- 0 Поддержать автора
-
matilda
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
08 January 2012 Мне очень понравился,хотя и затянуто немного)
Lenochka
Награды:
Lenochka
Имя: Леночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1572 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 19.11.2021 |
Lenochka
VIP пользователь
31 March 2012
"Гнев Титанов"
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
IIIaneLbka
Семья:
IIIaneLbka
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1367 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 01.10.2015 |
IIIaneLbka
VIP пользователь
03 April 2012
голодные игры!!!!!
очень понравиллся)
очень понравиллся)
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
19 April 2012
Сегодня были на премьере фильма "Морской бой" с участием Рианны(фильм от создателей "Трансформеры" и "Хэнкок").Шла туда неохотно,но фильм вызвал море восторга!Сама не ожидала!Конечно много спецэффектов и графики,но за весь сеанс даже зевнуть боялась,чтобы ничего не пропустить!Очень захватывает!!!
Страна:США, ЮАР
Жанр: фантастика, боевик
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:19:22
Режиссер:Питер Берг
В ролях: Лиам Нисон, Александр Скарсгард, Бруклин Декер, Тейлор Китч, Рианна, Джошуа Пенс, Рейла Афродит, Питер МакНикол, Джесси Племонс. Таданобу Асано
Описание: Фильм о битве интернационального флота землян с армадой инопланетных кораблей, совершивших вынужденную посадку в океане, преследующих захватнические цели.
Страна:США, ЮАР
Жанр: фантастика, боевик
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:19:22
Режиссер:Питер Берг
В ролях: Лиам Нисон, Александр Скарсгард, Бруклин Декер, Тейлор Китч, Рианна, Джошуа Пенс, Рейла Афродит, Питер МакНикол, Джесси Племонс. Таданобу Асано
Описание: Фильм о битве интернационального флота землян с армадой инопланетных кораблей, совершивших вынужденную посадку в океане, преследующих захватнические цели.
matilda
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
14 May 2012
Мрачные тени(комедия, фантастика)
Режиссер
Тим Бёртон
В ролях
Джонни Депп, Ева Грин, Мишель Пфайффер
Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
Отличный фильм,очень качественный юмор ,довольно оригинальный-в общем,советую) Сказочки не сильно люблю,но это-пятёрочка)) Получила удовольствие,и ещё украинский перевод-просто супер
Режиссер
Тим Бёртон
В ролях
Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
Отличный фильм,очень качественный юмор ,довольно оригинальный-в общем,советую) Сказочки не сильно люблю,но это-пятёрочка)) Получила удовольствие,и ещё украинский перевод-просто супер
AfeRistka
Имя: Аферистка Группа: Активный пользователь Сообщений: 738 Регистрация: 02.01.2011 Заходил(а): 31.01.2018 |
AfeRistka
Активный пользователь
20 May 2012 Цитата: #3925 matilda 14 May 2012, 23:05Мрачные тени(комедия, фантастика)
Режиссер
Тим Бёртон
В ролях
И мне этот фильм очень понравился, тем более, что мне очень нравится Джонни Депп
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
синяя роза
Имя: елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 411 Регистрация: 29.03.2012 Заходил(а): 10.11.2014 |
синяя роза
Активный пользователь
30 May 2012 Цитата: #3925 AfeRistka 20 May 2012, 16:07
И мне этот фильм очень понравился, тем более, что мне очень нравится Джонни Депп
о, хотела написать об этом фильме, а о нем уже и написали . да вот досматриваю его, мне очень нравиться как играет Дж Депп, раньше в пиратах . как-то не задел, а здесь смотрю и класс, и фильм на 5) Смотрю в русской озвучке.
синяя роза
Имя: елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 411 Регистрация: 29.03.2012 Заходил(а): 10.11.2014 |
синяя роза
Активный пользователь
31 May 2012
досмотрела, фильм странный. всего по немногу, думала конец будет почетче. А юмор вот да, четкий)
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
02 June 2012
Ходили на премьеру фильма "Прометей" в 3D.Лучше бы сидели дома... Фильм невероятно длинный,нудный и затянутый.Муж еле до конца досидел.Меня и до этого Ридли Скотт не особо впечатлял,а после этого фильма так вообще. Потраченное время
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
08 June 2012
Залишу абсолютно протилежний відгук про "Прометея"
3Д мене вже просто дратує, набридло. Хоча космос в 3Д вражає.
