- (1) Поддержать автора
-
Напишите свой отзыв о картине...
(напоминаю, тема: Фильмы, которые вас потрясли Ссылка)
Эта тема о последних просмотренных фильмах!
Lencha
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 503 Регистрация: 02.08.2011 Заходил(а): 10.01.2018 |
Цитата: #3179 arabochka 30 March 2013, 21:53посмотрела фильм *Перелом*.очень-очень понравился.держал меня в напряжении с первых минут просмотра и до финальных кадров.Энтони Хопкинс очередной раз поразил своей актерской игрой.
arabochka
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 512 Регистрация: 27.01.2012 Заходил(а): 12.06.2014 |
Цитата: #3179 Lencha 30 March 2013, 21:56поддерживаю. Я почти уже все фильмографию Энтони Хопкинса пересмотрела! Что не фильм - то шедевр!
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Шукала чогось легенького для перегляду суботнім вечором, натрапила на цей фільм. Прочитала аннотацію і вирішила, що це чергова стрічка про "ботана", який з допомогою нових друзів стає популярним в школі і пізнає радощі підліткового життя. Тобто таке щось легеньке, кумедненьке - якраз щоб розслабитись перед сном. А не тут то було!
Фільм виявився реально цікавим і зачепив мене за живе. Сподобались і глибокий та досить трагічний сюжет, що тримає в напрузі весь фільм, і гра акторів. Я навіть змінила свою думку про Емму Уотсон, яку вважала не здатною на щось більше, ніж роль Герміони Грейнджерс.
Після перегляду фільму ще раз впевнилась, що в вихованні дітей дрібниць не буває, і досить прогледіти якусь начебто не дуже важливу річ у дитинстві, як ця "дрібниця" виросте і трансформується в велику проблему у підлітковому віці.
Зразу якось захотілось поговорити з донькою, впевнитись, що у неї все гаразд ...
Щиро рекомендую цю стрічку до перегляду, а особливо тим, чиї діти вступають в підлітковий вік.
Энни
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1400 Регистрация: 29.04.2010 Заходил(а): 22.02.2021 |
Цитата: #3179 Крокозябра 07 April 2013, 20:20Подивилась вчора "Добре бути тихонею".
Шукала чогось легенького для перегляду суботнім вечором, натрапила на цей фільм. Прочитала аннотацію і вирішила, що це чергова стрічка про "ботана", який з допомогою нових друзів стає популярним в школі і пізнає радощі підліткового життя. Тобто таке щось легеньке, кумедненьке - якраз щоб розслабитись перед сном. А не тут то було!
Фільм виявився реально цікавим і зачепив мене за живе. Сподобались і глибокий та досить трагічний сюжет, що тримає в напрузі весь фільм, і гра акторів. Я навіть змінила свою думку про Емму Уотсон, яку вважала не здатною на щось більше, ніж роль Герміони Грейнджерс.
Після перегляду фільму ще раз впевнилась, що в вихованні дітей дрібниць не буває, і досить прогледіти якусь начебто не дуже важливу річ у дитинстві, як ця "дрібниця" виросте і трансформується в велику проблему у підлітковому віці.
Зразу якось захотілось поговорити з донькою, впевнитись, що у неї все гаразд ...
Щиро рекомендую цю стрічку до перегляду, а особливо тим, чиї діти вступають в підлітковий вік.
А я недавно посмотрела "Побочный эффект", ммм, очень понравился фильм. Мой любимчик Джуд Лоу, Ченнинг Татум...эх)
Ссылка
Euphoria
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 01.10.2012 Заходил(а): 16.08.2015 |
Iselt
Имя: Marinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 12.07.2012 Заходил(а): 24.05.2020 |
lanusya
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 205 Регистрация: 20.10.2010 Заходил(а): 10.03.2016 |
Цитата: #3179 Крокозябра 07 April 2013, 20:20Подивилась вчора "Добре бути тихонею".
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
жанр мюзикл, драма, мелодрама
Действие развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия.
Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все.
