• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Какой фильм посмотрели вчера?

Аннушка   
Администратор   
05 March 2010 144780 1860
Какой фильм Вы посмотрели вчера?
Напишите свой отзыв о картине...

(напоминаю, тема: Фильмы, которые вас потрясли Ссылка)
Эта тема о последних просмотренных фильмах!
Blazzze

Blazzze

Заходил(а): 20.03.2015
Blazzze
Активный пользователь
   06 December 2012
Цитата: #3179 s4aslivaja 24 November 2012, 23:51
А с мужем  посмотрели только что фильм (Меня зовут Кхан) .С середины и до конца фильма сидела с слезами на глазах. 
только вчера посмотрела этот фильм и мне он очень понравился, фильм идёт 2ч 40 мин, из них полтора часа точно проплакала, но "послевкусие" от фильма остаётся очень светлое. Пусть он и наивный местами, но всем советую."В мире есть только два типа людей: хорошие, которые совершают хорошие поступки, и плохие, которые делают плохое. Это единственная разница между людьми, больше нет никакой разницы."
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
Район: Центральный
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   06 December 2012
Не могу объяснить,чем понравился этот фильм))Понравился и всё тут! Идёт 2 часа,но время пролетело незаметно!
"Хороший год"

Жанр: Ссылка, Ссылка, Ссылка

В ролях: Ссылка, Ссылка, Ссылка, Ссылка, Ссылка, Ссылка, Ссылка, Ссылка, Ссылка, Ссылка

Типичный воротила, делающий деньги на Лондонской фондовой бирже, очень умный, удачливый, но до ужаса занудливый мужчина, узнает, что он является наследником большой винодельни в Провансе. Когда он прибывает во Францию, то обнаруживает, что он далеко не единственный наследник, кроме него есть ещё и другие люди, которые совсем не прочь прибрать к рукам винодельню. Все случившееся с ним во Франции, за время гонок за наследством, круто поменяет его жизнь и заставит совсем по-другому взглянуть на привычные вещи…

Фильм снят по мотивам одноимённого романа 2004 года британского писателя Питера Мейла.

Ещё недавно посмотрели фильм "Рекрут".Как по  мне,то захватывает с самого начала и держит в напряжении.Хорошие актёры,в меру закрученный сюжет.Аль Пачино как всегда выше всяких похвал!Рекомендую любителям криминальных боевиков

Жанр: Ссылка, Ссылка, Ссылка, Ссылка

В ролях: Ссылка, Ссылка, Ссылка, Ссылка, Ссылка

Джеймс Клэйтон вовсе не мечтал о карьере шпиона. Но соблазн узнать правду о таинственном исчезновении в 1990 году своего отца - секретного агента, заставляет его завербоваться в ЦРУ. Новоиспеченный рекрут неплохо проходит один тест за другим, однако задания становятся все изощреннее. Обыденные события оказываются скрытой проверкой, а наставник героя, матерый разведчик Уолтер Берк все настойчивее намекает: происходящее на самом деле может быть не тем, чем кажется. Обстановка накаляется с каждым днем, и однажды Клэйтон узнает причину этого: в Лэнгли завелся «крот», и именно ему предстоит вычислить предателя. Что это, очередной тест? Или шутки кончились, и на кону - национальная безопасность?…
Aksenja

Aksenja

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639467393
Aksenja
VIP пользователь
   06 December 2012
смотрели всей семьей "Белоснежка  и охотник". Шикарный фильм и спецефекты хорошие
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…

Пиу-Пиу

Заходил(а): 15.10.2013
Пиу-Пиу
VIP пользователь
   09 December 2012
Отличная сказка для взрослых и детей - "Звёздная пыль".
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   15 December 2012
Просто хорошие лёгкие фильмы!Время пролетело незаметно!
"Бурлеск" Агилере давно пора было сняться в чем-то подобном!Голос у неё просто восхитительный!