Рідлі Скотт дійсно майстер, замість банального приквелу він створив повноцінне кіно, здатне витримати, як мінімум один сіквел, а то потягнути на трилогію. Хоча я і не думала, що Рідлі Скотт може розчарувати.
Майкл Фассбендер в ролі андроїда дуже потішив, прекрасний персонаж.
Отримала велике задоволення від фільму, яке було ще більшим завдяки денному сеансу і відсутності натовпу.
Єдине моє незадоволення - відчувається рука Деймона Линделофа. Я ще не знаючи, що це саме він сценарист, одразу подумала, що щось тут до болю знайоме. Оці купи загадок і питань на які ніхто не збирається давати відповідей... Дуже в його стилі. Дивно, що там Джей-Джей Абрамс ніде руки не доклав.
3Д мене вже просто дратує, набридло. Хоча космос в 3Д вражає.
Рідлі Скотт дійсно майстер, замість банального приквелу він створив повноцінне кіно, здатне витримати, як мінімум один сіквел, а то потягнути на трилогію. Хоча я і не думала, що Рідлі Скотт може розчарувати.
Майкл Фассбендер в ролі андроїда дуже потішив, прекрасний персонаж.
Отримала велике задоволення від фільму, яке було ще більшим завдяки денному сеансу і відсутності натовпу.
Єдине моє незадоволення - відчувається рука Деймона Линделофа. Я ще не знаючи, що це саме він сценарист, одразу подумала, що щось тут до болю знайоме. Оці купи загадок і питань на які ніхто не збирається давати відповідей... Дуже в його стилі. Дивно, що там Джей-Джей Абрамс ніде руки не доклав.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
~Шарлотkа~
VIP пользователь
29 June 2012
Вчера посмотрели "Президент Линкольн-охотник на вампиров" в 3D.Фильм очень-очень-очень понравился!Сцены с драками,особенно с табуном лошадей-просто бомба Вообще люблю фильмы про вампиров("Сумерки"-исключение.Во время просмотра можно хорошо выспаться),так что мне этот фильм хорошо "пошёл".Можно даже выучить несколько исторических дат.Короче,интересно и полезно
Президент Линкольн: Охотник на вампиров
/Abraham Lincoln: Vampire Hunter/
США (2012)
Жанр: боевик, ужасы, фэнтези, триллер
Длительность: 01:45:00
Бюджет: $70,000,000.0
Актеры: Бенджамин Уокер, Доминик Купер, Энтони Маки, Мэри Элизабет Уинстэд, Руфус Сьюэлл, Алан Тьюдик, Джимми Симпсон, Жаклин Флеминг, Робин МакЛиви, Лаура Кайот
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
Продюсер: Тимур Бекмамбетов, Тим Бёртон, Джим Лемли
Оператор: Калеб Дешанель
Сценарист: Сэт Грэм-Смит
Композитор: Генри Джекман
Синопсис:
Вампир Джим Стёрджесс спас жизнь мальчику Аврааму Линкольну. Так будущий президент и вампир стали друзьями. Джим рассказывал Аврааму историю вампиризма, учил его отслеживать, сражаться и убивать злых вампиров.
Президент Линкольн: Охотник на вампиров
/Abraham Lincoln: Vampire Hunter/
США (2012)
Жанр: боевик, ужасы, фэнтези, триллер
Длительность: 01:45:00
Бюджет: $70,000,000.0
Актеры: Бенджамин Уокер, Доминик Купер, Энтони Маки, Мэри Элизабет Уинстэд, Руфус Сьюэлл, Алан Тьюдик, Джимми Симпсон, Жаклин Флеминг, Робин МакЛиви, Лаура Кайот
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
Продюсер: Тимур Бекмамбетов, Тим Бёртон, Джим Лемли
Оператор: Калеб Дешанель
Сценарист: Сэт Грэм-Смит
Композитор: Генри Джекман
Синопсис:
Вампир Джим Стёрджесс спас жизнь мальчику Аврааму Линкольну. Так будущий президент и вампир стали друзьями. Джим рассказывал Аврааму историю вампиризма, учил его отслеживать, сражаться и убивать злых вампиров.
