- (1) Поддержать автора
-
Какой фильм Вы посмотрели вчера?
Напишите свой отзыв о картине...
(напоминаю, тема: Фильмы, которые вас потрясли Ссылка)
Эта тема о последних просмотренных фильмах!
Напишите свой отзыв о картине...
(напоминаю, тема: Фильмы, которые вас потрясли Ссылка)
Эта тема о последних просмотренных фильмах!
anzhevita
Семья:
anzhevita
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
20 October 2013
"Кадры решают всё"-очень советую.Море позитива.Сначала может показаться,что фильт нудноватый,но эти 10-15 минут надо перетерпеть.
НаташаК
Семья:
Награды:
НаташаК
Имя: Наталья Группа: Рукодельница Сообщений: 766 Регистрация: 17.10.2010 Заходил(а): 27.05.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 095-162-19-74 |
НаташаК
Рукодельница
20 October 2013
А мы смотрели "Гадкия Я-2", не сказала бы, что супер, но мне понравился. Конечно, не сравнить с первой частью, которая произвела фурор... Но миньёны рулят!!!
Вяжу на заказ! АКВАГРИМ для Дня рождения (эскизы и фото тут http://odnoklassniki.ru/profile/338182694500/album/581680530788)
oksana
Семья:
oksana
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 11.08.2009 Заходил(а): 11.08.2021 |
oksana
Активный пользователь
20 October 2013 Цитата: Ссылка (04 Октябрь 2013 14:38)
Наконец-то это случилось! Вчера я посмотрела "Великий Гэтсби"! С момента предпремьерных реклам хотела, но всё никак... И вот оно свершилось! О, Лео! Лео!
тоже на днях смотрели его, и хотя я не поклонница Лео, но фильмы с его участием мне запоминаются, смотрели дома в формате 3D, может еще поэтому осталась под впечатлением этого фильма, вспоминала о нем еще 3 дня, пересмотреть бы еще раз!!! Очень красивый, красочный фильм, драма и что интересно про любовь Мужчины к женщине и предательство последней, концовка неожиданная и нехарактерная для Американских фильмов, интересно может еще кто смотрел, как вам?
Энни
Семья:
Энни
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1400 Регистрация: 29.04.2010 Заходил(а): 22.02.2021 |
Энни
VIP пользователь
30 October 2013
я в гостях у родителей, поэтому могу позволить себе посмотреть спокойно кино, пока малой на бабушке и дедушке)
"Я, робот" довольно старый фильм, но добралась до него только сейчас, очень крутой!
"Элизиум", "Университет монстров" - давно так не смеялась, отличный мульт)
"Я, робот" довольно старый фильм, но добралась до него только сейчас, очень крутой!
"Элизиум", "Университет монстров" - давно так не смеялась, отличный мульт)
IIIaneLbka
Семья:
IIIaneLbka
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1367 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 01.10.2015 |
IIIaneLbka
VIP пользователь
30 October 2013 У Мини это в первый раз
с участием Алека Болдуина)
Zemljanika
Семья:
Zemljanika
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 166 Регистрация: 04.01.2012 Заходил(а): 28.08.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 37-10-25, 093 741 60 70, 099 044 47 76 |
Zemljanika
Активный пользователь
10 November 2013
Мне очень понравился фильм "Игра в правду", пересматривала его вчера, уже в 6 раз. Фильм российский.
Умей ценить то, что дано тебе Богом.
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
11 November 2013
Вчера посмотрела фильм "Одним меньше" , фильм режиссера Нильса Ардена Оплева, который известен своей работой - "Девушка с татуировкой дракона".
В главных ролях Колин Фарелл (ммм,душка) и Нуми Рапас, в талант которой я с каждым фильмом влюбляюсь всё больше и больше.
