• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Какой фильм посмотрели вчера?

Аннушка   
Администратор   
05 March 2010 144794 1860
Какой фильм Вы посмотрели вчера?
Напишите свой отзыв о картине...

(напоминаю, тема: Фильмы, которые вас потрясли Ссылка)
Эта тема о последних просмотренных фильмах!
Tisa

Tisa

Заходил(а): 19.03.2018
Район: Ленинский
Телефон: 552431
Tisa
Активный пользователь
   14 January 2013
Смотрю очень много фильмов, Ipod очень в этом помогает. Вчера посмотрела  фильм " Как выйти замуж за три дня"  - " Leap Year", 2010 г.

В англоязычных странах есть традиция — 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. И вот чопорная дама едет в Дублин, чтобы именно в этот день попробовать сделать предложение своему бойфренду.

Но погода меняет её планы, и чтобы осуществить задуманное, ей приходится прибегнуть к помощи ворчливого ирландца — хозяина гостиницы. Вместе с ним героиня вынуждена путешествовать через всю страну, чтобы успеть вовремя сделать предложение.

Улыбалась всё время просмотра...очень понравился фильм.

ХОДИТ СЧАСТЬЕ ПО КВАРТИРЕ И НИКТО УЖЕ НЕ СПИТ, НЕТ ЕГО ЛЮБИМЕЙ В МИРЕ - СЧАСТЬЕ "МАМА" ГОВОРИТ!!!
kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Район: Центральный
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   17 January 2013
Цитата: #3179 mania 14 January 2013, 17:52
А я перед НГ смотрела Мамы,ревела,позвонила маме сказала как я ее сильно люблю))
а я вчера смотрела его,вообще не понравился,какая-то нереально долгая завязка,более менее сюжетная линия со стриптизером ангелом,не тронула даже слеза Воли
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
galaxy

galaxy

Заходил(а): 21.08.2016
galaxy
Пользователь
   17 January 2013

Я не давно смотрела «Весёлые» каникулы. Мел Гибсон играет мелкого преступника, похитившего большую сумму денег, после чего попавшего в мексиканскую тюрьму, где и начнется основное действие картины. В тюрьме царят вполне демократические порядки — можно носить оружие и употреблять героин. Также есть традиция брать у новичков кровь, дабы найти донора для спасения печени местного авторитета. Десятилетний мальчик, который впоследствии окажется спасен Гибсоном, — очередной кандидат в доноры. Попутно придется вернуть отобранные при аресте деньги и отомстить кое-кому, оставшемуся на свободе .

и "Мачо и ботан".

Пройдя необходимые курсы и сдав экзамены, парочка старых знакомых, которые явно недолюбливали друг друга еще со школьной скамьи, становятся самыми настоящими копами. Но вместо раскрытия громких дел и преследования опасных преступников, их "сладкой" парочке поручено патрулировать город ... на велосипедах. Проходит всего-навсего несколько дней и им, что собственно и не странно, удается таки попасть в передрягу, вызвав далеко не самые положительные эмоции у своего начальства.

Пытаясь отделаться от парочки героев-балбесов, начальник отделения переводит их в недавно восстановленное подразделение, члены которого благодаря своему юному возрасту работают под прикрытием в учебных заведениях или молодежных организациях. Познакомившись с новым руководством, Шмидт и Дженк отправляются на свою первую тайную миссию, чтобы под видом старшеклассников выявить группу преступников, которые распространяют в одной из местных школ новый синтетический наркотик. Как только они переступят порог учебного заведения, начнется что-то невероятное ...
Tatiyana

Tatiyana

Заходил(а): 15.08.2021
Телефон: 0662169440
Tatiyana
Новичок
   17 January 2013
 Смотрела фильм Ангел в сердце,4 серии,но очень захватывает, про любовь. Российский. И чемпионы из под воротни,тоже 4 серийный.