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
~Шарлотkа~
VIP пользователь
31 August 2012
По-моему ещё не было фильма,в котором бы любви мешал не только социальный статус,но и законы физики Оригинальненько.Мне фильм понравился!Такая любофф
О фильме: Фэнтезийная мелодрама «Параллельные миры» повествует о фантастическом мире, созданным невероятными последствиями воздействий двух планет, притяжение которых сблизило два народа, обитающих на них. До поры до времени оба мира сосуществовали в мире и благополучии. Однако верхний мир возвысился и обрел власть, началась эпоха агрессии. И вот многие годы параллельные миры враждуют друг с другом. Все может измениться после того, как дочь президента верхнего мира встречает на другой стороне парня. Между ними возникает сильнейшее чувство и кажется, что их встреча была предначертана. Как же им быть вместе, если даже законы физики идут против них…
Год выхода в прокат: 2012
Страна: Канада, Франция
Жанр: фэнтези, мелодрама
Продолжительность: 01:38:37
Режиссер: Хуан Диего Соланас
О фильме: Фэнтезийная мелодрама «Параллельные миры» повествует о фантастическом мире, созданным невероятными последствиями воздействий двух планет, притяжение которых сблизило два народа, обитающих на них. До поры до времени оба мира сосуществовали в мире и благополучии. Однако верхний мир возвысился и обрел власть, началась эпоха агрессии. И вот многие годы параллельные миры враждуют друг с другом. Все может измениться после того, как дочь президента верхнего мира встречает на другой стороне парня. Между ними возникает сильнейшее чувство и кажется, что их встреча была предначертана. Как же им быть вместе, если даже законы физики идут против них…
Год выхода в прокат: 2012
Страна: Канада, Франция
Жанр: фэнтези, мелодрама
Продолжительность: 01:38:37
Режиссер: Хуан Диего Соланас
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
~Шарлотkа~
VIP пользователь
09 September 2012
Фильм оочень пошлый!Не могу сказать,что поход в кинотеатр оправдан.Хотелось просто посмотреть комедию,но к середине фильма этот "туалетный" юмор начал напрягать.Думала фильм будет о непутёвом папаше с ненавязчивыми шутками,а в итоге весь фильм слушали кто кого куда поимел Там и инцест,и секс со старушками и много ещё всяких "прелестей"...Я разочарована!
Год: 2012
Страна: США
Режиссёр: Шон Андерс Джон Моррис
Продюсер: Джек Джиррапуто Хезер Парри
Сценарист: Дэвид Каспе Кен Марино
Жанр: комедия
В далёком 1984 году 13-летний Донни считал себя счастливчиком, которому повезло закутить интрижку со своей горячей школьной учительницей. Девять месяцев спустя, впрочем, оказавшись в центре громкого скандала и с новорождённым сыном на руках, он себя таковым уже не считал. Следующие несколько лет Донни провёл в качестве отца-одиночки, кое-как пытаясь позаботиться о себе и своем сыне Тодде. А едва Тодду исполнилось 18, как их пути разошлись, и Донни пустился наверстывать упущенную молодость, в то время как Тодд, решил сделать всё от него зависящее, чтобы больше никогда не видеться с безответственным родителем. Теперь, спустя много лет разлуки, обнищавший и так ничего и не добившийся от жизни Донни решает вновь напомнить о себе сыну, заявившись к нему домой прямо накануне его свадьбы, чтобы восстановить семейные узы… а заодно и избежать тюрьмы…
Год: 2012
Страна: США
Режиссёр: Шон Андерс Джон Моррис
Продюсер: Джек Джиррапуто Хезер Парри
Сценарист: Дэвид Каспе Кен Марино
Жанр: комедия
