- 0 Поддержать автора
-
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
31 May 2011 Цитата: #3229 ya_maritanna 31 May 2011, 13:22В процессе длительной совместной жизни половые органы партнёров подстраиваются друг под друга для достижения наибольшего эфекта
но первый опыт может свести на нет дальнейшие попытки....
анекдот по случаю....
молодая пара
он - ты не сильно пугайся, я "там" как маленький ребёнок....
она - ну что нибудь придумаем, как нибудь удлиним, позу подберём....
....раздеваются...
она - ааааааааааа!!!!??!?!?!? !!! (вопль ужаса)
он - я же предупреждал....как маленький ребёнок ...55см 4600.....
ya_maritanna
Имя: ya_maritanna Группа: Активный пользователь Сообщений: 691 Регистрация: 22.02.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
ya_maritanna
Активный пользователь
31 May 2011
ilopers
Имя: sadflkj Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 07.06.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
ilopers
Новичок
16 June 2011
как по мне, то 14-20 см и не очень большой в диаметре)))
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
17 June 2011
Злое пожелание
Да чтоб ты ................... в бане чайной ложкой мог прикрыться !!!
Да чтоб ты ................... в бане чайной ложкой мог прикрыться !!!
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
13 July 2011 Жила была на свете одна маленькая девочка. Однажды, будучи ещё девственницей, девочка прочитала в женском журнале, что средний размер полового члена у мужчин – от 14 до 18 см. От 18 до 22 – большой. А свыше 22 – очень большой.
Девочка незамедлительно пошла в магазин, купила линейку и решила, что её любовниками будут только мальчики с о-о-очень большими членами. Первым делом проверку прошёл её тогдашний бойфренд. Не набрал даже 8-и, и был послан в известном направлении. Потом появились и другие мальчики, но все как назло не дотягивали даже до 10-ти сантиметров.
Годы шли, девочка превратилась в девушку, и всегда носила с собой в сумочке заветную линейку. К 25-ти годам в её жизни появился один парень. Контрольный замер выдал невиданную доселе цифру – 15! Но девушка твёрдо помнила наказ из журнала – только члены свыше 22 см могут считаться о-о-очень большими!
Проходили годы, девушка превратилась в женщину, всё такую же ухоженную, но с пустыми и злыми глазами. И всё так же шла по жизни, крепко сжимала в руке уже изрядно потёртую линейку. Женщина старела, интерес к ней падал, линейка всё реже и реже извлекалась из сумочки. Через десять лет она совсем зачахла и умерла, так и не узнав, что линейка была дюймовой...
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
13 July 2011 Цитата: #3229 Мелисента 13 July 2011, 09:25
Жила была на свете одна маленькая девочка. Однажды, будучи ещё девственницей, девочка прочитала в женском журнале, что средний размер полового члена у мужчин – от 14 до 18 см. От 18 до 22 – большой. А свыше 22 – очень большой.
Девочка незамедлительно пошла в магазин, купила линейку и решила, что её любовниками будут только мальчики с о-о-очень большими членами. Первым делом проверку прошёл её тогдашний бойфренд. Не набрал даже 8-и, и был послан в известном направлении. Потом появились и другие мальчики, но все как назло не дотягивали даже до 10-ти сантиметров.
Годы шли, девочка превратилась в девушку, и всегда носила с собой в сумочке заветную линейку. К 25-ти годам в её жизни появился один парень. Контрольный замер выдал невиданную доселе цифру – 15! Но девушка твёрдо помнила наказ из журнала – только члены свыше 22 см могут считаться о-о-очень большими!
Проходили годы, девушка превратилась в женщину, всё такую же ухоженную, но с пустыми и злыми глазами. И всё так же шла по жизни, крепко сжимала в руке уже изрядно потёртую линейку. Женщина старела, интерес к ней падал, линейка всё реже и реже извлекалась из сумочки. Через десять лет она совсем зачахла и умерла, так и не узнав, что линейка была дюймовой...
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
18 July 2011
Классификация Членов (новая)
...ПО ТОЛЩИНЕ В АКТИВНОМ СОСТОЯНИИ
МАЛЫШ (2 см)
ПРИНЦ (3 см)
КОРОЛЬ (4 см)
ГОЛОВАН (4,5 см)
СЛОН (5 см и более)
...ПО ДЛИНЕ В АКТИВНОМ СОСТОЯНИИ
ЛАСКУН (10 см)
Ласкун - малыш - постоянно всем что-то доказывает, что не очень хорошо отражается на характере. Часто пытаются реализовать себя в политике, спорте и образовании.