Cvetochek

Заходил(а): 09.01.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: (097)5682685
Cvetochek
Активный пользователь
   18 January 2013
Советую посмотреть фильм " Любовь с препятствиями"  с Софи Марсо в главной роли. Очень легкий и местами веселый. Хорошо проведете вечер. Думаю не пожалеете о потраченом времени.
Энни

Энни

Заходил(а): 22.02.2021
Телефон: 0988379967
Энни
VIP пользователь
   18 January 2013
А мы недавно посмотрели "Покоритель волн", очень понравился! Красивые съемки океана, ну и , конечно, Джерард Батлер))))

sara2010

Заходил(а): 04.04.2018
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0968770574
sara2010
Активный пользователь
   18 January 2013
смотрела Караси, раз 20-й, очень нравится, а сейчас начала смотреть сериал морпехи
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   18 January 2013
"Немыслимое"  важке кіно. Самюель Л. Джексон в головній ролі, саме через нього й вирішили подивитись цей фільм.

З опису 
"Что будет, если военнослужащий американской армии примет ислам и заложит три ядерных заряда в крупнейших городах Америки? Как заставить его выдать места закладки до подрыва? Что делать, если террорист готов ко всему, что с ним могут сделать по закону?"

... хоча все, що з ним робили в поняття "по закону" не вкладається. Але на війні без правилзаконів не має.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Curly
Silver
   18 January 2013
А я тут прочла и вспомнила, что все хотела посмотреть домохозяек, а то видела только кусочки, скачала 2 сезона, буду заполнять пробелы :)
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.

solo107

Заходил(а): 18.11.2018
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0666515337
solo107
Пользователь
   23 January 2013
"Любовь приходит тихо"
Мартин Клэридж мечтала, что в Америке, в Новом Свете, они с мужем начнут новую жизнь. Но отважная женщина внезапно становится вдовой, и у неё появляется возможность выйти замуж за мужчину, потерявшего жену. В этом браке, заключенном по расчету, рождается истинная любовь.

Режиссер Майкл Лэндон мл., США, 2003 год. Драма, мелодрама, вестерн.

"Шоколад"
Как-то зимним днем в тихом французском городке появляется молодая женщина по имени Виенн. А чуть позже она открывает необычный шоколадный магазин, предлагая посетителям испытать новое удовольствие. И действительно, побывав у нее однажды, люди вновь и вновь поддаются сладкому очарованию. Просто Виенн волшебным образом угадывает чужие желания. И они сбываются! Но только когда в город приезжает Ру, Виенн, наконец, смогла понять свои собственные…

Год: 2000.
Страна: Великобритания, США.
Режиссёр: Лассе Халльстрём.
В главных ролях: Жюльет Бинош, Альфред Молина,Джуди Денч, Джонни Депп.
Жанр: драма, мелодрама.

Фильмы замечательные, кто любит спокойное кино, получат массу удовольствия.
kis`unya

kis`unya

kis`unya
VIP пользователь
   28 January 2013

для любителей ужасов,мистики,вчера на ночь посмотрела "Синистер"2012 ,я настолько спокойна к ужастикам отношусь,но от этого стало жутко,я еще долго уснуть не могла

Вместе с семьей автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения…

PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   28 January 2013
Цитата: #3179 kis`unya 28 January 2013, 09:24

для любителей ужасов,мистики,вчера на ночь посмотрела "Синистер"2012 ,я настолько спокойна к ужастикам отношусь,но от этого стало жутко,я еще долго уснуть не могла

Вместе с семьей автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения…

ой, а я до жути боюсь ужастиков, а этот вообще не впечатлил, как-то все так предсказуемо что ли и совсем не страшно.
kis`unya

kis`unya

kis`unya
VIP пользователь
   28 January 2013
Цитата: #3179 PANY 28 January 2013, 09:32
ой, а я до жути боюсь ужастиков, а этот вообще не впечатлил, как-то все так предсказуемо что ли и совсем не страшно.
я тоже догадывалась о сюжете,но видно обстановочка у меня распологала и я все таки надеялась,что главный герой изменит что-то,а нет...)))
PANY

