- 0 Поддержать автора
-
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
05 August 2009 У всех детки разные...Зайчик энерджайзер нервно курит...Сидеть спокойно мы просто не умеем.Наше "гуляние" сводится к тому,что я ее везде вожу-все показываю,кормлю,укладываю,успокаиваю...а все остальные пью-гуляют...Так я во дворе могу погулять.Т.е отдыха как такового не получается.
Ма_ша
Имя: Маша Группа: Активный пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 19.09.2016 |
Ма_ша
Активный пользователь
05 August 2009
отпускаю без всяких проблем!
и меня муж тоже отпускает!
и меня муж тоже отпускает!
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
05 August 2009
Если с друзьями на пиво (чисто мужская компания) - иногда отпускаю. Главное, чтобы это не вошло в привычку. Хочешь отдохнуть - пожалуйста, но надо знать меру. Сейчас, например, на день рождения друга отпрашивается (будет что-то вроде мальчишника на природе). Даже не знаю, отпустить или нет
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 23.11.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
05 August 2009 Цитата: #418 Инна С 05 August 2009, 10:30Если с друзьями на пиво (чисто мужская компания) - иногда отпускаю. Главное, чтобы это не вошло в привычку. Хочешь отдохнуть - пожалуйста, но надо знать меру. Сейчас, например, на день рождения друга отпрашивается (будет что-то вроде мальчишника на природе). Даже не знаю, отпустить или нет
отпустить конечно)
потом в случае чего можно будет "попилить")) эт я шучу
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
05 August 2009 Цитата: #418 DIZZY 05 August 2009, 10:23
У всех детки разные...Зайчик энерджайзер нервно курит...Сидеть спокойно мы просто не умеем.Наше "гуляние" сводится к тому,что я ее везде вожу-все показываю,кормлю,укладываю,успокаиваю...а все остальные пью-гуляют...Так я во дворе могу погулять.Т.е отдыха как такового не получается.
Аналогично. Поэтому втроем редко куда ходим. Все отдыхают, а мы с дочей круги наматываем ost-18:
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Инна С
Семья:
Инна С
Инна С
VIP пользователь
05 August 2009 Цитата: #418 Аноним 05 August 2009, 10:34
отпустить конечно)
потом в случае чего можно будет "попилить")) эт я шучу
Попилить - это обязательно Да я его уже отпустила, только он ещё не в курсе
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 23.11.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
05 August 2009 Цитата: #418 Инна С 05 August 2009, 10:36
Попилить - это обязательно Да я его уже отпустила, только он ещё не в курсе
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
05 August 2009 Цитата: #418 DIZZY 05 August 2009, 10:23
У всех детки разные...Зайчик энерджайзер нервно курит...Сидеть спокойно мы просто не умеем.Наше "гуляние" сводится к тому,что я ее везде вожу-все показываю,кормлю,укладываю,успокаиваю...а все остальные пью-гуляют...Так я во дворе могу погулять.Т.е отдыха как такового не получается.
может и так не спорю ... наш тоже еще та батарейка...иногда хочется найти кнопку и выключить на пару часиков *) тоже вожу... показываю, кормлю, вожу ( такая уж у нас участь ) но так же мы с ним и танцуем *)))) я вообщем то и не пью....поэтому как то не замарачиваюсь *)
а если на природе...вообще чудненько получается
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
05 August 2009 Цитата: #418 free_ket 05 August 2009, 12:37
может и так не спорю ... наш тоже еще та батарейка...иногда хочется найти кнопку и выключить на пару часиков *) тоже вожу... показываю, кормлю, вожу ( такая уж у нас участь ) но так же мы с ним и танцуем *)))) я вообщем то и не пью....поэтому как то не замарачиваюсь *)
а если на природе...вообще чудненько получается
да я тоже не пью,и заморачиваюсь не на этом..
Solniwko
Семья:
Solniwko
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1103 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 15.03.2016 |
Solniwko
VIP пользователь
08 August 2009
У меня муж ходит сам без семьи с друзьями только на охоту и на рыбалку, а так мы всегда вместе, правда я могу и пойти сама, а он нет, ну что б так на пиво или кофе, и друзья у нас такие приглашают нас двоих, а не по одиночке. Ну, а вообще в нашей семье не принято мужчине ходить одному. И это нас не напрягает
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
08 August 2009
Я считаю, что у обоих супругов всегда должна быть возможность отдохнуть без своей второй половинки. Это такая форма доверия. на мой взгляд, отпускать человека и не сомневаться в нем. Я наоборот своего выпихиваю пойти с друзьями, он постоянно так робко скажет мне, что его друзья зовут, а он мол не хочет меня оставлять. а сама вижу, что хочется ему пойти, вот и выпинываю. Но сама тоже не промах. В другой раз его с детьми оставляю и иду на девичники. Между кормлениями 3 часа, за это время можно и в боулинг с девочками пойти и с одноклассниками пива попить и даже в кино ходила.
