовий польський фільм 2011 р.

Скачивала из EX.UA. Озвучка польская, а субтитры руские. Этот момент тоже придает особое очарование и колорит фильму.

Blazzze

Blazzze

Заходил(а): 20.03.2015
Blazzze
Активный пользователь
   25 April 2013
Наконец посмотрела вчера Пианиста. Собиралась это сделать лет 7, наверное, но всё никак не могла решиться - я очень тяжело переношу такие фильмы, так как очень восприимчива. Конечно, осталась под большим впечатлением. Конечно, такое нужно знать и помнить. И, конечно, очень тяжело на душе, когда тебе очередной раз показывают, какие ужасные вещи могу творить обычные ведь люди, которым промыли мозги... Ссылка
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   07 May 2013
"Вне времени".Довольно неплохой фильм,но на один раз.Скоротать вечер.

Начальник отделения полиции небольшого курортного города, Маттиас Ли Уитлок, расстроенный тем, что от него уходит жена, затевает роман с замужней женщиной Энн Мераи Хэррисон. Вскоре он узнает, что его новая подруга больна раком, а ее муж, по-видимому, хочет получить за смерть жены очень крупную страховку. Маттиас решает пойти на должностное преступление, чтобы помочь Энн пройти курс лечения в дорогой клинике за границей, а Энн, в знак благодарности за заботу о ней, делает Маттиаса доверенным лицом на получение выплаты от страховой компании. Внезапно Энн и ее муж погибают, и все улики указывают на героя Дензела Вашингтона. Ему нужно срочно доказать свою невиновность, потому что число подозреваемых сокращается, и времени остается все меньше и меньше…
Режиссёр: Карл Франклин
В фильме снимались: Эвелин Брукс, Энтони Короне, Алекс Картер, Роберт Бэйкер, Джон Биллингсли, Дин Кэйн, Сэна Латан, Ева Мендес, Дензел Вашингтон
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   07 June 2013
Только что посмотрела фильм "Легенда №17".
Понравился, очень хорошо снят!!! Вспомнила детство, как с папой смотрели все матчи с нашей легендарной сборной, классно было!!!
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Elza1988

Elza1988

Заходил(а): 26.06.2018
Телефон: 0633795635
Elza1988
VIP пользователь
   07 June 2013
Цитата: #3179 oksi 07 June 2013, 17:23
Только что посмотрела фильм "Легенда №17".
Понравился, очень хорошо снят!!! Вспомнила детство, как с папой смотрели все матчи с нашей легендарной сборной, классно было!!!
Мы с мужем два дня назад его посмотрели. Очень понравился. Оторваться не возможно, так все по-настоящему, актеры молодцы. Великий фильм.
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.
ALYJANA

ALYJANA

Заходил(а): 02.09.2019
Телефон: +380932470737
ALYJANA
Активный пользователь
   09 June 2013
А я с момента первой рекламы мечтала посмотреть "Знедолені"... Проболела и не попала в кинотеатр, ждала пол года качества... В итоге мюзикл мне не понравился, а вот фильм классный... Моих знаний английского не хватает, что б в полоной мере понимать все их арии и наслаждаться сюжетом...
Сначала посмотрела фильм, потом пролистала мюзикл - практически идентичны, только в фильме более подробно рассказана история "до", а в мюзикле уже  время восстания... И еще мне фильм гораздо добрее показался... И для детей нормально, без сцен жестокости - я с племяшкой смотрела /addsm
Создать линейки для форумов
Просматривают эту тему:

Forum