PANY

PANY
VIP пользователь
   28 January 2013
Мы вчера всей семьей посмотрели Ссылка

Нормальное такое кино, чем нравятся последние Бонды, так это то, что они какие-то более реальные (приземленные) стали - и сам Бонд не супергерой, а обычный подготовленный человек, который часто ошибается, падает и не допрыгивает ))))), а в этой серии и шпионских штучек практически никаких, вернее те что были, и не шпионские вовсе.. 
Сын был в восторге от кол-ва машин, мотоциклов, поездов и вертолетов.
Почти в конце фильма, сын наш выдал новое словечко: Мама, поезд упал в яму, ты видела, пипец , прямо упал  - это ж полный пипец. С мужем переглянулись многозначительно, но замечание не делали, стараемся на акцентировать на таком внимание.

PANY

PANY

PANY
VIP пользователь
   28 January 2013
Цитата: #3179 kis`unya 28 January 2013, 09:41
я тоже догадывалась о сюжете,но видно обстановочка у меня распологала и я все таки надеялась,что главный герой изменит что-то,а нет...)))
а да, может потому что я его не ночью смотрела )))))), как-то при свете дня спокойно все воспринималось.
orca

orca

Заходил(а): 12.11.2020
Телефон: 093-297-84-71
orca
Активный пользователь
   28 January 2013
А я вчера с кумой ходила в кинотеатр на фильм "Паркер" с Джейсном Стетемом и Дженифер Лопес. Боевик не напрягающий, правда я до последнего думала, что гл. герой все-таки закрутит любовь с Джей Ло - а нет, он верный мужчина оказался

Fёkla

Заходил(а): 29.01.2018
Fёkla
VIP пользователь
   28 January 2013

В субботу посмотрели "Жизнь Пи", фильм понравился, но ждала чего то большего.

В воскресенье смотрела "Моя жизнь без меня" до сих пор под впечатлением, рекомендую всем посмотреть, чтобы взглянуть на свою обыденность другими глазами.

Энн двадцать три, и у нее две дочери, безработный муж, мать, которая всех ненавидит, и отец, отсидевший последние десять лет за решеткой. Она работает уборщицей в университете, в двери которого и днем она никогда не решилась бы войти.Ее монотонная жизнь меняется, когда врачи сообщают ей о неизлечимой болезни, и что ей осталось жить всего два-три месяца. Энн решает радикально изменить свою жизнь.

И конечно рекомендую  сериал "Все законно" или "Посредник Кейт" (1,2 сезон).

Главная героиня сериала Кейт разведена и работает адвокатом. Она решает оставить свою работу и стать медиатором, посредником и арбитром в юридических конфликтах. Кейт понимает, что суд – не единственный источник правосудия, и что как у арбитра у нее гораздо больше свободы.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
kis`unya

kis`unya

kis`unya
VIP пользователь
   28 January 2013
Цитата: #3179 Fёkla 28 January 2013, 10:14

В субботу посмотрели "Жизнь Пи", фильм понравился, но ждала чего то большего.

на счет "Жизнь Пи" еще не смотрела,но вот трейлер увидела и все так уже понятно стало о чем фильм,очень красиво нарисовано,животные и т.д. но мне кажется,что  ,как всегда,рекламма творит чудеса....а может посмотрю и изменю свое мнение
Alena_syper

Alena_syper

Заходил(а): 21.05.2018
Район: Заводской
Телефон: 0955588896
Alena_syper
VIP пользователь
   28 January 2013
А я вчера смотрела Ковбои против пришельцев, думала так, от нечего делать... А фильм прикольный оказался)))
я фотограф http://vk.com/club30294247
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   28 January 2013
а я вчера посмотрела "С новым годом, МАмы"... даже прослезилась *).. оч позитивный фильм 

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Просматривают эту тему:

Forum