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
Чикаго, тридцатые годы двадцатого столетия, в США время “великой депрессии”. Гангстер и наемный убийца Майкл Сулливан, по кличке “Ангел смерти”, работает на Ирландского босса Джона Руни. Майкл бескомпромиссен и хладнокровен в своей работе, но дома — он отличный семьянин, воспитывающий вместе с женой двоих сыновей. Однако кровавая работа Майкла не может не отразиться на его личной жизни. Его жена и младший сын становятся жертвами разборок между гангстерскими группировками. Наполненный злобой и неумолимым желанием отомстить за смерть дорогих людей, Майкл вместе со своим оставшимся в живых сыном — Майклом Сулливаном младшим — оставляет свой дом, отправляясь в “проклятый путь”.
Режиссёр: Сэм Мендес
В фильме снимались: Том Хэнкс, Джуд Лоу, Пол Ньюмэн, Стэнли Туччи, Дженнифер Джэйсон Ли, Дэниэл Крэйг
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
Оказавшись в полном одиночестве после смерти жены, пожилой вдовец осознает, что вся связь с его четырьмя повзрослевшими детьми осуществлялась через покойную супругу. Решив покончить с одиночеством, он отправляется в долгое путешествие в разные части страны, чтобы навестить детей и восстановить с ними отношения.
Iselt
Имя: Marinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 12.07.2012 Заходил(а): 24.05.2020 |
Лёличка
solo107
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 20.04.2010 Заходил(а): 18.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0666515337 |
Посмотрела фильм "LISTY do M."( 2011). После просмотра на душе легко и приятно. О простых и в то же время очень важных вещах.
Описание из интернета:
Режисер: Мітя Окорн
Актори: Maciej Stuhr / Мацєй Штур, Roma Gasiorowska / Рома Ґоншьоровска, Tomasz Karolak / Томаш Каролак, Agnieszka Dygant / Аґнєшка Диґант, Piotr Adamczyk / Пьотр Адамчик та ін.
Сюжет:
Чудові діалоги, багато сміху, цікава, хоч і легка фабула, прекрасна гра акторів – все це творить найкращу польську романтичну комедію та, водночас – найбільш касовий польський фільм 2011 р.
Скачивала из EX.UA. Озвучка польская, а субтитры руские. Этот момент тоже придает особое очарование и колорит фильму.
Blazzze
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 06.08.2012 Заходил(а): 20.03.2015 |
~Шарлотkа~
Начальник отделения полиции небольшого курортного города, Маттиас Ли Уитлок, расстроенный тем, что от него уходит жена, затевает роман с замужней женщиной Энн Мераи Хэррисон. Вскоре он узнает, что его новая подруга больна раком, а ее муж, по-видимому, хочет получить за смерть жены очень крупную страховку. Маттиас решает пойти на должностное преступление, чтобы помочь Энн пройти курс лечения в дорогой клинике за границей, а Энн, в знак благодарности за заботу о ней, делает Маттиаса доверенным лицом на получение выплаты от страховой компании. Внезапно Энн и ее муж погибают, и все улики указывают на героя Дензела Вашингтона. Ему нужно срочно доказать свою невиновность, потому что число подозреваемых сокращается, и времени остается все меньше и меньше…
Режиссёр: Карл Франклин
В фильме снимались: Эвелин Брукс, Энтони Короне, Алекс Картер, Роберт Бэйкер, Джон Биллингсли, Дин Кэйн, Сэна Латан, Ева Мендес, Дензел Вашингтон
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
Понравился, очень хорошо снят!!! Вспомнила детство, как с папой смотрели все матчи с нашей легендарной сборной, классно было!!!
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Elza1988
Имя: Ельза Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 12.12.2011 Заходил(а): 26.06.2018 |
Цитата: #3179 oksi 07 June 2013, 17:23Только что посмотрела фильм "Легенда №17".
Понравился, очень хорошо снят!!! Вспомнила детство, как с папой смотрели все матчи с нашей легендарной сборной, классно было!!!
ALYJANA
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
Сначала посмотрела фильм, потом пролистала мюзикл - практически идентичны, только в фильме более подробно рассказана история "до", а в мюзикле уже время восстания... И еще мне фильм гораздо добрее показался... И для детей нормально, без сцен жестокости - я с племяшкой смотрела
Forum