• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Какой фильм посмотрели вчера?

Аннушка   
Администратор   
05 March 2010 144832 1860
Какой фильм Вы посмотрели вчера?
Напишите свой отзыв о картине...

(напоминаю, тема: Фильмы, которые вас потрясли Ссылка)
Эта тема о последних просмотренных фильмах!

ната-ната

Заходил(а): 10.07.2019
Район: Заводской - Лески
ната-ната
Пользователь
   17 March 2013
Цитата: #3179 nana7 17 March 2013, 18:48
а ужасного там ничего нету? как для просмотра 5-летнему ребенку?
я бы своей не показывала.но родители разные и требования к видео для детского просмотра у всех тоже разное. решать только Вам
Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Заводской - Лески
Крокозябра
VIP пользователь
   17 March 2013
Цитата: #3179 dina_barta 17 March 2013, 18:42
В цій темі його ще 17 лютого Маша разрекламувала, і потім трапляються схвальні відгуки :) Гарний фільм.
І  до 17 лютого про "1+1" теж були схвальні відгуки :) З 4-го січня.
Фільм дійсно дуже хороший.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   17 March 2013
Цитата: #3179 Крокозябра 17 March 2013, 21:22
І  до 17 лютого про "1+1" теж були схвальні відгуки :) З 4-го січня.
Фільм дійсно дуже хороший.
:D Так далеко не гортала. Фільм дійсно у ТОПі

Marisa

Заходил(а): 18.06.2018
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0961310578
Marisa
Активный пользователь
   17 March 2013
Цитата: #3179 dgs21 17 March 2013, 19:02
"Рассказы" неплохой фильмец состоящий из четырех новелл. особенно новелла про коррупцию понравилась! Прям как в жизни!
А я сейчас его смотрю в несколько заходов))) прям фильм про круговорот денег в природе)))
ксюняяя

ксюняяя

Заходил(а): 05.04.2019
Район: Центральный
Телефон: 098-369-41-26
ксюняяя
Активный пользователь
   18 March 2013
посмотрели вчера "Дублер" с участием резидентов "Comedy Club"! Очень понравился!!!
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   18 March 2013
Серед фільмів, які претендують на розкриття серйозних тем, але зациклюються на показі сюжета, який вже став банальним - людина дізнається про невідворотну смерть через важку хворобу, усвідомлює свій стан і виконує якусь свою "програму", варто обирати принаймні ті, в яких грають достойні актори. Таким є фільм "Пока не сыграл в ящик" (пишу російською, бо так легше знайти) з Морганом Фріманом та Джеком Ніколсоном, щойно подивилася. І все одно найкращим залишається для мене в цьому плані "Щастя Емми".
Aksenja

Aksenja

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639467393
Aksenja
VIP пользователь
   22 March 2013
Цитата: #3179 nana7 17 March 2013, 18:48
а ужасного там ничего нету? как для просмотра 5-летнему ребенку?
я ничего такого не увидела, он даже больше похож на мульт чем на фильм
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   22 March 2013
Ура-ура! Вчера наконец-то уговорила мужа посмотреть "1+1". Я не исключение, конечно фильм понравился! С удовольствием посмотрю его ещё раз)))
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   25 March 2013
Не пожалела,что посмотрела "Метро"!Фильм очень понравился,хоть я и не любитель российского кино.

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Среди попавших в беду людей оказываются врач городской больницы Андрей Гарин и его дочь Ксюша. Гарин сражается с катастрофой, пытаясь спасти оставшихся в живых пассажиров, в том числе и любовника своей жены. Гарину придется побороть обиду, гнев и страх, чтобы вернуть свою любовь, семью и прежнюю счастливую жизнь.

free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   25 March 2013
Цитата: #3179 ~Шарлотkа~ 25 March 2013, 21:33
Не пожалела,что посмотрела "Метро"!Фильм очень понравился,хоть я и не любитель российского кино.

мне тоже понравится этот фильм ....  

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

AfeRistka

Заходил(а): 31.01.2018
AfeRistka
Активный пользователь
   25 March 2013
Цитата: #3179 ~Шарлотkа~ 25 March 2013, 21:33

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Среди попавших в беду людей оказываются врач городской больницы Андрей Гарин и его дочь Ксюша. Гарин сражается с катастрофой, пытаясь спасти оставшихся в живых пассажиров, в том числе и любовника своей жены. Гарину придется побороть обиду, гнев и страх, чтобы вернуть свою любовь, семью и прежнюю счастливую жизнь.
И мне очень понравился фильм
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд

AfeRistka

AfeRistka
Активный пользователь
   25 March 2013
Цитата: #3179 Черника 16 March 2013, 20:37
Еще недавно посмотрели ужастик "Синистер" по мотивам одной из книг С.Кинга.:"Вместе с семьей автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения…"
Неплохой ужастик. 
У меня от этого фильма двоякое впечатление осталось....просто не очень люблю, когда детей в ужастиках снимают в таких ролях...хотя разок можно посмотретьay 
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд

AfeRistka

AfeRistka
Активный пользователь
   25 March 2013
Недавно посмотрела фильм "Спуск"...очень интересный ужастик, рекомендую. Главное очень неожиданный конец у фильма
"Сюжет фильма «Спуск» повествует компании отважных и симпатичных девушек, что любят проводить свой отпуск в экстремальных условиях. На сей раз они решили покорять горные хребты. Активный отдых заканчивается, когда они находят вход в загадочную пещеру. Внезапно вход в пещеру оказывается завален. И им приходится спускаться все глубже и глубже в надежде выбраться. Но пока впереди только холод, сырость и ужасающий страх…"

Alla111

Заходил(а): 24.09.2020
Alla111
Активный пользователь
   26 March 2013
Унесенные ветром) еще раз 20 бы посмотрела))
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   26 March 2013
Цитата: #3179 AfeRistka 25 March 2013, 22:35
Недавно посмотрела фильм "Спуск"...очень интересный ужастик, рекомендую. Главное очень неожиданный конец у фильма
"Сюжет фильма «Спуск» повествует компании отважных и симпатичных девушек, что любят проводить свой отпуск в экстремальных условиях. На сей раз они решили покорять горные хребты. Активный отдых заканчивается, когда они находят вход в загадочную пещеру. Внезапно вход в пещеру оказывается завален. И им приходится спускаться все глубже и глубже в надежде выбраться. Но пока впереди только холод, сырость и ужасающий страх…"
Хороший, добротный ужастик. И вторая часть абсолютно не уступает первой. Но это, по-моему, в другую тему)
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!

Marisa

Marisa
Активный пользователь
   27 March 2013
Вчера посмотрела французкий фильм "Любовь на кончиках пальцев", очень понравился))) Советую всем любителям романтики.

Marisa

Marisa
Активный пользователь
   28 March 2013
"На волне" достаточно смысловой фильм основанный на реальных событиях, всем советую.

ДБКА

Заходил(а): 20.06.2015
Телефон: 0939755693
ДБКА
Пользователь
   28 March 2013
Посмотрела "Менталист"-это правда сериал, но фильм меня впечатлил) Очень понравился!
Может кому-то будет интересно:  сюжет:

Главный герой — Патрик Джейн (Ссылка), превосходный психолог-практик и манипулятор, некогда притворявшийся «экстрасенсом» и «ясновидящим». Придерживаясь созданного им образа, сотрудничал со следствием в поимке серийного убийцы по имени Красный Джон. В выступлении на телевидении описал, как «ясновидящий», его психологический портрет: «Ущемлённый с детства, жалкий и одинокий». Возмущённый такой «ложью», как он сам выразился в своём послании, Красный Джон убил жену и дочь Патрика...

Теперь Джейн занимается тем, что помогает Калифорнийскому бюро расследований (КБР) в раскрытии различных тяжких преступлений (убийств). Он категорически отрицает, что магия существует, и доказывает, что всё, выдаваемое за магию, — это лишь ловкость рук и наблюдательность. Оказывая всемерную помощь Бюро, он продолжает жить также и надеждой поймать Красного Джона.

мои работы http://www.odnoklassniki.ru/profile/516653974208
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   29 March 2013
Просто хороший фильм! "Я не знаю,как она делает это".

Кейт — фондовый менеджер и мать двоих детей. В отличие от мужчин, которые не могут делать два дела одновременно, Кейт сразу может делать сто: менять пеленки, продавать и покупать акции, выяснять отношения с мужем, отбиваться от тупого босса и много чего еще. Жизнь Кейт — это череда смешных, неловких и нелепых ситуаций, в которые она постоянно попадает в попытках втиснуть две жизни в одну. Превосходная комедия, после которой многие женщины задумаются о переменах в своей жизни, а мужчины посмотрят на своих подруг по-другому.
Год: 2011
Страна: США
Жанр: Комедия
Режиссер: Дуглас МакГрат
В ролях: Сара Джессика Паркер, Пирс Броснан, Грег Киннер, Кристина Хендрикс, Келси Грэммер, Сет Майерс, Оливия Манн, Джейн Куртин, Марк Блум, Бизи Филиппс
arabochka

arabochka

Заходил(а): 12.06.2014
arabochka
Активный пользователь
   30 March 2013
посмотрела фильм *Перелом*.очень-очень понравился.держал меня в напряжении с первых минут просмотра и до финальных кадров.Энтони Хопкинс очередной раз поразил своей актерской игрой.
Просматривают эту тему:

Forum