В главных ролях Колин Фарелл (ммм,душка) и Нуми Рапас, в талант которой я с каждым фильмом влюбляюсь всё больше и больше.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Мираж
Семья:
Мираж
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 152 Регистрация: 24.11.2011 Заходил(а): 30.09.2019 |
Мираж
Активный пользователь
11 November 2013
а мы с мужем смотрели "Иллюзия обмана".фильм супер! море впечатлений, я просто в восторге
Только наши женщины умеют сиять, как звезды, порхать, как мотыльки, расцветать, как розы, и при этом пахать, как лошади…
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
13 November 2013
Мы с мужем вчера смотрели "Война миров Z" в 3Д. Фильм на звание лучшего конечно не тянет, но интересный. Особенно, если смотреть на большом экране. До этого мне этот фильм казался скучным и на 6 минуте просмотра я его выключала.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Л*е*н*о*к*
Семья:
Л*е*н*о*к*
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 24.11.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 097212962 |
Л*е*н*о*к*
Активный пользователь
13 November 2013
"Два Ивана" (2013)
По возвращении из армии Иван Захаров проводит ночь с влюбленной в него Таней, дочерью участкового. Наутро отец Тани видит их вдвоем и требует, чтобы Иван женился на девушке. Иван вынужден согласиться, хотя в другом городе его ждет беременная невеста Оля. В день свадьбы Ивана и Тани в село приезжает Оля, видит, что ее возлюбленный обманул ее. У нее начинаются преждевременные роды.
Прошло 19 лет. Ольга замужем за Федором, благородным человеком, согласившимся взять ее в жены и усыновить чужого ребенка. Они растят двоих детей: старшего Ивана (сына Ольги) и младшую Риту (общую дочь). На занятиях по карате у Ивана есть друг-тезка, обаятельный деревенский парень, которого однажды он приводит домой познакомить с семьей. Выясняется, что это сын Тани и Ивана Захарова, погибшего вскоре после свадьбы.
По возвращении из армии Иван Захаров проводит ночь с влюбленной в него Таней, дочерью участкового. Наутро отец Тани видит их вдвоем и требует, чтобы Иван женился на девушке. Иван вынужден согласиться, хотя в другом городе его ждет беременная невеста Оля. В день свадьбы Ивана и Тани в село приезжает Оля, видит, что ее возлюбленный обманул ее. У нее начинаются преждевременные роды.
Прошло 19 лет. Ольга замужем за Федором, благородным человеком, согласившимся взять ее в жены и усыновить чужого ребенка. Они растят двоих детей: старшего Ивана (сына Ольги) и младшую Риту (общую дочь). На занятиях по карате у Ивана есть друг-тезка, обаятельный деревенский парень, которого однажды он приводит домой познакомить с семьей. Выясняется, что это сын Тани и Ивана Захарова, погибшего вскоре после свадьбы.
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
22 November 2013
Пока отлеживаюсь на больничном, пошла душа в рай и я на 3 дня устроила дома кинотеатр. Итак, список фильмов:
"Зажигание"
Вы поклонница фильма "Три метра над уровнем неба"? Тогда для вас просмотр обязателен! Испанские горячие красавчики, интимные сцены, ммм, веришь каждому вздоху и движению. Получила удовольствие от просмотра. Есть всё - любовь, скорость, динамичность. Советую.
"Воспитание чувств" - английская драма, которая обязательна к просмотру молодым девочкам 15-17 лет. Прекрасная картинка в кадре, отличное глубокое погружение в 60-е гг. Без нравоучений, спокойный и глубокий фильм, который затрагивает очень поучительные жизненные моменты!
Фильм понравился.
"Стальная бабочка" - русский фильм. Спасибо, порадовали!
"Пленницы" - очень ждала, когда этот фильм выйдет в хорошем качестве и он меня не разочаровал!
"Росомаха: Бессмертный".
Хоть отзывы об этом фильме не ахти, но мне понравился! Большего я и не ждала!!!!
8 из 10.
"Мерзлая земля" - основан на реальных событиях. Не скажу, что фильм захватывает целиком и полностью, но не жалею потраченного времени.
"Привычка расставаться" - девчачий-девчачий.... Самое оно смотреть, когда муж под боком сопит... Но не раскрыта тема Данилы Козловского, его было мало!....
Вы поклонница фильма "Три метра над уровнем неба"? Тогда для вас просмотр обязателен! Испанские горячие красавчики, интимные сцены, ммм, веришь каждому вздоху и движению. Получила удовольствие от просмотра. Есть всё - любовь, скорость, динамичность. Советую.
"Воспитание чувств" - английская драма, которая обязательна к просмотру молодым девочкам 15-17 лет. Прекрасная картинка в кадре, отличное глубокое погружение в 60-е гг. Без нравоучений, спокойный и глубокий фильм, который затрагивает очень поучительные жизненные моменты!
Фильм понравился.
"Стальная бабочка" - русский фильм. Спасибо, порадовали!