Али – главная героиня фильма, милая и наивная простушка. Живёт в провинциальном городке, работает в какой-то забегаловке, и конечно мечтает стать великой певицей, даже при отсутствии музыкального образования. Мечта берёт верх и она едет в Лос-Анджелес и попадает совсем в другой мир… Мир бурлеска – манящий, соблазнительный, яркий. Она попадает в ночной клуб – кабаре, где сначала неуверенно, а потом настойчиво и смело покоряет сцену. Здесь Али найдёт друзей, свою любовь, познает мир соблазнов и интриг, здесь она осуществит свою мечту. Теперь Али – новая звезда Бурлеска.
Эта современная сказка – мюзикл с шикарно поставленными номерами, завораживающей музыкой привлекает всё внимание и не даёт оторваться от экрана ни на секунду.

"Дьявол носит Prada"

Стать известной журналисткой после окончания университета – самая заветная мечта молодой и амбициозной девушки по имени Андреа. Удача улыбается ей, и едва выйдя за пределы учебного заведения, она становится помощницей очень популярной и влиятельной женщины - Миранды Пристли. Последняя является редактором в одном из самых популярных журналов моды в Нью-Йорке. Однако радость Андреа длится совсем недолго: её босс оказывается на удивление сварливым и донельзя деспотичным редактором, и героине придётся очень постараться, чтобы сохранить за собой своё рабочее место в редакции.

Этот фильм просто захватил!Люблю Аль Пачино!Он гений и возражения не принимаются! Смотрю все фильмы с его участием с открытым ртом
"Право на убийство"

Неуловимый вершитель правосудия "от народа", шествует по миру и вершит судьбы тех закоренелых преступников, которым удалось избежать наказания от закона. Напарники Томас Кован и Дэвид Фиск, берутся за расследование этого дела. Однако неожиданная путаница переворачивает все вверх дном и теперь оба полицейских находятся под подозрением у своих коллег. Отныне от поимки этого киллера зависит и их незапятнанная репутация! Они обязаны любой ценой разыскать его и снять, тем самым, обвинение в серийных убийствах со своих имен...

Aksenja

Aksenja

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639467393
Aksenja
VIP пользователь
   15 December 2012
наверное фильм Бурлеск и Дьявол носит Прада могу смотреть бесконечно
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   15 December 2012
Цитата: #3179 Aksenja 15 December 2012, 21:08
Согласна!Они из разряда тех фильмов,которые не приедаются и не надоедают!

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Yazisha
профиль закрыт
   15 December 2012
Цитата: #3179 Aksenja 15 December 2012, 21:08

Мммммм "Бурлеск"

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

Пиу-Пиу

Пиу-Пиу
VIP пользователь
   15 December 2012
Мне очень рекомендовали фильм "Красные огни". Посмотрела, местами было интересно. Но, как по мне, фильм на один раз - местами затянуто, иногда предсказуемо.

Вот описание:

Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер. 

Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности.
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   20 December 2012
"Цена измены" Советую

Каждый день Чарльза Шайна, служащего рекламного агентства, похож на предыдущий. Каждое утро он садится на поезд до Манхэттена и едет на работу. У него есть жена Диана, работающая учительницей в местной школе, и дочь Эми, больная диабетом.

Однажды утром, когда ему пришлось ухаживать за Эми, Чарльз опаздывает на поезд и вынужден сесть на следующий. Казалось бы, что в этом особенного?

Однако в поезде он случайно оказывается сидящим напротив обворожительной женщины по имени Люсинда, которая предлагает ему заплатить за билет, на который у Чарльза не хватило денег. Их легкий флирт поначалу выглядит вполне невинно. Однако когда Чарльз и Люсинда уединяются в отеле, все начинает идти наперекосяк.

К ним в номер вламывается вооруженный мужчина, который избивает Чарльза и насилует Люсинду. С этого момента жизнь героя превращается в хаос, ложь тянет за собой новую ложь, а конца кошмару нет и не предвидится…

Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Заводской - Лески
Крокозябра
VIP пользователь
   20 December 2012

А я на днях "Соловей- Разбойник" дивилась. 