Ласкун - принц и король - также добиваются больших высот в бизнесе и творчестве. Они несколько взбалмошны, но в постели безотказны! По профессии - врачи, ученые, творческие работники.
Ласкун - голован и слон - из породы тех мужчин, что женятся сразу и на всю жизнь. Их «низкорослые братья» не дают осечки при близком знакомстве. Их профессиональная стезя - экономика и бухгалтерия.
ЛЕБЕДЬ (12 см)
Лебедь - малыш - характер очень похож на "Ласкунов" с той лишь разницей, что "лишний" сантиметр заметно добавляет приятности в характер. По профессии чаще всего - инженер.
Лебедь - принц и король - им присущи некоторые дремотность и рефлексия, однако это одни из лучших любовников. Четко очертить область профессиональных интересов сложно.
Лебедь - голован и слон - чаще всего связан с математикой или компьютерами. Они чувствуют свою востребованность и, как правило, довольно спокойны и уравновешены.
БАЛУН (13,5 см)
Балун - малыш - Всю жизнь ищет себе какое-то тепленькое, тихое, безветренное местечко возле какой-нибудь дамочки. Чаще всего работает лифтером, вахтером или сторожем.
Балун - принц и король - если вам требуется надежное плечо выбирайте "балуна". Он любит опекать женщин и самостоятелен в решениях. Ищите его в пожарных дружинах или среди водил-дальнобойщиков.
Балун - голован и слон - может окружить женщину теплом и заботой, а может и разбить ей жизнь из-за пустяка. Обычно идет работать в милицию или на воинскую службу, но иногда довольно удачливый бизнесмен. Спокойный и уверенный в себе.
СУЛТАН (16 см)
Султан - малыш - Весьма распространенные типы. Это обычно везунчики. Их любят девушки, а они любят играть и рисковать. Из профессий чаще других осваивают область юриспруденции и СМИ.
Султан - принц и король - редкий тип, который подходит большинству женщин. Но вот ужиться с ним непросто, так как в обычно он враль и лентяй. В жизни принцы бывают слесарями, сантехниками, рабочими.
Султан - голован и слон - обычно принадлежат мужчинам, которые любят поучать и выступать перед публикой. Скажем, артистам.
Балда (17 см)
Балда - малыш - кого хочешь научат плохому. Они оригиналы в выборе профессии - могут пойти в альпинисты или иллюзионисты, или, например, объявить себя мессией.
Балда - принц и король - умирая от гордости за свое сокровище, мужчина постоянно пытается пустить его в дело. Живут, как правило, на деньги женщин. Предполагаемая профессия - альфонс.
Балда - голован и слон - мечтатель и любитель выпить. Чаще всего обречен на прозябание в одиночестве: только героиня свяжется с таким
...ПО МУЖСКИМ РАБОЧИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Ванька - встанька - всегда готов при первой мысли хозяина "про это".
Жених - это у мужчины - однолюба, у которого все нормально только с одной женщиной, скажем, с женой.
Василек - у неопытного юноши.
Мухомор - описывать даже не стоит, в общем, довольно унылая штуковина.
ЗАБЛУЖДЕНИЯ
· Чем больше, тем лучше... - Обычно мужчины поглядывают на свое хозяйство сверху-вниз, а этот ракурс сильно сокращает размер. Зато женщина, если и рассматривает мужчину, то совершенно под другим углом зрения, и, как правило, ее все устраивает. Ведь нормальный мужской формат от 10 до 14 см в активном состоянии.
· Основной мужской размер можно определить по длине носа и указательному пальцу... - А на самом деле нос и пальцы здесь ни при чем. Лучше обратите внимание на... ноги: чем они короче по сравнению с туловищем, тем выше потенция.
· У чернокожих самцов размер самый выдающийся... - А на самом деле среди белых и чернокожих в принципе нет большого различия. Ну, разве что у последних чуть-чуть больше - всего на 1-2 сантиметрика.
...ПО ТОЛЩИНЕ В АКТИВНОМ СОСТОЯНИИ
МАЛЫШ (2 см)
ПРИНЦ (3 см)
КОРОЛЬ (4 см)
ГОЛОВАН (4,5 см)
СЛОН (5 см и более)
...ПО ДЛИНЕ В АКТИВНОМ СОСТОЯНИИ
ЛАСКУН (10 см)
Ласкун - малыш - постоянно всем что-то доказывает, что не очень хорошо отражается на характере. Часто пытаются реализовать себя в политике, спорте и образовании.
