Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 15:25)
я про сп-клуб говорю. Извините, что задела. Не ожидала такой странной негативной реакции...
Какая негативная реакция? ))) Я тоже говорю про СП-клуб. Там СП по скрапу нету. Т.к. те, кто у нас в городе занимается скрапом, давно сидят на таких СП всеукраинских, ищут скидки по магазинам (иногда в магазине взять выгоднее с учетом кучи скидок, чем в СП участвовать). Там выгоднее, больше выбор, лучше цены (за счет массовости закупок девочки могут где-то меньше поставить цену даже с учетом своего процента).
Вы изначально вопрос не так формулируете. Кто вам скажет, не зная условий, будет ли спрос на гипотетическое что-то, что вы собрались организовывать? Откуда будут сборы - Америка, Англия, Китай? На что? Из каких магазинов? Под какой процент? Что с шипом и весом? Разные магазины по скрапу только в Америке по разным совершенно условиям работают. Может, вы разовое СП собираетесь открыть, например, по России... Откуда нам это знать)))
Прежде чем открывать СП, сформулируйте свое предложение хотя бы по этим пунктам выше, а тогда уже есть смысл спрашивать. Нам тогда будет с чем сравнить. Как правило, скраперши прекрасно знают цены на продукцию, которая зависит от разных производителей, коллекций и годов выпуска. Как же мы можем вам сказать, будет спрос или нет, когда мы условий вашего СП не знаем? Да, скажут, будет спрос, открывайте. А потом окажется, что вы (условно говоря) собираетесь привезти тот же рейнджер или хольца по ценам даже не СП, а выше магазинов...
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.