- (1) Поддержать автора
-
Какой фильм Вы посмотрели вчера?
Напишите свой отзыв о картине...
(напоминаю, тема: Фильмы, которые вас потрясли Ссылка)
Эта тема о последних просмотренных фильмах!
Напишите свой отзыв о картине...
(напоминаю, тема: Фильмы, которые вас потрясли Ссылка)
Эта тема о последних просмотренных фильмах!
OLEA
Семья:
OLEA
Имя: OLEA Группа: Активный пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 04.12.2017 |
OLEA
Активный пользователь
11 December 2013
Всегда говори"ДА" в главной роли Джим Керри....... Фильм 2008 года. Очень классный,,,
А мой девиз - ЛЕТАТЬ, ЛЮБИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит-парит MULINEX, а мне - ЦВЕТЫ, СТИХИ и СЕКС!
vera21961
Семья:
vera21961
Имя: Вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 2745 Регистрация: 24.06.2012 Заходил(а): 25.02.2018 |
vera21961
VIP пользователь
11 December 2013 Цитата: Ссылка (11 Декабрь 2013 17:47)
Всегда говори"ДА" в главной роли Джим Керри....... Фильм 2008 года. Очень классный,,,
Надо посмотреть!!!!
Если Я , кому - то не нравлюсь... не поверите!!!... Переживу!!!))
dimasveta
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 17.01.2013 Заходил(а): 18.12.2018 |
dimasveta
Активный пользователь
24 December 2013
"Телефонная будка" 2002г. в главной роли Колин Фаррелл - впечатлил!
Энни
Семья:
Энни
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1400 Регистрация: 29.04.2010 Заходил(а): 22.02.2021 |
Энни
VIP пользователь
03 January 2014
Посмотрели "Пленницы" с Хью Джекманом и Джеком Джиллинхолом - потрясающий триллер, весь фильм в напряжении. Игра актеров на высшем уровне. Кто любит подобный жанр останется довольным.
"12 лет рабства" - душераздирающая история о чернокожем мужчине. В фильме очень хорошо раскрыта проблема рабства. Я плакала(
"12 лет рабства" - душераздирающая история о чернокожем мужчине. В фильме очень хорошо раскрыта проблема рабства. Я плакала(
mayorovatany
Семья:
Награды:
mayorovatany
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
mayorovatany
VIP пользователь
03 January 2014
посмотрели с детьми мультфильм "Как поймать перо Жар-Птицы", и новый фильм "Страна хороших деточек"
Настоящая сказка для детей. Это история непоседливой девочки Саши, родители которой неосмотрительно пожелали себе на Новый год, чтобы у них вместо непослушной Саши была хорошая девочка. Не успели пробить праздничные куранты, как на пороге появилась чужая хорошая девочка, а Саша сказочным образом перенеслась в волшебную Страну хороших деточек на перевоспитание. В этой стране правит строгая королева и ее еще более строгий полномочный представитель, а жизнь подчинена строгим правилам. Чтобы вернуться домой к родителям, Саше придется пройти через невероятные приключения и преодолеть множество испытаний, в чем ей помогут верные друзья — кот Багет и пес Балбес. Сценарий к фильму «Страна хороших деточек» написала известная писательница Анна Старобинец по мотивам собственной книги «Страна хороших девочек».
Настоящая сказка для детей. Это история непоседливой девочки Саши, родители которой неосмотрительно пожелали себе на Новый год, чтобы у них вместо непослушной Саши была хорошая девочка. Не успели пробить праздничные куранты, как на пороге появилась чужая хорошая девочка, а Саша сказочным образом перенеслась в волшебную Страну хороших деточек на перевоспитание. В этой стране правит строгая королева и ее еще более строгий полномочный представитель, а жизнь подчинена строгим правилам. Чтобы вернуться домой к родителям, Саше придется пройти через невероятные приключения и преодолеть множество испытаний, в чем ей помогут верные друзья — кот Багет и пес Балбес. Сценарий к фильму «Страна хороших деточек» написала известная писательница Анна Старобинец по мотивам собственной книги «Страна хороших девочек».
photomorgana
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0637185706 |
photomorgana
VIP пользователь
04 January 2014
только посмотрела фильм "заклятие" бррррррр.хорошенький ужастик.
~Butterfly~
Семья:
~Butterfly~
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 660 Регистрация: 06.11.2012 Заходил(а): 04.08.2015 |
~Butterfly~
Активный пользователь
04 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Декабрь 2013 02:49)
"Телефонная будка" 2002г. в главной роли Колин Фаррелл - впечатлил!
Смотрела этот фильм,интерестный!
Иногда замираю у детской кроватки и любуюсь как доченька спит. Ручки и ножки раскинула вольно,носик курносый сопит. Вот слегка улыбнулась дочурка,может мамочку видит во сне?Мне от нежности хочется плакать и так верить что сон обо мне!!!
