- 0 Поддержать автора
-
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
Семья:
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 137 Регистрация: 26.03.2011 Заходил(а): 02.09.2014 |
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
Активный пользователь
28 May 2013 Цитата: #8046 Перепёлочка 28 May 2013, 00:07А мне помимо прочего сказанного положительного о ней нравится, когда она стишки рассказывала то в ванной, то где-то еще))) кадристка еще та. хотя с некоторыми ее решениями по поводу наград я не согласна, это касается именно нового сезона с золотыми наградами. А ревизор без Фреймут действительно не то пальто.... один раз заменила ее эта Жижа, не очень такая приятная особа... но в любом случае, посмотрим, что же будет дальше. а пока наслаждаемся последними выпусками с Фреймут)))
Так и получается, что когда уходят из программы, шоу полубившиеся ведущие, то просмотр сводиться на нет!
Будем ждать новых программ с Ольгой)))
Перепёлочка
Семья:
Перепёлочка
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 756 Регистрация: 02.05.2013 Заходил(а): 02.06.2017 |
Перепёлочка
Активный пользователь
28 May 2013 Цитата: #8046 ☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆ 28 May 2013, 14:38Так и получается, что когда уходят из программы, шоу полубившиеся ведущие, то просмотр сводиться на нет! Будем ждать новых программ с Ольгой)))
Но скорее всего найдутся те, кому новая ведущая понравится больше и просто поменяются люди, которые смотрят этот проект, который сейчас его не смотрят)
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
Семья:
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 137 Регистрация: 26.03.2011 Заходил(а): 02.09.2014 |
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
Активный пользователь
28 May 2013 Цитата: #8046 Перепёлочка 28 May 2013, 15:26Но скорее всего найдутся те, кому новая ведущая понравится больше и просто поменяются люди, которые смотрят этот проект, который сейчас его не смотрят)
да, так будет вернее всего)))
Анастасия0209
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 29.12.2013 Заходил(а): 04.06.2018 |
Анастасия0209
Активный пользователь
24 March 2014
Как вам повторная ревизия в Николаеве?:) Очень разочаровал Казбек! Не ожидала...
Эллен
Семья:
Эллен
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1442 Регистрация: 05.09.2010 Заходил(а): 08.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380933520322 |
Эллен
VIP пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (24 Март 2014 23:42)
Как вам повторная ревизия в Николаеве?:) Очень разочаровал Казбек! Не ожидала...
а где можно глянуть повтор, а то толком не удалось посмотреть?
Возвращайте деньги за покупки! https://letyshops.com/ua/soc/sh-1?r=609044
Анастасия0209
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 29.12.2013 Заходил(а): 04.06.2018 |
Анастасия0209
Активный пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (24 Март 2014 23:44)
а где можно глянуть повтор, а то толком не удалось посмотреть?
Ссылка
Там не полная программа, а видео. Есть то, что не вошло в эфир.
черника86
Семья:
черника86
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 839 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 25.03.2019 |
черника86
Активный пользователь
25 March 2014 Цитата: Ссылка (24 Март 2014 23:42)
Да, меня тоже разочаровал Один из наших любимых ресторанов! Порадовал Дэйли - я в нем побывала уже после того, как им дали награду - мне понравилось, кухня вкусная. Ну Шамбала, как Шамбала. Были там один раз - красиво, но дорого.
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
25 March 2014 Цитата: Ссылка (25 Март 2014 00:00)
Да, меня тоже разочаровал Один из наших любимых ресторанов! Порадовал Дэйли - я в нем побывала уже после того, как им дали награду - мне понравилось, кухня вкусная. Ну Шамбала, как Шамбала. Были там один раз - красиво, но дорого.
Не знаю, но в очередной раз убеждаюсь, что куплено...
Шамбала и смех и грех. Почему же она под столами не полазила, подушки не повыбивала, окна на пыль не проверила? Да и блюдо... хорошо, что не принесли одно и тоже блюдо, ну а вкусовые качества? Как можно дать золотую табличку, даже не попробовав кухню?
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
25 March 2014 Цитата: Анастасия0209 (24 Март 2014 23:42)
Казбек, кстати, всегда покупает замороженное мясо, а не так, как пытались там рассказать, что покупают сначала свежее, а потом замораживают. Это не правда))) Да и их угрюмая обстановка, не изменная уже много-много лет... Я считаю, что пора уже внести дуновение чего-то нового и более свежего.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Анастасия0209
Анастасия0209
Активный пользователь
25 March 2014 Цитата: Ссылка (25 Март 2014 08:22)
Казбек, кстати, всегда покупает замороженное мясо))) Да и их югрюмая обстановка, не изменная уже много-много лет... Я считаю, что пора уже внести дуновение чего-то нового и более свежего.
