У моего мужа тоже такая проблема, выявили хронический простатит. Уже много всего перепробовали: и лиеты и витамины и лекарства. Но становилось или хуже или все стояло на одном месте. Врач посоветовал купить урологический аппарат эретон и попрбовать им улучшить положение. Купили, стоил не дорого, простой в домашнем применении. И от эретона мужу стало легче через 2 раза его применения. Так что можете им тоже попробовать,может поможет.
- 0 Поддержать автора
-
ira925
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 25.12.2017 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Балабановка Телефон: +79517896536 |
Corso
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 19.06.2012 Заходил(а): 15.03.2020 |
Модераторы, что за бред в теме? Почистите пожалуйста
polly22
Имя: polly Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 28.03.2018 Заходил(а): 02.05.2018 |
была похожая ситуация, с бесплодием, только у меня, а не у мужа. я лечилась больше двух лет и тщетно. тогда мать предложила сходить к гадалке. мы обратились к Александре. на сеансе она сделала заговор, обряд провела, ауру очистила, посоветовала травы и назвала подходящие даты. я делал все по ее наказу и вот через полтора месяца мне удалось зачать. родила девочку, очень ее любим
LitvinA
Имя: Alla Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 27.08.2018 Заходил(а): 30.01.2019 |
Просатит сейчас не обязательно у мужчин старшего возраста начинается, молодые тожде страдают и не догадываются об этом.
Kate4
Имя: Katya Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.08.2018 Заходил(а): 27.08.2018 |
Если простатит перешел в хроническую форум-конечно может стать причиной бесплодия. Вообще есть методы лечения простатита без медикаментов, но это только с назначения доктора.
Forum