В далёком 1984 году 13-летний Донни считал себя счастливчиком, которому повезло закутить интрижку со своей горячей школьной учительницей. Девять месяцев спустя, впрочем, оказавшись в центре громкого скандала и с новорождённым сыном на руках, он себя таковым уже не считал. Следующие несколько лет Донни провёл в качестве отца-одиночки, кое-как пытаясь позаботиться о себе и своем сыне Тодде. А едва Тодду исполнилось 18, как их пути разошлись, и Донни пустился наверстывать упущенную молодость, в то время как Тодд, решил сделать всё от него зависящее, чтобы больше никогда не видеться с безответственным родителем. Теперь, спустя много лет разлуки, обнищавший и так ничего и не добившийся от жизни Донни решает вновь напомнить о себе сыну, заявившись к нему домой прямо накануне его свадьбы, чтобы восстановить семейные узы… а заодно и избежать тюрьмы…
ya.rizik
Имя: ya Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 08.10.2012 Заходил(а): 08.10.2012 |
ya.rizik
Новичок
26 September 2012
Орда кто смотрел? Что за кино? Муж тянет, говорит обязательно в кинотеатре надо посмотреть. Стоит деньги потратить или можно дома глянуть. Роли интересный такой, достойно сделан.
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
~Шарлотkа~
VIP пользователь
01 October 2012 Цитата: #3925 ya.rizik 26 September 2012, 12:35Орда кто смотрел? Что за кино? Муж тянет, говорит обязательно в кинотеатре надо посмотреть. Стоит деньги потратить или можно дома глянуть. Роли интересный такой, достойно сделан.
Мы вчера ходили.Мне фильм понравился,но на некоторых сценах отворачивалась.Ну не могу я смотреть на отрубание голов или когда шею живому коню ножичком ковыряют...
В "Родине" он уже закончился,пришлось топать в "Мультик".Я был зол!Не понравилось вообще.Вип-сектора толком нет,зал маленький,кресла неудобные.Лучше бы уже в "Юность" поехали....Я там была сто лет назад,но как мне помнится,там поадекватней обстановочка
matilda
matilda
Активный пользователь
03 October 2012
Петля времени.
В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.
Первая половина(даже треть,скорее) фильма вроде как с претензией,и ещё на что-то надеешься)) К концу ощущение,что посмотрел бессмысленную нелогичную бредятинку) Зрелищную,но бредятинку( Развязка притянута за уши(( Уши не самые лучшие)
В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.
Первая половина(даже треть,скорее) фильма вроде как с претензией,и ещё на что-то надеешься)) К концу ощущение,что посмотрел бессмысленную нелогичную бредятинку) Зрелищную,но бредятинку( Развязка притянута за уши(( Уши не самые лучшие)
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
03 October 2012 Цитата: #3925 Мурена 03 October 2012, 19:54а Москва 2017 кто то смотрел?
Я вже дивилась.
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
~Шарлотkа~
VIP пользователь
26 November 2012
Вчера посмотрели в "Юности" "Облачный атлас".Готова ловить тапки,но фильм на любителя и я явно не любитель такого. Как по мне,то фильм без начала,без конца,а посередине шесть несвязных сюжетных линий.Ну,не оценила я великого творения Вачовски и Тыквера В тайне ожидала увидеть что-то в стиле легендарной "Матрицы",но нет...Наверно,у Вачовски творческий кризис,Ну,или это смена пола на одного из братьев так подействовала Лично меня за весь фильм порадовал только момент из жизни редактора,которого укусил кот.Вот такой у меня "плоский" юмор
Шесть историй — пять реинкарнаций, происходящих в разное время, тесно переплетаются между собой…
Шесть историй — пять реинкарнаций, происходящих в разное время, тесно переплетаются между собой…
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
26 November 2012
А мы вчера смотрели Соловей Разбойник ...
не скажу что в восторге .... вышла а очучение что смотрела пустоту, нет сюжета .... вернее нет основной мысли, просто дурачатся на экране и все *)
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Просматривают эту тему:
Forum