Мне нравится Казбек, там как-то уютно. Но есть, конечно, недостатки, которые лично мне бросаются в глаза: порой отпечатки пальцев на бокалах и официантки абсолютно не умеют правильно наливать вино. Может кому-то покажется, что я придираюсь, но для ресторана это не простительно. Вообще люблю сеть ресторанов Козырной карты, жаль, что закрыли Дежавю. Амиго - это вообще недоразумение какое-то! Была там один раз и больше нет желания возвращаться. Таких огромных тараканов, которые лазят не только в туалете, но и по столу, в жизни не видела!
черника86
Семья:
черника86
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 839 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 25.03.2019 |
черника86
Активный пользователь
25 March 2014 Цитата: Ссылка (25 Март 2014 08:19)
Шамбала и смех и грех. Почему же она под столами не полазила, подушки не повыбивала, окна на пыль не проверила? Да и блюдо... хорошо, что не принесли одно и тоже блюдо, ну а вкусовые качества? Как можно дать золотую табличку, даже не попробовав кухню?
Я не думаю, что куплено. Ну весь смысл программы теряется тогда. Просто Фреймут - очень субъективная, исход ее ревизии порой от настроения зависит. Вполне возможно, что она проверяла на пыль и окна и т.д., но это не показали в эфире. Все таки это заведение на уровне, профессиональная кухня, не может быть, чтобы суши оказались невкусные.. Да и понятие - вкусно/не вкусно - тоже субъективно, главное, что она видела кухню, продукты из которых готовяят, чистоту процессов
черника86
Семья:
черника86
черника86
Активный пользователь
25 March 2014 Цитата: Ссылка (25 Март 2014 08:22)
Казбек, кстати, всегда покупает замороженное мясо, а не так, как пытались там рассказать, что покупают сначала свежее, а потом замораживают. Это не правда))) Да и их угрюмая обстановка, не изменная уже много-много лет... Я считаю, что пора уже внести дуновение чего-то нового и более свежего.
Интерьер и атмосфера в Казбеке мек как раз нравятся! Там такая камерная обстановка, романтичная...Что меня не устраивает, так это качество еды..Если там все замороживают (бульйоны, готовый цыпленок тапака, цветная капуста в октябре) - за что такие деньги?Хочется свежеприготовленого, а не разогретого
nata19
Семья:
nata19
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 25.12.2010 Заходил(а): 09.02.2019 |
nata19
Активный пользователь
25 March 2014 Цитата: Ссылка (25 Март 2014 09:31)
Я не думаю, что куплено. Ну весь смысл программы теряется тогда. Просто Фреймут - очень субъективная, исход ее ревизии порой от настроения зависит. Вполне возможно, что она проверяла на пыль и окна и т.д., но это не показали в эфире. Все таки это заведение на уровне, профессиональная кухня, не может быть, чтобы суши оказались невкусные.. Да и понятие - вкусно/не вкусно - тоже субъективно, главное, что она видела кухню, продукты из которых готовяят, чистоту процессов
Официантка которая была на видео, моя однокурсница бывшая. Так вот она расказала что когда была первая ревизия в 2012. Они знали за 2 месяца что она приедет и так все выдраивали особенно кухню.
А в Старгороде ей вообще запретили снимать, и не какое удостоверение журналиста не помогло
Женщины не ИЗМЕНЯЮТ они сравнивают
tasha_84
Семья:
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
25 March 2014 Цитата: Ссылка (25 Март 2014 08:19)
К стати точно знаю что в Шамбале никто не знал что она прийдёт....
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
25 March 2014
А как вам Де Густо? Я там бывала иногда. И чего её не обслужили, на кухню, ведь, пустили.
А кто смотрел потом передачу, что там обсуждали? А то у меня уже сил не хватило. Её посмотреть можно где-то?
А кто смотрел потом передачу, что там обсуждали? А то у меня уже сил не хватило. Её посмотреть можно где-то?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
nata19
Семья:
nata19
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 25.12.2010 Заходил(а): 09.02.2019 |
nata19
Активный пользователь
25 March 2014 Цитата: Ссылка (25 Март 2014 12:27)
Её посмотреть можно где-то?
тоже очень хочу пересмотреть
Женщины не ИЗМЕНЯЮТ они сравнивают
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
25 March 2014 Цитата: Ссылка (25 Март 2014 12:33)
Ссылка
Но у меня почему-то видео не работает там.
Ссылка
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Анастасия0209
Анастасия0209
Активный пользователь
25 March 2014 Цитата: Ссылка (25 Март 2014 12:27)
А как вам Де Густо? Я там бывала иногда. И чего её не обслужили, на кухню, ведь, пустили.А кто смотрел потом передачу, что там обсуждали? А то у меня уже сил не хватило. Её посмотреть можно где-то?
Цитата: Ссылка (25 Март 2014 12:33)
Там особо ничего интересного. Хозяин Украина Палас свою ревизию проводил в похожем номере, но на передачу не приехал. В конце шеф Дэйли вынес ещё одного колобка:) На этот раз стрёмного, как по мне:)))
Sweet November
Награды:
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
10 March 2015
Девочки,как вам новый ведущий?и где пропала Фреймут?
Просматривают эту тему:
Forum