Ласкун - принц и король - также добиваются больших высот в бизнесе и творчестве. Они несколько взбалмошны, но в постели безотказны! По профессии - врачи, ученые, творческие работники.
Ласкун - голован и слон - из породы тех мужчин, что женятся сразу и на всю жизнь. Их «низкорослые братья» не дают осечки при близком знакомстве. Их профессиональная стезя - экономика и бухгалтерия.
ЛЕБЕДЬ (12 см)
Лебедь - малыш - характер очень похож на "Ласкунов" с той лишь разницей, что "лишний" сантиметр заметно добавляет приятности в характер. По профессии чаще всего - инженер.
Лебедь - принц и король - им присущи некоторые дремотность и рефлексия, однако это одни из лучших любовников. Четко очертить область профессиональных интересов сложно.
Лебедь - голован и слон - чаще всего связан с математикой или компьютерами. Они чувствуют свою востребованность и, как правило, довольно спокойны и уравновешены.
БАЛУН (13,5 см)
Балун - малыш - Всю жизнь ищет себе какое-то тепленькое, тихое, безветренное местечко возле какой-нибудь дамочки. Чаще всего работает лифтером, вахтером или сторожем.
Балун - принц и король - если вам требуется надежное плечо выбирайте "балуна". Он любит опекать женщин и самостоятелен в решениях. Ищите его в пожарных дружинах или среди водил-дальнобойщиков.
Балун - голован и слон - может окружить женщину теплом и заботой, а может и разбить ей жизнь из-за пустяка. Обычно идет работать в милицию или на воинскую службу, но иногда довольно удачливый бизнесмен. Спокойный и уверенный в себе.
СУЛТАН (16 см)
Султан - малыш - Весьма распространенные типы. Это обычно везунчики. Их любят девушки, а они любят играть и рисковать. Из профессий чаще других осваивают область юриспруденции и СМИ.
Султан - принц и король - редкий тип, который подходит большинству женщин. Но вот ужиться с ним непросто, так как в обычно он враль и лентяй. В жизни принцы бывают слесарями, сантехниками, рабочими.
Султан - голован и слон - обычно принадлежат мужчинам, которые любят поучать и выступать перед публикой. Скажем, артистам.
Балда (17 см)
Балда - малыш - кого хочешь научат плохому. Они оригиналы в выборе профессии - могут пойти в альпинисты или иллюзионисты, или, например, объявить себя мессией.
Балда - принц и король - умирая от гордости за свое сокровище, мужчина постоянно пытается пустить его в дело. Живут, как правило, на деньги женщин. Предполагаемая профессия - альфонс.
Балда - голован и слон - мечтатель и любитель выпить. Чаще всего обречен на прозябание в одиночестве: только героиня свяжется с таким
...ПО МУЖСКИМ РАБОЧИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Ванька - встанька - всегда готов при первой мысли хозяина "про это".
Жених - это у мужчины - однолюба, у которого все нормально только с одной женщиной, скажем, с женой.
Василек - у неопытного юноши.
Мухомор - описывать даже не стоит, в общем, довольно унылая штуковина.
ЗАБЛУЖДЕНИЯ
· Чем больше, тем лучше... - Обычно мужчины поглядывают на свое хозяйство сверху-вниз, а этот ракурс сильно сокращает размер. Зато женщина, если и рассматривает мужчину, то совершенно под другим углом зрения, и, как правило, ее все устраивает. Ведь нормальный мужской формат от 10 до 14 см в активном состоянии.
· Основной мужской размер можно определить по длине носа и указательному пальцу... - А на самом деле нос и пальцы здесь ни при чем. Лучше обратите внимание на... ноги: чем они короче по сравнению с туловищем, тем выше потенция.
· У чернокожих самцов размер самый выдающийся... - А на самом деле среди белых и чернокожих в принципе нет большого различия. Ну, разве что у последних чуть-чуть больше - всего на 1-2 сантиметрика.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
18 July 2011 Цитата: #3229 Мелисента 13 July 2011, 09:25
Жила была на свете одна маленькая девочка. Однажды, будучи ещё девственницей, девочка прочитала в женском журнале, что средний размер полового члена у мужчин – от 14 до 18 см. От 18 до 22 – большой. А свыше 22 – очень большой.