Отпускала его и в поход с друзьями в Крым, на неделю. Потому что знаю, что когда кормить закончу тоже захочу вырваться куда-то с девочками или с друзьями.
Кстати, мы когда ходим куда-то с детьми, то именно муж сегда детьми занимается, а мама теревени справляет. ТОлько когда кормить нужно малую, то тогда я уже канечно. А так, помыть, переодеть, развлекать, спать уложить, все он.
Отпускала его и в поход с друзьями в Крым, на неделю. Потому что знаю, что когда кормить закончу тоже захочу вырваться куда-то с девочками или с друзьями.
Кстати, мы когда ходим куда-то с детьми, то именно муж сегда детьми занимается, а мама теревени справляет. ТОлько когда кормить нужно малую, то тогда я уже канечно. А так, помыть, переодеть, развлекать, спать уложить, все он.
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
24 February 2010
перечитала тему..и слава Богу не одна я такая категоричная...
я отпускание ЕГО одного..страх как не люблю...и дело даже не в доверии..а в характере моего мужа...и даже вроде отпуская...как-бы с чистой душой...все равно нервы подпорчу.....
либо вместе!!!!........либо я одна ...(на мама пати))))))))
и с коллегами в пятницу "посидеть" он не может.....мы на одной работе.....так что все ходики ему перекрыты ......
я отпускание ЕГО одного..страх как не люблю...и дело даже не в доверии..а в характере моего мужа...и даже вроде отпуская...как-бы с чистой душой...все равно нервы подпорчу.....
либо вместе!!!!........либо я одна ...(на мама пати))))))))
и с коллегами в пятницу "посидеть" он не может.....мы на одной работе.....так что все ходики ему перекрыты ......
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Юлечка
Семья:
Юлечка
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Юлечка
VIP пользователь
28 February 2010
В гости приглашают семьёй oka: Исключение - детка с мамой к другой детке с мамой. Я люблю гостей и в гости - с удовольствием. А мой супруг - домашний
Поэтому, когда у него на работе корпоративчик или старый друг пригласил - отпуская с лёгким сердцем, т.к. потом отчитывается чуть ли не в письменном виде (а мне-то этого не надо, я же и так всё вижу )
А вообще подыскиваю няню, чтоб можно было вдвоём с супругом в театр или кино сходить - все бабушки у нас иногородние .
Поэтому, когда у него на работе корпоративчик или старый друг пригласил - отпуская с лёгким сердцем, т.к. потом отчитывается чуть ли не в письменном виде (а мне-то этого не надо, я же и так всё вижу )
А вообще подыскиваю няню, чтоб можно было вдвоём с супругом в театр или кино сходить - все бабушки у нас иногородние .
foxik
Семья:
foxik
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 05.12.2009 Заходил(а): 24.01.2017 |
foxik
Активный пользователь
18 March 2010
У нас все демократично. Считаю, что это нормально, мы взрослые и рассудительные люди, доверяем друг другу и не ограничиваем свою свободу. Но стараемся по-возможности ходить на вечеринки вместе. Бывают исключения, но они оговариваются заранее, чтобы никто не обижался. Да и работа у мужа такая, что предполагает встречи, общение с людьми в формальной и не формальной обстановке, иногда не зависимо от времени суток. Раньше мы вели ночной образ жизни, работа обязывала. Сейчас, когда маленькая ляля появилась, возможности выходить на вечеринки вместе практически нет, поздним вечером не на кого оставить. ost-18: Вот и приходится ловить момент по-очереди!
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
Имя: BabyDreameR Группа: VIP пользователь Сообщений: 2021 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 25.01.2015 |
BabyDreameR
VIP пользователь
18 March 2010
мы чаще ходим вместе, обычно у нас день выгула семьи это суббота иногда вечером в пятницу можем где то посидеть, но если мужа пригласили куда то в гости, то я не против пусть идет, он у меня уже взрослый мальчик а вот муж категорически против моих выходов в люди без него, даже на встречу выпускников не пускает и со мной идти не хочет
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
18 March 2010
Отпускаю свободно ... Хотя больше нравятся выгулки вместе, но это бывает редко (двоих детей пристроить не куда... с бабушками напряг).
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Oki
Семья:
Oki
Имя: Oki Группа: Активный пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 06.11.2012 |
Oki
Активный пользователь
18 March 2010
У нас в основном друзья общие , и мы гуляем вместе, но если он с кем то на пиво идёт, то проблемы в этом не вижу, а на вечеринки он без меня идти не хочет, хотя я не препятствую. А вот меня одну муж старается не отпускать ost-189-1: , вот уж не знаю- почему?
eclat_women
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
eclat_women
Активный пользователь
19 March 2010
Запретный плод сладок. Лучше отпустить, пусть нагуляется, чем запрещать и потом гадать куда он пропал. Мой иногда даже подозревает меня, что я его так выпихиваю на "пиво с друзьями" ))
Просматривают эту тему:
Forum