~Butterfly~
Семья:
~Butterfly~
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 660 Регистрация: 06.11.2012 Заходил(а): 04.08.2015 |
~Butterfly~
Активный пользователь
04 January 2014 Цитата: Ссылка (04 Январь 2014 16:08)
только посмотрела фильм "заклятие" бррррррр.хорошенький ужастик.
Если любите ужасы то посмотрите "Затащи меня в ад",тоже классный!!!
Иногда замираю у детской кроватки и любуюсь как доченька спит. Ручки и ножки раскинула вольно,носик курносый сопит. Вот слегка улыбнулась дочурка,может мамочку видит во сне?Мне от нежности хочется плакать и так верить что сон обо мне!!!
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
04 January 2014
"Капитан Филлипс" - понравился, сильный фильм! 10 из 10
"Паранойя" и с той же оперы "Ва Банк" - немного, как по мне, не хватило динамичности, но в целом вечер скоротать годятся фильмы.
"Тайное влечение" - середнячок, не зацепил. Моя оценка 5 из 10.
"Ведьмы из Сугаррамурди" - туповатая комедия, смотрела в обеденный перерыв на работе, иногда пробивало на смех. Советовать к просмотру не буду, но и отговаривать тоже
"Неудержимые-2" - клёвый фильм, не разочаровал. Жду 3 часть
"Рэд2" - старый добрый Брюс вернулся! Очень понравился фильм! Советую!!!!!
"Паранойя" и с той же оперы "Ва Банк" - немного, как по мне, не хватило динамичности, но в целом вечер скоротать годятся фильмы.
"Тайное влечение" - середнячок, не зацепил. Моя оценка 5 из 10.
"Ведьмы из Сугаррамурди" - туповатая комедия, смотрела в обеденный перерыв на работе, иногда пробивало на смех. Советовать к просмотру не буду, но и отговаривать тоже
"Неудержимые-2" - клёвый фильм, не разочаровал. Жду 3 часть
"Рэд2" - старый добрый Брюс вернулся! Очень понравился фильм! Советую!!!!!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
kirucha
Имя: оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 570 Регистрация: 29.04.2012 Заходил(а): 07.09.2024 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0635647846 0668747559 |
kirucha
Активный пользователь
04 January 2014
Елки-3.Отличная легкая семейная комедия.Мне ,кажется,даже смешнее первых Елок
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
05 January 2014
Вчера ночью бессмысленно кликая телеком попала на первые кадры этого фильма - "Долгая помолвка", переключить и оторваться уже не смогла.
В Первую мировую войну, во время битвы на Сомме, пятеро французских солдат попадают под трибунал по обвинению в намеренном нанесении себе увечий из страха перед утренней атакой. Трибунал приговаривает всех пятерых к смерти, и их выбрасывают на нейтральную полосу между двумя линиями фронта — около аванпоста «Бинго в сумерках». После этого о всех пятерых ничего не известно. В последовательности появления этих солдат на экране и их краткой «военной биографии» возникает пятый по порядку солдат со своей историей — это Манек, жених главной героини фильма, очаровательной хромоножки Матильды, которая не верит в то, что её возлюбленный умер. Её сердце говорит ей обратное. После окончания войны Матильда проводит своё собственное расследование, постепенно узнавая, что на самом деле произошло в тот день у «Бинго в сумерках».
Думаю, он понравится тем, кто в свое время оценил эстетику фильма "Амели". Каждый кадр этого фильма как картинка, красивая, утонченная зарисовка. Сюжет держит в напряжение, поражает своими наворотами, неожиданными ходами. Да, ты сидишь, и точно знаешь, она его найдет, найдет живым... но как? где? вот этот вопрос остается не раскрытым до конца фильма.
В Первую мировую войну, во время битвы на Сомме, пятеро французских солдат попадают под трибунал по обвинению в намеренном нанесении себе увечий из страха перед утренней атакой. Трибунал приговаривает всех пятерых к смерти, и их выбрасывают на нейтральную полосу между двумя линиями фронта — около аванпоста «Бинго в сумерках». После этого о всех пятерых ничего не известно. В последовательности появления этих солдат на экране и их краткой «военной биографии» возникает пятый по порядку солдат со своей историей — это Манек, жених главной героини фильма, очаровательной хромоножки Матильды, которая не верит в то, что её возлюбленный умер. Её сердце говорит ей обратное. После окончания войны Матильда проводит своё собственное расследование, постепенно узнавая, что на самом деле произошло в тот день у «Бинго в сумерках».