Сподобалось, але фільм дуже на любителя.  Не кожен його сприйме, але мені, як шанувальниці  Охлобистіна - сценариста, і трохи меншою мірою Охлобистіна - актора, фільм прийшовся до душі. Люблю його чорний гумор .

До рівня "Даун Хауса" фільм, звичайно, не дотягує, але любителям по хорошому "отмороженого" кіно рекомендую.

Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   20 December 2012
я вчера хоббита посмотрела.
признаюсь сразу - я в свое время книги не осилила(лишь первую и не до конца), фильмы ни один не смотрела.
Но мне понравилось)
Единственная неприятность - 3 часа фильм шел, а герои так и не дошли до цели, это будет в следующей части
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   22 December 2012
"Девушка с татуировкой дракона" Местами было нудно,некоторые сцены было мерзко смотреть,но не смотря на это фильм понравился. Короче,двоякие впечатления.Стоит ли смотреть?Скорее да,чем нет.Как-то так

Сорок лет загадка исчезновения юной родственницы не дает покоя стареющему промышленному магнату, и вот он предпринимает последнюю в своей жизни попытку — поручает розыск журналисту Микаэлю Блумквисту. Тот берется за безнадежное дело больше для того, чтобы отвлечься от собственных неприятностей, но вскоре понимает: проблема даже сложнее, чем кажется на первый взгляд. Как связано давнее происшествие на острове с несколькими убийствами женщин, случившимися в разные годы в разных уголках Швеции? При чем здесь цитаты из Третьей Книги Моисея? И кто, в конце концов, покушался на жизнь самого Микаэля, когда он подошел к разгадке слишком близко?
И уж тем более он не мог предположить, что расследование приведет его в сущий ад среди идиллически мирного городка.

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   22 December 2012
Цитата: #3179 Синий бублик 20 December 2012, 23:02
я вчера хоббита посмотрела.
признаюсь сразу - я в свое время книги не осилила(лишь первую и не до конца), фильмы ни один не смотрела.
Но мне понравилось)
Единственная неприятность - 3 часа фильм шел, а герои так и не дошли до цели, это будет в следующей части
Мені це нагадало, як ми дивились другу частину "Володаря кілець". За нами сиділи хлопці, які весь фільм не розуміли - де зав"язка. А коли фільм закінчився, вони так здивувались, і питають в нас - а що, продовження не буде? Ми кажемо - буде. Вони - а коли, зараз? Ну вони були дуже раді дізнатись, що через рік :)))) 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   22 December 2012
Цитата: #3179 alisa 22 December 2012, 22:13
Мені це нагадало, як ми дивились другу частину "Володаря кілець". За нами сиділи хлопці, які весь фільм не розуміли - де зав"язка. А коли фільм закінчився, вони так здивувались, і питають в нас - а що, продовження не буде? Ми кажемо - буде. Вони - а коли, зараз? Ну вони були дуже раді дізнатись, що через рік :)))) 
эх... я пока восполняю пробелы и вторую часть ВК пытаюсь досмотреть) за книги на каникулах возьмусь наверное, а то детям их скоро читать, а я неуч какой-то))

Пиу-Пиу

Пиу-Пиу
VIP пользователь
   28 December 2012

"Странная жизнь Тимоти Грина"

Очень рекомендую к просмотру!!!

Одна пара потеряла последнюю надежду зачать ребенка, но однажды происходит чудо — младенец появляется на свет. Но он оказывается не тем, кем кажется на первый взгляд…

sara2010

Заходил(а): 04.04.2018
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0968770574
sara2010
Активный пользователь
   30 December 2012
смотрела сериал Громовы и рыдала в каждой серии

Ирусичка

Заходил(а): 04.09.2019
Район: Заводской - Намыв
Ирусичка
Активный пользователь
   30 December 2012
Посмотрели с мужем вчера 2 фильма "Шагреневая кожа" http://my-hit.ru/film/10218
 "Портрет Дориана Грея" (2009), но если еще в начале прочитать книжку, а потом фильм посмотреть, то вообще круто
Я скрываю то, что действительно мне дорого....

