- 0 Поддержать автора
-
Всем привет.
Проблема следующая.После родов левая малая половая губа надорвалась и растянулась.
Єто ужасть как мне неприятно.
Теперь висит .
Вопрос
где это дело можно привести в порядок?
Кто делал?
Сколько стоит?
И можно ли влагалище сузить?
Проблема следующая.После родов левая малая половая губа надорвалась и растянулась.
Теперь висит .
Вопрос
Кто делал?
Сколько стоит?
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
23 July 2011 Есть очень хорошие упражнения Кегеля-поищите в интернете, если регулярно делать-то за несколько месяцев все придет в норму А на счет пластики ничего не подскажу
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
23 July 2011
Возможно, здесь могут помочь? Ссылка
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
23 July 2011
некоторым девочкам во время 2-х родов всё делают красиво!
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 23.11.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
23 July 2011 Цитата: #6870 "Ольга" 23 July 2011, 14:14некоторым девочкам во время 2-х родов всё делают красиво!
извините объясните что єто значит?)
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
23 July 2011
ну подправляют!тем более,если делают разрезы или разрывы есть-сразу всё и исправят!и на обработку походите до выписки,а так надо специально ложиться и делать.швы и всё такое........
ОПТИМИСТКА30
Имя: ОПТИМИСТКА30 Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 05.01.2010 Заходил(а): 31.10.2015 |
ОПТИМИСТКА30
Активный пользователь
23 July 2011
5 лет лет назад пластику делали в Дубках,не могу вспомнить точно фамилию врача,Плохенко что ли...
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 23.11.2024 |
Аноним
23 July 2011 Цитата: #6870 "Ольга" 23 July 2011, 15:10ну подправляют!тем более,если делают разрезы или разрывы есть-сразу всё и исправят!и на обработку походите до выписки,а так надо специально ложиться и делать.швы и всё такое........
ой, извините)))у вас такая забавная опечатка вышла)Вы написали делаЮ)От того мое удивление
"Ольга"
"Ольга"
VIP пользователь
23 July 2011
ну да....опечаталась........
(((ИРИШКА)))
Семья:
(((ИРИШКА)))
Имя: ИРИНА Группа: Активный пользователь Сообщений: 405 Регистрация: 14.12.2010 Заходил(а): 15.02.2014 |
(((ИРИШКА)))
Активный пользователь
24 July 2011
Ровно год назад я попала в ЖК на Большой Морской. Делала биопсию, в одну палату со мной попала девочка лет 14-ти, Мама привела пластику половых губ делать. Минут 15-20 операция длилась под "быстрым" наркозом, как на аборт. Девченка в себя пришла и ушли домой. Красоту наводил Бебло Вадим Иванович, я у него через пол-года после того оперировалась, классный доктор.
Тати
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 952 Регистрация: 24.04.2010 Заходил(а): 05.04.2013 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Балабановка Телефон: 411243 |
Тати
Активный пользователь
09 November 2011 Цитата: #6870 Аноним 23 July 2011, 12:05Всем привет.
Теперь висит .
Вопрос
Кто делал?
Сколько стоит?
Делают такое-если еще надо пишите в ЛС.Можно ВСЕ-100%
"Ольга"
"Ольга"
VIP пользователь
10 November 2011
наткнулась в интернете:
Ссылка
"Интимную хирургию чаще всего воспринимают как нечто довольно пикантное, не очень серьёзное. И напрасно. Современная украинская женщина знает, что секс есть, более того, она хочет получать от сексуальных отношений удовольствие. Именно поэтому и существует интимная пластика. Уменьшение или увеличение влагалища, малых и больших половых губ, восстановление девственности – чаще всего это не только и не столько эстетические операции, но и функциональные, в первую очередь это лечение отсутствия оргазма, фригидности, психологических, а вместе с ними и сексуальных комплексов и расстройств. Уникальность таких операций состоит и в сложности исполнения, и в той роли, которую она может сыграть в жизни женщины."
Ссылка
"Интимную хирургию чаще всего воспринимают как нечто довольно пикантное, не очень серьёзное. И напрасно. Современная украинская женщина знает, что секс есть, более того, она хочет получать от сексуальных отношений удовольствие. Именно поэтому и существует интимная пластика. Уменьшение или увеличение влагалища, малых и больших половых губ, восстановление девственности – чаще всего это не только и не столько эстетические операции, но и функциональные, в первую очередь это лечение отсутствия оргазма, фригидности, психологических, а вместе с ними и сексуальных комплексов и расстройств. Уникальность таких операций состоит и в сложности исполнения, и в той роли, которую она может сыграть в жизни женщины."
Аноним
Аноним
15 September 2016 Девушки, кто делал интимную пластику, буду очень благодарна за отзывы о врачах/клиниках
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Пластика Интимная"
Forum