"Пленницы" - очень ждала, когда этот фильм выйдет в хорошем качестве и он меня не разочаровал!
"Росомаха: Бессмертный".
Хоть отзывы об этом фильме не ахти, но мне понравился! Большего я и не ждала!!!!
8 из 10.
"Мерзлая земля" - основан на реальных событиях. Не скажу, что фильм захватывает целиком и полностью, но не жалею потраченного времени.
"Привычка расставаться" - девчачий-девчачий.... Самое оно смотреть, когда муж под боком сопит... Но не раскрыта тема Данилы Козловского, его было мало!....
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Людмил@
Семья:
Людмил@
Имя: Ли Группа: Активный пользователь Сообщений: 240 Регистрация: 30.11.2011 Заходил(а): 21.08.2020 |
Людмил@
Активный пользователь
23 November 2013
А кто иожет смотрел классный триллер или мистику. Обожаю такие фильмы
жить нужно так,чтоб тебе в будущем, ничего не хотелось поменять в прошлом!!!!
mayorovatany
Семья:
Награды:
mayorovatany
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
mayorovatany
VIP пользователь
23 November 2013
"Пленницы" много слышала про этот фильм, брат мужа вчера все уши прожужжал про него, какой он суперский! Посмотрела его вчера вечером, как для меня немного нудноват, в середине фильма даже проматывала. Концовка нормальная, не такой как обычно, когда уже в начале фильма знаешь кто убийца!
Юла
Семья:
Юла
Имя: Jula Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.01.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
Юла
Активный пользователь
23 November 2013
Мы вчера собирались на "Голодные игры 2" , но не попали, пойдем сегодня. Я читала книжку - меня она оооочень впечатлила. Потом смотрела 1ю часть. По сравнению с книгой бедновато, конечно. Если бы книгу не читала, боюсь, что не все бы поняла, хотя сам фильм неплохой. Интересно, что они во второй части сделали, бюджет в 2 раза больше.
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
Юла
Семья:
Юла
Имя: Jula Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.01.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
Юла
Активный пользователь
23 November 2013 Цитата: Ссылка (05 Октябрь 2013 19:58)
"Шестое чувство" с Брюсом Уилисом - очень понравился фильм!!
Мне он тоже очень нравится. только грустный.
Людмил@
Семья:
Людмил@
Имя: Ли Группа: Активный пользователь Сообщений: 240 Регистрация: 30.11.2011 Заходил(а): 21.08.2020 |
Людмил@
Активный пользователь
23 November 2013
"Голодные игры"????? Интересно, я и первый не видела ,надо посмотреть , спасибки.
жить нужно так,чтоб тебе в будущем, ничего не хотелось поменять в прошлом!!!!
Elza1988
Семья:
Награды:
Elza1988
Имя: Ельза Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 12.12.2011 Заходил(а): 26.06.2018 |
Elza1988
VIP пользователь
24 November 2013
Переглянули вчора з чоловіком "Росомаху". Я в захваті Подивилася б навіть ще! Дуже сподобався момент боротьби на швидкісному потязі, такий драйв)) Повернулася в дитинство, коли так любила героїв, які обов'язково мають перемогти зло
Єдине, що було смішним, ті дві японки 40кг ваги на двох Та то вже таке)
П.С. Ще порадувала Ходченкова в ролі гадюки. Що не кажіть, а їй ця роль личить
Єдине, що було смішним, ті дві японки 40кг ваги на двох Та то вже таке)
П.С. Ще порадувала Ходченкова в ролі гадюки. Що не кажіть, а їй ця роль личить
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
24 November 2013
Містичний фільм "Обряд"
з Ентоні Хопкінсом. Про екзерцистів, заснован на реальних подіях.
Сподобався.
з Ентоні Хопкінсом. Про екзерцистів, заснован на реальних подіях.
Сподобався.
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Юла
Семья:
Юла
Юла
Активный пользователь
24 November 2013 Цитата: Ссылка (23 Ноябрь 2013 13:30)
"Голодные игры"????? Интересно, я и первый не видела ,надо посмотреть , спасибки.
Сходили вчера на вторую часть в "Мультиплекс" . Вторая часть понравилась мне намного больше, чем первая. Более динамичная, да и с книгой больше соответствий.. Не зря много денег потратили на съемки. Теперь будем ждать третью. - в третьей должен быть апофеоз всего действа
Просматривают эту тему:
Forum