Fёkla

Заходил(а): 29.01.2018
Район: Ленинский
Fёkla
VIP пользователь
   02 January 2013
Слова
http://www.kinopoisk.ru/film/580639/
Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу.

В стране женщин
http://www.kinopoisk.ru/film/81540/
После разрыва бурного романа с известной актрисой, молодой романтичный сценарист уезжает в пригород Детройта к любимой бабушке, чтобы вернуть душевное равновесие. По соседству с бабушкой живет миловидная женщина с двумя дочерьми, которая все чаще наведывается к ним на чай. Здесь, в царстве женщин, где господствуют заманчивые мечтания и соблазнительные идеи, все побеждает, все покрывает вечная любовь…

Братья
http://www.kinopoisk.ru/film/253761/
Два брата… Они так не похожи друг на друга. Старший, Сэм — бравый офицер, любящий муж и отец. А младший, Томми, мечется по жизни, словно ходит по лезвию бритвы. Уезжая добровольцем на войну в Афганистан, Сэм просит Томми позаботиться о детях и жене Грейс. Проходит время, от Сэма нет вестей. Его считают без вести пропавшим. Томми, как может, утешает Грейс. Незаметно между ними вспыхивает чувство. Но однажды Сэм возвращается…

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!

Fёkla

Заходил(а): 29.01.2018
Район: Ленинский
Fёkla
VIP пользователь
   02 January 2013

Стальная бабочка

http://www.kinopoisk.ru/film/617329/
Беглые беспризорники во главе с юной Чумой зарабатывают на пропитание дерзкими ограблениями. Попавшись в очередной раз на разбое, Чума вынуждена под давлением полиции стать живой приманкой для серийного убийцы. Если она пополнит список жертв, искать ее никто не станет. 
Почерк маньяка одинаков, все девушки похожи, а место охоты — лесной массив на окраине Москвы. Для опера Ханина поимка монстра не просто вопрос чести, но и цена погон. А для Чумы — цена свободы. Общая цель сближает юную беспризорницу и взрослого циничного опера.

Спеши любить

http://www.kinopoisk.ru/film/875/
Лэндон Картер — кумир своей школы: он независим, красив и жесток к изгоям. И конечно, он не замечает невзрачную Джэйми, думающую только об учебе. После очередной дурацкой выходки Картера заставляют заниматься с отстающими и играть в школьном спектакле.
Тут уж ему не обойтись без помощи скромной отличницы. Джэйми соглашается помочь Лэндону, но только если он пообещает, что не будет влюбляться в нее. Самонадеянный парень охотно дает клятву, но вскоре он убедится, что сдержать ее будет очень непросто…

Помни меня

http://www.kinopoisk.ru/film/461782/
Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку…

Если только

http://www.kinopoisk.ru/film/23275/
Каждый день мы принимаем решения, которые влияют не только на собственную судьбу, но и судьбы людей, окружающих нас. Так звено за звеном появляется прочная цепочка событий, разрушить которую нам не под силу. Но, а вдруг получится?
Саманта — американка, учится музыке в Лондоне. Она красива, порывиста, импульсивна и эмоциональна — она влюблена. Ее друг Ян весь в делах, он все время занят и практически женат на своей работе. Это разрушает их отношения с Самантой. Но все переворачивает трагическая случайность — нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты, и Ян, наконец, понимает, что он потерял в своей жизни…
Если бы только Ян мог повернуть время вспять, если бы только он мог прожить этот роковой день заново, если бы только… И судьба предоставляет ему этот шанс.

P.S. Я люблю тебя

http://www.kinopoisk.ru/film/198028/
Он и она созданы друг для друга, две половинки одного целого, которые, прожив душа в душу долгую счастливую жизнь могли бы спокойно умереть в один день. Но судьба распоряжается иначе, и она очень скоро остается вдовой. Но даже после смерти муж не оставляет свою любимую жену: заблаговременно он оставил ей 7 посланий, которые должны помочь ей пережить утрату. Каждое заканчивается постскриптумом «Я люблю тебя».
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
Просматривают эту тему:

Forum