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
05 August 2011
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
01 February 2012 Цитата: #3229 Вера1690 18 March 2011, 21:08
Ой, ну фантазерка А зачем его мерять?
Как зачем? Чтоб в опросе ответить...
ya_Elena
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 31.10.2011 Заходил(а): 12.09.2012 |
ya_Elena
Новичок
23 March 2012 Цитата: #3229 Kori 25 April 2010, 13:17Я считаю, что размер не так уж и важен. Главное умение пользоваться своим " инструментом". И вообще, если честно ( совсем честно), то большинство женщин могут вообще обойтись без этого органа ( размножение не в счет). И член это всего лишь логическое завершение занятий любовью. Или я не права?
Ну и насчет роста. У меня например рост 1.78, так вот не хотелось бы мне даже с моим ростом чтоб у моего мужа был член 20см
что правда, то правда
dior@
Семья:
dior@
Имя: лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 06.12.2011 Заходил(а): 24.05.2017 |
dior@
Активный пользователь
23 March 2012 Цитата: #3229 Юлечка 25 April 2010, 00:33И девушки тоже имееют различное от природы строение Поэтому партнёры могут "подходить или не подходить" друг другу.
Я с вами согласна
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
ALYJANA
Активный пользователь
12 June 2012
Фууууух)) Так я не смеялась, даже когда про марлечки читала
Одна история краше другой, а высказывание дорогих форумчанок)))) Я в восторге
А по теме...нуууу... я не знаю. честно.
У меня только муж... был и есть... сравнивать не с кем... мне с ним не все позы подходят - больновато, для меня большой сильно сантиметриков на пять меньше и по обьему потоньше - и было б мне счастье =)
так что наверное размер это дополнительный бонус, но я его не оценила
Одна история краше другой, а высказывание дорогих форумчанок)))) Я в восторге
А по теме...нуууу... я не знаю. честно.
У меня только муж... был и есть... сравнивать не с кем... мне с ним не все позы подходят - больновато, для меня большой сильно сантиметриков на пять меньше и по обьему потоньше - и было б мне счастье =)
так что наверное размер это дополнительный бонус, но я его не оценила
Dgusi
Имя: Аня Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 17.06.2012 Заходил(а): 01.02.2019 |
Dgusi
Новичок
17 June 2012
у моего предпоследний вариант.Очень им горжусь))))
Mash.Ka
Семья:
Mash.Ka
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 11.09.2009 Заходил(а): 30.11.2016 |
Mash.Ka
Пользователь
24 June 2013
Размер, наверное, имеет значение только при полном отсутствии эмоций, ласк и чувств..........и то сомневаюсь. Единственное в чем уверена - очень большой - это плохо.............мало девочек, мне кажется, которые могут принять агрегат...........
Всего должно быть в меру.............У меня с мужем, слава Богу, полная совместимость и по размеру и по эмоциональности и по предпочтениям - считаю, что мне повезло)
Всего должно быть в меру.............У меня с мужем, слава Богу, полная совместимость и по размеру и по эмоциональности и по предпочтениям - считаю, что мне повезло)
Я счастлива!!!
LOMI LOMI NUI
Имя: Массажный Салон Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 01.01.2013 Заходил(а): 09.09.2015 |
LOMI LOMI NUI
Активный пользователь
27 June 2013 Цитата: #3229 alisa 25 April 2010, 11:44Має значення. Те що володіти треба то зрозуміло, але якщо володіти нема чим то ніяка майстерність не допоможе.
І я ніколи не повірю що жінка скаже - мене влаштовує і 5 см, аби людина була хороша. Точніше влаштовувати то може, а от задовольняти - навряд.
Для тих хто пише про непридатність великих розмірів - про які саме габарити йде мова? Якщо 20-22 см, то ніяких розривів, травм і незручностей нема, але якщо про 30 і більше - то хто такі в житті бачив?
Поддерживаю!
10 см ни одну женщину счастливой и удовлетворенной не сделают!
А еще прикольно, когда в члене шарики есть)) это бомба!
10 см ни одну женщину счастливой и удовлетворенной не сделают!
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
27 June 2013 Цитата: #3229 LOMI LOMI NUI 27 June 2013, 14:09
смелый муж у вас
Просматривают эту тему:
Forum