Думаю, он понравится тем, кто в свое время оценил эстетику фильма "Амели". Каждый кадр этого фильма как картинка, красивая, утонченная зарисовка. Сюжет держит в напряжение, поражает своими наворотами, неожиданными ходами. Да, ты сидишь, и точно знаешь, она его найдет, найдет живым... но как? где? вот этот вопрос остается не раскрытым до конца фильма.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
IIIaneLbka
Семья:
IIIaneLbka
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1367 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 01.10.2015 |
IIIaneLbka
VIP пользователь
05 January 2014
Вчера смотрели Любовь в большом городе 3)))
mayorovatany
Семья:
Награды:
mayorovatany
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
mayorovatany
VIP пользователь
05 January 2014
Смотрели вчера фильм "Привычка расставаться" История о девушке, которая не может устроить свою личную жизнь. В поисках ответа, почему все ее отношения не сложились, она решает встретиться со всеми своими бывшими и спросить у них, что они думают по этому поводу. Найдет ли она ответ на свой вопрос? Нет. Найдет ли она свою любовь? Конечно, да! Как для меня такой себе бред, досмотрела только из-за того, что смотреть больше нечего было((
"Темный мир: Равновесие" Каждый день они крадут твои силы, твои эмоции, твою любовь. Мы называем их Тени. Работа таких, как мы — доставлять их обратно в Тёмный мир. Надвигается катастрофа, и человечество может оказаться во власти тьмы…И только мы можем сохранить равновесие. нечто среднее с дозором, хотя ему до него далеко и с фильмом Темный мир. даже не ожидала, что понравится, легкий такой, все дети смотрели с нами " стласный фильм" как говорила мелкая)))
"Темный мир: Равновесие" Каждый день они крадут твои силы, твои эмоции, твою любовь. Мы называем их Тени. Работа таких, как мы — доставлять их обратно в Тёмный мир. Надвигается катастрофа, и человечество может оказаться во власти тьмы…И только мы можем сохранить равновесие. нечто среднее с дозором, хотя ему до него далеко и с фильмом Темный мир. даже не ожидала, что понравится, легкий такой, все дети смотрели с нами " стласный фильм" как говорила мелкая)))
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
05 January 2014
а я вчера смотрела Прошлой ночью в Нью-Йорке, США, Франция, 2010 год
Молодожены Майкл и Джоанна — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге…
За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре, своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку… И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь…
Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности…
Молодожены Майкл и Джоанна — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге…
За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре, своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку… И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь…
Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности…
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
05 January 2014 Цитата: Ссылка (05 Январь 2014 11:54)
Вчера ночью бессмысленно кликая телеком попала на первые кадры этого фильма - "Долгая помолвка", переключить и оторваться уже не смогла.
заинтриговала,пока мужико нет-пошла смотреть
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
photomorgana
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0637185706 |
photomorgana
VIP пользователь
05 January 2014 Цитата: Ссылка (04 Январь 2014 16:42)
Если любите ужасы то посмотрите "Затащи меня в ад",тоже классный!!!
слабенькийй фильм...на троечку.
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
05 January 2014 Цитата: Ссылка (03 Январь 2014 14:22)
посмотрели с детьми мультфильм "Как поймать перо Жар-Птицы", и новый фильм "Страна хороших деточек" Настоящая сказка для детей. Это история непоседливой девочки Саши, родители которой неосмотрительно пожелали себе на Новый год, чтобы у них вместо непослушной Саши была хорошая девочка. Не успели пробить праздничные куранты, как на пороге появилась чужая хорошая девочка, а Саша сказочным образом перенеслась в волшебную Страну хороших деточек на перевоспитание. В этой стране правит строгая королева и ее еще более строгий полномочный представитель, а жизнь подчинена строгим правилам. Чтобы вернуться домой к родителям, Саше придется пройти через невероятные приключения и преодолеть множество испытаний, в чем ей помогут верные друзья — кот Багет и пес Балбес. Сценарий к фильму «Страна хороших деточек» написала известная писательница Анна Старобинец по мотивам собственной книги «Страна хороших девочек».
Танюша,спасибо за подсказку.Такой класснючий фильм! Мне очень понравился!
mayorovatany
Семья:
Награды:
mayorovatany
mayorovatany
VIP пользователь
05 January 2014 Цитата: Ссылка (05 Январь 2014 19:35)
Танюша,спасибо за подсказку.Такой класснючий фильм! Мне очень понравился!
Декабристка
Имя: Наташа Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 14.11.2011 Заходил(а): 16.08.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 41-86-22, 0639434106, 095-162-19-74 |
Декабристка
Новичок
05 January 2014
Начали смотреть британский сериал "Шерлок" - мне прям ужас как понравился! Хорошо преподали Конан-Дойля в современной интерпретации. Сегодня смотрим вторую серию!!!
Sunny2011
Семья:
Sunny2011
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 801 Регистрация: 19.04.2011 Заходил(а): 21.03.2017 |
Sunny2011
Активный пользователь
06 January 2014
Мы вчера, посмотрев первую серию Шерлока 3 сезона, нашли сериал под названием Стрела, про современного Робин Гуда - смотрели до 3х ночи.
Просматривают эту тему:
Forum